macleod
У нас единая страховая программа, по всему миру.
Так что своих американцы тоже не слишком стимулируют в этом отношении.:)
macleod
Как говорится, ну и флаг им в руки, пусть косят бабки:)
а мы по наивности будем думать о их доброте и гуманизме!
Pascale
У нас единая страховая программа, по всему миру.
"У нас" - это у кого? Ты себя к американцам относишь что ли? Или ты космополитична и думаешь, что все такие?
Единая страховая программа - это вроде Сникерса, Макдональдса и бензина Shell - везде одинаково?
macleod
У нас, в данном случае, означает - в компании, где я работаю.
И, насколько я знаю, остальные иностранные компании/представительства поступают тоже именно так. Под каждую страну разрабатывать свою программу - хлопотно и неразумно.
devon rex
>>> А у меня - полная беспросветная задница.

Полную задницу я еще могу представить....
Но что такое "беспросветная"?? :eek:
Полную задницу я еще могу представить.... Но что такое "беспросветная"??

Беспросветная - это когда просвет сузился до нуля. Когда Мезим - для желудка незаменим.
macleod
Мезим тут не при делах вообще. Не поможет.
Только оперативное вмешательство!
macleod
Нифига. Когда вы стоите в заднице, спиной к анальному отверстию, сфинктр сжат до предела, и даже вялый лучик света не просачивается в это вместилище дерьма... :безум:
devon rex
и не виден свет в конце тоннеля?

Pascale: ну, если полная - не в кокетливом женском смысле, а именно полная задница дерьма, да еще и без просвета, то требуется оперативная помощь (надеюсь, ты имела в виду не скальпель, а быстроту процесса?)
devon rex
ыыыыыыыыы)) я трещу ващееее ))))))

и даже вялый лучик... не просачивается в это вместилище дерьма...
бгы, видела бы Лучик твой пост... %))))))))
Max_Volcov
Ох, ты, ёёёё....
Лучик, клянусь, ничего личного! Ей-богу, даже в мыслях не могла!... Как я могу искупить свою вину?

2 Маклеод. Прав Веселый мяв. Все зло от денег. Зарплату сокращать собираются, причем сильно. Раза в три. Так что...
devon rex
а нафига, простите, в позитивном топе про дерьмо писать? да еще так животрепещуще, что сразу предложения посыпались...
fleure12
А вы бегите немедленно смотреть на прекрасное! Вам низзя нервничать и читать про такую дрянь!
macleod
А ты что имел в виду? Когда про мезим?:)
надеюсь, ты имела в виду не скальпель, а быстроту процесса?
Я вобще-то именно скальпель имела в виду.
А быстроту процесса ты как надеешься осуществить?

to Белка: Прости, дорогая, нафлудили тут слегка.:)
Что поделать - другого позитива пока не случилось.
devon rex
не, вы лучше заведите другой топ -
про дерьмо. типа, жизньдерьмо и все такое.
BelKa
Не. Не буду. Их тут много валяется - топов про нехорошее.
И хулиганить тоже больше не буду. Я вам лучше позитив подарю. Вот.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/61726/1616904.jpg
Pascale
ну, не знаю, касторкой там, сливами, огурцами с молоком...
macleod
А-а, так ты про запор.
А я про хирургическую патологию.

Еще раз прости, Белка.
Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!:)
Pascale
эх!... :зло:
вот если у меня настроение испортится, знайте - вы виноваты, которые про дер...
BelKa
Ну, что ты право! Жизнь прекрасна, дерьма нет, только розы!
BelKa
А у меня ва-а-аще та-а-акой па-а-азитифффф!!!

С самой прошлой пятницы!
Которая сама по соебе была улетной, потом наступило улетная суббота, потом на редкость хорошее воскресенье после такой улетной субботы....

До сих пор хожу, как дурак улыбаюсь.... :ха-ха!:
И хотя отношение к работе такое, как на картинке, меня это совершенно не колышет!
Вот где настоящий кайф! :ха-ха!:
BelKa
Такие глупости могут испортить тебе настроение?
Не бери в голову!
Продолжай культивировать позитив!:))
BelKa
Ну, ты что? Мы ж про медицину в широком смысле этого слова. А врач - это ж прекрасно! Он помогает людям обрести здоровье, а значит - радость жизни! Ну, хочешь, я с тобой ромовой бабой поделюсь? Не ссылкой, а настоящей, в глазури и с изюмом?
devon rex
хочешь, я с тобой ромовой бабой поделюсь? Не ссылкой, а настоящей, в глазури и с изюмом?

Пропитанную абсентом? Блин, какие-то не такие стали ромовые бабы в последнее время. В детстве они были такие большие, сочные, именно чем-то пропитанные, а сейчас только форма прежняя, а внутри какие-то сухие и слишком пористые, как простой белый хлеб - почти никакого морального и физического удовольствия. Хочу позитивную бабу!
devon rex
ммм.....
давай!...
делись!...
))
macleod
Устаревшая информация. Это в начале 90-х такие были. А сейчас очень вкусные ромовые бабы.
Pesik
из супермаркета? не верится. там все едино - что кекс,что ромовая баба - труха какая-то. Разве что из бликого буфета, свежие, с любовью сделанные.
BelKa
Немедля кидай в приват адрес офиса (забыла напрочь, хоть убей). Примчусь в течение рабочего дня с бабой на руках... ой, извините... в руках...
macleod
Очень позитивные ромовые бабы выпускаются под торговой маркой "Булочка Баженова". Иных не признаю.
macleod
А вот и нет, раньше покупали в Октябрьском гастрономе, а щас в прямо в щитовом магазинчике рядом с домом. Полностью пропитанные, прямо тают во рту, и глазурь такая вкуснючая.
devon rex
спасибо!
сижу - улыбаюсь!... )
BelKa
товарищи, есть ли у кого желание позитивно тусануться в пятницу/суботу ? а то чето не с кем на этой неделе совершенно... пишите предложения и давайте организуемся чтоли хоть. ведь не у одного меня из всей толпы имееься такое желание думаю...
Max_Volcov
я бы пошла с тобой тусануться..
да ты начал тут считать мои недостатки и мне еще на них указывать, так что я в раздумьях :ухмылка:
Max_Volcov
А я тоже в субботу планирую Таймс.
Может увидимся.
Pascale
зачем сказала?
он же щас до субботы спать не сможет. думать будет ))
BelKa
Макс? Думать?
О чем, не расскажешь?:))
fleure12
Флёр, я ж сказал что пошутил ))) ненадо обижаться, ты же знаешь что в тайне я тебя давно и беззаветно обожаю ! хм... тоже шутка ) кароче, нас уже с бз человек 6 собралось, ежели есть желание - в личку напиши или в аську стукани.