На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совесть...
1874
30
Серафимм
mentally ill people hunter
Совесть
Совесть является одним из омерзительнейших свойств человеческой природы.
К примеру: человек подкараулил кого-нибудь в лесочке, расчленил, надругался в своё удовольствие, радуется. Как вдруг изнутри него раздаётся нудный голос: дескать, мало того, что сам перемазался как свинья, так ещё и нагадил тут, намусорил, кто это за тобой убирать будет? Человек начинает нервничать и, чтобы заглушить неприятный голос и как-то развеяться, идёт и расчленяет кого-нибудь ещё. Тут голос вообще начинает орать как диктор-левитан, и человек, обезумев, начинает расчленять вообще всех, кто под руку попадётся.
Вот вам и ещё один чикатилло.
Или, скажем, поручат кому-нибудь закупить подгузников для домов малютки крайнего севера, а он вместо подгузников купит себе джип-ландкрузер. И ездил бы себе, радовался, но вдруг возьмёт да и загрустит: я тут в тёплой машине сижу, а малютки-то? С мокрыми-то жопами? Да на крайнем севере, а? Вылезет из джипа и подарит сто долларов сироте, который как раз из урны завтракает. Сирота, ясное дело, тут же закажет себе водки, девочек, марафету, да и окочурится под вечер от такого невыносимого удовольствия.
Или ещё: живёт человек, иной раз выпивает, не без этого, кто сейчас не выпивает. Ну, приползёт домой на карачках, даст жене в рыло да и заснёт. А она с него сапоги стащит, портянки заскорузлые размотает и в коечку уложит. Рассольчику возле коечки поставит и сама рядышком прикорнёт. Он утром проспится, голова трещит, зуб выбит, а от жены ни одного слова упрёка: вот тебе все чистенькое, а вот тебе огурчик. Святая женщина, святая. Стыдно ему, просто сил нет. Ну и зарубит её как-нибудь по пьянке, кто ж такое вытерпит.
Поэтому если вы просыпаетесь утром и думаете: "Ой, б***ь! И чего же это я такое вчера отчебучил? И зачем это я такое сделал?" — это означает, что внутри вас поселился мерзкий карлик, который решил, что он тут один знает, что такое хорошо и что такое плохо. Если его немедленно не придушить, он вскоре будет ходить внутри вас в кальсонах, зевать, чесаться, заведёт себе кресло-качалку, тапочки и будет бубнить, бубнить и бубнить, пока вы не начнёте шипеть, щёлкать и заикаться, как органчик из произведения писателя Салтыкова-Щедрина.
Уничтожают этого карлика так: идут и сдаются в дурдом. Потому что если вы не сдадитесь в дурдом сами, за вами оттуда всё равно приедут и будут больно бить по дороге и во время заполнения амбулаторной карты. В дурдоме вы должны попросить себе самый отупляющий и оболванивающий из всех пыточных курсов лечения. В страданиях, говорят, душа укрепляется. Если лечение будет успешным, то душа ваша укрепится так, что из дурдома вы выйдете чурбан-чурбаном.
Но не спешите радоваться: сначала нужно точно убедиться в том, что вас хорошо вылечили.
Для этого нужно изловить самую белую и пушистую кошечку, которую только можно найти, желательно с розовым бантиком на шее, прибить её гвоздем к дереву и бросать в неё обломками кирпичей, пока кошечка не превратится в тряпку. Если при этом у вас возникнут неприятные ощущения — значит, вас плохо лечили, нужно идти скандалить назад в дурдом — пусть они за это денюжки платят.
И ещё радуйтесь, что вовремя это дело заметили. Ведь могли бы сразу пойти и сожрать живого младенца или изнасиловать свою первую учительницу, а потом бы так сильно распереживались, что вам бы уже никакая лоботомия не помогла.
В общем, главное — не опускать руки. В одном дурдоме не помогли — в другом помогут. Не может так быть, чтобы нигде не помогли, не может.
(c)
Вот такие дела....прочитал и подумал, а ведь...во блин!!!
Совесть является одним из омерзительнейших свойств человеческой природы.
К примеру: человек подкараулил кого-нибудь в лесочке, расчленил, надругался в своё удовольствие, радуется. Как вдруг изнутри него раздаётся нудный голос: дескать, мало того, что сам перемазался как свинья, так ещё и нагадил тут, намусорил, кто это за тобой убирать будет? Человек начинает нервничать и, чтобы заглушить неприятный голос и как-то развеяться, идёт и расчленяет кого-нибудь ещё. Тут голос вообще начинает орать как диктор-левитан, и человек, обезумев, начинает расчленять вообще всех, кто под руку попадётся.
Вот вам и ещё один чикатилло.
Или, скажем, поручат кому-нибудь закупить подгузников для домов малютки крайнего севера, а он вместо подгузников купит себе джип-ландкрузер. И ездил бы себе, радовался, но вдруг возьмёт да и загрустит: я тут в тёплой машине сижу, а малютки-то? С мокрыми-то жопами? Да на крайнем севере, а? Вылезет из джипа и подарит сто долларов сироте, который как раз из урны завтракает. Сирота, ясное дело, тут же закажет себе водки, девочек, марафету, да и окочурится под вечер от такого невыносимого удовольствия.
Или ещё: живёт человек, иной раз выпивает, не без этого, кто сейчас не выпивает. Ну, приползёт домой на карачках, даст жене в рыло да и заснёт. А она с него сапоги стащит, портянки заскорузлые размотает и в коечку уложит. Рассольчику возле коечки поставит и сама рядышком прикорнёт. Он утром проспится, голова трещит, зуб выбит, а от жены ни одного слова упрёка: вот тебе все чистенькое, а вот тебе огурчик. Святая женщина, святая. Стыдно ему, просто сил нет. Ну и зарубит её как-нибудь по пьянке, кто ж такое вытерпит.
Поэтому если вы просыпаетесь утром и думаете: "Ой, б***ь! И чего же это я такое вчера отчебучил? И зачем это я такое сделал?" — это означает, что внутри вас поселился мерзкий карлик, который решил, что он тут один знает, что такое хорошо и что такое плохо. Если его немедленно не придушить, он вскоре будет ходить внутри вас в кальсонах, зевать, чесаться, заведёт себе кресло-качалку, тапочки и будет бубнить, бубнить и бубнить, пока вы не начнёте шипеть, щёлкать и заикаться, как органчик из произведения писателя Салтыкова-Щедрина.
Уничтожают этого карлика так: идут и сдаются в дурдом. Потому что если вы не сдадитесь в дурдом сами, за вами оттуда всё равно приедут и будут больно бить по дороге и во время заполнения амбулаторной карты. В дурдоме вы должны попросить себе самый отупляющий и оболванивающий из всех пыточных курсов лечения. В страданиях, говорят, душа укрепляется. Если лечение будет успешным, то душа ваша укрепится так, что из дурдома вы выйдете чурбан-чурбаном.
Но не спешите радоваться: сначала нужно точно убедиться в том, что вас хорошо вылечили.
Для этого нужно изловить самую белую и пушистую кошечку, которую только можно найти, желательно с розовым бантиком на шее, прибить её гвоздем к дереву и бросать в неё обломками кирпичей, пока кошечка не превратится в тряпку. Если при этом у вас возникнут неприятные ощущения — значит, вас плохо лечили, нужно идти скандалить назад в дурдом — пусть они за это денюжки платят.
И ещё радуйтесь, что вовремя это дело заметили. Ведь могли бы сразу пойти и сожрать живого младенца или изнасиловать свою первую учительницу, а потом бы так сильно распереживались, что вам бы уже никакая лоботомия не помогла.
В общем, главное — не опускать руки. В одном дурдоме не помогли — в другом помогут. Не может так быть, чтобы нигде не помогли, не может.
(c)
Вот такие дела....прочитал и подумал, а ведь...во блин!!!

У меня все на много проще-сидит она себе в холодильнике и ни кого не трогает!!!
Зато на тот свет с чистой совестью попаду-это факт!!!

Да ну на Х....

Тока женчина способна такую глупость написать!!!!

Тока женчина способна такую глупость написать!!!!

У меня все на много проще-сидит она себе в холодильнике и ни кого не трогает!!!
-----------------------------------------------------------------
это тебя до такой степени совесть замучала?
нда....серьёзная заявка на воплощение в жизнь плохих делишек
-----------------------------------------------------------------
это тебя до такой степени совесть замучала?
нда....серьёзная заявка на воплощение в жизнь плохих делишек
Да не мучает она меня.
Говорю же лежит и не мешает!!!
И совсем я хорошая, и никаких плохих делишек за мной не водится!!!
Говорю же лежит и не мешает!!!
И совсем я хорошая, и никаких плохих делишек за мной не водится!!!
Я-ДЕВУШКА.Ага!!!
А я Испанчкий лётчик....У-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
153600
1000
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6126
62
как остановить грабеж от теле2?
4067
35
Hу летай, летай....
ЛЕТЧИК ты наш
:p
:p
: 
Далеко не залетай-залетный!!!
ЛЕТЧИК ты наш

Далеко не залетай-залетный!!!
Можно вопрос? А когда обручаешься с ветром, то им того...не надует?
А почему это Вас заинтерисовало????
Думаю , что нет.
Довольны ответом???
Думаю , что нет.
Довольны ответом???
Для сведенья :Я-ДЕВУШКА.Чё сводила та? Пятна с простыни?
Никогда не забуду реальную картину детства: мой одноклассник выпускает на волю своего волнистого попугайчика. Вот он стоит на табуретке и, глотая слёзы умиления, долго машет рукой в форточку...
Потом спрыгивает и, высморкавшись в пионерский галстук, говорит:
- А знаешь, я думаю, что на свободе он погибнет.
- ??? Зачем же тогда выпускал?!
- А мне за ним клетку надоело убирать!
Занавес.
Потом спрыгивает и, высморкавшись в пионерский галстук, говорит:
- А знаешь, я думаю, что на свободе он погибнет.
- ??? Зачем же тогда выпускал?!
- А мне за ним клетку надоело убирать!
Занавес.
НПП
Хороша заметочка про совесть. Есть в ней истина, есть.
Оспаривать даже нечего.
Хороша заметочка про совесть. Есть в ней истина, есть.
Оспаривать даже нечего.
На первую речь: Что-то всё у вас с ЛЕТАТЕЛЬНЫМ исходом...Грустно....
Alexita
veteran
Никогда не забуду реальную картину детства: мой одноклассник выпускает на волю своего волнистого попугайчика. Вот он стоит на табуретке и, глотая слёзы умиления, долго машет рукой в форточку...А Вы стоите рядом, смотрите, как всё происходит и оцениваете ситуацию. Совесть не мучает? А равнодушие? Птичку не жалко?
Max_Volcov
guru
- Следующий! Здравствуйте, садитесь. Итак, гражданин Серафимм, вот ваша медицинская карта. А вот пачка жалоб от других заключенных - видите, сколько их? Хотя ладно, это лишнее. Уберем субъективизм, будем опираться лишь на медицинские факты… Так вот, Серафимм, он же Крокодил… согласно результатам последнего психо-тестирования, вы без раздумий можете избить до полусмерти того, кто хоть слегка испортил вам настроение. Это так?
- Бес***ды.
- Без мата, пожалуйста.
- Да х*ли тут такого, ёпта…
- Серафимм, вы пьяны, что ли?
- Ну ёпт, ну конины с мужиками ёб***и, х*ли-то…
- Ладно, вернемся к теме разговора. Иными словами, вы готовы в сердцах пнуть ногой даже умирающего человека, сбитого машиной на ваших глазах?
- Ну б*я, нет, конечно. Кто вам сказал, что мне такая х**ня способна настроение испортить? Я е*у, пи***ц, в натуре…
- Даже так?
- Ну б*я! Мне все эти трупы по**й абсолютно. Это ж наоборот, пи***то, если кого-то ни с х*я еб***ло! Я веселюсь - одним мудаком на свете меньше… Гагагагага…
- Ну что ж, спасибо за откровенность. Можете идти, Серафимм. Я распоряжусь, чтобы вас перевели в цех прессов, там каждый день машины какого-нибудь пьяного мудака в кашу перемалывают… И доброго вам настроения!
- Шшшоооаа?…
- Следующий!
- Бес***ды.
- Без мата, пожалуйста.
- Да х*ли тут такого, ёпта…
- Серафимм, вы пьяны, что ли?
- Ну ёпт, ну конины с мужиками ёб***и, х*ли-то…
- Ладно, вернемся к теме разговора. Иными словами, вы готовы в сердцах пнуть ногой даже умирающего человека, сбитого машиной на ваших глазах?
- Ну б*я, нет, конечно. Кто вам сказал, что мне такая х**ня способна настроение испортить? Я е*у, пи***ц, в натуре…
- Даже так?
- Ну б*я! Мне все эти трупы по**й абсолютно. Это ж наоборот, пи***то, если кого-то ни с х*я еб***ло! Я веселюсь - одним мудаком на свете меньше… Гагагагага…
- Ну что ж, спасибо за откровенность. Можете идти, Серафимм. Я распоряжусь, чтобы вас перевели в цех прессов, там каждый день машины какого-нибудь пьяного мудака в кашу перемалывают… И доброго вам настроения!
- Шшшоооаа?…
- Следующий!
Max_Volcov
guru
а совесть я во втором классе на булочку с изюмом поменял.
Серафимм
Э-э-э!!Хобот...для тебя три абзаца написать это что то!!!
Поздравляю...:-))))
Поздравляю...:-))))

1) А Вы стоите рядом, смотрите, как всё происходит и оцениваете ситуацию. Совесть не мучает? А равнодушие? Птичку не жалко?
2) проблемы голодных негров - это проблемы голодных негров!
Как-то плохо стыкуется, Вам не кажется?
2) проблемы голодных негров - это проблемы голодных негров!
Как-то плохо стыкуется, Вам не кажется?
Иногда мальчонка радует своими успехами....
Я даже слезинку умиления смахнула.
Однако подумала, что-то ошибок почти нет, может кто помогал?...
Я даже слезинку умиления смахнула.
Однако подумала, что-то ошибок почти нет, может кто помогал?...
не пил вчерась просто...
А я и не обещала быть абсолютно моральной!
Я просто человека спрашиваю, с каким чувством он стоял рядом? Мучала совесть или испытывал равнодушие? Интересно же!
Я просто человека спрашиваю, с каким чувством он стоял рядом? Мучала совесть или испытывал равнодушие? Интересно же!
Max_Volcov
guru
Word мне помогал ошибки исправлять... а вообще дорогие товарищи, если бы вы посещали СФ, то лицезрели мои и на много более длинные посты. посему свои ацтойные под****ы оставьте при себе ))))
алах акбар.
кстате - пил я вчера. но мало.
алах акбар.
кстате - пил я вчера. но мало.
Серафимм
Хоббот...ну мля Ваще...
Мне паралельно чаво ты там вчера пил, и кого ты там на СФ за цыцки дёргал своими постами...
Иди кури....
Мне паралельно чаво ты там вчера пил, и кого ты там на СФ за цыцки дёргал своими постами...
Иди кури....

Max_Volcov
guru
Сим, мне тоже реально по х*й на твои движухи, посему тусанись СА-мостоятельно, в противоположном направлении.
ТОП 5
3
4