Совесть...
1608
30
Серафимм
mentally ill people hunter
Совесть
Совесть является одним из омерзительнейших свойств человеческой природы.
К примеру: человек подкараулил кого-нибудь в лесочке, расчленил, надругался в своё удовольствие, радуется. Как вдруг изнутри него раздаётся нудный голос: дескать, мало того, что сам перемазался как свинья, так ещё и нагадил тут, намусорил, кто это за тобой убирать будет? Человек начинает нервничать и, чтобы заглушить неприятный голос и как-то развеяться, идёт и расчленяет кого-нибудь ещё. Тут голос вообще начинает орать как диктор-левитан, и человек, обезумев, начинает расчленять вообще всех, кто под руку попадётся.
Вот вам и ещё один чикатилло.
Или, скажем, поручат кому-нибудь закупить подгузников для домов малютки крайнего севера, а он вместо подгузников купит себе джип-ландкрузер. И ездил бы себе, радовался, но вдруг возьмёт да и загрустит: я тут в тёплой машине сижу, а малютки-то? С мокрыми-то жопами? Да на крайнем севере, а? Вылезет из джипа и подарит сто долларов сироте, который как раз из урны завтракает. Сирота, ясное дело, тут же закажет себе водки, девочек, марафету, да и окочурится под вечер от такого невыносимого удовольствия.
Или ещё: живёт человек, иной раз выпивает, не без этого, кто сейчас не выпивает. Ну, приползёт домой на карачках, даст жене в рыло да и заснёт. А она с него сапоги стащит, портянки заскорузлые размотает и в коечку уложит. Рассольчику возле коечки поставит и сама рядышком прикорнёт. Он утром проспится, голова трещит, зуб выбит, а от жены ни одного слова упрёка: вот тебе все чистенькое, а вот тебе огурчик. Святая женщина, святая. Стыдно ему, просто сил нет. Ну и зарубит её как-нибудь по пьянке, кто ж такое вытерпит.
Поэтому если вы просыпаетесь утром и думаете: "Ой, б***ь! И чего же это я такое вчера отчебучил? И зачем это я такое сделал?" — это означает, что внутри вас поселился мерзкий карлик, который решил, что он тут один знает, что такое хорошо и что такое плохо. Если его немедленно не придушить, он вскоре будет ходить внутри вас в кальсонах, зевать, чесаться, заведёт себе кресло-качалку, тапочки и будет бубнить, бубнить и бубнить, пока вы не начнёте шипеть, щёлкать и заикаться, как органчик из произведения писателя Салтыкова-Щедрина.
Уничтожают этого карлика так: идут и сдаются в дурдом. Потому что если вы не сдадитесь в дурдом сами, за вами оттуда всё равно приедут и будут больно бить по дороге и во время заполнения амбулаторной карты. В дурдоме вы должны попросить себе самый отупляющий и оболванивающий из всех пыточных курсов лечения. В страданиях, говорят, душа укрепляется. Если лечение будет успешным, то душа ваша укрепится так, что из дурдома вы выйдете чурбан-чурбаном.
Но не спешите радоваться: сначала нужно точно убедиться в том, что вас хорошо вылечили.
Для этого нужно изловить самую белую и пушистую кошечку, которую только можно найти, желательно с розовым бантиком на шее, прибить её гвоздем к дереву и бросать в неё обломками кирпичей, пока кошечка не превратится в тряпку. Если при этом у вас возникнут неприятные ощущения — значит, вас плохо лечили, нужно идти скандалить назад в дурдом — пусть они за это денюжки платят.
И ещё радуйтесь, что вовремя это дело заметили. Ведь могли бы сразу пойти и сожрать живого младенца или изнасиловать свою первую учительницу, а потом бы так сильно распереживались, что вам бы уже никакая лоботомия не помогла.
В общем, главное — не опускать руки. В одном дурдоме не помогли — в другом помогут. Не может так быть, чтобы нигде не помогли, не может.
(c)
Вот такие дела....прочитал и подумал, а ведь...во блин!!!
Совесть является одним из омерзительнейших свойств человеческой природы.
К примеру: человек подкараулил кого-нибудь в лесочке, расчленил, надругался в своё удовольствие, радуется. Как вдруг изнутри него раздаётся нудный голос: дескать, мало того, что сам перемазался как свинья, так ещё и нагадил тут, намусорил, кто это за тобой убирать будет? Человек начинает нервничать и, чтобы заглушить неприятный голос и как-то развеяться, идёт и расчленяет кого-нибудь ещё. Тут голос вообще начинает орать как диктор-левитан, и человек, обезумев, начинает расчленять вообще всех, кто под руку попадётся.
Вот вам и ещё один чикатилло.
Или, скажем, поручат кому-нибудь закупить подгузников для домов малютки крайнего севера, а он вместо подгузников купит себе джип-ландкрузер. И ездил бы себе, радовался, но вдруг возьмёт да и загрустит: я тут в тёплой машине сижу, а малютки-то? С мокрыми-то жопами? Да на крайнем севере, а? Вылезет из джипа и подарит сто долларов сироте, который как раз из урны завтракает. Сирота, ясное дело, тут же закажет себе водки, девочек, марафету, да и окочурится под вечер от такого невыносимого удовольствия.
Или ещё: живёт человек, иной раз выпивает, не без этого, кто сейчас не выпивает. Ну, приползёт домой на карачках, даст жене в рыло да и заснёт. А она с него сапоги стащит, портянки заскорузлые размотает и в коечку уложит. Рассольчику возле коечки поставит и сама рядышком прикорнёт. Он утром проспится, голова трещит, зуб выбит, а от жены ни одного слова упрёка: вот тебе все чистенькое, а вот тебе огурчик. Святая женщина, святая. Стыдно ему, просто сил нет. Ну и зарубит её как-нибудь по пьянке, кто ж такое вытерпит.
Поэтому если вы просыпаетесь утром и думаете: "Ой, б***ь! И чего же это я такое вчера отчебучил? И зачем это я такое сделал?" — это означает, что внутри вас поселился мерзкий карлик, который решил, что он тут один знает, что такое хорошо и что такое плохо. Если его немедленно не придушить, он вскоре будет ходить внутри вас в кальсонах, зевать, чесаться, заведёт себе кресло-качалку, тапочки и будет бубнить, бубнить и бубнить, пока вы не начнёте шипеть, щёлкать и заикаться, как органчик из произведения писателя Салтыкова-Щедрина.
Уничтожают этого карлика так: идут и сдаются в дурдом. Потому что если вы не сдадитесь в дурдом сами, за вами оттуда всё равно приедут и будут больно бить по дороге и во время заполнения амбулаторной карты. В дурдоме вы должны попросить себе самый отупляющий и оболванивающий из всех пыточных курсов лечения. В страданиях, говорят, душа укрепляется. Если лечение будет успешным, то душа ваша укрепится так, что из дурдома вы выйдете чурбан-чурбаном.
Но не спешите радоваться: сначала нужно точно убедиться в том, что вас хорошо вылечили.
Для этого нужно изловить самую белую и пушистую кошечку, которую только можно найти, желательно с розовым бантиком на шее, прибить её гвоздем к дереву и бросать в неё обломками кирпичей, пока кошечка не превратится в тряпку. Если при этом у вас возникнут неприятные ощущения — значит, вас плохо лечили, нужно идти скандалить назад в дурдом — пусть они за это денюжки платят.
И ещё радуйтесь, что вовремя это дело заметили. Ведь могли бы сразу пойти и сожрать живого младенца или изнасиловать свою первую учительницу, а потом бы так сильно распереживались, что вам бы уже никакая лоботомия не помогла.
В общем, главное — не опускать руки. В одном дурдоме не помогли — в другом помогут. Не может так быть, чтобы нигде не помогли, не может.
(c)
Вот такие дела....прочитал и подумал, а ведь...во блин!!!
У меня все на много проще-сидит она себе в холодильнике и ни кого не трогает!!!
Зато на тот свет с чистой совестью попаду-это факт!!!
Да ну на Х....
Тока женчина способна такую глупость написать!!!!
Тока женчина способна такую глупость написать!!!!
У меня все на много проще-сидит она себе в холодильнике и ни кого не трогает!!!
-----------------------------------------------------------------
это тебя до такой степени совесть замучала?
нда....серьёзная заявка на воплощение в жизнь плохих делишек
-----------------------------------------------------------------
это тебя до такой степени совесть замучала?
нда....серьёзная заявка на воплощение в жизнь плохих делишек
Да не мучает она меня.
Говорю же лежит и не мешает!!!
И совсем я хорошая, и никаких плохих делишек за мной не водится!!!
Говорю же лежит и не мешает!!!
И совсем я хорошая, и никаких плохих делишек за мной не водится!!!
Я-ДЕВУШКА.Ага!!!
А я Испанчкий лётчик....У-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!
Сейчас читают
Привет Семен-Семенычу...
2210
49
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
515
3
11 кошек. Нужна помощь
42173
221
Hу летай, летай....
ЛЕТЧИК ты наш:p:p:
Далеко не залетай-залетный!!!
ЛЕТЧИК ты наш:p:p:
Далеко не залетай-залетный!!!
Можно вопрос? А когда обручаешься с ветром, то им того...не надует?
А почему это Вас заинтерисовало????
Думаю , что нет.
Довольны ответом???
Думаю , что нет.
Довольны ответом???
Для сведенья :Я-ДЕВУШКА.Чё сводила та? Пятна с простыни?
Никогда не забуду реальную картину детства: мой одноклассник выпускает на волю своего волнистого попугайчика. Вот он стоит на табуретке и, глотая слёзы умиления, долго машет рукой в форточку...
Потом спрыгивает и, высморкавшись в пионерский галстук, говорит:
- А знаешь, я думаю, что на свободе он погибнет.
- ??? Зачем же тогда выпускал?!
- А мне за ним клетку надоело убирать!
Занавес.
Потом спрыгивает и, высморкавшись в пионерский галстук, говорит:
- А знаешь, я думаю, что на свободе он погибнет.
- ??? Зачем же тогда выпускал?!
- А мне за ним клетку надоело убирать!
Занавес.
НПП
Хороша заметочка про совесть. Есть в ней истина, есть.
Оспаривать даже нечего.
Хороша заметочка про совесть. Есть в ней истина, есть.
Оспаривать даже нечего.
На первую речь: Что-то всё у вас с ЛЕТАТЕЛЬНЫМ исходом...Грустно....
Alexita
veteran
Никогда не забуду реальную картину детства: мой одноклассник выпускает на волю своего волнистого попугайчика. Вот он стоит на табуретке и, глотая слёзы умиления, долго машет рукой в форточку...А Вы стоите рядом, смотрите, как всё происходит и оцениваете ситуацию. Совесть не мучает? А равнодушие? Птичку не жалко?
Max_Volcov
guru
- Следующий! Здравствуйте, садитесь. Итак, гражданин Серафимм, вот ваша медицинская карта. А вот пачка жалоб от других заключенных - видите, сколько их? Хотя ладно, это лишнее. Уберем субъективизм, будем опираться лишь на медицинские факты… Так вот, Серафимм, он же Крокодил… согласно результатам последнего психо-тестирования, вы без раздумий можете избить до полусмерти того, кто хоть слегка испортил вам настроение. Это так?
- Бес***ды.
- Без мата, пожалуйста.
- Да х*ли тут такого, ёпта…
- Серафимм, вы пьяны, что ли?
- Ну ёпт, ну конины с мужиками ёб***и, х*ли-то…
- Ладно, вернемся к теме разговора. Иными словами, вы готовы в сердцах пнуть ногой даже умирающего человека, сбитого машиной на ваших глазах?
- Ну б*я, нет, конечно. Кто вам сказал, что мне такая х**ня способна настроение испортить? Я е*у, пи***ц, в натуре…
- Даже так?
- Ну б*я! Мне все эти трупы по**й абсолютно. Это ж наоборот, пи***то, если кого-то ни с х*я еб***ло! Я веселюсь - одним мудаком на свете меньше… Гагагагага…
- Ну что ж, спасибо за откровенность. Можете идти, Серафимм. Я распоряжусь, чтобы вас перевели в цех прессов, там каждый день машины какого-нибудь пьяного мудака в кашу перемалывают… И доброго вам настроения!
- Шшшоооаа?…
- Следующий!
- Бес***ды.
- Без мата, пожалуйста.
- Да х*ли тут такого, ёпта…
- Серафимм, вы пьяны, что ли?
- Ну ёпт, ну конины с мужиками ёб***и, х*ли-то…
- Ладно, вернемся к теме разговора. Иными словами, вы готовы в сердцах пнуть ногой даже умирающего человека, сбитого машиной на ваших глазах?
- Ну б*я, нет, конечно. Кто вам сказал, что мне такая х**ня способна настроение испортить? Я е*у, пи***ц, в натуре…
- Даже так?
- Ну б*я! Мне все эти трупы по**й абсолютно. Это ж наоборот, пи***то, если кого-то ни с х*я еб***ло! Я веселюсь - одним мудаком на свете меньше… Гагагагага…
- Ну что ж, спасибо за откровенность. Можете идти, Серафимм. Я распоряжусь, чтобы вас перевели в цех прессов, там каждый день машины какого-нибудь пьяного мудака в кашу перемалывают… И доброго вам настроения!
- Шшшоооаа?…
- Следующий!
Max_Volcov
guru
а совесть я во втором классе на булочку с изюмом поменял.
Серафимм
Э-э-э!!Хобот...для тебя три абзаца написать это что то!!!
Поздравляю...:-))))
Поздравляю...:-))))
1) А Вы стоите рядом, смотрите, как всё происходит и оцениваете ситуацию. Совесть не мучает? А равнодушие? Птичку не жалко?
2) проблемы голодных негров - это проблемы голодных негров!
Как-то плохо стыкуется, Вам не кажется?
2) проблемы голодных негров - это проблемы голодных негров!
Как-то плохо стыкуется, Вам не кажется?
Иногда мальчонка радует своими успехами....
Я даже слезинку умиления смахнула.
Однако подумала, что-то ошибок почти нет, может кто помогал?...
Я даже слезинку умиления смахнула.
Однако подумала, что-то ошибок почти нет, может кто помогал?...
не пил вчерась просто...
А я и не обещала быть абсолютно моральной!
Я просто человека спрашиваю, с каким чувством он стоял рядом? Мучала совесть или испытывал равнодушие? Интересно же!
Я просто человека спрашиваю, с каким чувством он стоял рядом? Мучала совесть или испытывал равнодушие? Интересно же!
Max_Volcov
guru
Word мне помогал ошибки исправлять... а вообще дорогие товарищи, если бы вы посещали СФ, то лицезрели мои и на много более длинные посты. посему свои ацтойные под****ы оставьте при себе ))))
алах акбар.
кстате - пил я вчера. но мало.
алах акбар.
кстате - пил я вчера. но мало.
Серафимм
Хоббот...ну мля Ваще...
Мне паралельно чаво ты там вчера пил, и кого ты там на СФ за цыцки дёргал своими постами...
Иди кури....
Мне паралельно чаво ты там вчера пил, и кого ты там на СФ за цыцки дёргал своими постами...
Иди кури....
Max_Volcov
guru
Сим, мне тоже реально по х*й на твои движухи, посему тусанись СА-мостоятельно, в противоположном направлении.
ТОП 5
1
2
3
4