Alexita
veteran
Интерсно. В свете последних природных катаКЛИЗМОВ и реформ наших "дорогих" правителей сколько нам осталось? Есть варианты, чем всё закончится? Учёные чё-то мямлят нащёт 10 000 лет, но что-то кажется, что всё закончится раньше намного....
ИМХО, меньше знаешь - лучше спишь.
Зачем?
Зачем?
Да чё-то взгруснулось малость. То ли пир во время чумы закатить, то ли планы в жизнь продолжать воплощать! Ещё год назад как-то увереннее в будущее гляделось. То ли новости перестать смотреть... Сволочи! Опечалили народ, нафиг!
Стоит заметить, что природные катаклизы в России всегда представляли меньшую угрозу для населения чем его правительство А потепление климата для нашей страны - вообще сплошное благо. Не знаешь что будет через лет 20-30, а тут предлагается заглянуть на 10 000 лет вперед
ВесёлыйМяв
КОТ
Так и быть, поделюсь секретной информацией,
конц света ожидается 32-го декабря 2004 года!
Мало! Гады! Сначала 50000 пообещали, потом до 10000 урезали, а что послезавтра скажут? Осталось до смертинки две пердинки?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23253
140
Вопрос про детский сад!!!
31573
89
Операция грязный номер или кто не попался!
4032
96
Так вроде бы всех к тому времени решили на другую планету свезти.
Или все равно грустно?:)
Ну потепление, допустим, это да, хорошо! А вот перспектива пережить ещё не одно землятресение меня не радует! Я после последнего-то нет-нет, да и гляну на люстру-а вдруг да качнётся! Есть такие опасения. Не надо только в дурку меня посылать. Я уже говорила, что про врачей думаю!
Alexita
veteran
Ладно. Верю! Видать плохо девочка из "12 месяцев" подснежники искала. Сёдня какое? 45-е декабря?
Ладно. Верю! Видать плохо девочка из "12 месяцев" подснежники искала. Сёдня какое? 45-е декабря?
ВесёлыйМяв
КОТ
Люстра - это фигня, я вот во время первого (самого сильного) толчка сижу на работе в субботу, никого не трогаю, пивком расслабляюсь, вдруг на меня шкаф кааак прыгнет! С тех пор я их баюс, за 100 м обхожу
ВесёлыйМяв
КОТ
У вас в школе по математике что было? 52 сегодня, 52е!!!
Так вроде бы всех к тому времени решили на другую планету свезти.Одна надежда, что определятся к тому времени на какую именно! Мы, правда, любую планету загадим со временем!
Так что инопланетяне держитесь-мы идем!
то ли планы в жизнь продолжать воплощать! То ли новости перестать смотреть...Ответ содержался в самом вопросе .
Alexita
veteran
А мне пришлось вниз болезную соседку сопровождать(ныне покойную). Пришлось потому что она впереди по лестнице шла и, несмотря на хилую комплекцию, загораживала мне путь к спасению. Так что пришлось не суетица и итти сзади изображая сестру милосердия!
А по математике у меня всегда была нетвёрдая тройка, склонная скатиться к двойке при любом удобном случае! :)Так что....
А по математике у меня всегда была нетвёрдая тройка, склонная скатиться к двойке при любом удобном случае! :)Так что....
Люстра качается больше в вашем воображение ;), теперь до следующего лет 20 пройдет
Я вам настойчиво рекомендую посмотреть экранизацию "Собачьего сердца", хотя бы до монолога кухарки, которая пророчила скорое столкновение с небесной осью нашей планеты. По некоторому размышлению вы обнаружите, что беспокоят вас не стоящие внимания мелочи.
Еще. Действие в книге "Имя розы" Умберто Эко, которую я имею счастье в данное время читать, разворачивается в 13.. году. Завидное место уделяется пророчествам о приходе Антихриста, что тоже, как вы понимаете, не предполагает долгой и счастливой жизни народонаселения.
Короче, что за дурь - ждать конца света? Вы все исполнили, что вам судьбой предначертано? Некоторые и на смертном одре сокрушаются, что многого не успели...
"Эххх, молодежжжжь!" (из мультика)
Еще. Действие в книге "Имя розы" Умберто Эко, которую я имею счастье в данное время читать, разворачивается в 13.. году. Завидное место уделяется пророчествам о приходе Антихриста, что тоже, как вы понимаете, не предполагает долгой и счастливой жизни народонаселения.
Короче, что за дурь - ждать конца света? Вы все исполнили, что вам судьбой предначертано? Некоторые и на смертном одре сокрушаются, что многого не успели...
"Эххх, молодежжжжь!" (из мультика)
я не люблю грустные книги и фильмы. "Собачье сердце" не люблю. Классика и всё такое, понимаю, но...И ваще,про начало 20-го века: смута, революция, бесперспективность, нищета, войны, потерянное поколение....бр-р-рр!
теперь до следующего лет 20 пройдет
Конечно, без воображения не обходится, но с предпоследнего крупного лет 10-12 прошло, это примерно 92-93 год. Просто на верхнем этаже это круче всё происходит! Колбасит как надо!
Конечно, без воображения не обходится, но с предпоследнего крупного лет 10-12 прошло, это примерно 92-93 год. Просто на верхнем этаже это круче всё происходит! Колбасит как надо!
ничего себе, "Собачье сердце" не любить...
там такие шикарные диалоги и монологи, одного профессора Преображенского можно цитировать..
при его виде вообще вопросов о потерянном поколении не возникает..
удивляюсь просто...вслух
там такие шикарные диалоги и монологи, одного профессора Преображенского можно цитировать..
при его виде вообще вопросов о потерянном поколении не возникает..
удивляюсь просто...вслух
"Потепление это хорошо" --- рассуждение без размышления.
Южные области, главная житница России, превратятся в пустыню.
Вечная мерзлота растает, превратившись в болото.
Дальше фантазируем?
Дальше фантазируем?
Я не сказала, что не признаю это произведение. Просто не люблю. Из разряда один раз проситать достаточно, чтоб иметь представление-для меня. Я же не обязана иметь такой как у кого-то литературный вкус!!!
Мысли о потерянном поколении возникают у меня не только конкретно от произведения, но и от всего того временного периода!
Мысли о потерянном поколении возникают у меня не только конкретно от произведения, но и от всего того временного периода!
Alexita
veteran
Дальше фантазируем?
Не! болото будет испарять влажность и житница превратиться в тропики! Не! Не будет пустыни! Затопит всё нафиг! Вы плавать умеете? А давайте плавники станем отращивать!?
Дальше фантазируем?
Не! болото будет испарять влажность и житница превратиться в тропики! Не! Не будет пустыни! Затопит всё нафиг! Вы плавать умеете? А давайте плавники станем отращивать!?
Саламандра
guru
Флер, ну просто девушка еще не доросла до Собачьего сердца.У каждого постижение великих книг происходит в своем собственном возрасте...
fleure12
guru
я просто фанатка фильма с Евстигнеевым в главной роли..
миллион раз могу смотреть ) потому и удивилась..
не обращайте внимания, у каждого свои фишки
миллион раз могу смотреть ) потому и удивилась..
не обращайте внимания, у каждого свои фишки
Не повторяйте пожайлуйста выдумки журналистов, лучше читайте специалистов. Как раз для южных областей количество осадков и увеличится, да и на счет мерзлоты больше сказки. Ну ушла мезлота за последние 50 лет из северных районов Европейской части России, что там сплошные болота теперь?
Саламандра
guru
Я тоже фанатка, и фильма, и книги.И еще - Мастер и МаргаритаЕдинственная книга в моей жизни, которую можно перечитывать бессчетное количество раз :)...кстати, вчера подсунула ее своему сыну 11 лет - так ведь взахлеб читает
Max_Volcov
guru
Флер, ну просто девушка еще не доросла до Собачьего сердца.сам я собачье сердце очень даже люблю, но вот такой подход к вещам меня всегда бесил ! ну ненравится он человеку ! да - качественный, да - актуальный, но - не мой и пи***ц на этом ! я вот например читаю Ширянова и прусь как удав по стекловате, хотя винтовым никогда небыл и небуду, и даже вовсе непризнаю. но - это шедевр нах ! хоть его и запретили везде издавать, хоть и вызывает у 99, 9999999% прочитавших бурю негативных эмоций. а мне - НРАВИЦЦА ! и попробуй меня переубеди, что это гавно...
Саламандра
guru
Еще чего. Я пока еще здоровая на голову - Вас переубеждать.
И не с чего так кипятиться. Я же не спорю с девушкой. Ну не нравится ей, и ладноЯ просто Флер объяснила, чтобы она не сильно удивлялась.
Персен, говорят, оченно сильно помогает.... при таких взрывах
И не с чего так кипятиться. Я же не спорю с девушкой. Ну не нравится ей, и ладноЯ просто Флер объяснила, чтобы она не сильно удивлялась.
Персен, говорят, оченно сильно помогает.... при таких взрывах
devon rex: собачье сердце... монолог кухарки
fleure12: ничего себе, cобачье сердце не любить...
И я тоже люблю настоящую корейскую кухню!
fleure12: ничего себе, cобачье сердце не любить...
И я тоже люблю настоящую корейскую кухню!
Alexita
veteran
[И еще - Мастер и МаргаритаЕдинственная книга в моей жизни, которую можно перечитывать бессчетное количество раз
Вот тут и я с Вами соглашусь! Это у Булгакова для меня единственная приемлимая и великая вещь!
Вот тут и я с Вами соглашусь! Это у Булгакова для меня единственная приемлимая и великая вещь!
Перестать смотреть новости!!!! Советую, я уже давненько не смотрю.Усаживаюсь посмотреть иногда итоговые выпуски по воскресеньям, но и то после просмотра желание застрелиться:)
ВесёлыйМяв
КОТ
Макс, я не буду тебя переубеждать, просто скажу
как на духу - это гавно!
Книжку не читал
как на духу - это гавно!
Книжку не читал
Будущее?
Будущее светло и прекрасно. Ага.
Будущее светло и прекрасно. Ага.
а я всегда смотрю новости, и "Времена" по воскресеньям..
это как покушать 3 раза в день, примерно из той же категории привычка
и застрелиться не хочется, хотя после новостей из Беслана очень тяжко на душе становилось..
Ежедневный поток информации просто необходим, я думаю, чтобы мозг не плесневелможет кто-то газеты читает, кто-то в интернете сидит по часу на новостных сайтах.. каждому свое!
по поводу конца света..
если об этом думать после каждого выпуска новостей, можно свихнуться
зачем тогда жить, если постоянно думать о смерти?
не пойму...
это как покушать 3 раза в день, примерно из той же категории привычка
и застрелиться не хочется, хотя после новостей из Беслана очень тяжко на душе становилось..
Ежедневный поток информации просто необходим, я думаю, чтобы мозг не плесневелможет кто-то газеты читает, кто-то в интернете сидит по часу на новостных сайтах.. каждому свое!
по поводу конца света..
если об этом думать после каждого выпуска новостей, можно свихнуться
зачем тогда жить, если постоянно думать о смерти?
не пойму...
Ежедневный поток информации просто необходим, я думаю, чтобы мозг не плесневел
==============================
чтоб более гладким становился
==============================
чтоб более гладким становился
Перестать смотреть новости!!!! после просмотра желание застрелиться:)Хорошая идея! Я долго держалась! Не смотрела. Но коллеги у меня такие кругозористые, хошь-не хошь и без ТВ всё узнаешь. И если я могу не смотреть новости, то уж бросить коллег ни за что не соглашусь! Люблю их страшно! Потому что хорошие! А это такая редкость встретить приятных людей на месте работы!
Max_Volcov
guru
Персен, говорят, оченно сильно помогает.... при таких взрывахмне уже ничто не поможет )))) если только пол коробка пакистанских шышек, и то не на долго, всего часа на 4 )))))))) либо водки читок нольсемьдесятпятый в одно лицо - тогда до утра ))))))
pitovnik
v.i.p.
в армию тебе надо
в стройбат
под Читу
где одни дагестанцы в роте
чтоб каждую ночь тебя п...ли сапогами по яйцам и ножками от табуреток по балде
в стройбат
под Читу
где одни дагестанцы в роте
чтоб каждую ночь тебя п...ли сапогами по яйцам и ножками от табуреток по балде
да мне для кругозора итоговых выпусков и хватаетДля меня явное преимущество у новостных сайтов, я тут могу выбирать то, что мне интересно, а не так как по телеку выслушиваешь от начала до конца, кто кого где замочил, кто что не поделил. А что бы мозг не плесневел есть много других именно образовательных программ.
Отвлекусь от темыФлер, я когда была в положении смотрела только мультики(типа похвасталась)
Отвлекусь от темыФлер, я когда была в положении смотрела только мультики(типа похвасталась)
Ой! Не надо ногами по... Оставьте нам хоть какой-нють генофонд! А то и так страну прокакали!
да коллеги это хорошо! мне самой в этом плане повезло. Коллеги замечательные. А новости не смотрите, ну их
лучше никакого, чем "хоть какой-нибудь"
А что бы мозг не плесневел есть много других именно образовательных программ.
ну и это тоже, конечно )
когда кто-то кого-то замочил, можно и звук выключатьпо поводу мультиков, не очень их люблю в принципе, у меня другая особенность появилась - жутко полюбила передачи животных BBC, и т.п.
Целыми днями бы и смотрела, как косули пасутся, да козявки разные себе еду добывают
ну и это тоже, конечно )
когда кто-то кого-то замочил, можно и звук выключатьпо поводу мультиков, не очень их люблю в принципе, у меня другая особенность появилась - жутко полюбила передачи животных BBC, и т.п.
Целыми днями бы и смотрела, как косули пасутся, да козявки разные себе еду добывают
оо, про ВВС это да, шикарные передачи. У меня есть фильм Микрокосмос называется, про жучков-паучков, только звуки природы и ничего больше, если хотите, я вам запишу диск
Девчата! Только без обид к далее сказанному! Давайте не будем превращать очередной топик в беседы о беременности! Хватит уже! Флёр! Рожайте уже скорее и переключайтесь на другие темы! Я понимаю-трудно. У меня когда подруги были в положении(а беременнели они по нескольку штук враз), так соберёмся поговорить и начинается....А такие-то анализы, а УЗИ....и сидишь-слушаешь нафиг не полезную инфу! Поэтому, плз, будьте ласковы!
Не, ну никакой-то как? Пустоту всё равно заполнять чем-то надобно!
Давайте не будем превращать очередной топик в беседы о беременности!Правильно...Давайте о будущем, Но какое будущее без пролого?!!!
"..............
С тех пор, как от нас ушли Коммунисты, не стало в нашей жизни последовательности.
Когда Коммунисты отключали, например, отопление, они тут же отключали электричество, чтобы не включали обогреватели, и перекрывали газ. Потому что понятно же, что пока по радио ещё не объявили Коммунизм, где-то есть несколько несознательных сволочей, которые начнут греть свои Жопы над газовой плитой, вместо того, чтобы отправить этот газ, например, положительным финским буржуям и купить нашим любимым женщинам финские сапоги, чтобы не мёрзли у наших любимых женщин ноги и не простужались у наших любимых женщин придатки, и чтобы нарожали они нам детишек здоровых и много, а то скоро одни узбеки будут в СССР жить, хотя против узбеков никто ничего против не имеет, очень хороший они хлопок выращивают на портянки нашим солдатам, и на ХБ нашим сержантам, и на ПШ нашим офицерам.
Вот как надо глобально мыслить, сейчас уже никто так не умеет.
А если кто сильно замёрз, тот может взять лом и обколупать лёд вокруг подъезда: тогда и сам завтра на этом месте руку не сломает, и людям приятно, а тепло-то как. А потом прийти домой, зажечь свечечку, зачерпнуть на балконе из эмалированного ведра квашеной капусты да с брусникой и выпить стопку ледяной водки, а потом плясать и петь, а потом е....ь жену под ватным одеялом, а там утро и на работу. А на работе хорошо: там и свет, и тепло, и в столовой стакан сметаны дадут, только точи свою гайку, дери зубов побольше и рисуй свой чертёж огромный, чистый и прекрасный, как Летающий Остров Солнца. И слепят с него за это обобщённый барельеф с цыркулем и отбойным молотком на фронтоне городского педагогического института.
Но никто уже не пользуется ломом, вообще никто.
А ведь раньше миллионы людей ходили с ломом, с киркой, с кайлом, с сучкорубом.
Вот хоть кто-нибудь из вас умеет толком обрубать сучки? Х..... Никто не умеет. А раньше все умели, и пели песни, и шли на парад, и рожали детей, здоровых и много.
И нас тоже рожали здоровыми.
Мы, когда родились, орали басом, ссали в палец толщиной и разгрызали молочными зубами деревянные прутья. А потом ссутулились, сморщились, надели на нос очёчки, у нас повылезли волосы и стали мы фрустрированные невротики и латентные шизофреники. Как жизнь? — спрашивают нас. Да всё нормально, отвечаем мы, да.
ТОП 5
1
2
3
4