Кому-то нравятся лысые!
2700
44
Alexita
veteran
Предлагаю обсудить плюсы и минусы лысых мужчин! Говорят они более темпераментные, чем шевелюристые! Согласны? Но с другой стороны внешний вид, конечно, страдает. Или нет? Например Федя Бондарчук-очень даже ничего!
Говорят они более темпераментные, чем шевелюристые! Согласны?
--------------------------------
т.е. если обриться на лысо, темперамент усилится???
странный вопрос, это тоже самое что обсуждать волосатых..... какие плюсы и минусы?:(
дело вкуса не более того
дело вкуса не более того
Не! Бриться не то! Если сами по себе вылезли! Потому что типа гормоны бушуют!
Не! Бриться не то! Если сами по себе вылезли! Потому что типа гормоны бушуют!
Alexita
veteran
Можно и волосатых! Только речь в данном топе не о них!
Лысые мужчины выгоднее в плане эксплуатации - шампунь не требуется.
Это точно, утром бархоточкой пыль смахнул и расчесываться не надо
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9213
156
Где купить Wrangler?
988
26
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224067
1001
лысые очень обиделисьОй, Вы тоже что ли?
Но ведь и правда удобно?
За что нам обижаться Уж лучше с бурлящими гормонами и лысым, чем с шевелюрой и ни на что не способным
Еще одно практическое соображение - шапочку в бассеин покупать не надо. А вообще-то мне все-равно лысый или волосатый, если конечно не замаскированная лысина а-ля Лукашенко.
если конечно не замаскированная лысина а-ля Лукашенко.
он лысый????!!!
он лысый????!!!
Зачем маскировать, лучше сразу очень коротко стричься ;). Очень удобно
А Маклеуду вот не нравятся.
*горестно вздыхая*
*горестно вздыхая*
У него лысина на макушке, на которую от старательно зачесывает длинные пряди - я это называю челка на лысину.
удобны лысые ноги и подмышки...
да да, помню в Чернобыле все так обрадовались...
да да, помню в Чернобыле все так обрадовались...
моя жена утверждает, что все лысые - латентные педики
я ей верю
я ей верю
Лысые мужчины выгоднее в плане эксплуатации - шампунь не требуется.А также расчёски, фен, услуги парикмахера!
Если лысый, гормоны бушуют, то редко будут лысые ноги, брить замучаешься
Вот идет реклама, сидит семейка на диване. Тетка мужу - мол пора машинку стиральную купить. Он ей фигушки - пора жить начинать - лосьон от лысины какого-то джангуана покупать. Если поделить стоимость стиральной машинки на среднюю стоимость шампуня, то наверное все-таки волосатый мужчина имеет больше плюсов, чем лысый, использующий всякие джангуаны
моя жена утверждает, что все лысые - латентные педикиОнато откуда знает? Ведь утверждать можно только убедившись на личном опыте!Не обижайтесь, плз!
я ей верю
А мне вот девушки лысые нравятся. У них достоинств еще больше!
Если лысый, гормоны бушуют, то редко будут лысые ноги, брить замучаешьсяДа кстати! Почему-то все волосы у лысеньких уходят в тело. Не очень....
Вот идет реклама, сидит семейка на диване. Тетка мужу - мол пора машинку стиральную купить. Он ей фигушки - пора жить начинать -цитата]
Так этот козёл по-моему ей предлагал воспользоваться лосьончиком! Мол, лысовата тётя стала к старости! А я тут про мужчин стараюсь развить.
моя жена утверждает, что все лысые - латентные педики. я ей верю
А я верю, что просто однажды в прошлом твою жену проигнорировал лысый мужчина, и у нее возникла латентная, но быстро прогрессирующая ненависть к лысым.
А я верю, что просто однажды в прошлом твою жену проигнорировал лысый мужчина, и у нее возникла латентная, но быстро прогрессирующая ненависть к лысым.
у нее был один знакомый педик и он ей об этом сказал
А мне вот девушки лысые нравятся. У них достоинств еще больше!Не знаю, не знаю. По-моему запустить лапу в чью- либо шевелюру очень даже приятно. А в лысину что можно запустить. Даже блохи не приживутся!
А в лысину можно запускать тяжелый предмет))
у нее был один знакомый педик и он ей об этом сказалНе могу так категорично судить!
А я вот не встречала ни лысого ни волосатого педика в своей жизни ни разу.Такое очучение, что в нашем сити их ваще нет! А жаль-одна-две хороших подруг не помешали бы!
Да нравятся мне все твои лысые аксессуары, включая твою светлую и злопамятную головку.
*успокаивающе*
*успокаивающе*
Головку не включай. Не лысая она.
И, кстати, не злопамятная. К сожалению.
Интересно, что это у меня за аксессуары такие - лысые? *задумчиво*
И, кстати, не злопамятная. К сожалению.
Хочешь познакомлю?у нее был один знакомый педик и он ей об этом сказалНе могу так категорично судить!
А я вот не встречала ни лысого ни волосатого педика в своей жизни ни разу.Такое очучение, что в нашем сити их ваще нет! А жаль-одна-две хороших подруг не помешали бы!
Конкретная ты мояНу, там подмышки всякие, голени бедра и лобки, подбородок и над верхней губой и т.д. по списку...
Конкретная ты мояНу, там подмышки всякие, голени бедра и лобки, подбородок и над верхней губой и т.д. по списку...
Угу. Только у меня это как-то больше к частям тела относится.:)
У меня последний мужчина был лысый... а предпоследний нелысый... и вот что я вам скажу - темперамента у обоих хоть отбывляй! и 100% натуралы...
и вообще по-моему признак волосатости не стоит связывать с конкретными чертами... все же люди разные...
и вообще по-моему признак волосатости не стоит связывать с конкретными чертами... все же люди разные...
Бондарчук это да, это пять
я вот совсем недавно обнаружила, что я лысых терпеть не могу, Приезжаю из отпуска, а у трапа муж стоит лысый, я его, конечно, люблю, но зрелище обрыгаться, простите. Есть люди, которым лысина идет, а которым не идет и не едет.Вот!
а все разговоры о связи лысины и темперамента-фигня (мое мнение)
я вот совсем недавно обнаружила, что я лысых терпеть не могу, Приезжаю из отпуска, а у трапа муж стоит лысый, я его, конечно, люблю, но зрелище обрыгаться, простите. Есть люди, которым лысина идет, а которым не идет и не едет.Вот!
а все разговоры о связи лысины и темперамента-фигня (мое мнение)
Да, Федя красафчик, согласна, а Гоша Куценко? Эта тема как-то поднималась в форуме. Только не лысые, а бритые, скорее всего... (Хотя фиг знает)
Примеров масса. Вин Дизель *заскулалиа*.
Одно время встречалась с бритым мальчиком, который вечно колючей тыковкой терся о мой живот, еще есть знакомый падонак Илюха, тож бритый, с татуировкой на затылке...
С форума - Манитоба, вроде как ооооочень коротко подстрижен.
Мне нравятся такие парни:))
Примеров масса. Вин Дизель *заскулалиа*.
Одно время встречалась с бритым мальчиком, который вечно колючей тыковкой терся о мой живот, еще есть знакомый падонак Илюха, тож бритый, с татуировкой на затылке...
С форума - Манитоба, вроде как ооооочень коротко подстрижен.
Мне нравятся такие парни:))
pitovnik
v.i.p.
у Куценки нос кривой и одна ноздря больше другой
Alexita
veteran
Да, Федя красафчик, согласна, а Гоша Куценко? Эта тема как-то поднималась в форуме. Только не лысые, а бритые, скорее всего... (Хотя фиг знает)Ну Гоша скорее не красафчик, а хорезматичный мужчинка.А вообще всё же речь именно о естественно лысых. Вообще я тоже разницы не вижу в темпераменте, просто общепринятое суеверие такое! Что инересно, они и сами себя считают суперлюбовниками.(хотя это не только к лысым относится).Надо ж как-то себя рекомендовать!
у Куценки нос кривой и одна ноздря больше другойНу и что? и у меня, например! Потому что сопливый! А у многих скалиоз и чё? не портит же!
Да не считают они так ;), просто это давно уже установленный факт, что в ряде случаев облысение связано с избытком мужских гормонов -
"Каждый третий мужчина начинает терять растительность на голове между 25 и 30 годами, каждый второй - между 45 и 50 годами. Если облысение начинается в молодом возрасте (18-20 лет), потеря волос, как правило, будет быстрой и уже лет через 10, если вовремя не принять меры, - окончательной. Зато если к 30 годам сохранилась еще, по крайней мере, половина шевелюры, можно надеяться, что вы будете расставаться с ней медленно.
Научные исследования показали, что выпадение волос напрямую связано с действием гормона тестостерона.
Еще Гиппократ, а за ним Аристотель обратили внимание, что евнухи не лысеют. В 40-х годах XX века доктор Джеймс Гамильтон выяснил, что причиной потери растительности на голове является избыток мужских половых гормонов в сочетании с генетической предрасположенностью. Так что против облысения существует лишь одно-единственное стопроцентное средство, которое вряд ли кого-то из нас устроит: кастрация.
Женские гормоны эстрогены стимулируют рост волос на голове и подавляют оволосение на лице и теле. Мужские гормоны андрогены стимулируют рост бороды и усов, активизируют поросль на некоторых других участках тела, но сводят к минимуму этот процесс на голове.
Поэтому, увы, чем сильнее проявляется у мужчин их первобытная мужская сущность, тем больше они теряют волос на самой умной части тела. И пока лысина окончательно не стала признаком истинной мужественности, нам приходится бороться со своими собственными мужскими гормонами."
http://www.verzila.obninsk.ru/I/Bald/Bald.htm
"Каждый третий мужчина начинает терять растительность на голове между 25 и 30 годами, каждый второй - между 45 и 50 годами. Если облысение начинается в молодом возрасте (18-20 лет), потеря волос, как правило, будет быстрой и уже лет через 10, если вовремя не принять меры, - окончательной. Зато если к 30 годам сохранилась еще, по крайней мере, половина шевелюры, можно надеяться, что вы будете расставаться с ней медленно.
Научные исследования показали, что выпадение волос напрямую связано с действием гормона тестостерона.
Еще Гиппократ, а за ним Аристотель обратили внимание, что евнухи не лысеют. В 40-х годах XX века доктор Джеймс Гамильтон выяснил, что причиной потери растительности на голове является избыток мужских половых гормонов в сочетании с генетической предрасположенностью. Так что против облысения существует лишь одно-единственное стопроцентное средство, которое вряд ли кого-то из нас устроит: кастрация.
Женские гормоны эстрогены стимулируют рост волос на голове и подавляют оволосение на лице и теле. Мужские гормоны андрогены стимулируют рост бороды и усов, активизируют поросль на некоторых других участках тела, но сводят к минимуму этот процесс на голове.
Поэтому, увы, чем сильнее проявляется у мужчин их первобытная мужская сущность, тем больше они теряют волос на самой умной части тела. И пока лысина окончательно не стала признаком истинной мужественности, нам приходится бороться со своими собственными мужскими гормонами."
http://www.verzila.obninsk.ru/I/Bald/Bald.htm
Да? И ножки у него коротковаты. Но это такие мелочи... А в живом варианте так вообще... Мечта!
Так что против облысения существует лишь одно-единственное стопроцентное средство, которое вряд ли кого-то из нас устроит: кастрация.
Не! Кастрация не устроит! Особенно нас, женщин! Хотим детей, пусть от лысых, но естественным методом!
Кстати, вспомнилась поговорка: Долог волос-короток ум....Почему-то вспомнилась...
Не! Кастрация не устроит! Особенно нас, женщин! Хотим детей, пусть от лысых, но естественным методом!
Кстати, вспомнилась поговорка: Долог волос-короток ум....Почему-то вспомнилась...
ТОП 5
1
2
3
4