перл харбр
1490
38
навеяно вчерашним просмотром одноименного фильма
для меня этот фильм-история ПРЕДАТЕЛЬСТВА, красиво пересказанная американскими кинематогрофистами, и преподнесенная почтеннейшей публике в виде истории о страстной любви и крепкой мужской дружбе...
для меня нелепо (как минум!) слышать, что любовь, первая!!! любовь, может рассыпаться через каких-то три месяца, под воздействием реалистичной фразы " а ведь жизнь продолжается"...
для меня не понятно, как могут эти двое жить в любви(?????) через каких то три месяца , после ЭТОГО...
и между этими двумя никогда не возникала никогда тень ТОГО, первого Возлюбленного и Лучшего друга...
неужели человек так просто устроен, что каких-то три месяца могут запросто перечеркнуть прошлое...
для меня этот фильм-история ПРЕДАТЕЛЬСТВА, красиво пересказанная американскими кинематогрофистами, и преподнесенная почтеннейшей публике в виде истории о страстной любви и крепкой мужской дружбе...
для меня нелепо (как минум!) слышать, что любовь, первая!!! любовь, может рассыпаться через каких-то три месяца, под воздействием реалистичной фразы " а ведь жизнь продолжается"...
для меня не понятно, как могут эти двое жить в любви(?????) через каких то три месяца , после ЭТОГО...
и между этими двумя никогда не возникала никогда тень ТОГО, первого Возлюбленного и Лучшего друга...
неужели человек так просто устроен, что каких-то три месяца могут запросто перечеркнуть прошлое...
что поделать..
год назад я не смотрела сей шедевр.. потому , видимо и не понмю обсуждений
год назад я не смотрела сей шедевр.. потому , видимо и не понмю обсуждений
да уж. шедевр.
как фильм так и топ.
прикольно посмотреть на стрелялки.
иногда хочется чтобы пот-кровь-и-горы-трупов выгладели красиво.
хотя бы со стороны.
как фильм так и топ.
прикольно посмотреть на стрелялки.
иногда хочется чтобы пот-кровь-и-горы-трупов выгладели красиво.
хотя бы со стороны.
а как насчет шоу где мужчина выбирает себе жену из 30 . ВОТ ГДЕ Вся хрень!!!!
да уж. шедевр.
как фильм так и топ.
-------------------------------
спасибо, за скромную оценку моих трудов.. польщена...
как фильм так и топ.
спасибо, за скромную оценку моих трудов.. польщена...
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
208893
1002
Болтушка - 17
215396
1003
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176837
1000
ВесёлыйМяв
КОТ
На днях был фильм про то, как это снимали, рекомендую... Фильм - стандартное проамерикосовское фуфло, что не умаляет подвига реальных участников
Фильм - стандартное проамерикосовское фуфло, что не умаляет подвига реальных участников
----------------------
я о истории тех людей, кот. были главными героями фильма...
----------------------
я о истории тех людей, кот. были главными героями фильма...
а как насчет шоу где мужчина выбирает себе жену из 30 . ВОТ ГДЕ Вся хрень!!!!
Вы хотели бы завести топик "Почему женщины продажны?"
Вы хотели бы завести топик "Почему женщины продажны?"
для меня этот фильм-история ПРЕДАТЕЛЬСТВА, красиво пересказанная ... в виде истории о страстной любви и крепкой мужской дружбе...
А разве герои фильма - не достойные люди? Ну, не повезло им, не хватило хороших девушек на всех, влюбились в одну.
Не перечеркнуть прошлое, а устремиться в будущее. Если бы наш мозг был так устроен, что всё время жевал бы старые мысли и чувства, то у людей слишком часто съезжала бы крыша. Благодарите природу-мать за то, что она дала нам, и Вам в том числе, такую способность к избавлению от стрессов. И Вы бы тоже забыли и предали, не через три месяца, так через год. Это старики могут себе позволить быть верными умершим людям, а молодым это зачем?
А разве герои фильма - не достойные люди? Ну, не повезло им, не хватило хороших девушек на всех, влюбились в одну.
Не перечеркнуть прошлое, а устремиться в будущее. Если бы наш мозг был так устроен, что всё время жевал бы старые мысли и чувства, то у людей слишком часто съезжала бы крыша. Благодарите природу-мать за то, что она дала нам, и Вам в том числе, такую способность к избавлению от стрессов. И Вы бы тоже забыли и предали, не через три месяца, так через год. Это старики могут себе позволить быть верными умершим людям, а молодым это зачем?
Если бы наш мозг был так устроен, что всё время жевал бы старые мысли и чувства,
-----------------------------------
три месяца -это уже срок?? выбросить в утиль то, что еще недавно составляло твою жизнь???
нет.. не понимаю...
подобные раны время лечит, не спорю... но проходят годы, прежде чем появляется новое ИСКРЕННЕЕ чувство, а не банальное желание скрасить одиночество...
-----------------------------------
три месяца -это уже срок?? выбросить в утиль то, что еще недавно составляло твою жизнь???
нет.. не понимаю...
подобные раны время лечит, не спорю... но проходят годы, прежде чем появляется новое ИСКРЕННЕЕ чувство, а не банальное желание скрасить одиночество...
а мужчина почему?
Что почему? (Вас порой трудно понять).
Почему мужчина соглашается участвовать в передаче, где предлагают выбирать женщину? Спрос рождает предложение. Аудитория (в Вашем лице, в частности) жаждет таких передач, дает программе рейтинг, создает спрос на рынке телевидения. А мужики и женщины в передаче - это просто инструменты для реализации Вашего спроса.
Что почему? (Вас порой трудно понять).
Почему мужчина соглашается участвовать в передаче, где предлагают выбирать женщину? Спрос рождает предложение. Аудитория (в Вашем лице, в частности) жаждет таких передач, дает программе рейтинг, создает спрос на рынке телевидения. А мужики и женщины в передаче - это просто инструменты для реализации Вашего спроса.
но проходят годы, прежде чем появляется новое ИСКРЕННЕЕ чувство
А сколько лет должно вызревать "искреннее чувство"? Где критерии, кто вывел формулу? То есть сначала оно было неискренним, а потом с каждым годом становится все более искренним? Через год еще больше, а через десять уже почти совсем искреннее?
Просто если оно зреет лет двадцать, то так можно только с чувствами и остаться.
Почему чувство, возникшее за месяц, не может быть искренним? Мы же говорим именно о чувстве, а не о привязанности или познании людьми друг друга.
И чем это плохо для тех конкретных героев фильма? Был один хороший муж, стал другой, тоже хороший муж, чем это для женщины-то плохо?
А сколько лет должно вызревать "искреннее чувство"? Где критерии, кто вывел формулу? То есть сначала оно было неискренним, а потом с каждым годом становится все более искренним? Через год еще больше, а через десять уже почти совсем искреннее?
Просто если оно зреет лет двадцать, то так можно только с чувствами и остаться.
Почему чувство, возникшее за месяц, не может быть искренним? Мы же говорим именно о чувстве, а не о привязанности или познании людьми друг друга.
И чем это плохо для тех конкретных героев фильма? Был один хороший муж, стал другой, тоже хороший муж, чем это для женщины-то плохо?
для меня не понятно, как могут эти двое жить в любви(?????) через каких то три месяца , после ЭТОГО...человек так устроен.... его психика защищает таким образом продолжение рода. ну подумаешь один умер, есть другой чел. умрёт этот есть третий...
иначе бы род человеческий вывелся. если б все были тока однолюбы))))
наглядый пример этому ДОМ2:)
стопудово!!!
да и прошлым живут только старики))))
нормальные люди прошлым не живут! они только учаться на ошибках прошлого и делаю выводы, как жить дальше
)))
нормальные люди прошлым не живут! они только учаться на ошибках прошлого и делаю выводы, как жить дальше
)))
А сколько лет должно вызревать "искреннее чувство"?
----------------------------------------
искреннее чувство не может возникнуть на руинах прежней любви... для того что бы полностью стать независимым от прежнего чувтсва, должно пройти не мало времени...
----------------------------------------
искреннее чувство не может возникнуть на руинах прежней любви... для того что бы полностью стать независимым от прежнего чувтсва, должно пройти не мало времени...
Но на все всегда можно взглянуть и с другой стороны. Это по моему называется переносом отношений.
Он - погиб, она - в горе, друг - старается утешить и в итоге на него проецируется чувство девушки. А что? Герои во многом похожи - молоды, красивы, летчики оба. Да и сколько она общалась со своим избранником до его ухода на фронт?
Кстати, знаю аналогичную ситуацию из жизни. Парень - погиб, а девушка в последствии стала женой его лучшего друга. И никто, ни о каком предательстве не говорит. Оба чтут панять погибшего.
Он - погиб, она - в горе, друг - старается утешить и в итоге на него проецируется чувство девушки. А что? Герои во многом похожи - молоды, красивы, летчики оба. Да и сколько она общалась со своим избранником до его ухода на фронт?
Кстати, знаю аналогичную ситуацию из жизни. Парень - погиб, а девушка в последствии стала женой его лучшего друга. И никто, ни о каком предательстве не говорит. Оба чтут панять погибшего.
наглядый пример этому ДОМ2
---------------------------
не смотрю эту дурь...поэтому аналогий провести не смогу..факт.
---------------------------
не смотрю эту дурь...поэтому аналогий провести не смогу..факт.
вот вчера с мужем чуть не поругалась на эту тему..
он мне тоже говорил, что предательница - это главная героиня, что забыла о своей любви и спуталась не абы с кем, а с лучшим другом.
НЕ СОГЛАСНА!!!!
это мужик, которому героем себя почувствовать захотелось сам виноват (Бен наш Афлек то бишь)..
а девушке не оставляет права выбора.. вот хочу млин быть героем, а ты тут сиди дорогая и жди у моря погоды, пока я там медалей себе насобираю..
Она после его "смерти" страдала достаточно, что не осталось у нее ничего существенного от любимого человека, кроме воспоминаний об одном красивом вечере..И то, что она начала встречаться с его другом, вполне оправданно, я считаю, ну в ком еще она могла найти поддержку, чтобы такое горе пережить?
Человек ИМХО страдать не должен, даже если он - девушкажизнь продолжается, даже после смерти любимого человека, и особенно после смерти.. В этом имхо ее сила, что она смогла отойти от трагедии и вспомнить, что она сама до сих пор жива и все у нее может быть хорошо!
он мне тоже говорил, что предательница - это главная героиня, что забыла о своей любви и спуталась не абы с кем, а с лучшим другом.
НЕ СОГЛАСНА!!!!
это мужик, которому героем себя почувствовать захотелось сам виноват (Бен наш Афлек то бишь)..
а девушке не оставляет права выбора.. вот хочу млин быть героем, а ты тут сиди дорогая и жди у моря погоды, пока я там медалей себе насобираю..
Она после его "смерти" страдала достаточно, что не осталось у нее ничего существенного от любимого человека, кроме воспоминаний об одном красивом вечере..И то, что она начала встречаться с его другом, вполне оправданно, я считаю, ну в ком еще она могла найти поддержку, чтобы такое горе пережить?
Человек ИМХО страдать не должен, даже если он - девушкажизнь продолжается, даже после смерти любимого человека, и особенно после смерти.. В этом имхо ее сила, что она смогла отойти от трагедии и вспомнить, что она сама до сих пор жива и все у нее может быть хорошо!
НПП.
все ищу тот топ.
ну просто один в один...
что за соплежуйство?! тошнииитттт.
все ищу тот топ.
ну просто один в один...
что за соплежуйство?! тошнииитттт.
жизнь продолжается, даже после смерти любимого человека, и особенно после смерти.
Не уверен, что обязательно нужна смерть любимого человека, как мотивация для собственной оптимистичной жизни.
В этом имхо ее сила, что она смогла отойти от трагедии
Это не ее сила, а сила природы, которая заложила в ней инстинкт размножения и механизм торможения мозга. Флёр, ну, согласись уже, в конце концов, что инстинкты правят миром!
Не уверен, что обязательно нужна смерть любимого человека, как мотивация для собственной оптимистичной жизни.
В этом имхо ее сила, что она смогла отойти от трагедии
Это не ее сила, а сила природы, которая заложила в ней инстинкт размножения и механизм торможения мозга. Флёр, ну, согласись уже, в конце концов, что инстинкты правят миром!
Но на все всегда можно взглянуть и с другой стороны. Это по моему называется переносом отношений.
------------------------------------------
да.. возможно...
но в такой короткий промежуток времени????
что такое 3 месяца?? да ничто, по сути...
человеку за это время с мыслою огибели близкого человека трудно примириться... а у нее ( у героини) все как то подозрительно быстро полчилось..
да.. возможно...
но в такой короткий промежуток времени????
что такое 3 месяца?? да ничто, по сути...
человеку за это время с мыслою огибели близкого человека трудно примириться... а у нее ( у героини) все как то подозрительно быстро полчилось..
а у нее ( у героини) все как то подозрительно быстро полчилось.
все ищу тот топ.
ну просто один в один...
------------------
кстати, я тож не нашла..
----------------------------
что за соплежуйство?! тошнииитттт
-------------------------
1литтр марганцевого раствора+2 пальца в рот
но это в другом топе..
ну просто один в один...
------------------
кстати, я тож не нашла..
----------------------------
что за соплежуйство?! тошнииитттт
-------------------------
1литтр марганцевого раствора+2 пальца в рот
но это в другом топе..
ну дык, война как ни как была...
не местечковая междуусобица , а 2-я мировая...
но суть не в этом..., суть все ж таки в героине...
девушка легка на перемены..может это плюс, для нее лично...но этоне ЛЮБоВЬ к первому мужчине...
ну дык, война как ни как была...
не местечковая междуусобица , а 2-я мировая...
но суть не в этом..., суть все ж таки в героине...
девушка легка на перемены..может это плюс, для нее лично...но этоне ЛЮБоВЬ к первому мужчине...
А что их в общем-то связывало? Чтобы помнить всю жизнь? Я бы еще поняла, если бы героиня с первым возлюбленным "пуд соли съела". А так, красивая сказка..., которая непонятно была или нет.
именнов юном возрасте не надо совместно есть"пуд соли", достаточно нежных романтических отношений, что б помнить об этом всю жизнь...
именнов юном возрасте не надо совместно есть"пуд соли", достаточно нежных романтических отношений, что б помнить об этом всю жизнь...
война между Германией и Америкой началась полугодами позже, чем герой Афлека на войну уехал, с его стороны это было чистое безумие, ИМХО..
по поводу любовь - не любовь, ни мне судить...
я так думаю, что кабы не любовь, она бы вряд ли вышла в итоге за Афлека замуж и доверила ему воспитывать своего ребенка.. кто-то скажет, что от безысходности, я так не думаю...
Во время войны, кстати, я думаю, на многие перемены смотришь как-то иначе, чем в мирное время..
по поводу любовь - не любовь, ни мне судить...
я так думаю, что кабы не любовь, она бы вряд ли вышла в итоге за Афлека замуж и доверила ему воспитывать своего ребенка.. кто-то скажет, что от безысходности, я так не думаю...
Во время войны, кстати, я думаю, на многие перемены смотришь как-то иначе, чем в мирное время..
достаточно нежных романтических отношений, что б помнить об этом всю жизнь...
НЕ СОГЛАСНА!!!!
А есть еще такая штука, как патриотизм.
Он, млин, ушел родину защищать, а девушке, млин, не оставил права выбора. ей приходится, млин, целый год сидеть, ждать у моря погоды, млин, без секса, млин, и без будущего, млин. Эгоист, млин!
Если бы все сидели дома и не ходили защищать интересы своего народа (семьи, государства и т.д.), то таким умным женщинам вскоре пришлось бы размножаться не с любимыми людьми, а с оккупантами. Хотя, впрочем, для эволюции это не важно.
НЕ СОГЛАСНА!!!!
А есть еще такая штука, как патриотизм.
Он, млин, ушел родину защищать, а девушке, млин, не оставил права выбора. ей приходится, млин, целый год сидеть, ждать у моря погоды, млин, без секса, млин, и без будущего, млин. Эгоист, млин!
Если бы все сидели дома и не ходили защищать интересы своего народа (семьи, государства и т.д.), то таким умным женщинам вскоре пришлось бы размножаться не с любимыми людьми, а с оккупантами. Хотя, впрочем, для эволюции это не важно.
самое забавное, это то, что первый канал, не понятно с какого перепуга, дал фильму гордое название пИрл харбор! этож надо было додуматься! интересно чем они руководствовались, выдумывая такую транскрипцию...
Стесняюсь спросить - вы не это искали? =)
И снова о ЛЮБВИ и МУЖСКОЙ ДРУЖБЕ...
И снова о ЛЮБВИ и МУЖСКОЙ ДРУЖБЕ...
мал-да-удал
old hamster
предательница - это главная героиня
неправда!!!!!
бекинсел - не предательница,
она гонялась за дракулой и очень устала, тем более,что хэкмэн ее покусал не вовремя, пришлось ей стать вампиршей, одеть кожаныйкорсет и разбудить виктора...
при чем тут предательство?
неправда!!!!!
бекинсел - не предательница,
она гонялась за дракулой и очень устала, тем более,что хэкмэн ее покусал не вовремя, пришлось ей стать вампиршей, одеть кожаныйкорсет и разбудить виктора...
при чем тут предательство?
мал-да-удал
old hamster
я не сплю,
я тут наири кушаю...
но кейтушку обижать не дам!
я тут наири кушаю...
но кейтушку обижать не дам!
BuTbKA
v.i.p.
Второй раз тебя спрашиваю: красный крымский, массандра, урожай 1999 года - это попса или потянет?
ТРИВ
v.i.p.
пришлось ей стать вампиршей, одеть кожаныйкорсет и разбудить виктора...Кого ей пришлось возбудить? (послеповато щурясь)
Виктора? Какого Виктора? Они с собой еще и Виктора привели?
Н-да... видимо эти кадры порезала жесткая российская цензура...
ТОП 5
1
2
3
4