Гы. Про Фаустпатрона - долго смеялась:)))
Маклеод - высокий, грузный, широкий в кости.
А что делать прикажете, раз у меня такие ощущения?
не красные , а черные,и не в горошек , а в крупный ландыш
Это вы спутали реального Дункана Маклауда и актера, который сиграл этого прототипа.
Настоящий Маклауд именно такой, каким я его описал. Нам доводилось встречаться во время войны с Наполеоном - тогда он от меня ушел (больно уж прыгуч), но все равно, останется среди нас только один.
Настоящий Маклауд именно такой, каким я его описал. Нам доводилось встречаться во время войны с Наполеоном - тогда он от меня ушел (больно уж прыгуч), но все равно, останется среди нас только один.
Да что уж тут поделаешь... Ничего, конечно:)
Черт. Опять я ошибся.
Я наверное рисую в своем изображении людей лучше, чем они есть на самом деле - такова карма моей врожденной доверчивости к людям.
Я наверное рисую в своем изображении людей лучше, чем они есть на самом деле - такова карма моей врожденной доверчивости к людям.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336777
1000
красота и материнство (часть 49)
164522
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5)
125186
1000
Алексита - маленькая шустрая пышка, хихикающая налево и направо. Склонна к быстрой смене настроения. Вспыльчива, но отходчива. Глаза блестят, с любопытством изучая окружающий мир.
Ну тебя то я видел в реале, поэтому мои впечатления уже скорректированы.
А Вы ассоциируетесь у меня с Владимиром Молчановым, ведущим ТВ "Частная Жизнь"
Маклеуд - высокий (очень высокий), широкий в кости, шатен, возможно, носит очки, флегматик.
ну, если 173 см - это очень высокий... Не широкий, очки не ношу, про шатена не знаю, ибо полностью эпилирован, т.к. стремлюсь хорошо выглядеть
ну, если 173 см - это очень высокий... Не широкий, очки не ношу, про шатена не знаю, ибо полностью эпилирован, т.к. стремлюсь хорошо выглядеть
высокий, грузный, широкий в кости
вот я ни разу не была на тусовках...
представляю себе
Огонек - не высокой шустренькой рыжеволосой
Пеппи - обязательно - невероятно карие внимательные глаза...
а у Трива - тоже карие глаза, но взгляд - насмешливый
Поручик - всенепременно высокий, стройный серцеед
Флер - копия аватары, хоть это и не она
Юрист - язва еще та, но внешность должна быть симпатишной
Тигрица мне еще представляется...такой теплой мамой..доброй, но справедливой :-)))
Макс - Андрей Губин, не иначе
кто там еще..
Тезира и Карапузина почему-то одинаково представляются...такие тусовочные девчонки...:-))
Свет- ежик :-)))
представляю себе
Огонек - не высокой шустренькой рыжеволосой
Пеппи - обязательно - невероятно карие внимательные глаза...
а у Трива - тоже карие глаза, но взгляд - насмешливый
Поручик - всенепременно высокий, стройный серцеед
Флер - копия аватары, хоть это и не она
Юрист - язва еще та, но внешность должна быть симпатишной
Тигрица мне еще представляется...такой теплой мамой..доброй, но справедливой :-)))
Макс - Андрей Губин, не иначе
кто там еще..
Тезира и Карапузина почему-то одинаково представляются...такие тусовочные девчонки...:-))
Свет- ежик :-)))
кстати, я тебя вот такой и представляла, какая ты есть на самом деле.
во завернула!.. )))
во завернула!.. )))
Но до того, как ты меня увидел, как-то же представлял..
Вот это и инрересно :-)
Ты почти оправдал мои ожидания..
Вот это и инрересно :-)
Ты почти оправдал мои ожидания..
Как-то Паскаль сказала, что я у нее ассоциируюсь с Кириенко.
Но мне кажется, не похож.
Но мне кажется, не похож.
только я теперь цвет сменила, я таперича красноволосая
Похож. Причем даже внешне, особенно вблизи.
ух ты!
выползай уже в реал какнить. уж очень интересно посмотреть. а я - рыжая!.. ))
выползай уже в реал какнить. уж очень интересно посмотреть. а я - рыжая!.. ))
а у Трива - тоже карие глаза, но взгляд - насмешливыйТочно! (восхищенно) Особенно когда по счету в кафе расчитываюсь.
Как ты так угадала? Наверное тебе кто-то сказал, не иначе.
Да, еще у меня немного слюни непроизвольно текут когда я смотрю какой-нибудь интересный фильм (например "Финист-ясный сокол")
А так - все очень похоже.
Вот это я промахнулась!
Теперь ты мне видишься Александром Гордоном (только без очков).
Теперь ты мне видишься Александром Гордоном (только без очков).
Но до того, как ты меня увидел, как-то же представлял..Этого я уже, к сожалению не помню.
Помню лишь, что во время реальной встречи все словно взорвалось в мозгу, краски на миг стали ярче, окружающая действительность словно вспыхнула, на мгновение потеряла резкие очертания и контуры, закружилась в бешенном вальсе перед глазами.
Очнулся я уже в реанимации, санитары зачем-то побрили мне брови и наложили несколько швов посредине лба. Я встал, улыбнулся и пошел.
НППУ меня тоже такая фигня! Хотя и отдаю себе отчёт, что многие просто внутри такие, а не снаружи.
Вот это смешно, возможно, но у меня человек с бз до момента встречи в реале представляется в виде аватары. Почему не знаю
А Вы с молодой Аллой Ларионовой из к-ф "Весна на заречной улице". Почему-то представляетесь мне всегда среди чтива и отстраненной от внешнего мира.
Вот Фаустпатрон мне напоминает депутата фракции ЛДПР
Витька кажется седым высоким и ласково-строгим, Иваныч - спившимся физиком-ядерщиком - лысоват полноват грубоват А маклауд почему-то внешностью напоминает Шерлока Холмса в русской версии. Адвокат - клерка из банка, пока не преуспевающий, но многообещающий. Пеппи - маленькая и очень фигурная, немного со смешинкой в глазах и с полуулыбкой на губах, наверное аватарой навеяно, Паспарту - сухой и серьёзный мужчина средних лет и почему-то в очках,а ВМ - круглый немного помятый весь и всегда грустный, Сатура - высокий сухой и важный, Огонёк -шустрая мелкая и живая, Белка - вальяжная красавица, а Флёр - бледная и немного испуганная, Паскаль - строгая учительница 50-х годов, Тезира - подружка-хохотушка.
Простите если кого-то обидела
Вот Фаустпатрон мне напоминает депутата фракции ЛДПР
Витька кажется седым высоким и ласково-строгим, Иваныч - спившимся физиком-ядерщиком - лысоват полноват грубоват А маклауд почему-то внешностью напоминает Шерлока Холмса в русской версии. Адвокат - клерка из банка, пока не преуспевающий, но многообещающий. Пеппи - маленькая и очень фигурная, немного со смешинкой в глазах и с полуулыбкой на губах, наверное аватарой навеяно, Паспарту - сухой и серьёзный мужчина средних лет и почему-то в очках,а ВМ - круглый немного помятый весь и всегда грустный, Сатура - высокий сухой и важный, Огонёк -шустрая мелкая и живая, Белка - вальяжная красавица, а Флёр - бледная и немного испуганная, Паскаль - строгая учительница 50-х годов, Тезира - подружка-хохотушка.
Простите если кого-то обидела
Алексита - маленькая шустрая пышкаЯ, помнится, тоже ассоциировалась у тебя с маленькой и полненькой.
Что за стандартный подход?:))
так ить у меня интуиция бешенная...вот и догадалась...
а Витька - только с аватарой...суслик - непременно...(в хорошем смысле этого слова )
а Витька - только с аватарой...суслик - непременно...(в хорошем смысле этого слова )
выползу обязательно:)Уж и на тебя рыжую охота посмотреть и на Анашу тоже
А Вы ассоциируетесь у меня с Владимиром Молчановым, ведущим ТВ "Частная Жизнь"Это мой брат, разлученный со мной в детстве его злой мачехой.
Мы двухяйцовые (извините за подробность) близнецы.
Только он какой-то страшненький, а я симпатичный
Я наверное рисую в своем изображении людей лучше, чем они есть на самом деле
ужасно! и почему я не высокая брюнетка (ушла рыдать).
А по теме, еще вспомнила, представляла свет такой грузной женщиной, темноволосой, с сурьезным выражением на лице.
ужасно! и почему я не высокая брюнетка (ушла рыдать).
А по теме, еще вспомнила, представляла свет такой грузной женщиной, темноволосой, с сурьезным выражением на лице.
это такие, в джинсах, кроссовках и с рюкзачком?
это такие, в джинсах, кроссовках и с рюкзачком?
Паскаль - строгая учительница 50-х годовДа-да-да. Именно!
С тугим седым пучком волос на затылке.
Очнулся я уже в реанимации, санитары зачем-то побрили мне брови и наложили несколько швов посредине лба.ТРИВ, я не знала-а-а-а! Я чесное слово не знала-а-а! (плачет навзрыд)
Алексита - маленькая шустрая пышка, хихикающая налево и направо. Склонна к быстрой смене настроения. Вспыльчива, но отходчива. Глаза блестят, с любопытством изучая окружающий мир.Поскольку настроение переменчивое,то иногда не шустрая и не хихикающая. Не сильно маленькая. А в остальном оценка пять!
Помню лишь, что во время реальной встречи все словно взорвалось в мозгу, краски на миг стали ярче, окружающая действительность словно вспыхнула, на мгновение потеряла резкие очертания и контуры, закружилась в бешенном вальсе перед глазами.а я ведь тебя предупреждал, что метамфетамин+лизергин+мдма+пакистанские шышки - это слишком тяжело для не подготовленного организма...
Очнулся я уже в реанимации, санитары зачем-то побрили мне брови и наложили несколько швов посредине лба. Я встал, улыбнулся и пошел.
Я на фото видела карапузину, спейса, Юриста и МДУ. Остальных не видела. Вашей фоты я не видела.
Тезира - подружка-хохотушка
ага, сижу и постоянно хохочу, хохочу. Уже весь рот болит.
ага, сижу и постоянно хохочу, хохочу. Уже весь рот болит.
Фаустпатрон
veteran
Всех по вашему описанию смог представить, кроме себя.
Фаустпатрон мне напоминает депутата фракции ЛДПР
Это как? Чем отличается депутат фракции ЛДПР от депутата любой другой фракции?
Фаустпатрон мне напоминает депутата фракции ЛДПР
Это как? Чем отличается депутат фракции ЛДПР от депутата любой другой фракции?
Остальных не видела
только ради вас, маленькая подсказка:
зайдите в мой профиль и там...вообщем увидите
только ради вас, маленькая подсказка:
Мне мышь при встрече описывала все Ваши достоинства, но увидеть не пришлось и впечатление только усилиось - элегантный, воспитанный, сердечный и дисциплинированный:)
элегантный, воспитанный, сердечный и дисциплинированный (ТРИВ)
Настоящий полковник!
Настоящий полковник!
Я, помнится, тоже ассоциировалась у тебя с маленькой и полненькой.
А это, чтобы хоть где-то попасть в точку!!!
А это, чтобы хоть где-то попасть в точку!!!
----------
а еще фотки есть??
а то там как раз те, кого я видела, но к сожалению так ни скем и не пообщалась, толком
----------
а еще фотки есть??
а то там как раз те, кого я видела, но к сожалению так ни скем и не пообщалась, толком
ТОП 5
1
2
4