хммм... что-то я вас не припоминаю. хотя погодь, не ты ли гладила меня по волосам, а потом назвала всех присутствующих моральными уродами ?
Так Вы уже себя полностью опишете или нет?
(выпрямляя спину и вытягивая шею) модель!
вы МОЮ шею вытягиваеете и спину выпрямляете?
да ладно... не высокая, так не высокая...
хучь горшком обзовите токмо в печь не ставьте
да ладно... не высокая, так не высокая...
хучь горшком обзовите токмо в печь не ставьте
На каку-таку Пеппи? Вы -на Шифер! А я -на Пеппи, потому что и есть -Пеппи!Ну, дык, чего только народ не придумает)) Шифер так шифер.. хех
Шифер так шиферОй нет, не соглашайтесь!
Уж лучше Пеппи.
София
experienced
хммм... что-то я вас не припоминаю. хотя погодь, не ты ли гладила меня по волосам, а потом назвала всех присутствующих моральными уродами ?Вас? Вы еще маленький, мембр все-таки. Не думаю, что успела))) Обзывать никого не обзывала, хотя была в этом заподозрена.
--------------
да свои же...я внезапно , совершенно неожиданно для себя, оказалась ниже Вас...вот и приходится изощряться..
--------------
да свои же...я внезапно , совершенно неожиданно для себя, оказалась ниже Вас...вот и приходится изощряться..
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
169009
1000
красота и материнство (часть 70)
182697
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
85960
981
А то! Пеппи куда живее и веселее. И расти так много не хочется)) Сколько так в шифере метров? Я столько каши не съем.Шифер так шиферОй нет, не соглашайтесь!
Уж лучше Пеппи.
Но Пеппи уже есть. Надо еще чего-нибудь придумать))
ой, не надо так себя насиловать-то,
бог с ним, с ростом, красоту ее ничем мля... не испортишь
хотя некоторые тут думают иначе,
потому и сидят нонче...хм... паряться....... хи-хи-хи *мерзко хихикая*
бог с ним, с ростом, красоту ее ничем мля... не испортишь
хотя некоторые тут думают иначе,
потому и сидят нонче...хм... паряться....... хи-хи-хи *мерзко хихикая*
Так Вы уже себя полностью опишете или нет?Опишу, но никакое описание не может дать верного представления. Фото можно найти через ссылку в профайле… Не совсем, правда, фото - мое там только лицо.
Итак: я - маленькое (156 см где-то), волосы волнистые мелированные, худая (хотя какая девушка считает себя по-настоящему стройной?;)), черты лица неправильные (измерялись по параметрам, выложенным Пеппи), нос свой не очень люблю, но в совокупности - ничего так)) Мне нравится))
бог с ним, с ростом, красоту ее ничем мля... не испортишьА мне больше нравится маленький рост. Легче как-то себя воспринимать, что ли)) Вообще мне неуютно общаться с теми, кто ниже меня (бывают такие… среди детей))), чувствую себя громоздкой, необъятной. Короче, хорошего человека должно быть мало (с)))
В целом немного не то, что представлялось. Фото симпатичней))))
Спасибо! Это фотография удачная - неудачные уничтожаются
Видимо, всем больше нравится свой рост.:)
Я вот наоборот испытываю дискомфорт, общаясь с теми, кто выше меня (бывают такие… среди взрослых:)). Чувствую себя недоростком.:))
Я вот наоборот испытываю дискомфорт, общаясь с теми, кто выше меня (бывают такие… среди взрослых:)). Чувствую себя недоростком.:))
ннп
кому не лениво - представьте себе ptiz`у... :-)
птица - образ с аватары, более полную картину дает соответствующий мультик. Ничего другого не представляется, хотя это чуть ли не единственный случай, когда аватара застилает воображение.
Темно-русая, стрижка (не короткая), рост средний (165-170), стройная. Голос низкий. Взгляд прямой, уверенный. Возраст - где-то 27-28.
ннпВысокая стройная дама с темно-русыми длинными волосами (а может, каштановыми?), аристократическим профилем (но никак не крупными чертами лица), тонкими изящными губам, выделенными скулами. Красивая и почему-то надменная. Ну, так получилось))
Видимо, всем больше нравится свой рост.:)А мне приятно чувствовать себя крохотной)) Хотя с сильно высокими, конечно, да – не люблю путаться под ногами))) Но зато меня можно переносить в кармане))) Наверное)
В детстве я мечтала быть высокой почему-то, даже обижалась, что не получается)) А сейчас, наоборот, согласилась бы быть даже еще меньше. Минималистские настроения)))
Рядом со мной ты почувствуешь себя переростком и испытаешь комфорт. Так сколько в тебе живого росту и весу?
Рядом со мной ты почувствуешь себя переростком и испытаешь комфорт. Так сколько в тебе живого росту и весу?
ннпХош представлю?
ptiza - как на аватаре, напоминает мне бойца экзотического восточного единоборства, где соперники берут в руки бамбуковвые палки и норовят ткнуть друг друга в глаз или огреть по голове. А на голове - защитный шлем-маска, и на плечах тоже какие-то доспехи.
А она со мной почему-то всегда такая.валяй...Как грубо...
или вали...
мне здорово вес равно, где и какое мнение бытует. я далека от бзшной толпы. точно не ваш клон. вообще вас заметила впервые. ура.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну вот...
Все самое интересное пропустила
Как разгребусь с делами - буду появляться и днем
Все самое интересное пропустила
Как разгребусь с делами - буду появляться и днем
Рядом со мной ты почувствуешь себя переростком и испытаешь комфорт.Ты созрел до выхода в реал?
Росту во мне 174 см. А веса живого - около 60 кг.
мал-да-удал
old hamster
представьте себе ptiz`у.
поздняк
поздняк
мал-да-удал
old hamster
испытываю дискомфорт, общаясь с теми, кто выше меня
вот, значит, как...
не ожидал
вот, значит, как...
не ожидал
Pascale
v.i.p.
Пародокс в том, что мне безумно нравится высокий рост.:))
Люблю я высоких людей - чем выше, тем лучше.
А то, что я себя первое время необычно ощущаю, так это ерунда. По сравнению с высоким ростом.:)))
Люблю я высоких людей - чем выше, тем лучше.
А то, что я себя первое время необычно ощущаю, так это ерунда. По сравнению с высоким ростом.:)))
///птица - образ с аватары///
Те же самые очучения
Те же самые очучения
Меня муж выше на 30 см-не докричаться в ветренную погоду...
А танцевать-то как... Как вспомню молодость, эх... Неудобно
И не говори-со стороны зрелище двусмысленное...
Вспомнила, кста.
Сейчас как-то уже редко такое услышишь, а раньше, при описании человека слово "высокий" ставили впереди слова "красивый". Очень уж котировались высокие ;O))))
Сейчас как-то уже редко такое услышишь, а раньше, при описании человека слово "высокий" ставили впереди слова "красивый". Очень уж котировались высокие ;O))))
В селе, стоят бабушки, судачат о паре: "Она такая хорррошая, полная, белая( глаза в экстазе к небу), а он-сморчок худой!" Сразу слово худой в исконном смысле предстает:).
Ух ты! Где такого мужа отхватила?
Дефицит это нынче. Днем с огнем не сыщешь.
Дефицит это нынче. Днем с огнем не сыщешь.
Эээ...там больше нет . А на что тЯбе длинна-то? В смысле роста?
Бежишь вдоль него, по пляжу, скажем, и радуешься:).
Это ты бежишь.:) Мне шагнуть достаточно. Для радости.:))
Гражданочка! Чиво Вы делаете из меня гномика? Я Вас ниже всего-то сантиметров на 8 ;).
Так ты сама себя в гномики определила.:)
Это что же получается, муж-то у тебя почти 2 метра ввысь?!
Вот свезло так свезло!
Это что же получается, муж-то у тебя почти 2 метра ввысь?!
Вот свезло так свезло!
Пересчитала на пальцах и счетных палочках - я тебя преувеличила!
Ты выше всего на семь! Я болтаюсь в районе 165, он -в районе 194.
Ты выше всего на семь! Я болтаюсь в районе 165, он -в районе 194.
*пока не поздно возвращаясь к теме топика*
Итак, муж Пеппи.
Высокий зеленоглазый брюнет, плотного телосложения, без растительности на лице.
Характер мягкий, уступчивый.
Вот, виртуальный образ. Благоволите!
Итак, муж Пеппи.
Высокий зеленоглазый брюнет, плотного телосложения, без растительности на лице.
Характер мягкий, уступчивый.
Вот, виртуальный образ. Благоволите!
Что, неужели в каком-то пункте оБшиблась?
Практически во всех. Пустое это дело, гадать, как я поглядЮ.
ТОП 5
1
2
4