Нет связи...
1071
9
чем менее логичен ответ, тем более он интересен...
продложим тему нелогично...
Гм... Зато когда появляется закономерность, то ее нельзя отмести даже нелогичнистью ее проявлений...
Ну-у-у... Нельзя конкретизировать абстракцию (с), но и тенденцию отрицать тоже не стоит... (с)
чем менее логичен ответ, тем более он интересен...
Пытаетесь оправдать неспособность связать пару слов в сомысленную фразу?
Полное отсутствие логики делает бессмысленным общение, ибо ответ перестает зависеть от вопроса. В пределе - каждый топик должен состоять из одного поста. Другой предельный вариант - все посты можно писать в один топик, ничего не изменится.
Пытаетесь оправдать неспособность связать пару слов в сомысленную фразу?
Полное отсутствие логики делает бессмысленным общение, ибо ответ перестает зависеть от вопроса. В пределе - каждый топик должен состоять из одного поста. Другой предельный вариант - все посты можно писать в один топик, ничего не изменится.
чем менее логичен ответ, тем более он интересен...тока модераторы снесут в мусорку как флуд
Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90437
552
Автономное газоснабжение
4334
42
Всем - Здравствуйте! :)
15629
239
ага, я не только не могла связать свои слова, я также не могла найти эту связь во многих топиках на БЗ, показалось забавным...тогда, когда у меня были две причины
с точки зрения банальной эрудицииС точки зрения банальной эрудиции - синусоидальность коммутационного индуктора не коммутировается с хромофорной диффузией и адекватна ионному триннулятору...
ТОП 5
1
2
3
4