а еще фотки есть??
ээээ...это смотря какие
кого бы вам хотелось увидеть?
ээээ...это смотря какие
кого бы вам хотелось увидеть?
и что?
ты сейчас будешь _всех_ выкладывать?...
ты сейчас будешь _всех_ выкладывать?...
А если рассмешить?
вообще, это удается только одному человеку
вообще, это удается только одному человеку
Сейчас читают
Растуды_его_дозор :)
98413
1000
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
323063
1000
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178532
999
я то - недоросль !
а губин - передоросль !
и вообще, по сранению со мной - он просто жестокий качёк !
а губин - передоросль !
и вообще, по сранению со мной - он просто жестокий качёк !
Белка ;), так тебе волноваться поздно :), стоит только зайти в НГС фото, как можно тебя с Элен увидеть
Так вашу фотографию там уже второй день обсуждают Я ни причем
ну ни фига себе!
взял вот так просто и сдал!...
взял вот так просто и сдал!...
Фаустпатрон
veteran
Не обидитесь? Напористостью :)
Разве напористость - обидное слово?
Да и вообще, сильно сомневаюсь, что здесь меня можно обидеть.
Разве напористость - обидное слово?
Да и вообще, сильно сомневаюсь, что здесь меня можно обидеть.
Так там ведь нигде не подписано, где ты
+++Тигрица мне еще представляется...такой теплой мамой..доброй, но справедливой+++
(ощупывает себя)
Тёплая !! Правда
И мама к тому же :-))
(ощупывает себя)
Тёплая !! Правда
И мама к тому же :-))
элегантный, воспитанный, сердечный и дисциплинированный:)Гм (смущенно поправляя накрахмаленные манжеты жилетки) Благодарю (элегантно, но излишне резко кивает головой, отчего в шейном отделе позвоночника слышен резкий щелчок)
ну, если 173 см - это очень высокий... Не широкий, очки не ношу, про шатена не знаю, ибо полностью эпилирован, т.к. стремлюсь хорошо выглядетьСпасибо.
Корректировки в образ внесены.
Отныне за вами закрепляется внешность маленького субтильного лысого бухгалтера в пенсне. Усы обязательны .
Шутка.
Отныне за вами закрепляется внешность маленького субтильного лысого бухгалтера в пенсне. Усы обязательны .
Вспомнил актера Филиппова в роли Кисы Воробьянинова. А можно я буду пользоваться моноклем вместо пенсне, мне так привычнее?
Вспомнил актера Филиппова в роли Кисы Воробьянинова. А можно я буду пользоваться моноклем вместо пенсне, мне так привычнее?
ну тем более!!! у тебя такие перспективы! че обижаться-то сразу...я - по доброму, по отечески так..
А я как то и не грел репу никада...
Кто как выглядит. куда глядит?
Паралельна..ваще....
Есть другие приаритеты...эт када встречи приватныя..тада да..тада надо соответствовать....а то...такое попадается..мля..ваще!!!:-)))
Кто как выглядит. куда глядит?
Паралельна..ваще....
Есть другие приаритеты...эт када встречи приватныя..тада да..тада надо соответствовать....а то...такое попадается..мля..ваще!!!:-)))
мне почему то казалось , что ТРИВ обязательно в пиджаке будет.. мда..
Хорошо (неохтно заменяя пенсне на монокль).
Но тогда чур вы будете ходить в помятых брюках. И не спорьте - я вам уступил, и вы мне тогда уступите.
Но тогда чур вы будете ходить в помятых брюках. И не спорьте - я вам уступил, и вы мне тогда уступите.
----------------
не во что...
вообще я такую вселенскую маму представляю...образ...отвлеченный...
----------------
не во что...
вообще я такую вселенскую маму представляю...образ...отвлеченный...
боюсь его запачкать и на вечеринки не надеваю.
Зато ему уже 27 лет, а он все как новый.. почти.. в некоторых местах..
Зато ему уже 27 лет, а он все как новый.. почти.. в некоторых местах..
Было три приятных визуальных потрясения: Ад Юзум, Белка (вот никак не ожидала, что она окажется НАСТОЛЬКО красивой - на мой вкус, ессно) и Мал-да-удал (там скорее голос потряс, потому что сначала появился голос, а потом все остальное. Я еще долго веселилась над "удачно" выбранным ником).
Стопроцентное попадание (узнавание) было с Сирожей и Огоньком, также с Пеппи и Витькой (правда, вторая пара свои фотографии на в качестве аватар помещала, ошибиться было трудно).
Совершенно непохожими на мои представления оказались: Девочка (думала, что моложе), Джон (ни лысины, ни брюха, ни маленького роста при знакомстве не обнаружилось), ТРИВ (вас сгубил Чоу Юнь Фат - я ожидала крепкотелого рослого корейца с доброй улыбкой).
Поручика представляла как страшно худого очкарика-программера, неудачника, а потому - язву - что-то типа Голума. Кто видел этого человека, поймет, НАСКОЛЬКО я оказалась далека от действительности.
Карамелла оказалась сильно моложе, чем я ожидала, то же - про Мадам, Анну и Ирэн.
Не совпали мои представления с реальностью в случае с Сатурой, Спэйсером, Юкки, Пальмой, Экстремистом...
Стопроцентное попадание (узнавание) было с Сирожей и Огоньком, также с Пеппи и Витькой (правда, вторая пара свои фотографии на в качестве аватар помещала, ошибиться было трудно).
Совершенно непохожими на мои представления оказались: Девочка (думала, что моложе), Джон (ни лысины, ни брюха, ни маленького роста при знакомстве не обнаружилось), ТРИВ (вас сгубил Чоу Юнь Фат - я ожидала крепкотелого рослого корейца с доброй улыбкой).
Поручика представляла как страшно худого очкарика-программера, неудачника, а потому - язву - что-то типа Голума. Кто видел этого человека, поймет, НАСКОЛЬКО я оказалась далека от действительности.
Карамелла оказалась сильно моложе, чем я ожидала, то же - про Мадам, Анну и Ирэн.
Не совпали мои представления с реальностью в случае с Сатурой, Спэйсером, Юкки, Пальмой, Экстремистом...
нпп
уже и не помню, как кого представляла...
Помню, что Поручик точно не совпал.
Зато Малой совпал на 100%
Трив представлялся немного не так, оказался лучше
уже и не помню, как кого представляла...
Помню, что Поручик точно не совпал.
Зато Малой совпал на 100%
Трив представлялся немного не так, оказался лучше
боюсь его запачкать и на вечеринки не надеваю.
---------------------------
значит я не ошиблась в Вас..
---------------------------
значит я не ошиблась в Вас..
Ох, совсем забыла! Серафим оказался раз так в 15 интереснее и краше, чем я его представляла... Как говорится "а умищще, умищще-то куда девать?!"
И еще я на первых порах путала Мерзавца и Юриста. Правда, недолго, и, судя по всему, неспроста
И еще я на первых порах путала Мерзавца и Юриста. Правда, недолго, и, судя по всему, неспроста
не, ну я понимаю, от Мерзавца такое услышать, но от тебя!... )))
не ожидала. спасибо. приятно.
не ожидала. спасибо. приятно.
Еще вспомнила.
Анаша представлялась скромненькой девочкой лет 20, "серой мышкой".
Была приятно удивлена, увидев огненную красавицу с дерзким взглядом.:)
Анаша представлялась скромненькой девочкой лет 20, "серой мышкой".
Была приятно удивлена, увидев огненную красавицу с дерзким взглядом.:)
Ага..
Встречаются два габровца (это такой..эээ.. экономный народ)
- У тебя долгий разговор? - спрашивает хозяин
- Ну да.. вобщем-то , - отвечает гость
- Ну тогда я свет выключу, чтобы зря не горел.
Выключил. Посидели в кромешной темноте, поговорили
- Ну, все? Я включаю?
- Подожди, я оденусь - снимал штаны чтобы зря не протирать...
Встречаются два габровца (это такой..эээ.. экономный народ)
- У тебя долгий разговор? - спрашивает хозяин
- Ну да.. вобщем-то , - отвечает гость
- Ну тогда я свет выключу, чтобы зря не горел.
Выключил. Посидели в кромешной темноте, поговорили
- Ну, все? Я включаю?
- Подожди, я оденусь - снимал штаны чтобы зря не протирать...
кстати, Мерзавец в реале у меня до сих пор не совпадает с виртуалом..
как я не силюсь, у меня не получается представить, что этот симпатичный и галантный молодой человек может писать такие гадости на борде..
может это типа раздвоение личности как у Доктора Джекила..
как я не силюсь, у меня не получается представить, что этот симпатичный и галантный молодой человек может писать такие гадости на борде..
может это типа раздвоение личности как у Доктора Джекила..
у меня не получается представить, что этот симпатичный и галантный молодой человек может писать такие гадости на борде..во во, у меня тоже самое мнение про негоА тебя Флер, я представляла с длинными светлыми волосами, вообще то.
А Фаустпатрон все же - высокий, зеленоглазый шатен с мягкой улыбкой и тихим голосом.
Возраст - около 35.:)
Возраст - около 35.:)
а видели на тусовках такое маленькое колобко-видное создание, зеленого цвета, весь в пупырышках, страшно воняет и постоянно брызжет слюной в разные стороны ? прелесть правда ? это Я !!!!
это такой..эээ.. экономный народ
-----------
мда..
ты еще и экономный оказался...
-----------
мда..
ты еще и экономный оказался...
А тебя Флер, я представляла с длинными светлыми волосами..
а я тебя так подвела...меня вообще почти никто не угадал, кстати..
уже 3-й топик на моей памяти на эту тему.. и все невпопад..такова селяви!
а я тебя так подвела...меня вообще почти никто не угадал, кстати..
уже 3-й топик на моей памяти на эту тему.. и все невпопад..такова селяви!
Не обманывала бы хоть.
Я ж тебя описал еще когда мы были незнакомы, словно картину слепил.
Ты, кстати, любишь Пикасо?
Я ж тебя описал еще когда мы были незнакомы, словно картину слепил.
Ты, кстати, любишь Пикасо?
меня вообще почти никто не угадал, кстати..
-------------------------
ну почему же..
если говорить о внешности, то именно так я Вас и представляла, а вот возраст -мне казалось-должен был быть помоложе..
-------------------------
ну почему же..
если говорить о внешности, то именно так я Вас и представляла, а вот возраст -мне казалось-должен был быть помоложе..
а видели на тусовках такое маленькое колобко-видное создание, зеленого цвета, весь в пупырышках, страшно воняет и постоянно брызжет слюной в разные стороны ? прелесть правда ? это Я !!!!
------------------
мдя.. хотелось бы посмотреть...
кстати, зеленые пупырышки-это не ветрянка??
------------------
мдя.. хотелось бы посмотреть...
кстати, зеленые пупырышки-это не ветрянка??
зеленые пупырышки-это не ветрянка??Да нет, что вы.
Всего-лишь юношеские гнойничковые нарывы, взбухшие от желания плоти.
Это проходит к 50 годам.
пупырышки-это не ветрянка??
не, это мозоли.он постоянно везде отирается!
не, это мозоли.он постоянно везде отирается!
нпп
Теперь никак не представляю тех, кого еще не видела.
О тех, кого видела. Скажу, что если брать среднестатистическое число красоты в каком - либо сообществе, то в моих представлениях оно (число) было больше, чем оказалось.
Теперь никак не представляю тех, кого еще не видела.
О тех, кого видела. Скажу, что если брать среднестатистическое число красоты в каком - либо сообществе, то в моих представлениях оно (число) было больше, чем оказалось.
Куда же еще моложе?
то есть я выгляжу моложе, чем мне лет или
выгляжу старше, чем вы представляли? просто уточнение...
то есть я выгляжу моложе, чем мне лет или
выгляжу старше, чем вы представляли? просто уточнение...
меня вообще почти никто не угадал, кстати..Мож теперь уже пора и мне "попробовать"?!!!
(мерзко посмеиваясь)
Я ж тебя описал еще когда мы были незнакомы, словно картину слепил.да ты мою аватару любил больше чем меня..
не обманывал бы хоть...
ТОП 5
1
2
3
4