Ну ни едрит Т..... Мать?!
8423
139
Не останавливаться. Бежать. Все время бежать. А когда устал, идти. Но не долго. И снова бежать. Главное — не останавливаться. Я буду идти к моей любви. Идти, бежать, ползти, и последних сил цепляться за дорогу, но не терять ни минуты на отдых и посторонние мысли. Ведь она так ветрена… Я оставлю ее на мгновенье, и она забудет меня, уйдет с другим. А ведь она так прекрасна. Я не смогу жить без нее. Как долго я добивался ее! Скольких соперников я победил, порой даже калеча и убивая. Как много ненависти я навлек на себя ради любви ее одной! Она видела это. Она знает, что я один имею право на нее. Но стоит мне потерять бдительность, она забудет обо мне. И вот, я бегу к ней. Жестокая судьба закинула меня черт знает куда. Какая-то адская сила, обстоятельства, прихоть неизвестно чья — не играет роли. Так или иначе, я так далеко от нее! В мгновение ока моя любовь пропала из моего поля зрения, и я не могу быть спокоен. Я бегу навстречу ветру, преодолеваю любые барьеры… Только бы не пасть в лапах рока, не стать жертвой случайности — она должна дождаться меня. Хотя она так легкомысленна… нет, я не сдамся. Я буду осторожен, выживу и в конце концов, оставив позади все опасности этой жизни, преодолев все преграды и сложности, я предстану перед ней и…
— Генка! Глянь сюда! Ну ни хрена себе! Я таких только в учебнике видел!
— Точно! Я тоже. Только такие, вроде бы, только в Африке живут.
— Как же его занесло сюда? Слухай, я его заберу. У меня аквариум старый есть — будет там жить.
— Слушай брось его! Что за охота возиться со всякой хренью. Мы опаздываем. Оставь его! Вдруг он ядовитый…
— …ну и жучара…
— …смотри, какие клещи, я читал… да брось ты его!

Мальчишка без страха протянул руку к жуку, но тут же отдернул ее — жук был действительно большой и цапнул здорово! Почувствовав боль, детское сердце наполнилось злобой и жаждой мести. Нога тут же опустилась на жука и без труда раздавила его.

— Жалко его, шел по делам, а ты его…
— Да ну его! Я вспомнил, это обычный жук, мне отец показывал такого на даче, он еще клубнику жрет. Ну только этот конечно по боле будет…
— Да хрен с ним. Пошли, нас пацаны уже ждут.
— Жарко. Скорее бы уже в реку…

Боже, какая боль! Все тело взорвалось… но я еще жив… я дойду… я буду с тобой… (с)
Серафимм
что ты наделал! Я теперь буду плакать до пятницы :безум:
TezirA
А не фиг шариться хде попало!!!
Серафимм
Вот так стремишься, спешишь любить, а тебя жизнь чьим-то коблуком хрусть:хммм:и все...
Серафимм
А не фиг шариться хде попало!!!
А что же делать то???
Серафимм
смог дочетать. однозначно - зачет.
автор - пиши еще, обязательно.
Серафимм
Хорошо написал, душевно.
В стиле фантастов-акробатов из журнала "Вокруг Света" - раньше у них там такие были рассказики, примерно такого же формата, я очень их любил.
Читаешь, читаешь, а в последнем абзаце оказывается что , к примеру, инопланетяне воевали вовсе не с аборигенами-людьми на Земле как они думали , а с всего-лишь с нашими муравьями и улетели, потерпев поражение и удивляясь упорству землян, с которым они тупо шли в атаку, как их не коси из лазера..
А по теме хотел тебя спросить - это ты подогнал Карбофосу аватару, на которой член вместо носа?
ТРИВ
Ты уже забыл как член выглядит, зеркальная болезнь прогрессирует?
ТРИВ
Карбофосу аватару, на которой член вместо носа?
во во, хотела то же самое написать, да ты опередил:улыб:
Аха. Стал уж было забывать, а тут твоя аватара.
то что на вашей аватаре - не НОС! :ха-ха!:
TezirA
Это какое же надо иметь воображение чтобы вместо носа персонажа мультфильма увидеть член! :ooo:
Вам к сексопатологу не пора с Тривом на пару?
Что что? (отвлеченно)
К сексопатологу? Да нет... нет..
А скажите ка.. что это увас там на аватаре торчит на втором плане, сразу залицом справа? (сосредоточенно изучая)
ТРИВ
что это увас там на аватаре торчит на втором плане, сразу за лицом справа?

Он не торчит, а всего лишь стоИт (укоризненно)
ТРИВ
Ещё вопросы будут?
Серафимм
Серафимм, откуда такое постоянное желание сравнивать жизнь жучковпаучков с людскими судьбами?.... Или часто приходится объяснять на примере собачек откуда берутся дети?
:eek: :eek: :eek:
ух ты!
и тити даже маленько видно!
Ещё вопросы будут?
А куда она тянется правой рукой?))
Серафимм
....вот ведь как оно бывает то... а она и не узнает поди даже, что с ним створилось ... губки подожмет, "фи" скажет.. "не пришел и не надо"...и уйдет с другим...(((((....

... не ну жук то... жук то каков молодец!!!!... напролом... не фзирая на опастности... щас таких жуков то и не сыщешь поди...

...печальная короче история... ну тебя Сима в баню.. под конец рабочего дня такой креатив .... а уменя еще НДС по экспорту... едрит, едрит :зло:
LUCHik
только умоляю!
обращай внимание на заполнение реквизита "Номер ГТД"!
Paspartu
Вот ведь ... блин.. приятно с умными людьми на отвлеченные темы поговорить...)))))...можешь ведь.. можешь!!!!!... чо спрашивается с бутылками придуриваешься??? :зло:....
Серафимм
Во-первых, *********рил жучара не в ту сторону, а во вторых,

ПОПРОБУЙ УЖЕ ДОСТАТЬ КРОЛИКА ИЗ ШТАНОВ!!!!

и

ОЛЕГ ПОПОВ - РЫЖИЙ-РЫЖИЙ, А РАДИО ИЗОБРЕЛ!!!

(почти все - (с) )

:ха-ха!:
DrAnimal
Доктор, ты никак сериал про няню просмотрел?
Серафимм
Эх жука жалко.
TezirA
Если я не ошибаюсь это просто овощь:улыб:
Ещё вопросы будут?
Позже (сухо поджав губы)
ТРИВа не трогай, да?
у него знаешь, какя бицуха?

*в сторону - ТРИВ, или это были трицепсы???*
Ogonek
гы )))
хотела кой-чего написать, но не буду :бебе:
Ogonek
Почему, собственно, "были"? (сконфуженно)
BelKa
А че это? Нам всем интересно знать! Не тормози, рассказывай!
BelKa
хотела кой-чего написать, но не буду

дорогая, уверяю тебя, с трицепсами ничего другого я не перепутаю! :ха-ха!:
BelKa
Не слушай их.
Ничего не рассказывай, потому что это было неправда.
Ogonek
с трицепсами ничего другого я не перепутаю!
кроме бицепцов
ТРИВ
*Открывает рот, но потом зажимает его себе руками и убегает, невнятно бормоча и хихикая из-под пальцев*
ТРИВ
ну.....
во-первых, я давно тебя не видела, может их уже и нет....
во-вторых, "были" это значит, что тогда (многозначительно) я не разобрала ЧТО это было,
потому сейчас и интересуюсь ЭТО были БИЦЕПСЫ или все-таки ТРИЦЕПСЫ....
и вообще мы этого... как его... ну который... с членом вместо носа, гнобим?
или обсуждаем ЧТО это БЫЛО?
НЕ отвлекайтесь, едрить твою....(строгим голосом Пеппи)
ТРИВ
а послушаю-ка я, пожалуй, тебя. и ни-че-го не расскажу. сейчас. )))
Ogonek
с членом вместо носа, гнобим?

пытаемся. тока чета нету его :eek:
BelKa
а послушаю-ка я, пожалуй, тебя. и ни-че-го не расскажу.
Ну вот! На самом интересном месте!
Пеппи
а это и есть суровая правда жизни. всегда так! )
BelKa
молодец, Белка.
А я тебе за это икроножную мышцу покажу.
ТРИВ
ой, ну что ты?...
я прямо стесняюсь...
))
ТРИВ
Спино-мозговую ей покажи....мля!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BelKa
Ну.. щадя твои чувства, покажу тебе ее через брюки, ведь все равно я как честный человек должен что-то тебе сделать приятное..
Сгибатели бедра устроят?
BelKa
пытаемся. тока чета нету его :eek:
Он в бане.:улыб:
Вчера у модераторов был неплохой улов: Брюхтеншпигель, Весёлый Мяв, Йобин-бобин, Карбофос.:улыб:
А Карбофоса то за что? (еле сдерживаясь от негодования)
ТРИВ
Сгибатели бедра устроят?

эээ...
чьего бедра?...
Серафимм
Спино-мозговую ей покажи

не, мне и той хватит.
а эту _ты_ мне покажешь. да ведь?... )))
BelKa
Хм... об этом я не подумал...
Действительно - неравноправие какое-то получается. Я тебе свой сгибатель покажу, а ты будешь ходить просто так...
Что-то не то.. Пойду покурю гашышь, утро вечера мудренее..