На..красавчик..держи...
Да ладно Карбофоса, его с Мявом и Йобином временно, а вот Брюхтеншпигеля насовсем.
Спасибо.
Нельзя ли убрать бороду с усами и сделать лицо более интеллигентным и одухотворенным...?.. как у Пастернака, например?...
Нельзя ли убрать бороду с усами и сделать лицо более интеллигентным и одухотворенным...?.. как у Пастернака, например?...
Или так..тож не плохо:-))))
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66885
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141972
863
ЧР по футболу (часть 3)
192555
1000
Вот так?О.
Вот так хорошо.
Человеческое спасибо.
Я бы тоже посоветовала вторую картинку. Тот же одухотворенно сосредоточенный взгляд. Вылитый Пастернак..Даже лучше...
Пастернак Ваш был прелюбодей! При живой , хозяйственной такой жене завел,страшно сказать, любовницу! Не надо подавать Триву плохой пример!
Да вы что?
Нет, че правда? Он? Любовницу? При жене? Завел?
Какой ужас.. какой ужас (плачет, не в силах пошевелить даже взглядом)
Нет, че правда? Он? Любовницу? При жене? Завел?
Какой ужас.. какой ужас (плачет, не в силах пошевелить даже взглядом)
Ты пропустил слово "хозяйственной"! *строго*
И я не уверена, что эта самая неприличная любовница так же чисто стирала полотенца и крахмалила наволочки! Уж не говоря о котлетах!
Короче, бери картинку номер два( Трив размышляет, куда запропастилась пилочка, сведя очи унутрь), не надА тебе Пастернака!
И я не уверена, что эта самая неприличная любовница так же чисто стирала полотенца и крахмалила наволочки! Уж не говоря о котлетах!
Короче, бери картинку номер два( Трив размышляет, куда запропастилась пилочка, сведя очи унутрь), не надА тебе Пастернака!
Ага! И еще нытик, невростеник, прятавшийся за женские юбки.... Сам-то в жизни ничего не мог сделать даже для 1 женщины...
Ну все! (решительно)
Забирайте нафиг этого Пастернака.
Я то думал он нормальный пацан, а он такой тряпкой оказался...
Забирайте нафиг этого Пастернака.
Я то думал он нормальный пацан, а он такой тряпкой оказался...
На те вот ету..и дело с концом!!!
Вау!
Мой любимый герой.
Сам нарисовал чтоли?
Мой любимый герой.
Сам нарисовал чтоли?
Не нравиться не ставь...:-(((
Че-то она не ставится...
Я уже и свою удалял, а потом ее пытался поставить...
Как надо делать то?
Я уже и свою удалял, а потом ее пытался поставить...
Как надо делать то?
Серафимушка, не мой это типаж, мне б этакую дамочку в возрасте, но что б слюнки текли, пожалуйста шатеночку каре-зеленоглазую и не тощую
Да оставляй уже Бендера
хех, а ведь это не Бендер...это Андрей Миронов! Трив, что ты наделал! (в сердцах)
хех, а ведь это не Бендер...это Андрей Миронов! Трив, что ты наделал! (в сердцах)
Миронов самый лучший Бендер! Где-то читала что где-то под Рио-де-Жанейро поставили памятник Бендеру с лицом Миронова.
TezirA
Кудесник
зато по книге описание совершенно не совпадает с лицом Миронова!
мне б этакую дамочку в возрасте, но что б слюнки текли, пожалуйста шатеночку каре-зеленоглазую и не тощуюмож такую? правда у нее слюнки не текут, и не сильно в возрасте..
Вы меня не правильно поняли - слюнки течь должны у мужчин глядя на эту дамочку на аватаре
Я Вам очень благодарна за отзывчивость, но первая - простовата, а у второй вместо лица - грудь, это по-моему вульгарно
Вы меня не правильно поняли - слюнки течь должны у мужчин глядя на эту дамочку на аватаре
Сейчас, секундочку, я только другую трехлитровую банку возьму, а то первая уже наполнилась слюнями. А потом продолжайте выкладывать стимулирующие и жизнеутверждающие картинки.
Сейчас, секундочку, я только другую трехлитровую банку возьму, а то первая уже наполнилась слюнями. А потом продолжайте выкладывать стимулирующие и жизнеутверждающие картинки.
Миронов самый лучший Бендер!
Сам фильм захаровский - отстой, какой-то разношерстный балаган, мюзикл - солидности и мысли нет. Бендер-Юрский рулит адназначна палюбому.
Сам фильм захаровский - отстой, какой-то разношерстный балаган, мюзикл - солидности и мысли нет. Бендер-Юрский рулит адназначна палюбому.
А как же финансовая сторона вопроса?
Да оставляй уже БендераА что такое? (в почках)
Правда? (по-децки доверчиво заглядывает в глаза)
Тебе правда нравиться?
Ну тогда все. Решено.
Тебе правда нравиться?
Ну тогда все. Решено.
Мош и подпись сменить типа на "А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги должны по идее лежать?"
ну, если мое мнение определяющее...
мне правда нравится. ))
мне правда нравится. ))
Ну ладно. Тогда я буду квансестировать энергетику психологических разрядов прямо в себя.
Тебе правда нравиться?а мне не нравится!
Ну тогда все. Решено.
да и не похож ты вовсе на бендера.
Тезира, ты - художник и приукрашиваешь жизнь. А мы должны быть правдивы.
прямо в себя.Абалдеть!!!Сам!!!!В себя?!!!!!!!!!
Это что-то!!!!!
Не делай этого и ваще вытащи руки из ширинки..кругом же дамы!!!!
А мы должны быть правдивы.
голубой фон тебя не спасет
Кстати, этот цвет...что ты имел ввиду, когда говорил про правду?
голубой фон тебя не спасет
Кстати, этот цвет...что ты имел ввиду, когда говорил про правду?
красивая аватара.
образ на ней очень мне напоминает образ артиста А.Миронова.
образ на ней очень мне напоминает образ артиста А.Миронова.
но первая - простовата, а у второй вместо лица - грудь
фу, капризы тут развели. но я не сдаюсь!
эта?
фу, капризы тут развели. но я не сдаюсь!
эта?
Бендер-Юрский рулит адназначна палюбому.ни фига, лучший Бендер - Гомиашвили.
ТОП 5
1
2
3
4