Ага,ага, эта (кивает)
У нее губы такие соблазнительные...
У нее губы такие соблазнительные...
еще!
могу предложить 100 вариантов на выбор...
могу предложить 100 вариантов на выбор...
голубой фон тебя не спасетЭтот цвет не голубой, а синий.
Как же ты работаешь с холстом с такой цветоаномалией?
Это же кореянка.Да знаю, но что поделать...
Вот ИчАлекс обещал вчера меня познакомить с болгаркой, так обманул...
дорогой, и ты еще будешь мне рассказывать про синий?
ХОРОШО, я напишу так blue фон на твоей аватаре, не делает лучше имидж Андрея Миронова.
ХОРОШО, я напишу так blue фон на твоей аватаре, не делает лучше имидж Андрея Миронова.
Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
29966
457
Турция. Сезон 2012
686945
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
214005
1000
Тезирочка, ну эта какая-то косая
А про подмышки не слушай, я конечно волосатые подмышки ни в коей мере не приемлю, но не это главное в человеке.Глаза - зеркало души вот их бы найти, что б волновали и радовали
А про подмышки не слушай, я конечно волосатые подмышки ни в коей мере не приемлю, но не это главное в человеке.Глаза - зеркало души вот их бы найти, что б волновали и радовали
Глаза - зеркало души вот их бы найти, что б волновали и радовали
С такими зубами только в стоматологии висеть:)
(настырничаю в поисках образа, но Вы должны меня понять - обаз должен соответствовать)
(настырничаю в поисках образа, но Вы должны меня понять - обаз должен соответствовать)
обещал вчера меня познакомить с болгаркой, так обманул...
болгарка - это инструмент такой, которым можно всякие материалы резать....
отрезать.... кафель например....
*задумчиво* и чего там у Адвоката лишнего, что ему болгарка понадобилась???
болгарка - это инструмент такой, которым можно всякие материалы резать....
отрезать.... кафель например....
*задумчиво* и чего там у Адвоката лишнего, что ему болгарка понадобилась???
Мош и подпись сменить типа на "А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги должны по идее лежать?"уж лучше тогда "кому и кобыла невеста"
Шэ: 1) первая - простовата, 2) а у второй вместо лица - грудь, это по-моему вульгарно. 3) С такими зубами только в стоматологии висеть; 4) Хорошие глазки, только носик кривой и может еще есть что?
И после этого кто-то еще будет обвинять мужиков в том, что они не видят красивых женщин в Н-ске или в том, что они интересуются только телом?!
И после этого кто-то еще будет обвинять мужиков в том, что они не видят красивых женщин в Н-ске или в том, что они интересуются только телом?!
(низко кланяясь) Спасибо, но если можно то поскромнее, уж очень эти глазки многообещающие у меня столько нету
А вторая - чистой воды обман, приеду в гости и куда прятаться?:)
Вообще мне по душе глаза Гундаревой, Шенгелая, Гвердцители
Алсу когда состарится тоже подойдет:)
А вторая - чистой воды обман, приеду в гости и куда прятаться?:)
Вообще мне по душе глаза Гундаревой, Шенгелая, Гвердцители
Алсу когда состарится тоже подойдет:)
Чем ворчать лучше б подобрали что-нибудь.С Вашим логическим умом и всесторонним чувствованием темы вы б могли принести пользу в более качественном и быстром подборе образа аватары для меня (или аватары моего образа? - что-то я в словах запуталась:) )
Какое лицо прекрасное!!Спасибо Тезира, если больше ничего скромненького мне не найдем. то оставлю эту не век же светить своим факелом надежды
Сорьки, что встреваю.
Наташ, у тебя самой глаза красивые.
Может глаза со своего фото. Было бы куда лучшее.
Наташ, у тебя самой глаза красивые.
Может глаза со своего фото. Было бы куда лучшее.
Да, красавица! Эх... рискнуть что ли?А то вон уже и статус поменялся а аватары нет и нет.
Спасибки конечно за комплимент, но у меня же нет ни одной своей фотки на компе и сделать некому, эх!
Да ты что???
Недавно мне рассказали одну мудрость:
"У желания тысяча возможностей, у нежелания тысяча причин".
Недавно мне рассказали одну мудрость:
"У желания тысяча возможностей, у нежелания тысяча причин".
Спасибо за разъяснения, теперь мне понятнее почему ты пришла ко мне без фотоаппарата и не стала фотографироваться сославшись на спешку (хитренько так поглядываю на мышу и ответно покусываю)Вы кстати там что уж бальзам никак не допьете? Невкусно что ли?
Обещали вечером угостить ;). Не знаю доживу ли до этого момента
а чего не доживешь?..
у меня просто капец с работой!
помойму, даже температура поднялась опять... (
у меня просто капец с работой!
помойму, даже температура поднялась опять... (
Ласково поглаживая покусывающее виртуальное существо))):
а мне то зачем фотографироваться?
да и цель программы встречи была другая...
Насчет спешки и времени на каждое дело:
В день отъезда я нашла 1 час времени, чтобы прибежать к ребятам за приветом для тебя))))
мои родные отпустили меня и заменили у плиты для готовки семейнного прощального ужина на те 3 часа, что мы с тобой проговорили.
Бальзам сегодня дойдет до адресатов. Насчет вкусно или нет кроме меня уже можно спросить у "закоренелых холостяков" МДУ и Юриста.
Мы тут в Сибири жопой ни к кому не поворачиваемся.
а мне то зачем фотографироваться?
да и цель программы встречи была другая...
Насчет спешки и времени на каждое дело:
В день отъезда я нашла 1 час времени, чтобы прибежать к ребятам за приветом для тебя))))
мои родные отпустили меня и заменили у плиты для готовки семейнного прощального ужина на те 3 часа, что мы с тобой проговорили.
Бальзам сегодня дойдет до адресатов. Насчет вкусно или нет кроме меня уже можно спросить у "закоренелых холостяков" МДУ и Юриста.
Мы тут в Сибири жопой ни к кому не поворачиваемся.
Спасибо, но если можно то поскромнее,Хорошо (устало)
Но в последний раз.
У начальника день Рождение :), так что пора остановиться
Я чего-то притормозила (впрочем, как обычно). Тут аватарки раздают? Кошек ни у кого не завалялось?
Серафим, вот у вас андел небесный на аватарке - а кошечки в таком же стиле нету? Буду признательна весьма...
А ТРИВ на Бендера не похож нифига. Чего не лепите, все равно вы пожизненно - Чоу Юнь Фат, ломающий руки врагам.
Серафим, вот у вас андел небесный на аватарке - а кошечки в таком же стиле нету? Буду признательна весьма...
А ТРИВ на Бендера не похож нифига. Чего не лепите, все равно вы пожизненно - Чоу Юнь Фат, ломающий руки врагам.
раздают.
видимо, избранным.
я тож хотела чтонить в стиле Симиной аватары. и вот, в игноре ))
дубль ххххх-какой: подходит ТРИВу Бендер!!! тока зря фон такой сделал.
видимо, избранным.
я тож хотела чтонить в стиле Симиной аватары. и вот, в игноре ))
дубль ххххх-какой: подходит ТРИВу Бендер!!! тока зря фон такой сделал.
Такой молодой и красивой Вы меня себе представили?
(вздохнула и прослезилась о счастья)
(вздохнула и прослезилась о счастья)
Пастернака не брал (пугливо озираясь по сторонам)
Моя серия с реально счастливым концом... других не держим.
Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец...
Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец...
ТОП 5
1
2
4