Электроник
guru
Пивом, видимо, надо поить TezirU, если она его пьет конечно.
Электроник
guru
Для справки:
Женщины физически не способны понять вкус пива
Как известно, любителей пива среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин. Представительницы прекрасного пола считают его слишком горьким и невкусным, не находя в нем никакого "совершенного вкуса", о котором говорят их мужья и братья. И, оказывается, у них есть для этого вполне реальные основания.
Как показали исследования, проведенные в Университете штата Коннектикут, восприятие вкуса пива зависит от активности специфического вкусового рецептора, отвечающего за вкус горечи (точнее, за вкус 6-н-пропилтиоурацила, или PROP). Этот рецептор кодируется геном, получившим кодовое название PTAS2R38. В геноме человека он может присутствовать в нескольких модификациях, отличающихся по чувствительности рецепторов. Люди, в геноме которых содержится "активная" версия этого гена, очень чувствительны к горечи и, как следствие, считают пиво и некоторые другие алкогольные напитки слишком горькими и невкусными. А те, кто получил от родителей неактивный вариант PTAS2R38, не воспринимают горечь и употребляют пиво в среднем в два раза чаще, чем чувствительные к ней люди. По непонятным пока причинам женщин среди представителей первой группы в несколько раз больше, чем мужчин.
Как пишут "Mednovosti.Ru", сами авторы этого исследования считают, что полученные ими результаты помогут врачам и ученым разобраться в причинах развития алкоголизма и других близких заболеваний. И, наверное, они пригодятся мужьям, которые теперь смогут объяснить своим женам, почему они так любят "эту горькую гадость".
Женщины физически не способны понять вкус пива
Как известно, любителей пива среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин. Представительницы прекрасного пола считают его слишком горьким и невкусным, не находя в нем никакого "совершенного вкуса", о котором говорят их мужья и братья. И, оказывается, у них есть для этого вполне реальные основания.
Как показали исследования, проведенные в Университете штата Коннектикут, восприятие вкуса пива зависит от активности специфического вкусового рецептора, отвечающего за вкус горечи (точнее, за вкус 6-н-пропилтиоурацила, или PROP). Этот рецептор кодируется геном, получившим кодовое название PTAS2R38. В геноме человека он может присутствовать в нескольких модификациях, отличающихся по чувствительности рецепторов. Люди, в геноме которых содержится "активная" версия этого гена, очень чувствительны к горечи и, как следствие, считают пиво и некоторые другие алкогольные напитки слишком горькими и невкусными. А те, кто получил от родителей неактивный вариант PTAS2R38, не воспринимают горечь и употребляют пиво в среднем в два раза чаще, чем чувствительные к ней люди. По непонятным пока причинам женщин среди представителей первой группы в несколько раз больше, чем мужчин.
Как пишут "Mednovosti.Ru", сами авторы этого исследования считают, что полученные ими результаты помогут врачам и ученым разобраться в причинах развития алкоголизма и других близких заболеваний. И, наверное, они пригодятся мужьям, которые теперь смогут объяснить своим женам, почему они так любят "эту горькую гадость".
Я готов напоить TezirA пивом.
Гм, на тусовку тогда надо было идти, наверное... Хотя тема для привата вроде?
Гм, на тусовку тогда надо было идти, наверное... Хотя тема для привата вроде?
Well
guru
прекрасного пола считают его слишком горьким и невкусным
Вот для таких и есть специально Редсы и Текизы. Хотя еще вопрос, конечно, называть ли это пивом...
Вот для таких и есть специально Редсы и Текизы. Хотя еще вопрос, конечно, называть ли это пивом...
Электроник
guru
Вот и получается, что женщин надо поить чем-нибудь вкусным, в крайнем случае водкой.
DrAnimal
как-то так
> Вот и получается, что женщин надо поить чем-нибудь вкусным, в крайнем случае водкой.
"Собираемся девушек ********* - берем водку, с мужиками посидеть - пиво" (с)
Ой, ***!
TezirA, тока не подумай - я тя не за мужика, а за себе равную принимаю!
"Собираемся девушек ********* - берем водку, с мужиками посидеть - пиво" (с)
Ой, ***!
TezirA, тока не подумай - я тя не за мужика, а за себе равную принимаю!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
153091
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
136172
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
162857
1000
Вообще-то, ты сейчас должен на тусовке рядом с сабжем рассекать, какого хрена ты тут делаешь :-))))))
А вы?
а я чуть со стула не упала, с утра пораньше.
Правильно Тигрица говорит, надо чаще в свет выходить. Вчера......
а я чуть со стула не упала, с утра пораньше.
Правильно Тигрица говорит, надо чаще в свет выходить. Вчера......
а меня вот интересует смысл ее подписи. кто нить знает? похоже это из контекста некоего произведения
ambient
old hamster
текст Анимала довольно невнятен. он не указал сорт водки. я вот например обнаружил "вологодский завод сортовых водок" а еще в холидее полтину уже по 60 р. продают!
Хотя тема для привата вроде?
а он в привате стесняется, наверное. Да и у меня есть нехорошая привычка - не отвечать на некоторые письма.
а он в привате стесняется, наверное. Да и у меня есть нехорошая привычка - не отвечать на некоторые письма.
Erofey
guru
А вы у Тезиры спросили что ей нравится? Рассуждают тут! Ага..... девушке хотя бы предложили на выбор, там сама определится...
> Вчера......
Начальник, сам удивляюсь - только вчера вечером понял, что встреча была вчера вечером!
Начальник, сам удивляюсь - только вчера вечером понял, что встреча была вчера вечером!
> уже по 60 р. продают!
А технический спирт разбодяжить - вообще почти даром!
Но во-первых, это не спортивно, во-вторых - причинять ущерб даме в мои планы не входит!
А технический спирт разбодяжить - вообще почти даром!
Но во-первых, это не спортивно, во-вторых - причинять ущерб даме в мои планы не входит!
А чо ты так возбудился? Вполне ТРИВиальная женщина.
Впрочем, нос у нее очень даже армянский
Впрочем, нос у нее очень даже армянский
TezirA
Кудесник
какой еще армянский! Это клевета! А за клевету отвечают.
--какой еще армянский! Это клевета!--
Если тебя устроит "грузинский" нос, то пусть будет так. Реальность в том, что у тебя горбатый нос. Или это не ты мне свои фотки присылала?
Подпись была "Тезира"
Если тебя устроит "грузинский" нос, то пусть будет так. Реальность в том, что у тебя горбатый нос. Или это не ты мне свои фотки присылала?
Подпись была "Тезира"
TezirA
Кудесник
Или это не ты мне свои фотки присылала?
охренели вы совсем, мои фотки можно увидеть у меня в профиле, если зайти по ссылке. А я без понятия, какая там "Тезира" вам высылала свои горбоносые фотки.
охренели вы совсем, мои фотки можно увидеть у меня в профиле, если зайти по ссылке. А я без понятия, какая там "Тезира" вам высылала свои горбоносые фотки.
--охренели вы совсем, мои фотки можно увидеть у меня в профиле--
Зашел, мне почти те же самые высылала "Тезира", горбоносость присутстсвует во всех, значит я не "охренел", это кто-то другой (другая) женского пола охренела , и совсем память потеряла
Зашел, мне почти те же самые высылала "Тезира", горбоносость присутстсвует во всех, значит я не "охренел", это кто-то другой (другая) женского пола охренела , и совсем память потеряла
TezirA
Кудесник
для тех, кто в танке, вопрос - Вы macleod?
TezirA
Кудесник
горбоносость присутстсвует во всех
лично я всегда была убеждена, что горбоносость выглядит так (см.аттач). Ну что ж, видимо для вас все обстоит по иному или вы просто вспомнили мое высказывание в топике про красоту, адресованное Янке и, типа, решили меня как то задеть. Все это фигня.
лично я всегда была убеждена, что горбоносость выглядит так (см.аттач). Ну что ж, видимо для вас все обстоит по иному или вы просто вспомнили мое высказывание в топике про красоту, адресованное Янке и, типа, решили меня как то задеть. Все это фигня.
TezirA
Кудесник
Мля...Макля, это точно не я, а вот ты не "Стич"?тогда осталось выяснить кто рассылает мои фотки кому попало. А я не стич.
--просто вспомнили мое высказывание в топике про красоту, адресованное Янке--
Ну это вообще бред. Я точно не знаю кто такая Янка, и тем более выссказывания в ее адрес. Повторяю, что я смотрю БЗ выборочно, по выходным. Это все. А Ваши горбоносые фотки, я уже делетировал. Так что не беспокойтесь Всё чики пуки
Ну это вообще бред. Я точно не знаю кто такая Янка, и тем более выссказывания в ее адрес. Повторяю, что я смотрю БЗ выборочно, по выходным. Это все. А Ваши горбоносые фотки, я уже делетировал. Так что не беспокойтесь Всё чики пуки
DrAnimal
как-то так
> А чо ты так возбудился?
Да как бы тебе сказать...
Если хочешь до*******ся до зайца, почему это он без шапки, то до**********ся, скоко влезет.
Только не здесь.
Да как бы тебе сказать...
Если хочешь до*******ся до зайца, почему это он без шапки, то до**********ся, скоко влезет.
Только не здесь.
--осталось выяснить кто рассылает мои фотки кому попало--
Насчет "кого попало" поостереглась бы. А фотки твои я выкинул, не понравились, даже бы 50 баксов не дал, так что нет и предмета для обсуждения
Насчет "кого попало" поостереглась бы. А фотки твои я выкинул, не понравились, даже бы 50 баксов не дал, так что нет и предмета для обсуждения
TezirA
Кудесник
Насчет "кого попало" поостереглась бы
сначала хотела написать, "высылать мои фотки всяким пр****кам. Так что радуйся еще.
А фотки твои я выкинул, не понравились
Windows переустанови заодно, на всякий пожарный.
сначала хотела написать, "высылать мои фотки всяким пр****кам. Так что радуйся еще.
А фотки твои я выкинул, не понравились
Windows переустанови заодно, на всякий пожарный.
пр****кам.==--"высылать мои фотки всяким
пр****кам.Это относится не ко мне, а к тебе, я, по определению не могу быть, а ты- вполне
--Windows переустанови заодно, на всякий пожарный.
Да нафиг, у меня лицензионный ХР (просто для сведения)
пр****кам.Это относится не ко мне, а к тебе, я, по определению не могу быть, а ты- вполне
--Windows переустанови заодно, на всякий пожарный.
Да нафиг, у меня лицензионный ХР (просто для сведения)
TezirA
Кудесник
ты не можешь быть придурком? Это из-за того, что XP лицензионный?
--ты не можешь быть придурком? Это из-за того, что XP лицензионный? --
Как галантный кавалер я отвечаю, что придурком я бываю только с оголтелыми дурами. И лицензионный ХР не самое главное из моих достоинств
Как галантный кавалер я отвечаю, что придурком я бываю только с оголтелыми дурами. И лицензионный ХР не самое главное из моих достоинств
TezirA
Кудесник
ага, понятно. ...С го-лы-ми те-лом ду-ра-ми..(с трудом соображая, пытается записать в блокнот)...а! (сообразив)это вам не ко мне, я..того...одетая (и не сдержавшись, пукнула).
--я..того...одетая (и не сдержавшись, пукнула). --
Попробуй "Хилак форте", или что там от недержания газов типа "Эспумизан", а то еще пукнешь в президиуме
Попробуй "Хилак форте", или что там от недержания газов типа "Эспумизан", а то еще пукнешь в президиуме
DrAnimal
как-то так
> ЗаЕц, ну погоди!
К твоему манипулятору типа "мышь" ночами хахель-крыс приходит.
ТщАтельнеее руки мой!
К твоему манипулятору типа "мышь" ночами хахель-крыс приходит.
ТщАтельнеее руки мой!
> а! (сообразив)это вам не ко мне, я..того...одетая
(задумчиво)
Если Семеныч не перестанет загаживать малину, то TezirA останется без подарка, а я - со спермотоксикозом...
ТАК!!!
Нужно что-то предпринять!
СрочнА!
Ааааа!
(задумчиво)
Если Семеныч не перестанет загаживать малину, то TezirA останется без подарка, а я - со спермотоксикозом...
ТАК!!!
СрочнА!
Ааааа!
DrAnimal
как-то так
> Да нафиг, у меня лицензионный ХР (просто для сведения)
Лицензионный и нелицензионный ХР имеет значительно меньше отличий, чем извращенный и неизвращенный секс. (просто для сведения)
Но и для того, и для другого важное значение имеет способность пользователя находить приключения...
Лицензионный и нелицензионный ХР имеет значительно меньше отличий, чем извращенный и неизвращенный секс. (просто для сведения)
Но и для того, и для другого важное значение имеет способность пользователя находить приключения...
--ТщАтельнеее руки мой!
Ты тоже не сдержался и пукнул. Бегом за "Эспумизаном"
Ты тоже не сдержался и пукнул. Бегом за "Эспумизаном"
ТАК!!!
СрочнА!
Ваще семеныч нюх потерял, да же?Что еще мне остается, как писать ему всякую дичь. Кстати, ты не знаешь семенычи это иванычи?
СрочнА!
Ваще семеныч нюх потерял, да же?Что еще мне остается, как писать ему всякую дичь. Кстати, ты не знаешь семенычи это иванычи?
А я готова увидеть ее пьяной!!!
ага. А на костерке я по твоему, какая была?
Другое дело, что по мне этого никогда не видно
ага. А на костерке я по твоему, какая была?
Другое дело, что по мне этого никогда не видно
Представте себе НЕТ!!!!
Это наверно потому, что я видела ее один с половиной раз!
Это наверно потому, что я видела ее один с половиной раз!
Никогда не говори Никогда!!!!
Как я могла тебя видеть - если ты была в тени Игорька!!!
Да и ты не очень меня привлекала, чтобы следить за тобой!!!!!
Как я могла тебя видеть - если ты была в тени Игорька!!!
Да и ты не очень меня привлекала, чтобы следить за тобой!!!!!
--Ваще семеныч нюх потерял, да же--
Вот ещё! Не мечтай даже!
--как писать ему всякую дичь--
А можно в натуре вальдшнепами?
--Кстати, ты не знаешь семенычи это иванычи--
Да
Вот ещё! Не мечтай даже!
--как писать ему всякую дичь--
А можно в натуре вальдшнепами?
Да
TezirA
Кудесник
Да
ага, помню какой-то иваныч все восхищался красотой малютки painter, так это моя сестра была (до паренька)
Да
ага, помню какой-то иваныч все восхищался красотой малютки painter, так это моя сестра была (до паренька)
Да и ты не очень меня привлекала
взаимно, что лишь потверждает гетеросексуальную ориентацию.
взаимно, что лишь потверждает гетеросексуальную ориентацию.
DrAnimal
как-то так
> А можно в натуре вальдшнепами?
Иваныч, вот ты и попался!
"Можно козу на возу, Машку за ляжку, телегу с разбегу..." (с)
Попробуй в следующий раз воспользоваться словом "разрешите".
Иваныч, вот ты и попался!
"Можно козу на возу, Машку за ляжку, телегу с разбегу..." (с)
Попробуй в следующий раз воспользоваться словом "разрешите".
ТОП 5
1
2
4