Топик для ночного флуда.
283612
2503
ptiza
нпп.

Да...
Достойная тема у вас была вчера...
Пеппи
Вот я хожу и проверяю а вы все дрыхните и дрыхнете только прикидываетесь не спящими.
Шэ
Нпп.
Вот так проснёшься как-то утром - и вдруг торкает: пропало чувство юмора. Что делать?
stich
"Мы со Стич идём топиться!" (с)

пошли ужо?
BuTbKA
Поздно. На Крещение надо было. Тогда б в святой воде утонули. Я, кстати, тогда принимала ванну в надежде, что раз - везде, то и в водопроводе тоже. Видимо, хлорка всю святость отбивает, кто бы мог подумать, что простой химический укрощённый людьми элемент таблицы сыграет роковую роль
BuTbKA
Кладите крЭм перед монитором.
Upjohn
Кладите крЭм перед монитором.

...и вперед, на официальный сайт Аллана Чумака

Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал...
Фаустпатрон
У нас на потоке делали курсовую по сравнению "обычной воды из под крана" и "обычной воды из под крана, заряженной Чумаком". 5 баллов поставили:улыб:
BuTbKA
И так ненавязчиво хочется спросить: как ты думаешь, (тебя именно тебя) хочется спросить: клуб ночных посетителей должен ли быть ограничен правилами Фаустпратрона, с воёным махательным устрашающим оружием?
Фаустпатрон
=Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал... =

Если мне не изменяет еще память, то это в его индивидуальной трудовой деятельности уже было
Шэ
Если мне не изменяет еще память, то это в его индивидуальной трудовой деятельности уже было

Хорошо бы подтвердить это утверждение еще какой-нибудь ссылкой, кроме ссылки на собственную память.
BuTbKA
Это ещё к ним в топики надо отнести ))))
BuTbKA
Ну чё, флудим или трусы снова в койках трясутся?
Upjohn
или трусы снова в койках трясутся?
От Кензо?:миг:
Upjohn
Похоже, все шестеро уснули прямо перед монитором.
Ну, четверо, как минимум.:)
Pascale
Да! Патамушта мы добродетельные и рано ложимся спать!
А вовсе не ресторанные гулены, вот!
Пеппи
Ой. Не я ли тебя разбудила?:)
Могли бы и прийти, между прочим.
Pascale
Никак не могла. У меня есть уважительная причина, что я освобождена на сёдня от посещения блестящих, но губительных для добродетели злачных мест!
Пеппи
Не, ну че за отмазка такая? Вот я например просто не пошел, а не по какой то там причине.
Пеппи
А что произошло с твоей добродетелью??
Upjohn
Еще хуже отмазка.
Пеппи хоть добродетелью прикрылась.
Upjohn
Действительно! Чего не пошли на тусовку?:улыб:
Пеппи
Ну вот оказывается уже сколько красавиц набралось на Новосибирском сайте - Вы, Паскаль,Тезира,Белка,Карапузина,Юкки,Сахара,Оксинья, - где там злопыхатель ГП? Надо было его не в баню, а на тусовку за его счёт:улыб:
Шэ
Шэ, ты чо делаешь? Я, с друзьями водку пью. В 7-00 заканчиваем.
Это здорово пить водку с пятницы на субботу, и никаких баааб! Бабы потОм
Шэ
Ну ччо ты? Они не красавицы, а симпатюшки, и это двве большие разницы. Вот как онпи ссебя оценивают (просто обоссаться), типа красивые волосы, карий, влажный взгляд. Типра дерзкая, а то что ноги ввволосатые и глаза заплывшие это не в счет
Semen Semenych
Тут уместно сказать что "каждому - своё"
И про водку и про красавиц:улыб:
Девушки прекрасны действительно, повседневно, в любой ипостаси, так сказать, а Вам, залившим себя водкой нужны наглые герлы готовые на всё с горящими от марихуаны глазищами раскрашенными как у панд - т.е распутной красоты вы жаждете - это же совсем разные понятия красоты.
Могу только предположить что на Новосибирском сайте красивых девушек очень много а вот настоящих ценителей этой красоты - раз-два и - обчёлся!
Pascale
Это не отмазка а правда. Я просто не хочу вводить вас в заблуждение.
Шэ
Со всего форума ни один человек не смог преодолеть мою лень)))
Upjohn
Со всего форума ни один человек не смог преодолеть мою лень)))
Вот интерсно, а Вы это себе в достоинства записываете или в недостатки?:))
sahara
Я констатировал. Это был факт.
Найдите в себе достоинство которого у меня в недостатке, и вы преодолеете мою лень)))
Шэ
Кстати, Шэ, спасибо за "элексир жизни".:)
Рецепт храните в строжайшей тайне?
TezirA
Ага. Передачу душевную смотрю - про женские колонии. :ухмылка:
Pascale
жуть, на ночь глядя то...
TezirA
нпп

Флудим на ночь глядя? :спок:
TezirA
А ничего больше не показывают, на ночь глядя.
Более интересного, в смысле.:)
Ты фотографии, надеюсь, не все выложила?
Или вообще еще не выкладывала?
Pascale
там не работает у них на *фото* загрузка фотографий:улыб:
А вообще, где ты вышла суперски, можно?:миг:
Pascale
А я сегодня посмотрел в гостях "Гонщиков" Родригеса. Отличный фильм!
Фаустпатрон
Я тоже посмотрела:))) И убедилась, что отличный:)
TezirA
Очень сомневаюсь, что хоть где-то так вышла.
Никогда не была фотогеничной, что бы там Элен ни говорила.:)
А на мыло можешь скинуть?
TezirA
И у тебя не работает? А я сижу, думаю, может не тем углом фоты туда толкаю...
Pascale
могу, давай на следующей неделе.
Upjohn
И у тебя не работает?
у всех не работает, там комментов на эту тему развели. Не заметил?:улыб:
TezirA
Нет. Я вообще очень редко захожу туда. Вот сегодня что то приспичило пару фоток выложить - ан нет, не судьба))
Upjohn
На п.п.
А кто знает, что за группа Radiohead?