Изнахраченное либидо
1022
12
Может ли изнахраченное либидо существовать отдельно от человека?
Как мы познаем его, взрослея, и с кем бы из друзей это было бы можно сделать наименее выгодно приняв последствия в дальнейшем?

P.S. Автор не виноват, если вы не задумывались об этом раньше.
P.P.S. Прошу говорить строго по теме.
Администрацию форума прошу раздать модераторам патроны и зеленые дубинки.
ТРИВ
и с кем бы из друзей это было бы можно сделать наименее выгодно приняв последствия в дальнейшем?

автор! расшифруй, а то у меня сейчас эго раздолбается!:улыб:
ТРИВ
всё зависит от того, что первично.
если речь идёт о либидо материи - то оно само по себе не способно находиться в пространстве, как без субъекта либидо, так и без объекта либидо.
с другой стороны, если рассматривать душу, как субъект и объект либидо и её влечение к совершенству, то тогда конечно может.
тебя что конкретно интересует?
TezirA
Опять я вижу поверхностное отношение к моим словам?
А между тем я не однократно просил понимать меня не буквально, а через призму самовыражения, подталкивающую к личным выводам и размышлениям в аспекте как бытовых, так и духовных проблем в части переживаний личности.
Неужели это непонятно? Неужели же нужно еще более подробно?
Не понимаю, искренне не понимаю почему меня не понимают..
Со всеми моими друзьями у меня нет никакой сложности в обсуждении этих вопросов - они понимают меня с полуслова, кивают головой и быстро куда-то уходят.
А вот на форуме, к сожалению, пока не удается найти общий язык.
В чем же тут дело? (задумчиво)
TezirA
Тезира -а ты - тут-как-тут!
ТРИВ
Не понимаю, искренне не понимаю почему меня не понимают..
Со всеми моими друзьями у меня нет никакой сложности в обсуждении этих вопросов - они понимают меня с полуслова, кивают головой и быстро куда-то уходят.

это к свет пожалуйста,
у нее тоже с друзьями сложностей нет,
попробуй может у тебя что и получится и ты найдешь общий язык с ней
и будем вам о чем поговорить
Тезира -а ты - тут-как-тут!
и что, нельзя?
А вот ты, стич, почему ты тут как тут? Я кажется начинаю что то подозревать....Паспарту ты не знаешь, как называется состояние, когда начинаешь что-то подозревать? Имеет оно какое нибудь отношение к либидо?
:спок:
TezirA
если подозреваешь подвох - это проявление подвохного либидо.
если подозреваешь просто так, от природы - это природное либидо.
если устал подозревать - это климакс.
TezirA
Ну, прямо скучно, да, я тоже покушаюсь на ТРИВа, вполне безрезультатно, пользуйся, диффчёнка, моментом.
Тизера, ты смычок не отобрала: он когда спьяну едет в баню, то там всё время на виолончели жжужит.
ТРИВ
Опять я вижу поверхностное отношение к моим словам?
ну что ты, наоборот я стремлюсь наиболее глубоко проникнуть в смысл сказанного выше, поэтому и уточняю.
п.с. Кстати, не сильно подозрительно, что я опять отвечаю на твой пост?
да, я тоже покушаюсь на ТРИВа, вполне безрезультатно, пользуйся, диффчёнка, моментом
всё это очень подозрительно (озабоченно покачивая головой), хотелось бы особо прояснить, какой момент ты имеешь ввиду?
TezirA
Да никакой. Всё, дальше не продолжай со мной разговор на тему