хочу к маме
дня на 2.. дольше я не выдержу..
дня на 2.. дольше я не выдержу..
блиииииииинннн вчера снова по МТV увидел клипец (даже название запомнил) ЦВЕТОМУЗЫКИ:( песТня: ТРИ АККОРДА!!!!
ЛЮДИ! ПЛИЗЗЗЗЗ..... не пишите такие песни и не делайте на них клипы...
ВОТ УЖАС то..... а ведь это еще и дети могут увидеть, и подумать что это круто.....(((((((((((
куда мир катится...
ЛЮДИ! ПЛИЗЗЗЗЗ..... не пишите такие песни и не делайте на них клипы...
ВОТ УЖАС то..... а ведь это еще и дети могут увидеть, и подумать что это круто.....(((((((((((
куда мир катится...
Pushka
veteran
вот вышла превый день на работу после отпуска... блин скукота.. не хочу работать(((
читаю БЗ - и нехера не хочу делать)))
всем привет!
читаю БЗ - и нехера не хочу делать)))
всем привет!
Так, что раньше делать: ролик Озону или отчет за январь? Я как быть с заявками? Сохранять или уничтожать? Хорошо хоть на учебу сегодня не идти...
А вот с сексом надо поаккуратнее, поспокойнее надо как-то...
А вот с сексом надо поаккуратнее, поспокойнее надо как-то...
Саламандра
guru
* ...эти морозы когда-нить кончатся или нет?
* ...найду вечером гору посуды в раковине - всю перебью нах!...дык мне же потом и покупать...эх....
* ...чо же завтра на обед-то сготовить?...
* ...позвонит или не позвонит? Скорее бы 4 февраля...
* ...найду вечером гору посуды в раковине - всю перебью нах!...дык мне же потом и покупать...эх....
* ...чо же завтра на обед-то сготовить?...
* ...позвонит или не позвонит? Скорее бы 4 февраля...
BelKa
v.i.p.
все, первая доза кофе пошла!...
а то глаза отказываются открываться. савсем.
а то глаза отказываются открываться. савсем.
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71843
577
красота и материнство (часть 114)
195299
1000
2 июня 19:00, ЦПКиО
108043
683
пойти украсть кусочек лимона для кофе что ли..
о! нашелся -таки добрый человек!
теперь я с шоколадом...
ииииэх! жизнь удалась!)))))))))
теперь я с шоколадом...
ииииэх! жизнь удалась!)))))))))
почему-то когда Пушка матерится - это не выглядит пошлопотамучта от души ))))))
начальник опять пьет воду прямо из носика чайника....
сколько раз ему говорить-то...
опять придется мыть с мылом чайник....
сколько раз ему говорить-то...
опять придется мыть с мылом чайник....
Бороться бесполезно, такова сила детской привычки. Или ты думаешь, он таким образом территорию метит?Подарите ему на день рождения (или на 23-е февраля) личный чайник, пускай сосёт сколько влезет.
ненавижу авансовые отчеты!!!
-----------
та ж фигня..
а ведь сижу, пишу..
-----------
та ж фигня..
а ведь сижу, пишу..
облезет и неровно обрастет...
чайники ему дарить...
дороговизну такую....
себе счас пойду найду личный чайник *ушла искать*
чайники ему дарить...
дороговизну такую....
себе счас пойду найду личный чайник *ушла искать*
интересно, а под каким ником сейчас пишет на НГС ксимера? и пишет ли?
Вот мышь, по моему, правильно сказала, БЗ читать молча интереснее, чем писАть...
Интересно, что ТезирА будет делать, когда придет Масленица...
Интересно, что ТезирА будет делать, когда придет Масленица...
все уроды..
одна я звезда *мысли, после очередного общения по телефону*
одна я звезда *мысли, после очередного общения по телефону*
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Спрашивается: на хрена я полез в инет? Час времени бессмысленно убит....
Оба-на! Договорилась о скидке на одежду в бутике мужской одежды! А на хрена она мне?... Ладно, надо подумать...
Так, ролик готов, надо чаю заварить свеженького и на Дневники смотаться... А потом - отчет, будь он неладен...
И куда Сашка пропал? Дело к полудню, а он все в оффлайне...
Так, ролик готов, надо чаю заварить свеженького и на Дневники смотаться... А потом - отчет, будь он неладен...
И куда Сашка пропал? Дело к полудню, а он все в оффлайне...
Да здравствует бессмысленный флуд, Наш флуд самый флудный флуд из всех флудов в мире!!! Ура товарищи!!!
*** (и к слову наслаждайтесь!)
Директива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:
Спецоперации российских войск в Чеченской республике в течении 1991-2004 годов
Террористические акты против граждан Российской Федерации
Противодействие отдельных групп граждан вводу в действие Законов РФ и Указов Президента РФ (в частности - Закона о монетизации льгот)
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается персональное упоминание (с именем или фамилией) лиц, входящих в одну из категорий общественных деятелей класса А (в соответствии с Приложением 1). При этом допустимо упоминание должности лица, если это упоминание связано с выполнением государственных функций и не связано с его личными качествами.
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в отрицательном контексте общественных деятелей класса В (в соответствии с приложением 2). Отрицательным контекстом считается идентификация упоминаемого лица отрицательным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в положительном контексте лиц класса C (в соответствии с приложением 3). Положительным контекстом считается идентификация упоминаемого лица положительным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.
Литературные произведения с содержимым, не допустимым в соответствии с настоящей директивой, должны быть удалены авторами до 1 февраля 2005 года. В случае обнаружения произведений с недопустимым содержимым после 1 февраля 2005 года, модераторы сайта обязаны заблокировать страницы и все произведения их авторов без возможности последующего восстановления.
Оргкомитет Российской Национальной Литературной Сети
Приложение 1. Категории общественных деятелей класса А.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых встречаются персональные упоминания лиц (имя или фамилия), входящих в данные категории:
Президент РФ и члены его семьи
Председатель правительства и министры РФ
Члены Совета Федераций Федерального Собрания РФ
Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия»
Губернаторы федеральных центров РФ
Мэры городов РФ
Приложение 2. Категории общественных деятелей класса B.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в отрицательном контексте лица, входящие в данные категории:
Герои России
Герои Советского Союза, получившие это звание во время Великой Отечественной войны
Действующие офицеры Российской Армии, МВД, ФСБ, ФСО, СВР в звании выше чем полковник и капитан I ранга (включительно)
Представители государственной власти РФ, находящиеся при исполнении служебных обязанностей
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»
Приложение 3. Категории лиц класса C.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в положительном контексте лица, входящие в данные категории.
Лица, объявленные в федеральный розыск в РФ по обвинению в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, убитые в результате спецопераций Российских войск в Чеченской республике, оказавшие сопротивление, либо обвиняемые в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, обвиняемые в причастности к международным террористическим организациям
Государственные деятели и солдаты фашисткой Германии времен Великой Отечественной войны, а также лица, сотрудничавшие с фашистской Германией
*** (и к слову наслаждайтесь!)
Директива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:
Спецоперации российских войск в Чеченской республике в течении 1991-2004 годов
Террористические акты против граждан Российской Федерации
Противодействие отдельных групп граждан вводу в действие Законов РФ и Указов Президента РФ (в частности - Закона о монетизации льгот)
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается персональное упоминание (с именем или фамилией) лиц, входящих в одну из категорий общественных деятелей класса А (в соответствии с Приложением 1). При этом допустимо упоминание должности лица, если это упоминание связано с выполнением государственных функций и не связано с его личными качествами.
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в отрицательном контексте общественных деятелей класса В (в соответствии с приложением 2). Отрицательным контекстом считается идентификация упоминаемого лица отрицательным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.
На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в положительном контексте лиц класса C (в соответствии с приложением 3). Положительным контекстом считается идентификация упоминаемого лица положительным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.
Литературные произведения с содержимым, не допустимым в соответствии с настоящей директивой, должны быть удалены авторами до 1 февраля 2005 года. В случае обнаружения произведений с недопустимым содержимым после 1 февраля 2005 года, модераторы сайта обязаны заблокировать страницы и все произведения их авторов без возможности последующего восстановления.
Оргкомитет Российской Национальной Литературной Сети
Приложение 1. Категории общественных деятелей класса А.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых встречаются персональные упоминания лиц (имя или фамилия), входящих в данные категории:
Президент РФ и члены его семьи
Председатель правительства и министры РФ
Члены Совета Федераций Федерального Собрания РФ
Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия»
Губернаторы федеральных центров РФ
Мэры городов РФ
Приложение 2. Категории общественных деятелей класса B.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в отрицательном контексте лица, входящие в данные категории:
Герои России
Герои Советского Союза, получившие это звание во время Великой Отечественной войны
Действующие офицеры Российской Армии, МВД, ФСБ, ФСО, СВР в звании выше чем полковник и капитан I ранга (включительно)
Представители государственной власти РФ, находящиеся при исполнении служебных обязанностей
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»
Приложение 3. Категории лиц класса C.
Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в положительном контексте лица, входящие в данные категории.
Лица, объявленные в федеральный розыск в РФ по обвинению в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, убитые в результате спецопераций Российских войск в Чеченской республике, оказавшие сопротивление, либо обвиняемые в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, обвиняемые в причастности к международным террористическим организациям
Государственные деятели и солдаты фашисткой Германии времен Великой Отечественной войны, а также лица, сотрудничавшие с фашистской Германией
это откуда такая хрень????
дожились... мля....
дожились... мля....
балин... стоило выходить на работу, чтобы сидеть без дела в холоднечем офисе...
ды-ды-ды... пойду выпью еще горячего чая и пусть у меня лопнет мочевой пузырь....
ды-ды-ды... пойду выпью еще горячего чая и пусть у меня лопнет мочевой пузырь....
мда(((
до 4 числа дубак на улице будет тот же:(
и за что это нам? наверно были плохими мальчиками и девочками в прошлой жизни....
до 4 числа дубак на улице будет тот же:(
и за что это нам? наверно были плохими мальчиками и девочками в прошлой жизни....
Pascale
v.i.p.
Блин, не могу отправить приватное сообщение.:(
А надо бы.
А надо бы.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> виндоуз - гуано.
Молодец.
Тока где бы взять хороший юникс....
Молодец.
Тока где бы взять хороший юникс....
ну чего же так болит живот ?
долбаный грибной супчик в столовке....
долбаный грибной супчик в столовке....
Кофе! срочно! Спасибо маме - соорудила утром бутерброды с сыром и положила мне в сумку.
Саламандра
guru
*после очередного звонка*....Полна уродами земля Русская!!!... И чего ж они все на меня, а?.... "Ой, а как сделать, чтобы факс стартовал?"....Кнопку нажми, дура....
Не наедаюсь я такими цыплячьими порциями!!!
К черту диету, пойду съем пломбирчику.
К черту диету, пойду съем пломбирчику.
Саламандра
guru
Точно....а еще одни идиоты попались - вапще клиника. У них неделю в факсе бумаги не было. НЕДЕЛЮ!!!! "О, дайте мне АК..."
Pascale
v.i.p.
Эти глаза напротив
Чайного цвета...
М-да. Работать надо!
Чайного цвета...
М-да. Работать надо!
все-таки булочка с героином - эта вещь.....
почему их так редко продают?
интеренсо кто же все-таки из нас дурак ? я или начальник???
почему их так редко продают?
интеренсо кто же все-таки из нас дурак ? я или начальник???
Новая аватарка OkSunny очень органично смотрится с ее подписью. Интересно о чем это говорит.
тьфу...гадость какая...кто придумал общие туалеты в офисах!!!
Брать аванс или не брать? Брать или не брать? Брать или не брать? ....
*пробегая мимо* бери-бери, нечего думать
чОрт, где взять деньги???
и я не-на-ви-жу юристов
чОрт, где взять деньги???
и я не-на-ви-жу юристов
это был кошмарный день.
я ужасно устала...
и даже уже никого и ничего не ненавижу (спешиал фор Огонек) )
я ужасно устала...
и даже уже никого и ничего не ненавижу (спешиал фор Огонек) )
юрист опустил с небес на землю?
бывает
бывает
ТОП 5
1
2
3
4