Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
256107
1840
TezirA
хочу к маме
дня на 2.. дольше я не выдержу..
fleure12
блиииииииинннн вчера снова по МТV увидел клипец (даже название запомнил) ЦВЕТОМУЗЫКИ:хммм::( песТня: ТРИ АККОРДА!!!!

ЛЮДИ! ПЛИЗЗЗЗЗ..... не пишите такие песни и не делайте на них клипы...
ВОТ УЖАС то..... а ведь это еще и дети могут увидеть, и подумать что это круто.....(((((((((((

куда мир катится...
вот вышла превый день на работу после отпуска... блин скукота.. не хочу работать(((
читаю БЗ - и нехера не хочу делать)))
всем привет!
Paspartu
Так, что раньше делать: ролик Озону или отчет за январь? Я как быть с заявками? Сохранять или уничтожать? Хорошо хоть на учебу сегодня не идти...
А вот с сексом надо поаккуратнее, поспокойнее надо как-то...
Pushka
почему-то когда Пушка матерится - это не выглядит пошло
Pushka
* ...эти морозы когда-нить кончатся или нет?
* ...найду вечером гору посуды в раковине - всю перебью нах!...дык мне же потом и покупать...эх....
* ...чо же завтра на обед-то сготовить?...
* ...позвонит или не позвонит? Скорее бы 4 февраля...
Саламандра
все, первая доза кофе пошла!...
а то глаза отказываются открываться. савсем.
BelKa
пойти украсть кусочек лимона для кофе что ли..
TezirA
о! нашелся -таки добрый человек!
теперь я с шоколадом...
ииииэх! жизнь удалась!)))))))))
Paspartu
почему-то когда Пушка матерится - это не выглядит пошло
:смущ:потамучта от души ))))))
OkSunny
начальник опять пьет воду прямо из носика чайника....
сколько раз ему говорить-то...
опять придется мыть с мылом чайник....
Ogonek
ненавижу авансовые отчеты!!!
Ogonek
Бороться бесполезно, такова сила детской привычки. Или ты думаешь, он таким образом территорию метит?:улыб:Подарите ему на день рождения (или на 23-е февраля) личный чайник, пускай сосёт сколько влезет.
BelKa
ненавижу авансовые отчеты!!!
-----------
та ж фигня..
а ведь сижу, пишу..
macleod
облезет и неровно обрастет...
чайники ему дарить...
дороговизну такую....
себе счас пойду найду личный чайник *ушла искать*
Paspartu
интересно, а под каким ником сейчас пишет на НГС ксимера? и пишет ли?
Paspartu
и джод?
Paspartu
Вот мышь, по моему, правильно сказала, БЗ читать молча интереснее, чем писАть...

Интересно, что ТезирА будет делать, когда придет Масленица...
Paspartu
меня всЁ сегодня бесит прямо до слез! :хммм:
BelKa
хочу пулемет...

и тарелку супа.
Мерзавец
на пп

Дамы, кто знает, сколько стоит моточек ниток мулине сейчас ?
Мерзавец
все уроды..
одна я звезда *мысли, после очередного общения по телефону*
Paspartu
Спрашивается: на хрена я полез в инет? Час времени бессмысленно убит....
OkSunny
какие у нее вонючие духи!!!!!!!
фуууу....
OkSunny
Оба-на! Договорилась о скидке на одежду в бутике мужской одежды! А на хрена она мне?... Ладно, надо подумать...
Так, ролик готов, надо чаю заварить свеженького и на Дневники смотаться... А потом - отчет, будь он неладен...
И куда Сашка пропал? Дело к полудню, а он все в оффлайне...
OkSunny
Да здравствует бессмысленный флуд, Наш флуд самый флудный флуд из всех флудов в мире!!! Ура товарищи!!!

*** (и к слову наслаждайтесь!)

Директива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:

Спецоперации российских войск в Чеченской республике в течении 1991-2004 годов
Террористические акты против граждан Российской Федерации
Противодействие отдельных групп граждан вводу в действие Законов РФ и Указов Президента РФ (в частности - Закона о монетизации льгот)

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается персональное упоминание (с именем или фамилией) лиц, входящих в одну из категорий общественных деятелей класса А (в соответствии с Приложением 1). При этом допустимо упоминание должности лица, если это упоминание связано с выполнением государственных функций и не связано с его личными качествами.

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в отрицательном контексте общественных деятелей класса В (в соответствии с приложением 2). Отрицательным контекстом считается идентификация упоминаемого лица отрицательным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.

На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, в которых встречается упоминание в положительном контексте лиц класса C (в соответствии с приложением 3). Положительным контекстом считается идентификация упоминаемого лица положительным литературным героем собственными литературными экспертами РНЛС.

Литературные произведения с содержимым, не допустимым в соответствии с настоящей директивой, должны быть удалены авторами до 1 февраля 2005 года. В случае обнаружения произведений с недопустимым содержимым после 1 февраля 2005 года, модераторы сайта обязаны заблокировать страницы и все произведения их авторов без возможности последующего восстановления.

Оргкомитет Российской Национальной Литературной Сети

Приложение 1. Категории общественных деятелей класса А.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых встречаются персональные упоминания лиц (имя или фамилия), входящих в данные категории:

Президент РФ и члены его семьи
Председатель правительства и министры РФ
Члены Совета Федераций Федерального Собрания РФ
Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия»
Губернаторы федеральных центров РФ
Мэры городов РФ
Приложение 2. Категории общественных деятелей класса B.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в отрицательном контексте лица, входящие в данные категории:

Герои России
Герои Советского Союза, получившие это звание во время Великой Отечественной войны
Действующие офицеры Российской Армии, МВД, ФСБ, ФСО, СВР в звании выше чем полковник и капитан I ранга (включительно)
Представители государственной власти РФ, находящиеся при исполнении служебных обязанностей
Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»
Приложение 3. Категории лиц класса C.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в положительном контексте лица, входящие в данные категории.

Лица, объявленные в федеральный розыск в РФ по обвинению в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, убитые в результате спецопераций Российских войск в Чеченской республике, оказавшие сопротивление, либо обвиняемые в подготовке терактов против граждан РФ
Лица, обвиняемые в причастности к международным террористическим организациям
Государственные деятели и солдаты фашисткой Германии времен Великой Отечественной войны, а также лица, сотрудничавшие с фашистской Германией
это откуда такая хрень????
дожились... мля....
Ogonek
балин... стоило выходить на работу, чтобы сидеть без дела в холоднечем офисе...
ды-ды-ды... пойду выпью еще горячего чая и пусть у меня лопнет мочевой пузырь....
devon rex
виндоуз - гуано. :зло:
мда(((
до 4 числа дубак на улице будет тот же:хммм::(:хммм:

и за что это нам? наверно были плохими мальчиками и девочками в прошлой жизни....
Блин, не могу отправить приватное сообщение.:(
А надо бы.
>>> виндоуз - гуано. :зло:

Молодец.
Тока где бы взять хороший юникс....
Paspartu
ну и чё ты встал?
проголодался опять?
Paspartu
ну чего же так болит живот ?:хммм:
долбаный грибной супчик в столовке....
Paspartu
Кофе! срочно! Спасибо маме - соорудила утром бутерброды с сыром и положила мне в сумку.
gameover
*после очередного звонка*....Полна уродами земля Русская!!!... И чего ж они все на меня, а?.... "Ой, а как сделать, чтобы факс стартовал?"....Кнопку нажми, дура....
BuTbKA
Не наедаюсь я такими цыплячьими порциями!!!
К черту диету, пойду съем пломбирчику.
BuTbKA
Точно....а еще одни идиоты попались - вапще клиника. У них неделю в факсе бумаги не было. НЕДЕЛЮ!!!! "О, дайте мне АК..." :ха-ха!:
Саламандра
Эти глаза напротив
Чайного цвета...

М-да. Работать надо!
Pascale
все-таки булочка с героином - эта вещь.....
почему их так редко продают?
интеренсо кто же все-таки из нас дурак ? я или начальник???
Ogonek
я люблю людей (с)
мда..
OkSunny
Новая аватарка OkSunny очень органично смотрится с ее подписью. Интересно о чем это говорит.
OkSunny
тьфу...гадость какая...кто придумал общие туалеты в офисах!!!
может подпись сменить, что б людей не шокировать *мысли вслух*
Paspartu
Брать аванс или не брать? Брать или не брать? Брать или не брать? ....
devon rex
*пробегая мимо* бери-бери, нечего думать
чОрт, где взять деньги???
и я не-на-ви-жу юристов
Ogonek
это был кошмарный день.
я ужасно устала...
и даже уже никого и ничего не ненавижу (спешиал фор Огонек) )
Ogonek
юрист опустил с небес на землю?
бывает