Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
256113
1840
pitovnik
Самое вкусное мороженое - весовой пломбир.
Paspartu
Все просто, все понятно, а делать все равно не хочется....
BelKa
это был кошмарный день.
я ужасно устала...
глядя на последние сообщение можно сделать вывод:
- чуваки думают как бы не работать:улыб:и что им в принципе удается ))))
- девахи пашут как лошади и постоянно озадачены поисками еды ))))

*(без обид и намёков):улыб:
Поручик Голицын
у меня наоборот: очень хочется сделать, но пока не знаю как
..и ещё этот форум грёбаный тут.
pitovnik
юрист опустил с небес на землю?
бывает
нет, она просто нахамила мне "культурно"
я понимаю тут может быть просто совпало - хамский человек и юрист в одном лице,
а я сделала выводы о всей профессии, но нахамила как-то "по юридически"
вот и не сдержалась я....
))
честно, даже соцопрос небольшой проводила - у всех такая засада (по работе).
и даже удалось выяснить, что счас какаято тяжеленная неделя как раз идет ))) типа, звезды не так встали и все такое. )
BelKa
и даже уже никого и ничего не ненавижу (спешиал фор Огонек)

везет тебе, а я постепенно превращаюсь в мизантропа
Ogonek
а я в пох...
ну, ты меня поняла... ))
BelKa
А у меня через 10 минут рабочий день закончится:бебе:
Pesik
Опять тащиться домой по морозу!
Когда же кончится этот беспредел?!!!
Paspartu
нужно срочно приобрести санки - возить со стоянки и обратно аккумулятор. замерзает на таком морозе, яки конь без овсу.
Pascale
"А мне нравятся морозы!" - коварно подумала я.
Не хочется мне чего-то чтобы они спадали. Еще свою задницу слабовато наморозила.
Как бы так и морозы и на лыжах покататься в лесу.
Нет, похоже надо определяться с желаниями. Не пора ли тебе, мышенька, начать думать о легком и приятном морозце?

(Тихо так, сама с собой веду беседу.)

Страждущим: по прогнозу завтра к вечеру несколько помягчеет до 19-20 на сутки.
Paspartu
Чем больше работаешь, тем хуже.
Видимо проблемы караулят нас, но тактично ждут когда мы освободимся для них.
Paspartu
:спок: на втором этаже прорвало унитаз и вода просчилась в архив бухгалтерии....сколько грамм ума нужно для интуиции, чтобы не положить весь 2004г. на пол?
...я в весёлом обмороке от такой подлости советской сантехники. :спок:
Paspartu
Ой.. ну какой же я все таки МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!)))))))))... все сделала... ну все что хотела.. все все все... ЩА как сбегаю в художку... КААААК прийду домой... как съем тарелку вчерашнего(!) борща!!!!!!!!!... КАААК выпью кружку холодного пива ... КАААК лягу в кровать под теплое одеяльце.. КААААК обнимусь....
ХА-РА-ШО то как мне будет)))))))
Paspartu
что в бордели, то и наголовели...
Ad Usum
Вот за что я люблю свою работу-это за возможность побывать в различных местах, в гуще событий. Только вот почему из людского горя приходится делать интересный материал? Почему всем интересно именно горе, радость не дает таких гонораров?
Errora
Думаю, это потому, что человек примеряет на себя те ситуации, которые видит на экране. Глядя на чьи-то успехи, человек обычно осознает, что для этого нужно либо огромное везение, либо длительные упорные усилия. Первое маловероятно, второе малоприятно, поэтому человек обычно ничего не делает, а просто завидует, и после просмотра сюжета остается осадок - "жаль, что я так не могу", "да чем он(а) лучше меня?!", "ему(ей) просто повезло" и другие отрицательные эмоции. Редко бывает искренняя радость успеху чужого, незнакомого человека. А после чьего-то увиденного несчастья человек испытывает ужас, сменяющийся облегчением, - "слава богу, что этот кошмар случился не со мной!" Как ни странно, конструктива нет, но тем не менее итог сюжета для мозга комфортнее - человек не грызет себя, а испытывает свое маленькое удовлетворение (если психика не расшатанная, конечно)
Paspartu
почему дюди не летают как птицы, не плавают как рыбы и не курят как печки...
Errora
Только вот почему из людского горя приходится делать интересный материал? Почему всем интересно именно горе, радость не дает таких гонораров?

а вот мне кажется, что это сами журналисты придумали, что горе и криминал всем интересны, а радость, успех и благополучие никто смотреть не будет.
Имею право так говорить, потому что сама из этой стаи,
и когда работала на ТВ меня бесило, что надо было снимать только негатив и всегда доказывала, что людям интересней смотреть другое, нежели убийства, бедствия и т.д.
бесполезно.
все равно снимают всякую бяку.
вот кто? КТО сказал что людям ЭТО интересно?????????

эххх жаль, но топик не об этом.
Paspartu
...не спят как медведи всю зиму. Почему, скажите мне?
Па-а-а-че-му, лай-ла-лай...
Ogonek
Правильно говоришь.
Маклеуд вот подгоняет ответ под принятые стереотипы.
А у тебя свое мнение. А у Маклеуда нету его. Он еще и про самок все время говорит, а ведь вы женщины. Значит он и тут неправ, раз уж ошибся с передачами по ТВ?
Черт. Кому же верить? Все так запуталось...
ТРИВ
Никому Тривушка, нкиому верить нельзя
даже себе.
потому что ты например, встал с утра и думаешь: "все начинаю новую жизнь, делаю зарядку, кормлю сусликов вовремя, пива только пять кружек и не граммом больше..." ну и пр. и т.д.
а потом пока жену на работу проводишь, дочь завтраком покормишь, глядишь и уже бежать тебе куда-нибудь надо, про сусликов забыл, вечером пиво в Пиплах, н 6 кружке только вспоминаешь что давал себе обещание не больше 5 и все!
получается что и себе верить нельзя!
вот!
Ogonek
Точно.
Иду как то раз по улице, смотрю - мужик штаны стирает и что-то бормочет.
Подошел я к нему, остановился якобы шнурки завязать, прислушался.
Знаешь что он бубнил? :
- Никому нельзя верить, никому. Даже себе. Я же хотел только пукнуть...
ТРИВ
Удачная ночь выдалась...
Yanka
босс приехал...
иду за орденами.. мда..
грустно мне.. грустно..
Yanka
мля...
плохо-то как,
когда близкие люди болеют...
Paspartu
чай...кофе...потанцуем...работа
BelKa
))
честно, даже соцопрос небольшой проводила - у всех такая засада (по работе).
и даже удалось выяснить, что счас какаято тяжеленная неделя как раз идет ))) типа, звезды не так встали и все такое. )
...то-то я так устала! Причем именно психологически устала! А оказалось, все просто - звезды кто-то не так раскорячил...:миг:
...господи, эти морозы когда-нибудь кончатся?
...хороший холодец получился, вкусняшка...
...если он опять пойдет в школу в этой...на букву Г...шапчонке - прибью паршивца!
Саламандра
Шампанское допить и спаааать... Счастье есть.
Yanka
... Некоторым в этом офисе следует брать письменное разрешение у инженера на отправку файла на печать... Ё-моё, угробить пачку бумаги! Последнюю! Курыыыыыы....
... И все-таки - что ж там, в машине, вышло из строя? Неужели система впрыска?.. Или прыжки в сугроб не прошли бесследно?...
Yanka
дааа.
шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты... (с)
Yanka
Вспомнила! Блин , это ж когда было-то...Года 1,5 назад? Эх, видать весна ского...Обострения уже начались у людей...
Penelopa
Чё вспомнила-то?
Или по теме топика, мысли вслух? Только вот про весну непонятно, мороз вроде на улице и не пахнет этой самой весной пока.
Yanka
прийдется опять тащиться в таможню...
блин, я поседеею и начну заикаться , с этим Казахстаном
OkSunny
Какая погода будет в первый день февраля, такой она и продержится до конца месяца.
Застрелиться что ли сразу?
Pascale
лучше пристрели ту бабку, которая такие гадания тебе говорит
macleod
Это не бабка. Это газета "Вечерний Новосибирск".
А ты можешь мне что-то более жизнеутверждающее сказать?
Pascale
тада застрели газету ВН )))
StrelKa
Могу посодействовать. Все равно намереваюсь устроить массовый расстрел работников АЗС Транссервис... С..и, блин, как бы с них содрать деньги за промывку топливной системы?!! И моральный вред, причиненный мне...
Pascale
да они, наверняка, и так правы ))
Pascale
Более жизнеутверждающее - прогноз погоды на НГС:) 5 февраля всего -19-21:)
gameover
Вы сегодня были на улице?:)
На табло в центре утром высвечивалось 20 градусов.
Я пока до работы дошла чуть конечностей не лишилась.
Paspartu
Почему в нашем офисе нет радио?!!!
Сдохнуть можно с тоски!
На десятый уже раз слушаю единственную песню в своем компе - Amado mio - Pink Martini (спасибо Фаустпатрону).
Paspartu
...интересно, почему резко увеличилось число брачующихся...и зачем человек держит дома свои рабочии визитки...наверное использует их в качестве обоев в сортире...
Pascale
На улице была, сколько градусов было - не знаю:)
gameover
Как бы себя заставить уснуть?..
Pascale
Это не бабка. Это газета "Вечерний Новосибирск". А ты можешь мне что-то более жизнеутверждающее сказать?
Говорю: бросай читать астрологическую колонку, здоровее будешь.

Я пока до работы дошла чуть конечностей не лишилась.
Так надо одеваться по-сибирски, а не ходить в капроновых колготках и осенних сапожках. Панталоны, шерстяные колготки, толстые брюки, сапоги на меху, мне ли тебя учить?