у тебя учусьДа?..а.. (не найдя слов, тихо, по мужски заплакал)
ну что ты, что ты, маленький! не плачь...
ну вот только соберешься сделать комплимент, вечно эта непредсказуемая реакция...
ну вот только соберешься сделать комплимент, вечно эта непредсказуемая реакция...
Я просто очень слезливый - мне в детстве мандаринов не хватало, вот я и.. (отворачивается и подозрительно дергает плечами)
Да?..а.. (не найдя слов, тихо, по мужски заплакал)
Метросексуал
Метросексуал
ну... (смущенно) до метра мне еще далеко, но.. (покраснев, искусственно смеется)
Да?..а.. (не найдя слов, тихо, по мужски заплакал)чего только стоит один вид, этой алмазной пилочкм для ногтей! А эта тщательная укладка волос на голове и на теле...
Метросексуал
А эта тщательная укладка волос на голове и на теле...
Да, особенно если укладка волос на груди и на лопатках - не какая-нибудь "спортивная" или "авангардная", а креативная, эксклюзивная
Да, особенно если укладка волос на груди и на лопатках - не какая-нибудь "спортивная" или "авангардная", а креативная, эксклюзивная
Сейчас читают
Скончался Б.Ельцин
84661
999
Захват парковки во дворе
1377
15
Подпишитесь ли вы?
21127
212
Специально приду в пиплз лохматым! (в ярости)
///Первая дама не хоче привязываться...///
А какого фига она тогда припёрлась во второй раз?
Или "привязываются" только в постели?
А какого фига она тогда припёрлась во второй раз?
Или "привязываются" только в постели?
Специально приду в пиплз лохматым! (в ярости)и в кожаном жилете на голое тело? (радостно)
Не метросексуал, а эмбой! (авторитетно)
у меня такое ощущение, что к Пенелопе посты приходят с опозданием, может быть даже ей их конный посыльный приносит под роспись...
А потом она пишет ответ, запечатывает его сургучем и вызывает дежурную улитку...
А потом она пишет ответ, запечатывает его сургучем и вызывает дежурную улитку...
DrAnimal
как-то так
> Мне кажется, если человек хочет, одекватно себя и других оценивает, готов чем-то пожертвовать (увы даром ничего не бывает) то у него все получится!
Пробовал.
Но почему-то дурочек, способных поверить в хорошее к себе отношение, не находится.
Видимо, сами они не стремятся понижать планку требований.
Посему с Ап-ом идем гудеть. Пока без телок.
ЗЫ. Правильно пишется "адекватно".
На такие мелочи мне было нас@ь, так что просьба в дотошности не упрекать!
Пробовал.
Но почему-то дурочек, способных поверить в хорошее к себе отношение, не находится.
Видимо, сами они не стремятся понижать планку требований.
Посему с Ап-ом идем гудеть. Пока без телок.
ЗЫ. Правильно пишется "адекватно".
На такие мелочи мне было нас@ь, так что просьба в дотошности не упрекать!
Да как же ты себе найдёшь невесту-то, с такими требованиями несусветными к ея грамотности !!!
СнисходительнЕе надо быть, однако :-)))
СнисходительнЕе надо быть, однако :-)))
А он разве невесту тут собирается найти? Мне так показалось, что тёлок на предмет провести вечер пятницы. С Ап - ом. Разве нет?!
TezirA
Кудесник
А он разве невесту тут собирается найти? Мне так показалось, что тёлок на предмет провести вечер пятницы. С Ап - ом.точно)), а потом еще и обижается, что "блин!"
> Видимо, сами они не стремятся понижать планку требований.
Понижать планку?..
Но ведь это и наш рост тоже... Зачем же опускаться...
Кроме того, "понижать планку" - это стратегия тех, кому приперло замуж, хоть тушкой, хоть чучелом, и ради этого они готовы на все, в т.ч. и прикинуться кем угодно... Лишь бы сменить статус. А дальше - хоть трава не расти. Думаешь, таких интересует муж?.. Ни фига. Им просто хочется замуж и детей. Или побыть замужем и детей. Разницы для них нет, а для мужчины - огромная.
Понижать планку?..
Но ведь это и наш рост тоже... Зачем же опускаться...
Кроме того, "понижать планку" - это стратегия тех, кому приперло замуж, хоть тушкой, хоть чучелом, и ради этого они готовы на все, в т.ч. и прикинуться кем угодно... Лишь бы сменить статус. А дальше - хоть трава не расти. Думаешь, таких интересует муж?.. Ни фига. Им просто хочется замуж и детей. Или побыть замужем и детей. Разницы для них нет, а для мужчины - огромная.
Девушки в и-нете хрошие встречаются, например я Но этим девушкам как правило прынца подавай. А часто ли встречаются в и-нете прынцы? Думаю не стоит особо обольщаться на этот счет... А вот друзей-приятелей интересных кучу завести - и-нет словно для этого специально и создан. Ты не видишь человека, тебе симпатичны или нет его мысли, а не фейс и прочее, тебе интересно общаться с человеком, причем человек это может быть такой с кем в реале ты никогда не столкнулся бы, или столкнулся бы и прошел мимо. Вот так то.
В завершение реплики, чтобы смахнуть налет занудства, рассказываю историю:
стучится ко мне в аську как-то раз некий Max Volkov - известный многим здесь персонаж
и весь такой белый и пушистый и явно старается выдать себя за прынца...Нужно ли объяснять, что Макс оказался никаким не прынцем вовсе? Ну так ведь все равно общаемся, потому что можно с ним по душам поболтать (Адвокат, и не поверит наверное) и вообще он славный парень, просто иногда пытается это скрыть
И вообщем то все истории интернет знакомств так или иначе похожи на эту, с тем только отличием, что кто-то попадает в контакт лист, а кто-то нет..
В завершение реплики, чтобы смахнуть налет занудства, рассказываю историю:
стучится ко мне в аську как-то раз некий Max Volkov - известный многим здесь персонаж
и весь такой белый и пушистый и явно старается выдать себя за прынца...Нужно ли объяснять, что Макс оказался никаким не прынцем вовсе? Ну так ведь все равно общаемся, потому что можно с ним по душам поболтать (Адвокат, и не поверит наверное) и вообще он славный парень, просто иногда пытается это скрыть
И вообщем то все истории интернет знакомств так или иначе похожи на эту, с тем только отличием, что кто-то попадает в контакт лист, а кто-то нет..
TezirA
Кудесник
Но этим девушкам как правило прынца подавай
голословное утверждение, прынцов вообще не бывает.
Ты не видишь человека, тебе симпатичны или нет его мысли, а не фейс и прочее прочее тоже не помешает знать
и явно старается выдать себя за прынца...Нужно ли объяснять, что Макс оказался никаким не прынцем вовсе?
хе-хе, это он вам может только старался себя за принца выдать? (видимо как чувствовал..)
Ты не видишь человека, тебе симпатичны или нет его мысли, а не фейс и прочее прочее тоже не помешает знать
и явно старается выдать себя за прынца...Нужно ли объяснять, что Макс оказался никаким не прынцем вовсе?
хе-хе, это он вам может только старался себя за принца выдать? (видимо как чувствовал..)
дамы, а скажите мне пожалста, зачем вам прынц?
что вы с ним, коронованым , делать будете?
TezirA
Кудесник
бывает!
я ж говорю, Макся как чувствовал!
я ж говорю, Макся как чувствовал!
Нужно ли объяснять, что Макс оказался никаким не прынцем вовсе?ничего себе у вас запросы..
раз и Макс не принцпозвольте полюбопытствовать, в чем же тогда преимущества принца ?
Разглядывать будут всем форумом потом заспиртуют и в кунсткамеру сдадут с надписью - Прынц Проспиртованный
дамы, а скажите мне пожалста, зачем вам прынц?
---------------------------------------------------
Лупить короной по лицу. Это тогда, когда все остальные приземлённые особи тарелки об стену колотят. А тут всяко романтичнее получается.
---------------------------------------------------
Лупить короной по лицу. Это тогда, когда все остальные приземлённые особи тарелки об стену колотят. А тут всяко романтичнее получается.
Преимущество принца в том, что его ВСЕГДА ждут, т.е преддверие встречи с мечтой и счастьем и есть СЧАСТЬЕ, которго не знают и потому желают,а Макс - вот он, свой, и уже не интересно
А тут всяко романтичнее получается.
-----------------
аха..понятно..
так и запишем "для романтизьму"....
кстати, кто в курсе, отечественная прмышленность справляется с производством корон? а то вдруг все дело не в кандидате в прынцы , а в дефиците этих нужных металлических изделий ..
-----------------
аха..понятно..
так и запишем "для романтизьму"....
кстати, кто в курсе, отечественная прмышленность справляется с производством корон? а то вдруг все дело не в кандидате в прынцы , а в дефиците этих нужных металлических изделий ..
млин, вот не повезло..уже никого не жду..
так и не будет у меня принца...
так и не будет у меня принца...
А потом и возникают анекдоты про
"- А есть ездесь настоящие мужики?!
- А что, выпить есть????" (с)
Так и выходит, что работать/бухать/покупать телок - единственный реальный и доступный выход.
Гы.
"- А есть ездесь настоящие мужики?!
- А что, выпить есть????" (с)
Так и выходит, что работать/бухать/покупать телок - единственный реальный и доступный выход.
Гы.
Как это не ждете? Если я не ошибаюсь именно Вы и ждёте - принца или принессу - разве не так?
Работать, бухать и покупать тёлок - сам сказал. И не лезь уже на наш высокоинтеллектуальный ресурс.
Так и выходит, что работать/бухать/покупать телок - единственный реальный и доступный выход. Гы.так выходит, надо было в своем первом посте написать: "я бы дал TezirA 50 баксов, а Вы?"
Хоть бы тогда с Иванычем конструктивно поспорили, время бы зря не потеряли.
DrAnimal
как-то так
> И не лезь уже на наш высокоинтеллектуальный ресурс.
Ты манию величия чем-нить лечишь, или она у тебя и так - ЗДОРОВАЯ???
Ты манию величия чем-нить лечишь, или она у тебя и так - ЗДОРОВАЯ???
> так выходит, надо было в своем первом посте написать: "я бы дал TezirA 50 баксов, а Вы?"
> Хоть бы тогда с Иванычем конструктивно поспорили, время бы зря не потеряли.
Не дал бы.
Руку, сердце, зарплату - это да.
Но за 50$ пусть Иваныч старается!
> Хоть бы тогда с Иванычем конструктивно поспорили, время бы зря не потеряли.
Не дал бы.
Руку, сердце, зарплату - это да.
Но за 50$ пусть Иваныч старается!
=Но за 50$ пусть Иваныч старается!=
Боишься, что не справишься???
Боишься, что не справишься???
Боится что зазря деньги потратит. И правильно боится.
А ты всегда за других отвечаешь???
Или только за него???
Или только за него???
Он по общению соскучилсяДа солнышко ты моё! Все то знаешь)))
Я вам обещаю не отвечать за вас сегодня.
Боится что зазря деньги потратит. И правильно боится.
-----------------
а как определятся зазря деньги потрачены или нет?
-----------------
а как определятся зазря деньги потрачены или нет?
Что-нибудь, что-нибудь, что-нибудь!!!
Вот раньше после таких слов мужчина обязан был жениться. А теперь остаётся только улыбнуться и простить
> Вот раньше после таких слов мужчина обязан был жениться.
Чего бы мне такого сказануть...
Чего бы мне такого сказануть...
ТОП 5
1
2
3
4