А в нашей поликлинике таких не держат:(
Это я дитю.:)
Ни в какую не говорит "р".
Это я дитю.:)
Ни в какую не говорит "р".
Ну, пока найдете, воспользуйтесь советом нашего - жужжите почаще:)
Начисто!
Зато пальцы до чего ловкие стали!
Зато пальцы до чего ловкие стали!
А стоматолог Вашего ребенка смотрел? Уздечка не короткая?
наверное, он(а) у тебя - японец(ка), они тоже "р" не умеют говорить, твердят все время "л"
Нифига.
Она грассирует.
Не прошли бесследно мои поездки во Францию.:)
Она грассирует.
Не прошли бесследно мои поездки во Францию.:)
вчера посмотрела "12 Друзей Оушена" редкостное фуфло..Согласен.
Ожидал захватывающего с аферной интригой боевика, а на деле не знал куда рвотные массы девать (кулечки дома кончились, вот и..)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
425674
999
Уточнения к голосовалке
118369
565
Новогодний топик от дракона к змее
48528
404
А к стоматологу пока не посылали... Вы типа пожужжите пока, а потом придете, посмотрим...
да...
собираюсь в субботу на Авиатора сгонять..
(строго по теме топа. очередной выкрик)
собираюсь в субботу на Авиатора сгонять..
(строго по теме топа. очередной выкрик)
Это -увулярное "р"! ( важным голосом) Вам тоже надо жужжать, однозначно.
Обычно сначала к стоматологу отправляют.
Может быть просто подрезать уздечку нужно. А там сама зарычит.:)
Может быть просто подрезать уздечку нужно. А там сама зарычит.:)
А ты откуда знаешь???
И как именно жужжать?
И как именно жужжать?
Она грассирует. Не прошли бесследно мои поездки во Францию.:)
значит теперь пора в Германию или Испанию ездить, а то французы картавые все подряд
значит теперь пора в Германию или Испанию ездить, а то французы картавые все подряд
Откуда, откуда...поживи с мое... Ну, жужжать токо одним способом можно - прижав язвык к небу и верхним зубам изнутрЯ. При рррычании язык в этой же позиции -вибрирует.
Зря ты так на них.
Они, между прочим, наше твердое "р" выговаривают. Если попросить.:)
Они, между прочим, наше твердое "р" выговаривают. Если попросить.:)
подрезать уздечку нужно. А там сама зарычит.:)Так у тебя девочка?
Ничего не понимаю... хм..
Я понимаю еще рычание мальчиков, когда им эту уздечку режут, но когда это делают с мальчиками на глазах у девочки - ей то с чего рычать?
Товарищи.
Ни у кого нет на примете мальчика, которому можно уздечку обрезать, чтобы дочка Паскаль зарычала?
Ни у кого нет на примете мальчика, которому можно уздечку обрезать, чтобы дочка Паскаль зарычала?
Надо будет предложить ребенку такую веселуху.:)
А вот племяннику моему другое упражнение прописывали. Не менее веселое.
Соску на палец надеваешь и во рту какие-то манипуляции с языком проделываешь.
Мне как-то довелось при этом присутствовать.
Ребенок был в восторге.
А вот племяннику моему другое упражнение прописывали. Не менее веселое.
Мне как-то довелось при этом присутствовать.
Ребенок был в восторге.
Причем, заметь, резать уздечку нужно непременно у стоматолога. Иначе не сработает.
А вот племяннику моему другое упражнение прописывали. Не менее веселое.Ужас.
Что за чудовищные экперименты над детьми?
Куда смотрит комсомольская ячейка по месту прописки?
Причем, заметь, резать уздечку нужно непременно у стоматолога. Иначе не сработает.Угу.
И , видимо, с особой жестокостью, инструментами для пыток, иначе девочка просто будет с интересом следить, а нам нужен результат
Соску на палец надеваешь и во рту какие-то манипуляции с языком проделываешь. Уздечку подрезать... Причем, заметь, резать уздечку нужно непременно у стоматолога.
Сначала обрезание делают, а потом до имитации ми...та докатились... А у стоматолога - это чтобы сразу зубы выдернуть, чтоб потом не мешались?
Сначала обрезание делают, а потом до имитации ми...та докатились... А у стоматолога - это чтобы сразу зубы выдернуть, чтоб потом не мешались?
Вот так... Только что выяснилось (спасибо, Белке), что у меня самая модная обувь в этом сезоне...
Совещание. Диалог главбуха корпорации:
"Давайте вместе решать проблему оплаты вашего труда! Пишите свои предложения, оформляйте их письменно, будем думать, ребята!"
Через сорок секунд - ее же фраза:
"А никому не интересно, чего вы хотите, и какая оплата должна быть у вас по вашему мнению!"
Идиотизм, длящийся уже месяц... Зае..ли, сил нет... Дайте нам работать, не лезьте к нам! Ничего нам не надо, нас все устраивает - вам что, делать не хрен?
Интересно, а чем вообще занимаются бухгалтеры, если у них возникает мысль провести анализ креатива? И как они вообще себе это представляют? Сегодня к Оле Муза прилетела пять раз, завтра - два раза... Да, плоховато, теряет квалификацию, надо ей оплату труда снизить....
Страна непуганных идиоток от бухучета...
Совещание. Диалог главбуха корпорации:
"Давайте вместе решать проблему оплаты вашего труда! Пишите свои предложения, оформляйте их письменно, будем думать, ребята!"
Через сорок секунд - ее же фраза:
"А никому не интересно, чего вы хотите, и какая оплата должна быть у вас по вашему мнению!"
Идиотизм, длящийся уже месяц... Зае..ли, сил нет... Дайте нам работать, не лезьте к нам! Ничего нам не надо, нас все устраивает - вам что, делать не хрен?
Интересно, а чем вообще занимаются бухгалтеры, если у них возникает мысль провести анализ креатива? И как они вообще себе это представляют? Сегодня к Оле Муза прилетела пять раз, завтра - два раза... Да, плоховато, теряет квалификацию, надо ей оплату труда снизить....
Страна непуганных идиоток от бухучета...
ты зачем Малого на аватару прицепила? (приглядываясь) Или это не он?
похож на Томаса Андерса из Модерн Токинг - кумира всех девушек в 80-е годы. Ю ар май харт, ю ар май соул...
Не... Это не Малой... Это, ТРИВ Годиныч, репродукция рентгенограммы моей души... А мужик - собирательный образ... Насобирались, понимаешь, в моей душе всякие - мочить их каленым каблуком надо!
А. Понятно. Бывает.
Я ведь, знаешь тоже порой... Как накатит что-то (садится рядом, автоматически обнимает за плечи и задумчиво смотри вдаль в одну точку). Прямо какой-то душевный порыв. Вот, думаю, были бы у меня каблуки. Да я бы их.. Я бы тогда.
Только ты не подумай чего - вообще то я спокойный, нервы крепкие, просто накатывает и все.
После курса лечения, обычно все нормально, но иногда...
Не знаю что делать. К стоматологу ходил, к окулисту ходил, пробывал даже как то раз к гинекологу прорваться на всякий случай (подметил просто, что от него женщины выходят довольные и счастливые , ну и подумал что он им там что-то такое ласковое и успокаивающее говорит, вот и..)
Вобщем чего только не перепробывал, а поди ж ты..Накатывает и накатывает..
Я ведь, знаешь тоже порой... Как накатит что-то (садится рядом, автоматически обнимает за плечи и задумчиво смотри вдаль в одну точку). Прямо какой-то душевный порыв. Вот, думаю, были бы у меня каблуки. Да я бы их.. Я бы тогда.
Только ты не подумай чего - вообще то я спокойный, нервы крепкие, просто накатывает и все.
После курса лечения, обычно все нормально, но иногда...
Не знаю что делать. К стоматологу ходил, к окулисту ходил, пробывал даже как то раз к гинекологу прорваться на всякий случай (подметил просто, что от него женщины выходят довольные и счастливые , ну и подумал что он им там что-то такое ласковое и успокаивающее говорит, вот и..)
Вобщем чего только не перепробывал, а поди ж ты..Накатывает и накатывает..
Читать весь этот бред?.. Нее, увольте, я пока еще в своем уме.
А в голове сейчас только то что усну, вот прямо сейчас уснууууууууууууу (уснула, держа палец на клавише "у")
И так уже недели две в одно и тоже время.
А в голове сейчас только то что усну, вот прямо сейчас уснууууууууууууу (уснула, держа палец на клавише "у")
И так уже недели две в одно и тоже время.
мне тоже хочется спать... кофе и чай ничуть не помогают бороться со сном... Слегка лучше после умывания лица холодной водой и после капитального проветривания комнаты до прохлады... Не прислонять спину и голову к креслу...
Фаустпатрон
veteran
наверное, он(а) у тебя - японец(ка), они тоже "р" не умеют говорить, твердят все время "л"
Не путайте девушку: у японцев все наоборот. Они отлично рычат, а вот "л" выговаривать не умеют и вместо нее как раз "р" произносят.
Не путайте девушку: у японцев все наоборот. Они отлично рычат, а вот "л" выговаривать не умеют и вместо нее как раз "р" произносят.
macleod
guru
вам попадались ненастоящие японцы.
а вообще девушка уже знает рецепт: зубы выбить, и никто ни на кого уже не рычит
Слегка лучше после умывания лица холодной водойС ума сошел? это я если после умывания зайду в кабитет, меня же с работы выгодят.. без косметики-то..
BuTbKA
v.i.p.
ага..
ремота конторора - дистанционное управление
ремота конторора - дистанционное управление
Интересно, а у Фаустпатрона на аватале собственные глаза или так, погонять взял?
Фаустпатрон
veteran
Интересно, а у Фаустпатрона на аватаре собственные глаза или так, погонять взял?
Собственные.
"Интересно, а кто Пенелопа по званию"?
Собственные.
"Интересно, а кто Пенелопа по званию"?
Вас что-то беспокоит? У Вас проблемы? (делая участливое лицо)
Мне Пеппи сказала сегодня, что я в теме, и я ей верю.
Мне Пеппи сказала сегодня, что я в теме, и я ей верю.
Penelopa
guru
Срочно! В номер! прикольные глаза, ага. аботать правда мешают. Пойду отключу аватары.
прикольные глаза, ага
да, неплохие. Только интересно почему под ними полукруглые тени?
да, неплохие. Только интересно почему под ними полукруглые тени?
пьёт много.
а почему у тебя на аватаре дамочка без штанов?
а почему у тебя на аватаре дамочка без штанов?
Фаустпатрон
veteran
Только интересно, почему под ними полукруглые тени?
неужели вы ожидали, что они будут квадратными?
неужели вы ожидали, что они будут квадратными?
интересненько!!!
почему всем все надо в одно и то же время???...
почему всем все надо в одно и то же время???...
Фаустпатрон
veteran
Все, Фаустпатрон.
Ты попался.:))
Кому, куда, на чем?
Ты попался.:))
Кому, куда, на чем?
ТОП 5
1
2
3
4