Серафимм
mentally ill people hunter
Вот....вижу я приблежение весенних обострений.Ой!!!Вижу...
И шта характерна, самые отъявленные в первую очередь башни порастеряли..плюс клоны и новенькие(стервы и прочая шантрапа).
Что сказать?
-ХАВАЙТЕСЯ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!
И шта характерна, самые отъявленные в первую очередь башни порастеряли..плюс клоны и новенькие(стервы и прочая шантрапа).
Что сказать?
Да долго еще до весны, это просто длительные праздники на многих так отрицательно подействовали. Вот в марте, когда подует теплый ветерок, запахнет талым снегом - тогда точно пойдут обострения ;).
Вот в марте, когда подует теплый ветерок, запахнет талым снегомбалин...снегом.....Гы-ы-ы-ы-ы...какашками соачими запахнет...у меня по весне такое впечатление, что снег из них(какашек сабачачьих) состит на 95%...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вам бы не помешало присоедениться к общей фейерии. Вставайте в очередь (вона куда все мужуки щеманулись)...как раз к весеннему обострению она до Вас дойдет.
Серафимм
Да ну на Х... Мадам....нам старым извращенцам...всё по хрену все Ваши обострения....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нашей? Попрошу меня не причислять к толпе недотраханных стерв. У меня никаких обострений нет и быть не может.
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
182946
999
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224072
1001
Сумеречный дозор
34500
1000
Серафимм
Ой!Ой!Ой!...бабушке расскажите своей...хорошо?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бабушка вкурсе......:))))) А какие сомнения на мой счет? Знаете же, что у меня всегда все ровно.....в одной поре.
Есть подозрение - в марте местных пациентов шибанет так, что про нынешнюю эпидемию никто и не вспомнит !
поди к весне ожидается крупная поставка
USB-шных унитазов с тайваня? со
скоростным сливом в интернет...
Вы случаем не про енто? )))
USB-шных унитазов с тайваня? со
скоростным сливом в интернет...
Вы случаем не про енто? )))
Далеко еще до обострений. А скорее бы - живется скучно.
В крайнем случае, до марта есть еще время для "сделать ноги". Если так дело пойдет дальше, похоже, придется возвращать на месте самый первый аватар и усиленно делать вид, что ничего не происходит. Иначе: отвал панамки.
No brain — no headache © кто-то там.
No brain — no headache © кто-то там.
. А скорее бы - живется скучно. ...
----------------------------------------------------------------
Кому как...
или в форуме скучно ?
вроде бы нет...
----------------------------------------------------------------
Кому как...
или в форуме скучно ?
вроде бы нет...
Скорее уж твой первый аватар пригодится в качестве знака при въезде на территорию БЗВ целях поддержания общественного здоровья, так сказать...
Наоборот - это при выезде ?Тогда знак будет уже информационного характера, а не указательного
Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп! Ты сказал на въезде.)) Получается, что с мозгом сюда нельзя.. только без оного. А зачем нам здесь товариСщи без оного, спрашивается?
>>А зачем нам здесь товариСщи без оного, спрашивается?
ну ты чегой эт как маленькая? а? )))
всегда обходились тут без него и ничего,
а вот озвучили фишку и сразу вопросы
- а зачем?! а почему? )))))
ну ты чегой эт как маленькая? а? )))
всегда обходились тут без него и ничего,
а вот озвучили фишку и сразу вопросы
- а зачем?! а почему? )))))
А я уже написал, зачем именно - "В целях поддержания общественного здоровья"Которые с мозгами к нам придут, от мозгов и ...
Пусть лучше живут, птичек слушают и рыбок разводят
Пусть лучше живут, птичек слушают и рыбок разводят
Брысь, мохнатый!Я болею, мне плохо... могу себе позволить повредничать хотя бы самую малость? Или нет? Тем более, Симе, по ходу дела, на эту тему положить от всей его большой души. Он уже сказал, что хотел... Не выгоняй, дяденька.. а?
ааа... я то подумала, что ты о нашем здоровье пекешься, а ты об ихНЕМ..)))
А че нашему-то будет ? Иммунитет. Столько бреда тут прочитано, столько осенне-весенних сезонов пережито... и до сих пор на реал что-то осталось
Ты кофеек-то наливай, с печеньем.
Ты кофеек-то наливай, с печеньем.
Вот....вижу я приблежение весенних обострений.Ой!!!Вижу...Куда ховаться-то ? Они кругом ироды эти с изуверами .
Что сказать?
Серафимм
Это шта ещё за манера такая....вытаскивать умершее?!!!
Никромантия какая то!!!!
Чё надо та?!!!Мля!
Никромантия какая то!!!!
Чё надо та?!!!Мля!
Чё надо та?!!!Мля!
начнут материть друг друга или не начнут...(в раздумьях)
начнут материть друг друга или не начнут...(в раздумьях)
...(в раздумьях)Почему мы нелюбим друг-друга
Кали-юга , мой друг Кали-юга..... (с)
Не будут ... Обрыдло всё.
Отслеживаешь?!!!!!(подозрительно прищурясь)
Он до марта не мог подождать - дрогнул рук, и в одночасье поднялся топик вдруг!
Делать людям нехрен - спите ужо до марта!
Делать людям нехрен - спите ужо до марта!
Руку надо менять!!!!!
А что плохого в приближении весны? Солнышко светит ярче, сердце стучит чаще, настроение прекрасное! Пусть у кого-то срывает крушу, значит ... так надо. Кто хочет увидеть собачьи какашки - он их видит, кто хочет увидеть подтаявший снег - он видит снег.... Или не хочется еще на год стать старше?
Красавица , я тож когда-то играл в песочнице . Но давным - давно в неё насрали собаки . И стех пор я неиграю .Неохота в дерьме возиться , представляя что его там нет .
(в сторону):
вот ведь прёт у кого-то ностальгия: это ж надо было повытаскивать из закромов топики многолетней давности и никому уже на данном этапе неинтересности!
вот ведь прёт у кого-то ностальгия: это ж надо было повытаскивать из закромов топики многолетней давности и никому уже на данном этапе неинтересности!
Спасибо за "красавицу"! Видать трудное детство было? (сочувственно) ... А никто и не заставляет наступать в дерьмо, можно обойти. Также можно сказать что, когда оттаивает снег, видны и человеческие экскрименты, и кучи мусора разного происхождения (к которому явно собаки не прикладывали своих лап). А весна - есть весна!
А никто и не заставляет наступать в дерьмоА никто и не говорит что кто-то заставляет . Оно повсюду . Поэтому вынуждены по нему топтаться . Одни с удовольствием , другие с отвращением , третьи просто незамечая .
можно обойтиНа карте сможешь показать ?
TezirA
Кудесник
Оно повсюду . Поэтому вынуждены по нему топтаться
это всего лишь проекция с вашего внутреннего экрана.
это всего лишь проекция с вашего внутреннего экрана.
Я не собака, поэтому не могу составить подробную карту дерьмовых мин. А глазоньки на что? Забыл про четвертых, которые смотрят себе под ноги....
Спасибо Тезира и Кроха!
Так приятно что кто-то может увидеть красоту! А у кого внутренний мир сводится только к "срыванию крыши", тем уже некогда смотреть под ноги....
Так приятно что кто-то может увидеть красоту! А у кого внутренний мир сводится только к "срыванию крыши", тем уже некогда смотреть под ноги....
это всего лишь проекция с вашего внутреннего экрана.Это всего лишь объективная картинка .
Пессимист видит чёрный тоннель.
Оптимист - свет в конце тоннеля.
Реалист - тёмный тоннель ,свет в конце тоннеля и паровоз идущий на встречу.
TezirA
Кудесник
жаль, что на вашем экране такое однообразное кино
Может и так , потому как писсемист это поумневший оптимист . А становясь реалистом картина усиливается
А становясь реалистом картина усиливается
--------------------------------------------------
Картина дерьма?
--------------------------------------------------
Картина дерьма?
жаль, что на вашем экране такое однообразное киноНу почему же . В однообразии , много разнообразия , впрочем равно как и наоборот.
Скажите, а дальше песочницы Ваш кругозор не распространяется?Понимаю Вашу попытку кольнуть меня . Однако , допустите хотя бы на какое-то время , что под песочницей имеется ввиду собирательный образ . Постарайтесь , у Вас должно получиться
ТОП 5
1
2
3
4