11+12 друзей Оушена - детский сад по сравнению с началом фильма "Роковая женщина", где тоже было ограбление:)
Было 7 на тот момент.
А о каких улитках речь?
А о каких улитках речь?
Как поход в филармонию?.. если я не ошибаюсь, у Вас планировалось именно это?:)
Извините, извините... Посмотрела на пост Паскаль, который выше Вашего, и подумала, что про улиток писал Апджон... а то ведь это... затаенные зубы же у меня...
Ничего не понял. Мы с Апджоном идём в филармонию?
Сейчас читают
На ПМЖ в Новосибирск
97670
443
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377769
623
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213950
1000
Нет:) В филармонию вроде как собиралась Паскаль. А про кино я думала, что пишу Апджону:)
Замечательно.
Там был концерт памяти Андрея Федорченко.
Теперь ломаю голову, откуда мне так знакомо лицо нового клавишника "Лос Грингосов".
Там был концерт памяти Андрея Федорченко.
Теперь ломаю голову, откуда мне так знакомо лицо нового клавишника "Лос Грингосов".
Кто-нибудь мне разъяснит, что за история с улитками?
Улитки и разъяснят. Когда доедут! Гыгы
Фаустпатрон
veteran
Кто-нибудь мне разъяснит, что за история с улитками?
Может быть, Витька имел в виду вот эту:
http://mathematik.boom.ru/KPIVYE/limacon.htm
?
Может быть, Витька имел в виду вот эту:
http://mathematik.boom.ru/KPIVYE/limacon.htm
?
Пеппи
Gold hamster
Нет. Речь идет о шутке Трива о том, что Пенелопа медленно отвечает потому, что отсылает ответы с почтовыми улитками.
Улитки ТРИВовы тихой сапой по всему НГС расползутся, похоже:)
Аватарки у Вас с Витькой миленькие. А мне Серафим пообещал да и забыл про меня.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не хочу суп варить. А надо.
По-прежнему задерживают з/п:( А список "покупок первой необходимости" растет...
Зато выходные были хорошими:)
Зато выходные были хорошими:)
ой ммаммааа! забаньте уже скорее этого Вставленного Сока.... модераторы... аууу
ндя.....
выходные опять прошли в ремонта....
работы вал... интересно отдыхать я когда буду....
о-о... в пятницу девишник-же....
надо затариться спиртным....
выходные опять прошли в ремонта....
работы вал... интересно отдыхать я когда буду....
о-о... в пятницу девишник-же....
надо затариться спиртным....
to Кроха: всем! - он мне не понравился :-(
ой ммаммааа! забаньте уже скорее этого Вставленного Сока.... модераторы... ауууХм , а действительно , чем я вам не понравился ? Маты ? А вы их на улице никогда не слышали ? А услышав всегда милицию вызываете . Или делаете вид что незаметили ? Скорее второе . Так почему же вы здесь так распаляетесь ?
Или маты это не есть составляющая русского языка ?
Оскорбления ? Ну кого ж я первый - то оскорб ил ? Только тех кто этого действительно ( с моей точки зрения ) заслужил . Но не более того .
...а вот интересно: есть ли принципиальная разница в художественных достоинстах рифмы "Тарантино - детина" и "Температура - дура"? чё-то как-то по-моему НЕТ. однако заявляется, что первое - это РОК. хм...
Мне тоже. Однако, буду последовательной в своей линии "не нравится -не ешь".
По-прежнему считаю, что каждому персонажу на БЗ есть место. В углу или в центре - вопрос второй. Выгонять или лишать дара речи -на усмотрение модераторов.
По-прежнему считаю, что каждому персонажу на БЗ есть место. В углу или в центре - вопрос второй. Выгонять или лишать дара речи -на усмотрение модераторов.
Вроде как нет разницы:) Обе рифмы относятся к двухсложным женским, кажется.
на улице, говорите? ну, как минимум, ст. 158 Кодекса об Административных правонарушениях. со всеми вытекающими последствиями.
не утруждайте меня дискуссией с вами - по этому и любому другому поводу...
не утруждайте меня дискуссией с вами - по этому и любому другому поводу...
Выгонять или лишать дара речи -на усмотрение модераторов.воистину так, я их и призывала - всеми доступными мне способами :-) не знаю, может у меня даже есть техническая возможность самостоятельно его забанить, только даже пытаться не буду - это н е мой форум. если персонажу доспеется издохнуть от моей руки, пусть гуляет в "Рекламу и маркетинг". там - с превеликим удовольствием. оргастично почти.
похоже, модераторы покинули сие место...
не утруждайте меня дискуссией с вами - по этому и любому другому поводу...Кода нечего возразить , скажите человеку что он - хромой .
Всё ясно . Двойные стандарты поведения . Двуличность на лицо .
не знаю, может у меня даже есть техническая возможность самостоятельно его забанитьТехнической возможности у Вас нет . Поверте наслово . Как модератор - модератору говорю .
Второй час думаю над тем, почему в Героях-4 в одних случаях можно магией пользоваться, а других нет (ну не горит иконка с книгой заклинаний и все ), то ли игра косячная, то ли хитрость такая... В Третьих героях такой фигни не было...
Обе рифмы относятся к двухсложным женским, кажется.ой, а это как?! расскажи - интересно, правда
я вообще-то говорила про пафосность жанровой самоидентификации... ладно, неважно...
мне 4 герои не понравились сразу,
поэтому я даже разбираться особо не стала....
а в третьих до сих пор играю,
когда морально отдохнуть надо от всего мира
поэтому я даже разбираться особо не стала....
а в третьих до сих пор играю,
когда морально отдохнуть надо от всего мира
Ээээ... Ну, двухсложная рифма - с ударением на предпоследем слоге, второе название - женская:) Вообще, разновидностей рифм очень много, если интересно, почитай здесь:)
на последнего..
ээх, хорошая вещь день рождения - повод напиться в обед и забить на работу))))
ээх, хорошая вещь день рождения - повод напиться в обед и забить на работу))))
ээх, хорошая вещь день рождения - повод напиться в обед и забить на работу))))Эхх , там люди позитив ишшут , а тут такой позитивища пропадает...Pushka , срочно продублируй его в "Ищу позитив "
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Только тех кто этого действительно ( с моей точки зрения ) заслужил .
Ты уж определись, паря, "действительно" или "с твоей точки зрения".
Эт немного разные вещи.
Ты уж определись, паря, "действительно" или "с твоей точки зрения".
Эт немного разные вещи.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А я играю в Героев 3.5
yukkie
просто я
не знаю, может у меня даже есть техническая возможность самостоятельно его забанитьВообще-то техническая возможность есть, я не знаю, есть ли моральная...
Технической возможности у Вас нет . Поверте наслово . Как модератор - модератору говорю .
сегодня?...не у меня у коллеги у меня будет в пятницу... а вчера было еще у двух человек, и сегодня еще и у бабушки.... а в воскресенье у сестры а потом еще ...
короче у меня 10 друзей-знакомых-родственников умудрились родиться водолеями... не просохну весь февраль... и наверное это хорошо)))))
Pushka
veteran
люди играют в Героев... и что они в них нашли.. и почему мне они не понравились... хотя я стратегии люблю... ну-ка объясните мне что в этой игре такого? все от нее тащатся а меня не вставляет
ТОП 5
1
2
4