Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255829
1840
BuTbKA
11+12 друзей Оушена - детский сад по сравнению с началом фильма "Роковая женщина", где тоже было ограбление:)
BuTbKA
Было 7 на тот момент.
А о каких улитках речь?
Pascale
Как поход в филармонию?.. если я не ошибаюсь, у Вас планировалось именно это?:)
Pascale
А о каких улитках речь?

Гыгы :ха-ха!:
BuTbKA
Извините, извините... Посмотрела на пост Паскаль, который выше Вашего, и подумала, что про улиток писал Апджон... а то ведь это... затаенные зубы же у меня... :спок:
gameover
Ничего не понял. Мы с Апджоном идём в филармонию?
BuTbKA
Нет:) В филармонию вроде как собиралась Паскаль. А про кино я думала, что пишу Апджону:)
gameover
Замечательно.
Там был концерт памяти Андрея Федорченко.
Теперь ломаю голову, откуда мне так знакомо лицо нового клавишника "Лос Грингосов".
Pascale
Кто-нибудь мне разъяснит, что за история с улитками?
Pascale
Улитки и разъяснят. Когда доедут! :ха-ха!: Гыгы
Pascale
Кто-нибудь мне разъяснит, что за история с улитками?

Может быть, Витька имел в виду вот эту:
http://mathematik.boom.ru/KPIVYE/limacon.htm
?
Фаустпатрон
Нет. Речь идет о шутке Трива о том, что Пенелопа медленно отвечает потому, что отсылает ответы с почтовыми улитками.
Фаустпатрон
Уже все понятно.
Спасибо, Пеппи.
Пеппи
Улитки ТРИВовы тихой сапой по всему НГС расползутся, похоже:)
Pascale
Типа без обид и всё такое? :спок:
gameover
Хороший образ патамушта:).
Пеппи
Аватарки у Вас с Витькой миленькие. А мне Серафим пообещал да и забыл про меня.
Шэ
меньше капризничать нужно:миг:
TezirA
А где ж еще покапризничать а? :бебе:
Paspartu
Не хочу суп варить. А надо.
Элен и ребята
выходные прошли бездарно!
а вот понедельник-удался, уже удался))))))
Paspartu
По-прежнему задерживают з/п:( А список "покупок первой необходимости" растет...
Зато выходные были хорошими:)
OkSunny
все клиенты-св@л@чи
таможенники-тоже..
OkSunny
ой ммаммааа! забаньте уже скорее этого Вставленного Сока.... модераторы... аууу
ptiza
Хм. А чем Вам он не понравился?
ндя.....
выходные опять прошли в ремонта....
работы вал... интересно отдыхать я когда буду....
о-о... в пятницу девишник-же....
надо затариться спиртным....
to Кроха: всем! - он мне не понравился :-(
ptiza
ой ммаммааа! забаньте уже скорее этого Вставленного Сока.... модераторы... аууу
Хм , а действительно , чем я вам не понравился ? Маты ? А вы их на улице никогда не слышали ? А услышав всегда милицию вызываете . Или делаете вид что незаметили ? Скорее второе . Так почему же вы здесь так распаляетесь ?
Или маты это не есть составляющая русского языка ?
Оскорбления ? Ну кого ж я первый - то оскорб ил ? Только тех кто этого действительно ( с моей точки зрения ) заслужил . Но не более того .
ptiza
...а вот интересно: есть ли принципиальная разница в художественных достоинстах рифмы "Тарантино - детина" и "Температура - дура"? чё-то как-то по-моему НЕТ. однако заявляется, что первое - это РОК. хм...
ptiza
Мне тоже. Однако, буду последовательной в своей линии "не нравится -не ешь".
По-прежнему считаю, что каждому персонажу на БЗ есть место. В углу или в центре - вопрос второй. Выгонять или лишать дара речи -на усмотрение модераторов.
ptiza
Вроде как нет разницы:) Обе рифмы относятся к двухсложным женским, кажется.
на улице, говорите? ну, как минимум, ст. 158 Кодекса об Административных правонарушениях. со всеми вытекающими последствиями.
не утруждайте меня дискуссией с вами - по этому и любому другому поводу...
Выгонять или лишать дара речи -на усмотрение модераторов.
воистину так, я их и призывала - всеми доступными мне способами :-) не знаю, может у меня даже есть техническая возможность самостоятельно его забанить, только даже пытаться не буду - это н е мой форум. если персонажу доспеется издохнуть от моей руки, пусть гуляет в "Рекламу и маркетинг". там - с превеликим удовольствием. оргастично почти. :ха-ха!:
Paspartu
похоже, модераторы покинули сие место...
ptiza
не утруждайте меня дискуссией с вами - по этому и любому другому поводу...
Кода нечего возразить , скажите человеку что он - хромой .
Всё ясно . Двойные стандарты поведения . Двуличность на лицо .
ptiza
не знаю, может у меня даже есть техническая возможность самостоятельно его забанить
Технической возможности у Вас нет . Поверте наслово . Как модератор - модератору говорю .
Второй час думаю над тем, почему в Героях-4 в одних случаях можно магией пользоваться, а других нет (ну не горит иконка с книгой заклинаний и все :а\?:), то ли игра косячная, то ли хитрость такая... В Третьих героях такой фигни не было...
gameover
Обе рифмы относятся к двухсложным женским, кажется.
ой, а это как?! расскажи - интересно, правда

я вообще-то говорила про пафосность жанровой самоидентификации... ладно, неважно...
Pesik
мне 4 герои не понравились сразу,
поэтому я даже разбираться особо не стала....
а в третьих до сих пор играю,
когда морально отдохнуть надо от всего мира :улыб:
ptiza
Ээээ... Ну, двухсложная рифма - с ударением на предпоследем слоге, второе название - женская:) Вообще, разновидностей рифм очень много, если интересно, почитай здесь:)
gameover
на последнего..
ээх, хорошая вещь день рождения - повод напиться в обед и забить на работу)))) :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Pushka
ээх, хорошая вещь день рождения - повод напиться в обед и забить на работу))))
Эхх , там люди позитив ишшут , а тут такой позитивища пропадает...Pushka , срочно продублируй его в "Ищу позитив "
>>> Только тех кто этого действительно ( с моей точки зрения ) заслужил .

Ты уж определись, паря, "действительно" или "с твоей точки зрения".
Эт немного разные вещи.
Ogonek
А я играю в Героев 3.5:миг:
не знаю, может у меня даже есть техническая возможность самостоятельно его забанить

Технической возможности у Вас нет . Поверте наслово . Как модератор - модератору говорю .
Вообще-то техническая возможность есть, я не знаю, есть ли моральная...
BelKa
сегодня?...
не у меня у коллеги у меня будет в пятницу... а вчера было еще у двух человек, и сегодня еще и у бабушки.... а в воскресенье у сестры а потом еще ...
короче у меня 10 друзей-знакомых-родственников умудрились родиться водолеями... не просохну весь февраль... и наверное это хорошо)))))
Поручик Голицын
люди играют в Героев... и что они в них нашли.. и почему мне они не понравились... хотя я стратегии люблю... ну-ка объясните мне что в этой игре такого? все от нее тащатся а меня не вставляет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: