С наступающим НГ!
1303
38
Сьпасиба, сто плё нас не зябываете (мелко кланяется)
BelKa
v.i.p.
а они сидят, затаившись...
а они сидят, затаившись...
Ну тогда жеминь жибао им...
Бань Чуань Чуань Гоу Шань !!!
Ну тогда жеминь жибао им...
Бань Чуань Чуань Гоу Шань !!!
ТРИВ
v.i.p.
Оу?!
Ду ю спик чина? (на чистейшем китайском)
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206115
770
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
294396
1000
Закон Магнитского
262990
778
Оу?!Хунвейбин ?.. (подозрительно)
(подозрительно)
(Без всяких подозрений )
Сунь хунь в чай , вынь хунь су хим !
(Без всяких подозрений )
Сунь хунь в чай , вынь хунь су хим !
Хунвейбин ?.. (подозрительно)Ао?
Ао чин гван су?
Чон инди сяу лин? (злобно сверкая глазами)
Да, понимаешь...
Когда меня, совсем еще кроху, выловили в реке, по которой я плыл в люльке, крестьяне из поместья Сян-Линь и воспитали в своей деревне, я не совсем отдавал себе отчет - какую роль сыграет в моей жизни китайская культура .
Теперь то я понимаю, что все эти вздрагивания по ночам есть не что иное, как последствия жестокого обучения восточным танцам, которым меня подвергали, чтобы я зарабатывал на площадях Пекина для пропитания всей деревни.
А тогда я смотрел на мир широко открытыми глазами, за что меня и не любили китайцы, опаляя злобными взглядами из своих щелочек.
С тех пор я всегда очень трепетно жду наступления нового года по китайскому календарю и боюсь пропустить тот момент, когда меня надо связать, чтобы я не пустился в зажигательный танец с драконом на голове.
Когда меня, совсем еще кроху, выловили в реке, по которой я плыл в люльке, крестьяне из поместья Сян-Линь и воспитали в своей деревне, я не совсем отдавал себе отчет - какую роль сыграет в моей жизни китайская культура .
Теперь то я понимаю, что все эти вздрагивания по ночам есть не что иное, как последствия жестокого обучения восточным танцам, которым меня подвергали, чтобы я зарабатывал на площадях Пекина для пропитания всей деревни.
А тогда я смотрел на мир широко открытыми глазами, за что меня и не любили китайцы, опаляя злобными взглядами из своих щелочек.
С тех пор я всегда очень трепетно жду наступления нового года по китайскому календарю и боюсь пропустить тот момент, когда меня надо связать, чтобы я не пустился в зажигательный танец с драконом на голове.
Фаустпатрон
veteran
Гао лян за се вал? У ро жай боль сой? Дай ням ням.
ТРИВ
v.i.p.
Ты тоже из наших? (пододвигая чашечку риса)
ай, дорогой, зачем связывать?
думаю, наоборот. представляю, какое зажигательное зрелище ))
думаю, наоборот. представляю, какое зажигательное зрелище ))
Фаустпатрон
veteran
(орудуя палочками)
У нас с тобой похожая судьба. Только меня воспитали монахи монастыря имени Бай-цзе.
У нас с тобой похожая судьба. Только меня воспитали монахи монастыря имени Бай-цзе.
Ао?Понаехали тут !..(повышая голос и разворачивая красный флаг)
Ао чин гван су?
Чон инди сяу лин? (злобно сверкая глазами)
Фаустпатрон
veteran
разворачивая красный флаг
С одной большой и четырьмя маленькими желтыми звездами в левом верхнем углу? (с надеждой)
С одной большой и четырьмя маленькими желтыми звездами в левом верхнем углу? (с надеждой)
ОМОН!
всем на пол!
предъявите ка ваши документики, граждане китайцы!!*скручивая руки за спиной*
всем на пол!
предъявите ка ваши документики, граждане китайцы!!*скручивая руки за спиной*
Фаустпатрон
veteran
*скручивая руки за спиной*
Неудобно вам, наверное, вот так со скрученными руками стоять... Расслабтьесь, раскрутите руки, расположите их параллельно друг другу и перпендикулярно полу. Глубоко вдохните... Выдохните... Чувствуете - сразу легче стало?
Неудобно вам, наверное, вот так со скрученными руками стоять... Расслабтьесь, раскрутите руки, расположите их параллельно друг другу и перпендикулярно полу. Глубоко вдохните... Выдохните... Чувствуете - сразу легче стало?
предъявите ка ваши документики, граждане китайцы!!
пиф-паф (за спиной омона слышны выстрелы и крики)
Лос хероес презентес но се ринден!!!
пиф-паф (за спиной омона слышны выстрелы и крики)
Лос хероес презентес но се ринден!!!
Неудобно вам, наверное, вот так со скрученными руками стоять
------------------
это кто тут полезные советы раздает, а??*гневно сверкая глазами*
ребята, еще один китаец остался неохвачен, айда сюды!*подзывая омоновцев*
------------------
это кто тут полезные советы раздает, а??*гневно сверкая глазами*
Лос хероес презентес но се ринден!!!Ху ю колл зе нигер ??? (передергивая затвор)
предъявите ка ваши документики, граждане китайцы
ОМОНа , мая твая непонимай .
подходит мальчик в кепочке: " Оксана Иван-на, пойдемте в группу, обедать пора, нас нянечка потеряет. Нам уже надоело в омоновцев игра-ать..."(канючит и тянет за юбку)
подходит мальчик в кепочке: " Оксана Иван-на, пойдемте в группу, обедать пора, нас нянечка потеряет. Нам уже надоело в омоновцев игра-ать..."(канючит и тянет за юбку)
пор ла офенса респондерас!
(делая подсечку )
(делая подсечку )
--------------------
ни чо! в отделение разберемся...*запихивая в уазик*
--------------------
ни чо! в отделение разберемся...*запихивая в уазик*
Йоу !.. Ай килл ю !..(падая в грязь)о, как ты эротичен в этом бассейне с грязью, ми амиго. Маньяна те есперо пор ла ноче
гражданочка?! а вы что тут вертитесь? правоохранительным органом мешаете?
ваши документики?
ваши документики?
Max_Volcov
guru
ща я устрою тут вам хера-симу и нигер-саки...
ТОП 5
1
2
3
4