вот например помню кто-то искал увеличители сосковА можно один купить?
Или они парами продаются? (нервно озираясь в ожидании издевательств)
Дык может, эти колготки стоят не 100р, а 900 как раз. Они же си-и-иненькие.
А можно один купить?А зачем тебе один?..(напряженно вспоминая как выглядят соски ТРИВа) Вроде бы у тебя с этим все в порядке.
Или они парами продаются?
А-а..(облегченно рассмеявшись) это опять для твоего шурина, да?
Нет, это для соска, которые один... внизу...
Эхм..кхэ.. (нервно кашляя, внезапно выходит из-за печки)
Это недоразумение.
Дело в том, что после той ужасной аварии, я уже рассказывал тут об этом - может помните - меня сбил ребенок на трехколесном велосипеде, я ехал на татре, хотел вывезти кое-какой мусор, а он вылетел из-за угла и.. Вобщем страшная была авария. Мою машину от удара перевернуло и потащило по рельсам (дело было на переезде), и как назло 8 товарных поездов навстречу - изжевало как голодный бульдог консервную банку, а тут еще 12 самолетов на посадку зашли (меня выкинуло на аэродром) ну и..
Вобщем жутко было, не хочу даже вспоминать. Я после этого по-моемому даже пару дней на больничный ушел - нервы подлечить, расстроился очень.
Ну да неважно.
Так вот.
После той аварии у меня что-то с памятью стало и я постоянно заказываю в магазинах совсем не те вещи, которые нужны.
Вот и с этим соском опять лоханулся...Взял и как дурак заказал всего один. На самом то деле мне 3 штуки надо.
Вы уж извините старика.
Это недоразумение.
Дело в том, что после той ужасной аварии, я уже рассказывал тут об этом - может помните - меня сбил ребенок на трехколесном велосипеде, я ехал на татре, хотел вывезти кое-какой мусор, а он вылетел из-за угла и.. Вобщем страшная была авария. Мою машину от удара перевернуло и потащило по рельсам (дело было на переезде), и как назло 8 товарных поездов навстречу - изжевало как голодный бульдог консервную банку, а тут еще 12 самолетов на посадку зашли (меня выкинуло на аэродром) ну и..
Вобщем жутко было, не хочу даже вспоминать. Я после этого по-моемому даже пару дней на больничный ушел - нервы подлечить, расстроился очень.
Ну да неважно.
Так вот.
После той аварии у меня что-то с памятью стало и я постоянно заказываю в магазинах совсем не те вещи, которые нужны.
Вот и с этим соском опять лоханулся...Взял и как дурак заказал всего один. На самом то деле мне 3 штуки надо.
Вы уж извините старика.
Max_Volcov
guru
Вот и с этим соском опять лоханулсяопять и опять, опять и ОПЯТЬ...
ну что ж поделать, лох - это судьба !
После той аварии...Это на пистонном заводе которая произошла?
Сейчас читают
5,5 основных жизненных принципов?
1943
43
Красота и беременность (часть 60)
164118
1000
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
16862
171
ТРИВ
v.i.p.
А вы, собственно, молодой человек чьих будете? (постепенно распаляясь)
Чей халоп, спрашиваю?
(энергично разворачивается и выходит, громко хлопнув дверью)
Постояв немного в коридоре, и поправив пенсне, вернулся, открыл дверь
- Смерд!, - и опять громко хлопнул дверью.
на душе полегчало..
Чей халоп, спрашиваю?
(энергично разворачивается и выходит, громко хлопнув дверью)
Постояв немного в коридоре, и поправив пенсне, вернулся, открыл дверь
- Смерд!, - и опять громко хлопнул дверью.
на душе полегчало..
ТОП 5
1
2
3
4