Удивите меня чем-нибудь...
Похабности не предлагать !!!
Похабности не предлагать !!!
ТРИВ
v.i.p.
Не факт.
Можно и на курагу нарваться.
Можно и на курагу нарваться.
надоедливые клоны на бз.
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
182986
999
Близится весна...
3912
57
Не берите магнитолы Vitek !!!!
1998
60
надоедливые клоУны на бз.
LUCHik
v.i.p.
Так и быть деДушка.. лови ссылочку)))))))))))...
ВАУ
ну чо??? могешь еще такое носить на своем дряхлом тельце?
ВАУ
ну чо??? могешь еще такое носить на своем дряхлом тельце?
действительно - ВАУ!
ну удивила, спасибо
ну удивила, спасибо
Тебя какие удивили????
Меня голубенькые))).. с подтяжками..
Меня голубенькые))).. с подтяжками..
да, они самые удивительные
а еще, с дырочками которые, с такими скромными
а еще, с дырочками которые, с такими скромными
а ты бы пошел работать моделью для демонстрации этих удивительных предметов одежды?
Я вот на этих пока остановился. Все таки зима на дворе..гм.. простите (пьет Доволенскую)
Странный вопрос.
А ты думаешь где я сейчас работаю?
А ты думаешь где я сейчас работаю?
ну точно, а то я смотрю - прямо контуры знакомые
решила так издалека зайти...
решила так издалека зайти...
неплохой выбор *делает пометки в блокноте*... главное сохнут быстро... Но ты обратил внимание, что белый цвет временно отсутствует?))))
Ой...
Ну шпашишбо, дочка...(шамкает беззубым ртом)
Ну удивила штаричка, потешила...
поможешь примерить ? (хитро заглядывая в глаза)
Ну шпашишбо, дочка...(шамкает беззубым ртом)
Ну удивила штаричка, потешила...
поможешь примерить ? (хитро заглядывая в глаза)
Конечно (снисходительно улыбаясь)
Дело в том, что я как раз купил себе на днях черные мужские чулки и эти изящные плавки с рукавом будут на мне очень выгодно смотреться именно в черном цвете.
Кстати, не шьют ли эти изделия по специальному заказу, а то, боюсь, как бы стандартные американские размеры не сыграли злую шутку с нашими русскими пропорциями...
Дело в том, что я как раз купил себе на днях черные мужские чулки и эти изящные плавки с рукавом будут на мне очень выгодно смотреться именно в черном цвете.
Кстати, не шьют ли эти изделия по специальному заказу, а то, боюсь, как бы стандартные американские размеры не сыграли злую шутку с нашими русскими пропорциями...
я смотрю - прямо контуры знакомыеВы имели в виду контуры выйкройки? (сделав дебильное лицо)
Лучик... А чего там это... то, что внутри голубеньких такое маленькое?
я как раз купил себе на днях черные мужские чулки...Ай-яй-яй...(качает головой)
Куда катится молодежь...Вот уж и джигиты в женском платье ходят...
Это наврное продается вместе с трусами, у кого совсем туго с этим делом..
что это такое - выйкройка?
нет, я имела ввиду очертания тазобедренной части туловища. Эти плавные изгибы...(и подмигнула)
нет, я имела ввиду очертания тазобедренной части туловища. Эти плавные изгибы...(и подмигнула)
Лучик... А чего там это... то, что внутри голубеньких такое маленькое?Это моя совэсть, внученька...(похабно смеется)
yukkie
просто я
А не спрашиваю, что это. я спрашиваю - почему оно такое маленькое и скукоженное.
Боится дедушенских глаз, наверное.
Боится дедушенских глаз, наверное.
ТРИВ
v.i.p.
Вот уж и джигиты в женском платье ходят...Да за кого вы меня принимаете?! (каждая черточка его благородного лица кипела возмущением)
Я бы сроду не надел эту срамоту, если бы мне не надо было с мужиками в баню идти. Не могу же я как вахлак какой-нибудь туда явиться в одном комбидрезе?
А, ты про это...
Да, какое-то сходство есть (рассматривая издалека)
Особенно кожа у негра..
Да, какое-то сходство есть (рассматривая издалека)
Особенно кожа у негра..
Вай-вай, какой позор на вэсь твой род...(продолжает раскачиваться) Джигит - и в комбидрезе... (бухается на колени, читает намаз)
ТРИВ
v.i.p.
Джигит - и в комбидрезе...Ну а что тут такого?
В нем очень удобно джигитовкой заниматься..если липучка снизу хорошая..гм..н-да..
негра...а, негра то я и не заметила. На негра ты не похож, кстати.
Вот еще неплохой вариант для сибирских условий.
То ли шурину купить? (задумчиво)
Главное не дует нигде и ягодицы дышат...
То ли шурину купить? (задумчиво)
Главное не дует нигде и ягодицы дышат...
госпидя мож лучше теще купить, а то шурин обидится, не дай бох. А к кому тогда на рыбалку тебе ездить.
хотя вообще, для тещи больше бы подошло такое
Да, кстати, весьма увлекательный сайт. Не устаю удивляться, вот например помню кто-то искал увеличители сосков
тут главное - не снимать их рывком!
тут главное - не снимать их рывком!
Господи...когда кончится вереница этих ужасов? Я опять зачем-то доверчиво смотрю!
====А чего там это... то, что внутри голубеньких такое маленькое? ====
ЭТО мужское достоинство... а скукоженное оно потому... потому что... трусы то из сетки, да еще и натянуты... ето, понимаешь, не зимний вариант для ТРИВа)))))...
...вот видела когда нибудь, как тетки себе шишечки из волос под сеткой делают?... вроде много их (волос) у тетки, а шишечка маленькая получается....
вот так вот... *вздыхает*.. не легко им со своим достоинтством приходится...
ЭТО мужское достоинство... а скукоженное оно потому... потому что... трусы то из сетки, да еще и натянуты... ето, понимаешь, не зимний вариант для ТРИВа)))))...
...вот видела когда нибудь, как тетки себе шишечки из волос под сеткой делают?... вроде много их (волос) у тетки, а шишечка маленькая получается....
вот так вот... *вздыхает*.. не легко им со своим достоинтством приходится...
====Дело в том, что я как раз купил себе на днях черные мужские чулки и эти изящные плавки с рукавом будут на мне очень выгодно смотреться именно в черном цвете====
Ну тогда бери вот эти ... они тоже только в черном варианте остались... еще черные перчатки по локоть прикупишь... мммм.. полный улет))))...
ох и завидую я тебе ТРИВка))))
Ну тогда бери вот эти ... они тоже только в черном варианте остались... еще черные перчатки по локоть прикупишь... мммм.. полный улет))))...
ох и завидую я тебе ТРИВка))))
LUCHik
v.i.p.
===поможешь примерить ? (хитро заглядывая в глаза)===
а ты, дедуль, какой вариант себе выбрал???
а ты, дедуль, какой вариант себе выбрал???
нет, я не могу мочать, эти синие трусы - сплошное надувательство - берут женские колготки за 100 руб, обматывают ими добро, а "ноги" завязывают за шеей, и продают по 900 руб.
Ну тогда бери вот эти ...А давай. Семь бед - один ответ, так сказать.
Выряжусь эдаким щеголем и эффектно домой приду...
Меня только настораживает вот эта фраза: "Стирать отдельно, вручную, в теплой воде, без отбеливателя, не отжимать. "
Неужели подразумевалось, что все это хозяйство... в смысле.. весь комплекс, представленный на фото..гм.. можно стирать вместе, но лучше, мол, отдельно...?
Хотя... это же для американцев инструкция, им все разжевывать надо.
LUCHik
v.i.p.
Слышь, дед... ты мне зубы то тут не заговаривай.. быстро выбирай трусы .. а я уж в зависимости от твоего выбора посмотрю.. помогать тебе или как))
TezirA: госпидя мож лучше теще купить, а то шурин обидится, не дай бох. А к кому тогда на рыбалку тебе ездить.
В них как раз и надо на рыбалку ездить - из них можно сделать отличные сети или, в крайнем случае, садок для рыб или "морду"
Да, раз уж ты здесь, - а где брать суперклей для накладных сосков?
Пеппи: Господи...когда кончится вереница этих ужасов? Я опять зачем-то доверчиво смотрю!
Я не сразу понял, что на фотке изображена женщина - какой торс, какие бицепсы, какая безмолвная грация!
В них как раз и надо на рыбалку ездить - из них можно сделать отличные сети или, в крайнем случае, садок для рыб или "морду"
Да, раз уж ты здесь, - а где брать суперклей для накладных сосков?
Пеппи: Господи...когда кончится вереница этих ужасов? Я опять зачем-то доверчиво смотрю!
Я не сразу понял, что на фотке изображена женщина - какой торс, какие бицепсы, какая безмолвная грация!
а как Вы хотели)))).. тут уже наценка за творчество идет... за полет фантазии так сказать))))) ...
ТОП 5
1
2
3
4