Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255698
1840
Pascale
Какой именно палец? Можно попробовать по Хей отфильтровать (ну... все какое-то развлечение:), может, это и не аутоагрессия. а что-то другое:)
gameover
В приступе жадности купила молотый кофе "Черная карта" по цене 33 рубля за 200 грамм. Сказать что приятно удивлена - ничего не сказать. Сижу запахом наслаждаюсь.
Paspartu
В топе все по-прежнему? Да?
Тогда так,
выполнила работу, которую планировала делать до обеда, на два часа раньше.
Теперь можно попинать балду.
Pesik
Это как это "ЧК" - за 33 рубля?! :ooo: Это где это? Или это такой .. наш кофей, коричевая упаковка, на ней крта и звездчатое солнце??
Pascale
А палец рабочий.
Снайпер из отряда "Белые колготки"? (догадливо смекнул)
gameover
А как фильтровать по Хей?
ТРИВ
Да какие там Белые колготки. Обижаешь.
Бери выше!
Pascale
не ожидала, что этот мол.чел такой убогий..мда...
Pascale
белые брови?
..я не сильно высоко забрался?
Pascale
Выше? (внезапно зардевшись)
Хорошо, возьму при встрече. (окончательно смутившись, но с твердой уверенностью)
Шелест
В Быстрономе на Островского с утра заехала. Такая пачечка вишневого цвета. Аха типа солнца чего-то нарисовано. Причем я на работе - не варю (за ниемением печки), кипятком завариваю. На запах гиены понабежали - полпачки уже нету :ха-ха!: Поеду еще куплю.
OkSunny
Это вы, я прошу прощения, про меня? (миллион извенений за беспокойство)
Pesik
а я такой же, один раз брала, что то не понравился...Может я не разбираюсь в запахах:улыб:
Paspartu
Сильно.
Раз уж речь о снайперах, то должен быть глаз.
Но не белый.
Красный может быть?
ТРИВ
нет
но все течет, все изменяется..
ТРИВ
Это вы, я прошу прощения, про меня? (миллион извенений за беспокойство)
ну почему я знала, что ты на это, напишешь именно что-то в этом роде??!!! :ха-ха!:
ТРИВ
Опять коммунальный мост. *устало*
OkSunny
То есть надежда, как я понимаю, у меня еще остается? (немного успокаиваясь, нервно закуривает)
Pascale
Опять коммунальный мост. *устало*
А что делать? (энергично одевая носки с начесом)
TezirA
Ну я ведь не сравниваю его с кофе на вес, типа как из "Под строкой". :безум: Просто за такую цену я ожидала что-то по вкусу, напоминающее жженый сапог (как всякие нескафы). А получился ничуть не хуже, чем в заведениях средней руки.
Pesik
ну, на женный сапог он не похож, с этим соглашусь:улыб:
ТРИВ
конечно есть!
Pesik
Спошь какие то нелогизмы.
за такую цену я ожидала что-то по вкусу, напоминающее жженый сапог
А зачем покупали?
А получился ничуть не хуже, чем в заведениях средней руки.
И от этого вы испытали неземное удовольствие?
Ничего не понимаю - заведения средней руки у нас не специализируются на доставке неземного блаженства вроде.
ТРИВ
А зачем покупали?
Ну, раз уже у нас пошел такой откровенный разговор, то скажите пожалуйста... а вот... насчет другого... этого ... как там его... ну... черт.. забываю все время слово... я могу расчитывать? (прошу пошляков воздержаться от комментариев, у нас серьезный разговор)
ТРИВ
женщины бывают зачастую нелогичны, ты же знаешь. А некоторые испытывают неземное удовольствие от того, что больше среднего
ТРИВ
А зачем покупали?
внимательнее нужно быть, сразу она сказала - из жадности(сэкономить хотела)
TezirA
Ах да.. я просто неправильно понял..
Песик писала "в приступе жадности я купила ..." , а я подумал что приступ жадности относится к словам "купила" - мол, она все время все скупает оптом, чтобы другим не досталось.
Приношу свои искренние извинения, был не прав, вспылил.
Надеюсь, ящик шампанского, жаренный на вертеле вальшнеп и безумная ночь с неграми (мои знакомые) сгладит это недоразумение?
ТРИВ
ТРИВ, я честно скажу.. вчера я ходила в боулинг, поэтому сегодня тяжело дается думать...
и поэтому не знаю , как тебе ответь и чем ответить..
вот..
ТРИВ
Надеюсь, ящик шампанского, жаренный на вертеле вальшнеп и безумная ночь с неграми (мои знакомые) сгладит это недоразумение
конечно, и впредь читай написанное, тщательно обдумывая каждое слово :ха-ха!:
Кстати, какого там числа вальшнеп намечается?
ТРИВ
Надеюсь, ящик шампанского, жаренный на вертеле вальшнеп и безумная ночь с неграми (мои знакомые) сгладит это недоразумение?
Вай, да кому твой негр с вальшнепом нужин?
Прэдлагаю 2 ночи с шашликом, вином и танцами живота! Идет?
OkSunny
и поэтому не знаю , как тебе ответь и чем ответить..
вот..
да сразу напиши - подумаю...:миг:
macleod
А некоторые испытывают неземное удовольствие от того, что больше среднего
Со всей уверенностью заявляю что далеко не все.
Например такой тип женщин, как "мышинный глаз", намного более благосклонно относятся не только к среднему, но и, я бы сказал, к пупырчатому виду указанных вами размеров.
Впрочем, не берусь утверждать. Что там делается у женщин на самом деле - сплошная загадка (я имею в виду конечно же их голову).
То они падают в обморок когда видят как ты случайно раздавил бабочку на лугу, а то просят обматерить их в постели отборным портовым матом.
Нет, мне определенно их не понять (беспомощно протирает очки в роговой оправе)
ТРИВу предлагаешь? :eek:
Ахтунг! :ха-ха!:
Pesik
О вчера со мной случился случай, свидетельствующий о беспримерной человеческой честности. ДОехав на частнике до Ипподромской, оставила в машине пакет, в котором была палка колбасы и новая майка. Вылезла на нечетной стороне Ипподромской и пошла по мостику переходить "скоростное шоссе". Когда перешла - там стоит машина, на которой я приехала и мужик из машины делает какие-то загадочные знаки. Признаюсь честно - переоценила свои внешние данные, думала дядька приставать надумал, расправила плечи, сделала гордую морду и очень быстрым шагом практически побежала в сторону дома. Дядька выполз из машины и заорал практически оперным басом. "Эй, ты, растяпа, чего колбасу целую оставила". Я вот думаю, а если бы колбаса была покусанная, он что ее себе бы оставил?
TezirA
о, спасибо!
очень хороший ответ!

2ТРИВ- я подумаю!
Дедуля..гм.. это вы мне сейчас предложили?
У вас в доме престарелых там конкурс самодеятельности намечается?
Извините, но у меня дежурство на коммунальном мосту.
Как-нибудь в другой раз.
TezirA
Шо?
Я ?
Читай внимательнее - с танцами живота ! А это подразумевает гарэм !
Pascale
Э-э-эээ... Ну как-как... Грубо говоря, у нее есть такая сводная табличка, в которой различные проблемы, возникающие на физическом плане, объясняются через первопричины на ментальном, психологическом уровне. К этому можно относиться по-разному, в том числе и со здоровым скепсисом, но почему бы не взглянуть на происходящее в том числе и с этой стороны.
OkSunny
2ТРИВ- я подумаю!
Гарантии? (по-деловому доставая блокнот, ежедневник, записную книжку и органайзер)
gameover
Жалкие попытки смешных людишек предугадать судьбу! (заклеймил)
ТРИВ
Гарантии? (по-деловому доставая блокнот, ежедневник, записную книжку и органайзер)
-----------------------------------
какие гарантии.. после вчерашнего я ничего не могу гарантировать..
ТРИВ
Хам ! (с)
ТРИВ
а где ты видел гарантии в думах?:улыб:
Хам ! (с)
Очень приятно - Трив, но все равно не могу - слово дал девушке
ТРИВ
Вай!..
"слово дал"...Хи-хи-хи...
Может, ти еще жениссься, как честный человек?
OkSunny
какие гарантии.. после вчерашнего я ничего не могу гарантировать..
Да что же у вас там вчера за переломный момент в судьбе случился? ( в отчаянии)
А впрочем ладно, мне достаточно смутной надежды.
Хорошо (решительно). Значит завтра, в 20-00ч. на Димитровском мосту (я как раз буду рядом - 6 км вниз по реке)
"слово дал"...Хи-хи-хи...
ага, знаем мы эти "гарантии",
как дал - так и назад взял! :спок:
Может, ти еще жениссься, как честный человек?
Благодарю за предложение, но вряд ли.
:спок: