Чья аватара и цытата кажется вам лучшей? И кто первым выскочит и закричит, что такие темы уже сто раз заводились?
Мне лично оч.нравится цытата паспарту - про дрессировку цыганей, а аватарка.... наверное, птицына. Птица, это из японского мультика "унесенные призраками", да? такой... самый странный персонаж , да?
Мне лично оч.нравится цытата паспарту - про дрессировку цыганей, а аватарка.... наверное, птицына. Птица, это из японского мультика "унесенные призраками", да? такой... самый странный персонаж , да?
мал-да-удал
old hamster
моя аватара самая лучшая!!!
и подпись тоже,
потому как я других подписей не вижу...
правда, пару недель назад мне рассказали подпись у яклича,
мне понравилось
и подпись тоже,
потому как я других подписей не вижу...
правда, пару недель назад мне рассказали подпись у яклича,
мне понравилось
аватары я не вижу, а из подписей мне нравится подпись МДУ, Белки, Пенелопы и моя)))
мал-да-удал
old hamster
а ты ко мне в личку зайди, там то аватару и покажут, она клевая у меня :)))
да,
аватары у меня тоже отключены
да,
аватары у меня тоже отключены
МДУ, ага... и аватара, и подпись... Еще у Пеппи нравятся почти все аватарки... и подписи некоторые. Апджон, конечно... Что-то пока навскидку больше ничего не вспоминается... А, у Фаустпатрона аватара хорошая, да:)
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533139
2000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
136175
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209029
1021
Аватар много приятных. Сейчас очень нравятся ТРИВА и Фаустпатрона. Еще у Ехидны.
А подписи часто просто не замечаю. Хотя Распарту со своим тортом меня та-а-ак развеселил.
А подписи часто просто не замечаю. Хотя Распарту со своим тортом меня та-а-ак развеселил.
мал-да-удал
old hamster
ну, да...
хотя, лан, я ща тут повешу ,в большом разрешении
хотя, лан, я ща тут повешу ,в большом разрешении
а я ни вежу не чьих... так иногда зайду без авторизации - именно подписи посмотреть, но это если кто-то скажет - что вот мол подпись прикольная...
нравится мне аватара у saharы, а подпись прикольная - у Карапузиной... а еще мне собственная аватара нравится))))
нравится мне аватара у saharы, а подпись прикольная - у Карапузиной... а еще мне собственная аватара нравится))))
а мне нравится подпись у ТРИВа, а аватара, которая была у Витьки с Джонни Деппом, а, еще и в тот период подпись у него нравилась про Джа.
у кого-то была подпись: "Пошлите меня на курсы повышения зарплаты..."
а аватара... моя... мне ее небеса послали... в смысле Серафимм глаз подбил... Хе-хе-хе...
а аватара... моя... мне ее небеса послали... в смысле Серафимм глаз подбил... Хе-хе-хе...
объявление:
поимею ироничную аватару с изображением Паспарту.
бесплатно.
без трусов - не предлагать.
поимею ироничную аватару с изображением Паспарту.
бесплатно.
без трусов - не предлагать.
у кого-то была подпись: "Пошлите меня на курсы повышения зарплаты..."У Карапузины была. Мне тоже нравилась.
Аватары:
- старая аватарка devon rex - с кошачьей мордочкой, зажатой в ладонях
- gameover - ассоциации: Вертинский, декаданс и опиум
- тандем ВиТbКА& Пеппи, когда они гуляют орду хомяков
- МДУ
- Belka - графическая аватарка в стиле обложки лаунжевого CD
- моя (за год не надоела, менять не буду; разве что ракурс, но не концепт)
- аватары rotten, но он не персонаж БЗ, Вы вряд ли их видели...
Подписи:
- "encore?" (МДУ) - по настроению, особенно в сочетании с аватарой, похоже на "погода шепчет: займи, но выпей"
- "но зато с такой фигурой я могу быть просто дурой" - не помню, чья, но оптимистично :-)
- "и отважный хомяк отправляется в опасное путешествие" (ВиТbКА)
- старая аватарка devon rex - с кошачьей мордочкой, зажатой в ладонях
- gameover - ассоциации: Вертинский, декаданс и опиум
- тандем ВиТbКА& Пеппи, когда они гуляют орду хомяков
- МДУ
- Belka - графическая аватарка в стиле обложки лаунжевого CD
- моя (за год не надоела, менять не буду; разве что ракурс, но не концепт)
- аватары rotten, но он не персонаж БЗ, Вы вряд ли их видели...
Подписи:
- "encore?" (МДУ) - по настроению, особенно в сочетании с аватарой, похоже на "погода шепчет: займи, но выпей"
- "но зато с такой фигурой я могу быть просто дурой" - не помню, чья, но оптимистично :-)
- "и отважный хомяк отправляется в опасное путешествие" (ВиТbКА)
Мерно громыхая по подоконникам, высекая искры и каменное крошево из бетонных стен, на мерзко визжащую и мечущуюся тушку Адвоката падал чугунный многотонный сейф...
.............................
Прошла минута...
Котяра выглянул в окно и метко попал плевком в торчащее из под груды металла расплющенное ушко Адвоката....
......................................
Суетился перепуганный народ..............
.............................
Прошла минута...
Котяра выглянул в окно и метко попал плевком в торчащее из под груды металла расплющенное ушко Адвоката....
......................................
Суетился перепуганный народ..............
А к чему эта тема то?
Подпись хотите себе найти?
Спейсер не так давно (147 дней назад) целый топик с бесплатными предложениями создавал.
Хотите ради вас его найду и подниму? Можете оттуда себе выбрать что-нибудь.
Извините, у вас не найдется булавки? (Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза)
А подписей много интересных тут порой. Про зарплату мне тоже понравилась, была тут как -то у кого-то "Слово не воробей - нагадит, не поймаешь"
У Адваката могла бы быть хорошая подпись, если бы он последовал моему совету и добавил к ней "за за хорошее поведение"..
Да много у кого могла бы быть хорошая, если бы они себе хорошую поставили...
А, вспомнил.
Была тут девушка одна, с ником "Хто-то". Ей очень хорошую подпись Серожа предложил "Хто-то вдруг, в тишине, постучалась в двери"
Все ЭХМА.
Подпись хотите себе найти?
Спейсер не так давно (147 дней назад) целый топик с бесплатными предложениями создавал.
Хотите ради вас его найду и подниму? Можете оттуда себе выбрать что-нибудь.
Чья аватара и цытата кажется вам лучшей?Я уже не помню чья она, но как-то пару раз встречал аватару с изображением А.Миронова на синем фоне - на мой взгляд она самая тут красивая..гм..
Извините, у вас не найдется булавки? (Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза)
А подписей много интересных тут порой. Про зарплату мне тоже понравилась, была тут как -то у кого-то "Слово не воробей - нагадит, не поймаешь"
У Адваката могла бы быть хорошая подпись, если бы он последовал моему совету и добавил к ней "за за хорошее поведение"..
Да много у кого могла бы быть хорошая, если бы они себе хорошую поставили...
А, вспомнил.
Была тут девушка одна, с ником "Хто-то". Ей очень хорошую подпись Серожа предложил "Хто-то вдруг, в тишине, постучалась в двери"
Все ЭХМА.
- АпДжона,
- Марла
- ВМ
- Оксинья
- моя
подписи -
- ТРИВ
- др.Зло
- Мадам Помпадур
- ВМ
- Марла
- ВМ
- Оксинья
- моя
подписи -
- ТРИВ
- др.Зло
- Мадам Помпадур
- ВМ
Про фигуру - это Марлы.
У Роттена , действительно, очень хорошие аватары.
У Роттена , действительно, очень хорошие аватары.
А к чему эта тема то?
А про мал да удал, нравится, что он - ментальная гиена НГС - я помню, первый раз увидела - захохотала. А аватара его - не оч....как будто на маленькую летучую мышку надели черненькую шляпку-сомбрерку...У Геймовер - да, ававтара хороша...
А про мал да удал, нравится, что он - ментальная гиена НГС - я помню, первый раз увидела - захохотала. А аватара его - не оч....как будто на маленькую летучую мышку надели черненькую шляпку-сомбрерку...У Геймовер - да, ававтара хороша...
кстати, а почему Вы без подписи?
как будто на маленькую летучую мышку надели черненькую шляпку-сомбрерку...это не мышь! "Sandeman" - этикетка с портвейна
Да хоть с коньяку! Мне эта фигурка напоминает летучую мышь в шляпе.. еще видимо и потому, чито кусок гитары(или манодолины?), выглядывающий из-за плеча южного мужчины - точь-в точь как коготки у летучей мыши!
Max_Volcov
guru
а мне ничьё нендравится... да я и людей собственно - неочень...
Шелест
old hamster
Да ясно-понятно.. кто ж людей очень?! Никто... Но картинки-то вам чем помешали?
Max_Volcov
guru
да ничем мне картинки не помешали. просто пиво - лучше.
BuTbKA
v.i.p.
у тебя тоже аватара отстой, да и подпись
аватары rotten, но он не персонаж БЗ, Вы вряд ли их видели...
Я вообще не персонаж, я режиссер.
Типа так, да.
Типа так, да.
А мне вот нравится ваша аватара. Она абсолютно не мешает восприятию вашего образа.
Max_Volcov
guru
у тебя тоже аватара отстой, да и подписьони канают только для тех, кто в теме. да и вообще, у меня то хоть аватара с подписью, а ты сам весь !
BuTbKA
v.i.p.
Какой-то урод с открытым ртом.. Чо за тема-то?
Какой-то урод с открытым ртом..Братва ! Не стреляйте друг друга...
Max_Volcov
guru
Какой-то урод с открытым ртомэто он потому что типа тебе говорит - "не пылите, я из бани".
и вообще не урод это, а вовсе даже я сам.
Серафимм
mentally ill people hunter
Типа один-мля-сам-мля-без-ансамбля?!!!
А шо..нормально...
И шта характерна, не умничаешь по хомячьи!!!
А ета главное!:-))
А шо..нормально...
И шта характерна, не умничаешь по хомячьи!!!
А ета главное!:-))
аватары rotten, но он не персонаж БЗ, Вы вряд ли их видели...ремарка "вряд ли Вы их видели" была предназначена исключительно Шелест, которая, как мне кажется, не ходит на форумы, где пишет rotten.
Я и так... с тоской и страхом жду понедельника, когда придется разгрести четвергово-пятничные завалы.. ибо и четверг и пятница были счастливо просижены на БЗ в основном!
Я и так... с тоской и страхом жду понедельника, когда придется разгрести четвергово-пятничные завалы.. ибо и четверг и пятница были счастливо просижены на БЗ в основном!
Кхм, логика есть. Если рот закрыт. то - красив
К ста - ассоциация
К ста - ассоциация
- "но зато с такой фигурой я могу быть просто дурой" - не помню, чья, но оптимистично :-)Ой, это моё:)))
А мне нравится аватара у Экстремиста!!!
Подпись у Котяры!-интересно кто ее придумал?
Подпись у Котяры!-интересно кто ее придумал?
ТОП 5
1
2
4