Вот тут одна дама с форума, которая как-то узнала моё реальное мыло, постоянно шлет мне уничижительные мессаги. Это не Тигрица, сразу говорю, чтобы не доё..сь. С одной стороны она меня называет запившимся стариканом, с другой стороны постоянно предлагает встретиться. Вот на хрена ей это?
Вот, я тебе, профура, публично говорю, ПРЕКРАТИ бомбардировать меня своими тупыми мессагами, иначе я обнародую твое имя и ник, и все над тобой прикалываться будут!
Вот, я тебе, профура, публично говорю, ПРЕКРАТИ бомбардировать меня своими тупыми мессагами, иначе я обнародую твое имя и ник, и все над тобой прикалываться будут!
Серафимм
mentally ill people hunter
Пантелеймон, а те....ни на срать?......
macleod
guru
Если она тебя оскорбляет, но тем не менее предлагает встретиться, то, скорее всего, у девушки навязчивая идея. Она чувствует себя обиженной и хочет просто перевернуть ситуацию и убедить себя, что это ты ее умолял о встрече, она нехотя согласилась, а потом гордо послала тебя подальше. Так она будет комфортнее себя чувствовать - что это она тебя проигнорировала, а не ты ее. Тогда ее гордость успокоится, и пыль быстро уляжется.
BuTbKA
v.i.p.
А в профиле у тебя мыло игрушечное что ли?
Ты эта. Встреться и "дай в пасть". И даме приятно и реноме поддержишь.
Ты эта. Встреться и "дай в пасть". И даме приятно и реноме поддержишь.
Зачем же так чураться ее, как прокаженной? Где же Ваша женская солидарность?
Галинка
Добрая, если не злить!
постоянно шлет мне уничижительные мессаги
Сейчас читают
Вероника обращается за помощью
82429
325
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138707
715
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176837
1000
--а те....ни на срать?.....--
Я бы да, но эта м**да еще мне по телефону звонит. Моя , курочка жена очень озабочена моим поведением
Я бы да, но эта м**да еще мне по телефону звонит. Моя , курочка жена очень озабочена моим поведением
Пеппи
Gold hamster
Хм...а такое вот бывает? Вроде большинство местных дам -вменяемые...
--то, скорее всего, у девушки навязчивая идея. --
Так мне наплевать что у девушки, так не делают.
А на БеЗе она пример для всех, профура ё- моё
--ты ее умолял о встрече, она нехотя согласилась--
Да на хрен она мне нужна, ни о чем я ее не "умолял", и никогда женщин не "умолял"
--потом гордо послала тебя подальше--
Ну у тебя и фантазия ущербная. Какие посылания? Этого простио не может быть, потому что не может быть никогда!
Так мне наплевать что у девушки, так не делают.
А на БеЗе она пример для всех, профура ё- моё
Да на хрен она мне нужна, ни о чем я ее не "умолял", и никогда женщин не "умолял"
Ну у тебя и фантазия ущербная. Какие посылания? Этого простио не может быть, потому что не может быть никогда!
--А в профиле у тебя мыло игрушечное что ли?--
Да, я практически никогда не смотрю что там
--Ты эта. Встреться и "дай в пасть". И даме приятно и реноме поддержишь.
У меня есть кому на "клык навалить", безопасно и приятно, а незнакомым или виртуально знакомым я - остерегаюсь давать
А на "реноме" мне навалить
Да, я практически никогда не смотрю что там
--Ты эта. Встреться и "дай в пасть". И даме приятно и реноме поддержишь.
У меня есть кому на "клык навалить", безопасно и приятно, а незнакомым или виртуально знакомым я - остерегаюсь давать
А на "реноме" мне навалить
Девочка
полный винтаж
Вот и встреться, чтоб убедиться, что это она.
Сколь уж раз здесь одни за других себя выдавали.
Может, кто и под эту девушку косит, а она ни сном, ни духом.
Сколь уж раз здесь одни за других себя выдавали.
Может, кто и под эту девушку косит, а она ни сном, ни духом.
-- Вы их все до одной читаете? Интересно - с какой скоростью Вы проходите мимо некоторых заборов?
Читаю, и "заборы " тут не при чем. Если эта (она, уверен читает) не перестанет, то я вывалю все ее мессаги на обозрение, посмеетесь вдоволь!
Читаю, и "заборы " тут не при чем. Если эта (она, уверен читает) не перестанет, то я вывалю все ее мессаги на обозрение, посмеетесь вдоволь!
--Вроде большинство местных дам -вменяемые... --
Вам как подъездному психиатру виднее, что бывает, а что - нет. А я реально страдаю
Вам как подъездному психиатру виднее, что бывает, а что - нет. А я реально страдаю
macleod
guru
Ты так торопишься, что не успеваешь понять ни то, что я написал, ни Витька.
Я говорю не то, что есть, а то, что она ХОЧЕТ сделать -- убедить саму себя, что это ТЫ ее добивался, а не она тебя. Вот и всё, после этого она остынет. А пока она обижена. Или знает от общих знакомых, что общение могло бы быть интересным, но побаивается.
Ты так торопишься, что не успеваешь понять ни то, что я написал, ни Витька.
Я говорю не то, что есть, а то, что она ХОЧЕТ сделать -- убедить саму себя, что это ТЫ ее добивался, а не она тебя. Вот и всё, после этого она остынет. А пока она обижена. Или знает от общих знакомых, что общение могло бы быть интересным, но побаивается.
Ой какая радость! Спасибо за послание!
--Вот и встреться, чтоб убедиться, что это она.--
Ну, вот допустим, встретился и убедился, и куда от неё скрыться потом?
--Вот и встреться, чтоб убедиться, что это она.--
Ну, вот допустим, встретился и убедился, и куда от неё скрыться потом?
Пеппи
Gold hamster
Может, она сама от Вас сбежит( мрачным голосом).
Вроде большинство местных дам -вменяемые...Остаётся меньшинство
Все равно не верится - ну, ладно, на мыло писать...но домой звонить?!
Все равно не верится - ну, ладно, на мыло писать...но домой звонить?!
Это любоффь адназначна! А любовь может свернуть горы!
Это любоффь адназначна! А любовь может свернуть горы!
--Я говорю не то, что есть, а то, что она ХОЧЕТ сделать --
По крайней мере в понедельник она прочитает все ччто тут написано, и если захочет ответит сама, про ее императивы
--А пока она обижена--
На что? Ей ничего не обещали!
Она просто наглая хамка!
По крайней мере в понедельник она прочитает все ччто тут написано, и если захочет ответит сама, про ее императивы
--А пока она обижена--
На что? Ей ничего не обещали!
Она просто наглая хамка!
Хм...шею свернуть, а не горы!( еще более мрачным голосом)
--Может, она сама от Вас сбежит
Чтобы "сбежать" надо прибежать. А эта дама, кроет меня площадным матом и одновременно хочет, как она выражается "трюхнуться". Ну и по какому адресу её послать, чтобы поняла?
Чтобы "сбежать" надо прибежать. А эта дама, кроет меня площадным матом и одновременно хочет, как она выражается "трюхнуться". Ну и по какому адресу её послать, чтобы поняла?
GuimpLena
Белая Госпожа
А что скорей бы уж?
Пеппи
Gold hamster
Не знаю. Странная история.
DrAnimal
как-то так
За задние лапы, да башкой об завалинку!
--Все равно не верится - ну, ладно, на мыло писать...но домой звонить?!
Вот это самяя дрянь и есть. Я, только поэтому открыл топик. Если бы просто на мыло гадила,то - ладно, а вот то, что домой....это я не могу простить
Вот это самяя дрянь и есть. Я, только поэтому открыл топик. Если бы просто на мыло гадила,то - ладно, а вот то, что домой....это я не могу простить
Девочка
полный винтаж
Ну, вот допустим, встретился и убедился, и куда от неё скрыться потом?А она тем же вопросом не задастся?
--За задние лапы, да башкой об завалинку!
Это было бы хорошо, но я БОЮСЬ с ней встречаться. Эта .....так может всё повернуть, что...
Лучше не встречаться
Это было бы хорошо, но я БОЮСЬ с ней встречаться. Эта .....так может всё повернуть, что...
Лучше не встречаться
--А она тем же вопросом не задастся?
Это меня абсолютно не интересует. Мне нужно, чтобы прекратила, поэтому и открыл топ. Если она не позднее, чем среда следующей недели не перестанет изгаляться, я ее обнародую!
Это меня абсолютно не интересует. Мне нужно, чтобы прекратила, поэтому и открыл топ. Если она не позднее, чем среда следующей недели не перестанет изгаляться, я ее обнародую!
DrAnimal
как-то так
Ну, тогда в эту игру можно играть ВДВОЕМ!!!
Если, конечно, ее мужику не пофиг...
Если, конечно, ее мужику не пофиг...
--Ну, тогда в эту игру можно играть ВДВОЕМ!!!
Ну вот давай ты и поиграй. В понедельник она тут появится, и прочитает.
Давай играй! Мне она "до лампочки". Очень наглая, а я таких не люблю женщин
Ну вот давай ты и поиграй. В понедельник она тут появится, и прочитает.
Давай играй! Мне она "до лампочки". Очень наглая, а я таких не люблю женщин
Девочка
полный винтаж
--А она тем же вопросом не задастся?А нужно, чтоб задалась.
Вместо себя отправь на свидание какого-нибудь бомжика (сунь ему полтинник, согласится). Зачем ей ИИ бомжового вида?
DrAnimal
как-то так
Давай телефон ее мужа - поиграю.
Скажу, что прохода не дает...
Но с бомжиком - это действительно коварно!
GuimpLena
Белая Госпожа
Значится так: не слишком она тебя и задолбала видимо. Если реально достала бы, то ты не ходил вокруг да около а быстренько выложил весь компромат. А так.... просто хочется внимания к своей персоне? получите
--Вместо себя отправь на свидание какого-нибудь бомжика (сунь ему полтинник, согласится). Зачем ей ИИ бомжового вида?
Она не дура и вполне поймет, что в инете бомжи не рассекают
Она не дура и вполне поймет, что в инете бомжи не рассекают
--Давай телефон ее мужа - поиграю.
Дело в том, что я знаю только ее ник (не знаю телефонный номер), а она знает обо мне многое.
Дело в том, что я знаю только ее ник (не знаю телефонный номер), а она знает обо мне многое.
--А так.... просто хочется внимания к своей персоне? получите
Не так. Я как воспитанный человек, сначала предупреждаю,а потом уже...
Не так. Я как воспитанный человек, сначала предупреждаю,а потом уже...
А мож забить? Поговори с женой, объясни про идиотку, должна понять, если сама... ну ты понял)) А бабищу - игнорируй, причём крайне вежливо. Беспроигрышно. Ведь чем больше ты напрягаешься, тем больше у неё желания напрягать)
TezirA
Кудесник
Так а вы ей говорили так же прямо, грубо (так скажем) что бы она отстала? А то какой то моральный мазохизм с её стороны получается.
И еще, я не думаю что нельзя вычислить человека, если немного напрячься и применить тогда, эти же приемы против нее.
И еще, я не думаю что нельзя вычислить человека, если немного напрячься и применить тогда, эти же приемы против нее.
Замаешься вычислять, если он особо не светится.
ну так если она его как то вычислила, то и он сможет. Разве нет?
может быть какие общие знакомые даже есть.
может быть какие общие знакомые даже есть.
ТОП 5
1
2
3
4