DrAnimal
как-то так
> Дело в том, что я знаю только ее ник (не знаю телефонный номер), а она знает обо мне многое.
Хм.
Для начала попробуй не воспринимать ее как проблему. Даже как досадное недоразумение не воспринимай.
Думай - придешь триедин с ящиком водовки в костюмах химзащиты, и надругаешься над ней по полной программе...
Жене скажи - домогаетца жена конкурента на очередной пост на работе, например.
Почуствуй себя снова хозяином положения.
А наглость...
Ну, много всякого бегает на белом свете. В итоге оно когда-нибудь да завершит свое бренное существование.
Сядь у реки и подожди - тушка этой лярвы проплывет мимо.
Хм.
Для начала попробуй не воспринимать ее как проблему. Даже как досадное недоразумение не воспринимай.
Думай - придешь триедин с ящиком водовки в костюмах химзащиты, и надругаешься над ней по полной программе...
Жене скажи - домогаетца жена конкурента на очередной пост на работе, например.
Почуствуй себя снова хозяином положения.
А наглость...
Ну, много всякого бегает на белом свете. В итоге оно когда-нибудь да завершит свое бренное существование.
Сядь у реки и подожди - тушка этой лярвы проплывет мимо.
Сдаёца, что афтар описал собственный сон. КГ
> хочу вспомнить, как оно бывает
Поверь - фингал под глазом тебя не украсит...
Поверь - фингал под глазом тебя не украсит...
самое неприкольное, что ведь Семеныч так и не опубликует ведьА если опубликует, верить на слово? Может, это кто-то другой прячется за чьим-то ником. Было уже такое(( Ужас… То-то замужние забеспокоились, при том, что сами знают, что это не они)) Фу, хорошо, что я еще не успела по-настоящему замуж выйти))
Хотя скорее склонна считать, что это провокация… Либо с его стороны, либо с ее…
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я знаю! Их три, одна пишет, другая - звонит, третья – встретиться предлагает. Семеныч, неужели такой прожженный ловелас, как ты, об этом не догадался?!!!
+++Думай - придешь триедин с ящиком водовки в костюмах химзащиты, и надругаешься над ней по полной программе...+++
Мечты...мечты ... :-))))))
Бедные лярвы-тушки...с таким подходом им совершенно не приходится рассчитывать на надругание
Мечты...мечты ... :-))))))
Бедные лярвы-тушки...с таким подходом им совершенно не приходится рассчитывать на надругание
--Поговори с женой, объясни про идиотку, должна понять--
Даже лучшие женщины, в этой ситуации становятся весьма подозрительными. Мне жаль мою великолепную курочку (жену), тем более что не виновен
Даже лучшие женщины, в этой ситуации становятся весьма подозрительными. Мне жаль мою великолепную курочку (жену), тем более что не виновен
Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
65153
340
Результаты выборов 2003
30777
173
Марафон стройности - 60
183686
1000
--Так а вы ей говорили так же прямо, грубо (так скажем) что бы она отстала? --
Говорил, ей- поровну, тем более ТАК как она материться я не умею, очень изощренный мат, где "х..нё-муйнё с бантиком" это считается разминкой
Говорил, ей- поровну, тем более ТАК как она материться я не умею, очень изощренный мат, где "х..нё-муйнё с бантиком" это считается разминкой
--чем реально ей может навредить опубликование инфы здесь?
Насколько я понял она бывает на местных тусовках, и если выложить ее матерщину, то все согласятся с ней за одним столом
Насколько я понял она бывает на местных тусовках, и если выложить ее матерщину, то все согласятся с ней за одним столом
--А откуда она знает о Вас многое? Сами рассказали?
Ничего не рассказывал, как узнала не имею понятия, может сослуживица какая-то подглядела. Кстати мысль! Начну с них проверку!
Ничего не рассказывал, как узнала не имею понятия, может сослуживица какая-то подглядела. Кстати мысль! Начну с них проверку!
--зачем мой ник вообще в СВЯЗИ с этой эротической фантазией-то называть ?--
Хорошо бы если фантазия, да и эротики тут никакой, одна похабщина
Хорошо бы если фантазия, да и эротики тут никакой, одна похабщина
--Особенно прикалывает , что по утверждению афтора "она не дура", но пишет мессаги в большом количестве ИИ и звонит его жене. Противоречие какое-то --
Стичка, а вот когда ты мне предлагала "чпокнуться", чтобы на пенсии было что вспоминать, ты была дурой или нет? И не твой ли это клон?
Стичка, а вот когда ты мне предлагала "чпокнуться", чтобы на пенсии было что вспоминать, ты была дурой или нет? И не твой ли это клон?
--Короче, провокация очередная--
Солнышко, "доживем до понедельника". Это последнее, что я смог предпринять для защиты.
Надеюсь, что она среагирует правильно
Солнышко, "доживем до понедельника". Это последнее, что я смог предпринять для защиты.
Надеюсь, что она среагирует правильно
Erofey
guru
элементарно поставить АОН, хоть одну вычислить можно,.... а потом расколется, сдаст остальных
а потом расколется, сдаст остальных
Галюня, не смейся нал чужими неприятностями, могут и к тебе прийти
Легко и непринужденно! Ноздревые щипцы уже на готове
Кстати, АОН мне уже дважды помог
Кстати, АОН мне уже дважды помог
мал-да-удал
old hamster
одна пишет, другая - звонит, третья – встретиться предлагает
а та ,которая предлагает,
это делает как?
если не пишет и не звонит???
а та ,которая предлагает,
это делает как?
если не пишет и не звонит???
Экстремист
Неважно. Главное - они все Семеныча хочут…
Экстремист
== Мне жаль мою великолепную курочку (жену)==
Семеныч, а тебя жена как называет? Петушком?!!!
Семеныч, а тебя жена как называет? Петушком?!!!
нпп
Умеете Вы, Семеныч к себе сострадание вызвать у здешнего народа - то водку Вам негде к субботе прикупить, киоскёрши, помниться, Вашей жене пеняли, дескать алкоголик Вы, много водки берете ; теперь вот бабы донимают, снова жене и Вам бессоница.
Семеныч, а может те самые и донимают которые из киоска? Сменили тему и ну по-новой Вас шантажировать, им - веселье, нам всем - тема для бурного обсуждения, а Вам с женой - развлеченье -
этакий "домашний театр"
Умеете Вы, Семеныч к себе сострадание вызвать у здешнего народа - то водку Вам негде к субботе прикупить, киоскёрши, помниться, Вашей жене пеняли, дескать алкоголик Вы, много водки берете ; теперь вот бабы донимают, снова жене и Вам бессоница.
Семеныч, а может те самые и донимают которые из киоска? Сменили тему и ну по-новой Вас шантажировать, им - веселье, нам всем - тема для бурного обсуждения, а Вам с женой - развлеченье -
этакий "домашний театр"
Галинка
Добрая, если не злить!
Это последнее, что я смог предпринять для защиты
Вообще-то такие навязчивые звонки домой - административно (или даже уголовно) наказуемы. Когда меня доставали по телефону какие-то уроды (я сидела в декрете, поэтому трубку всегда к их удовольствию поднимала, но моё терпение лопнуло, когда они позвонили в 4 утра, а я накануне отвезла малыша к бабушке, и, услышав ночной звонок, очень сильно напугалась, что что-то случилось с ним и до утра после этого уже больше не заснула).
Утром я пошла в районное отделение милиции, накатала заяву (в приёмной сказали - на чьё имя писать), после этого телефон поставили на контроль (не прослушивали разговоры, а я должна была, получив звонок от этих придурков, нажать кнопку с цифрой 1 (не секу в технике - какое-то короткое прерывание, сказали), на АТС-ке вызов засекается и определяется номер). После двух моих засечек мне позвонили с АТС-ки, а потом пришло письмо из милиции, что вопрос решён (и звонки, действительно, прекратились), только вот мне информации не дали - кто это был и откуда звонили...
Вообще-то такие навязчивые звонки домой - административно (или даже уголовно) наказуемы. Когда меня доставали по телефону какие-то уроды (я сидела в декрете, поэтому трубку всегда к их удовольствию поднимала, но моё терпение лопнуло, когда они позвонили в 4 утра, а я накануне отвезла малыша к бабушке, и, услышав ночной звонок, очень сильно напугалась, что что-то случилось с ним и до утра после этого уже больше не заснула).
Утром я пошла в районное отделение милиции, накатала заяву (в приёмной сказали - на чьё имя писать), после этого телефон поставили на контроль (не прослушивали разговоры, а я должна была, получив звонок от этих придурков, нажать кнопку с цифрой 1 (не секу в технике - какое-то короткое прерывание, сказали), на АТС-ке вызов засекается и определяется номер). После двух моих засечек мне позвонили с АТС-ки, а потом пришло письмо из милиции, что вопрос решён (и звонки, действительно, прекратились), только вот мне информации не дали - кто это был и откуда звонили...
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот это да!!! Здорово, не знал, что так всё просто-
примем к сведению
Семёнычу - тема!
примем к сведению
Семёнычу - тема!
LUCHik
v.i.p.
===Вот тут одна дама с форума, которая как-то узнала моё реальное мыло, постоянно шлет мне уничижительные мессаги. ===
А Вы уверены, что тот кто шлет Вам эти самые мессаги, не выдает себя за некую даму с форума????... И именно реакции "я обнародую твое имя и ник, и все над тобой прикалываться будут" он от Вас и ждет???...
Эта дама писала Вам хоть раз в приват????
А Вы уверены, что тот кто шлет Вам эти самые мессаги, не выдает себя за некую даму с форума????... И именно реакции "я обнародую твое имя и ник, и все над тобой прикалываться будут" он от Вас и ждет???...
Эта дама писала Вам хоть раз в приват????
stich
old hamster
И не твой ли это клон?
-----------------------------------------------------
А ты обнародуй, обнародуй: народ тебе сразу определит, мой или не мой
-----------------------------------------------------
А ты обнародуй, обнародуй: народ тебе сразу определит, мой или не мой
Мне интересно, как клон умудряется ходить на тусовки)) Хорошо проработанный проект, однако))
Стичя.
А ведь ты грешишь всплесками эмоций.
А ведь ты грешишь всплесками эмоций.
Кто бы говорил.
Не надо было мою шапочку распускать!
Не надо было мою шапочку распускать!
София
experienced
угу,Хорошая память ))
бывали прецеденты :))
на пп
Ну Семёныч !!
Когда уже изобличение грядёть-та ?!...
Заждались уже все поди.
Ну Семёныч !!
Когда уже изобличение грядёть-та ?!...
Заждались уже все поди.
Вы всё ещё надеетесь услышать звонкое имя?
Прикольно. А меня весьма покоробило реальное подозрение в мой адрес вашего любимчика. Знаете, я тут тоже давно долго трусь, и выпады возникших из небытия персон , "оценщиков" железа - знаете такой термин? мне странны, ибо чтобы быть экспертом, надо вникать в сопутствующие привычным схемам и вновь возникающим технологиям. Кому как удаётся...
А я думаю, что к Семенычу приставал Витька! Он же у нас актёр
Конечно я. Люблю, знаешь ли, женским голосом по телефону разговаривать.
Я думаю, Иваныч прикалывался.
Я думаю, Иваныч прикалывался.
Люблю, знаешь ли, женским голосом по телефону разговаривать
"Ало, позовите пожалуйста к телефону Антона Семеныча Шпака, хо-хо-хо"
"Ало, позовите пожалуйста к телефону Антона Семеныча Шпака, хо-хо-хо"
Особенно прикольно, что прикольно именно Тигре. Это придаёт некоторую пикантность ситуации.
Я тоже так думаю: кто ещё , кроме Тигры любит обсуждать сплетни по телефону? Она-то наверняк знает. Но не говорит. Стесняется.
Я вообще-то про другое, но да ладно, не станем накалять обстановку
+++А меня весьма покоробило реальное подозрение в мой адрес вашего любимчика. +++
Да уж.. :-))) Я Вас прекрасно понимаю.
Вот, предположим, обвинение в постоянной наглой побудке посредством телефонных звонков к примеру...ну хотя бы...Доктора Энимала прозвучало бы не так оскорбительно, как домагивание до Севы.
(То, что это лично он здесь блажил, никакого сумления :-))) Прикольный он вообще-то дядька, иногда бывает даже мил.
Слишком живой и темпераментный для своих лет, хотя кое-кто считает его просто нервно...ну нервным, короче.)
ЗЫ В любимчики просьба не записывать, у нас с ним идейные разногласия. Я лично против его отношения к женщине как к курице, к примеру. Мягко говоря.
Да уж.. :-))) Я Вас прекрасно понимаю.
Вот, предположим, обвинение в постоянной наглой побудке посредством телефонных звонков к примеру...ну хотя бы...Доктора Энимала прозвучало бы не так оскорбительно, как домагивание до Севы.
(То, что это лично он здесь блажил, никакого сумления :-))) Прикольный он вообще-то дядька, иногда бывает даже мил.
Слишком живой и темпераментный для своих лет, хотя кое-кто считает его просто нервно...ну нервным, короче.)
ЗЫ В любимчики просьба не записывать, у нас с ним идейные разногласия. Я лично против его отношения к женщине как к курице, к примеру. Мягко говоря.
Упс. Только что дошло, о каком любимчике шла речь. :-)))))
Ну тупааа......
ЗЫ Этот может...да...
...он всё может, дорогая, ничего не поделаешь, придётся терпеть :-))))
Ну тупааа......
ЗЫ Этот может...да...
...он всё может, дорогая, ничего не поделаешь, придётся терпеть :-))))
Всё закончено, преступница, изобличена и поймана, к БЗ не имеет никакого отношения. Все нормально, всем спасибо. Прошу прощения у Стич за необоснованное подозрение
--В любимчики просьба не записывать, у нас с ним идейные разногласия.--
И-иЭх, а я, (правда в глубине души) расчитывал на то, что запишут :)!
Ну ладно сорвалось...ничего переживу, но буду делать еще попытки попасть в список!
И-иЭх, а я, (правда в глубине души) расчитывал на то, что запишут :)!
Ну ладно сорвалось...ничего переживу, но буду делать еще попытки попасть в список!
stich
old hamster
Ничего-ничего, мне нравится ПИАР даже в таком контексте
ТОП 5
1
2
3
4