DrAnimal
как-то так
> Дело в том, что я знаю только ее ник (не знаю телефонный номер), а она знает обо мне многое.
Хм.
Для начала попробуй не воспринимать ее как проблему. Даже как досадное недоразумение не воспринимай.
Думай - придешь триедин с ящиком водовки в костюмах химзащиты, и надругаешься над ней по полной программе...
Жене скажи - домогаетца жена конкурента на очередной пост на работе, например.
Почуствуй себя снова хозяином положения.
А наглость...
Ну, много всякого бегает на белом свете. В итоге оно когда-нибудь да завершит свое бренное существование.
Сядь у реки и подожди - тушка этой лярвы проплывет мимо.
Хм.
Для начала попробуй не воспринимать ее как проблему. Даже как досадное недоразумение не воспринимай.
Думай - придешь триедин с ящиком водовки в костюмах химзащиты, и надругаешься над ней по полной программе...
Жене скажи - домогаетца жена конкурента на очередной пост на работе, например.
Почуствуй себя снова хозяином положения.
А наглость...
Ну, много всякого бегает на белом свете. В итоге оно когда-нибудь да завершит свое бренное существование.
Сядь у реки и подожди - тушка этой лярвы проплывет мимо.
Сдаёца, что афтар описал собственный сон. КГ
> хочу вспомнить, как оно бывает
Поверь - фингал под глазом тебя не украсит...
Поверь - фингал под глазом тебя не украсит...
самое неприкольное, что ведь Семеныч так и не опубликует ведьА если опубликует, верить на слово? Может, это кто-то другой прячется за чьим-то ником. Было уже такое(( Ужас… То-то замужние забеспокоились, при том, что сами знают, что это не они)) Фу, хорошо, что я еще не успела по-настоящему замуж выйти))
Хотя скорее склонна считать, что это провокация… Либо с его стороны, либо с ее…
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я знаю! Их три, одна пишет, другая - звонит, третья – встретиться предлагает. Семеныч, неужели такой прожженный ловелас, как ты, об этом не догадался?!!!
+++Думай - придешь триедин с ящиком водовки в костюмах химзащиты, и надругаешься над ней по полной программе...+++
Мечты...мечты ... :-))))))
Бедные лярвы-тушки...с таким подходом им совершенно не приходится рассчитывать на надругание
Мечты...мечты ... :-))))))
Бедные лярвы-тушки...с таким подходом им совершенно не приходится рассчитывать на надругание
--Поговори с женой, объясни про идиотку, должна понять--
Даже лучшие женщины, в этой ситуации становятся весьма подозрительными. Мне жаль мою великолепную курочку (жену), тем более что не виновен
Даже лучшие женщины, в этой ситуации становятся весьма подозрительными. Мне жаль мою великолепную курочку (жену), тем более что не виновен
Сейчас читают
Очередной дозор
23873
687
К нам едет Тин Пу
2514
65
красота и материнство (часть 26)
164059
1000
--Так а вы ей говорили так же прямо, грубо (так скажем) что бы она отстала? --
Говорил, ей- поровну, тем более ТАК как она материться я не умею, очень изощренный мат, где "х..нё-муйнё с бантиком" это считается разминкой
Говорил, ей- поровну, тем более ТАК как она материться я не умею, очень изощренный мат, где "х..нё-муйнё с бантиком" это считается разминкой
--чем реально ей может навредить опубликование инфы здесь?
Насколько я понял она бывает на местных тусовках, и если выложить ее матерщину, то все согласятся с ней за одним столом
Насколько я понял она бывает на местных тусовках, и если выложить ее матерщину, то все согласятся с ней за одним столом
--А откуда она знает о Вас многое? Сами рассказали?
Ничего не рассказывал, как узнала не имею понятия, может сослуживица какая-то подглядела. Кстати мысль! Начну с них проверку!
Ничего не рассказывал, как узнала не имею понятия, может сослуживица какая-то подглядела. Кстати мысль! Начну с них проверку!
--зачем мой ник вообще в СВЯЗИ с этой эротической фантазией-то называть ?--
Хорошо бы если фантазия, да и эротики тут никакой, одна похабщина
Хорошо бы если фантазия, да и эротики тут никакой, одна похабщина
--Особенно прикалывает , что по утверждению афтора "она не дура", но пишет мессаги в большом количестве ИИ и звонит его жене. Противоречие какое-то --
Стичка, а вот когда ты мне предлагала "чпокнуться", чтобы на пенсии было что вспоминать, ты была дурой или нет? И не твой ли это клон?
Стичка, а вот когда ты мне предлагала "чпокнуться", чтобы на пенсии было что вспоминать, ты была дурой или нет? И не твой ли это клон?
--Короче, провокация очередная--
Солнышко, "доживем до понедельника". Это последнее, что я смог предпринять для защиты.
Надеюсь, что она среагирует правильно
Солнышко, "доживем до понедельника". Это последнее, что я смог предпринять для защиты.
Надеюсь, что она среагирует правильно
Erofey
guru
элементарно поставить АОН, хоть одну вычислить можно,.... а потом расколется, сдаст остальных
а потом расколется, сдаст остальных
Галюня, не смейся нал чужими неприятностями, могут и к тебе прийти
Легко и непринужденно! Ноздревые щипцы уже на готове
Кстати, АОН мне уже дважды помог
Кстати, АОН мне уже дважды помог
мал-да-удал
old hamster
одна пишет, другая - звонит, третья – встретиться предлагает
а та ,которая предлагает,
это делает как?
если не пишет и не звонит???
а та ,которая предлагает,
это делает как?
если не пишет и не звонит???
Экстремист
Неважно. Главное - они все Семеныча хочут…
Экстремист
== Мне жаль мою великолепную курочку (жену)==
Семеныч, а тебя жена как называет? Петушком?!!!
Семеныч, а тебя жена как называет? Петушком?!!!
нпп
Умеете Вы, Семеныч к себе сострадание вызвать у здешнего народа - то водку Вам негде к субботе прикупить, киоскёрши, помниться, Вашей жене пеняли, дескать алкоголик Вы, много водки берете ; теперь вот бабы донимают, снова жене и Вам бессоница.
Семеныч, а может те самые и донимают которые из киоска? Сменили тему и ну по-новой Вас шантажировать, им - веселье, нам всем - тема для бурного обсуждения, а Вам с женой - развлеченье -
этакий "домашний театр"
Умеете Вы, Семеныч к себе сострадание вызвать у здешнего народа - то водку Вам негде к субботе прикупить, киоскёрши, помниться, Вашей жене пеняли, дескать алкоголик Вы, много водки берете ; теперь вот бабы донимают, снова жене и Вам бессоница.
Семеныч, а может те самые и донимают которые из киоска? Сменили тему и ну по-новой Вас шантажировать, им - веселье, нам всем - тема для бурного обсуждения, а Вам с женой - развлеченье -
этакий "домашний театр"
Галинка
Добрая, если не злить!
Это последнее, что я смог предпринять для защиты
Вообще-то такие навязчивые звонки домой - административно (или даже уголовно) наказуемы. Когда меня доставали по телефону какие-то уроды (я сидела в декрете, поэтому трубку всегда к их удовольствию поднимала, но моё терпение лопнуло, когда они позвонили в 4 утра, а я накануне отвезла малыша к бабушке, и, услышав ночной звонок, очень сильно напугалась, что что-то случилось с ним и до утра после этого уже больше не заснула).
Утром я пошла в районное отделение милиции, накатала заяву (в приёмной сказали - на чьё имя писать), после этого телефон поставили на контроль (не прослушивали разговоры, а я должна была, получив звонок от этих придурков, нажать кнопку с цифрой 1 (не секу в технике - какое-то короткое прерывание, сказали), на АТС-ке вызов засекается и определяется номер). После двух моих засечек мне позвонили с АТС-ки, а потом пришло письмо из милиции, что вопрос решён (и звонки, действительно, прекратились), только вот мне информации не дали - кто это был и откуда звонили...
Вообще-то такие навязчивые звонки домой - административно (или даже уголовно) наказуемы. Когда меня доставали по телефону какие-то уроды (я сидела в декрете, поэтому трубку всегда к их удовольствию поднимала, но моё терпение лопнуло, когда они позвонили в 4 утра, а я накануне отвезла малыша к бабушке, и, услышав ночной звонок, очень сильно напугалась, что что-то случилось с ним и до утра после этого уже больше не заснула).
Утром я пошла в районное отделение милиции, накатала заяву (в приёмной сказали - на чьё имя писать), после этого телефон поставили на контроль (не прослушивали разговоры, а я должна была, получив звонок от этих придурков, нажать кнопку с цифрой 1 (не секу в технике - какое-то короткое прерывание, сказали), на АТС-ке вызов засекается и определяется номер). После двух моих засечек мне позвонили с АТС-ки, а потом пришло письмо из милиции, что вопрос решён (и звонки, действительно, прекратились), только вот мне информации не дали - кто это был и откуда звонили...
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот это да!!! Здорово, не знал, что так всё просто-
примем к сведению
Семёнычу - тема!
примем к сведению
Семёнычу - тема!
LUCHik
v.i.p.
===Вот тут одна дама с форума, которая как-то узнала моё реальное мыло, постоянно шлет мне уничижительные мессаги. ===
А Вы уверены, что тот кто шлет Вам эти самые мессаги, не выдает себя за некую даму с форума????... И именно реакции "я обнародую твое имя и ник, и все над тобой прикалываться будут" он от Вас и ждет???...
Эта дама писала Вам хоть раз в приват????
А Вы уверены, что тот кто шлет Вам эти самые мессаги, не выдает себя за некую даму с форума????... И именно реакции "я обнародую твое имя и ник, и все над тобой прикалываться будут" он от Вас и ждет???...
Эта дама писала Вам хоть раз в приват????
stich
old hamster
И не твой ли это клон?
-----------------------------------------------------
А ты обнародуй, обнародуй: народ тебе сразу определит, мой или не мой
-----------------------------------------------------
А ты обнародуй, обнародуй: народ тебе сразу определит, мой или не мой
Мне интересно, как клон умудряется ходить на тусовки)) Хорошо проработанный проект, однако))
Стичя.
А ведь ты грешишь всплесками эмоций.
А ведь ты грешишь всплесками эмоций.
Кто бы говорил.
Не надо было мою шапочку распускать!
Не надо было мою шапочку распускать!
София
experienced
угу,Хорошая память ))
бывали прецеденты :))
на пп
Ну Семёныч !!
Когда уже изобличение грядёть-та ?!...
Заждались уже все поди.
Ну Семёныч !!
Когда уже изобличение грядёть-та ?!...
Заждались уже все поди.
Вы всё ещё надеетесь услышать звонкое имя?
Прикольно. А меня весьма покоробило реальное подозрение в мой адрес вашего любимчика. Знаете, я тут тоже давно долго трусь, и выпады возникших из небытия персон , "оценщиков" железа - знаете такой термин? мне странны, ибо чтобы быть экспертом, надо вникать в сопутствующие привычным схемам и вновь возникающим технологиям. Кому как удаётся...
А я думаю, что к Семенычу приставал Витька! Он же у нас актёр
Конечно я. Люблю, знаешь ли, женским голосом по телефону разговаривать.
Я думаю, Иваныч прикалывался.
Я думаю, Иваныч прикалывался.
Люблю, знаешь ли, женским голосом по телефону разговаривать
"Ало, позовите пожалуйста к телефону Антона Семеныча Шпака, хо-хо-хо"
"Ало, позовите пожалуйста к телефону Антона Семеныча Шпака, хо-хо-хо"
Особенно прикольно, что прикольно именно Тигре. Это придаёт некоторую пикантность ситуации.
Я тоже так думаю: кто ещё , кроме Тигры любит обсуждать сплетни по телефону? Она-то наверняк знает. Но не говорит. Стесняется.
Я вообще-то про другое, но да ладно, не станем накалять обстановку
+++А меня весьма покоробило реальное подозрение в мой адрес вашего любимчика. +++
Да уж.. :-))) Я Вас прекрасно понимаю.
Вот, предположим, обвинение в постоянной наглой побудке посредством телефонных звонков к примеру...ну хотя бы...Доктора Энимала прозвучало бы не так оскорбительно, как домагивание до Севы.
(То, что это лично он здесь блажил, никакого сумления :-))) Прикольный он вообще-то дядька, иногда бывает даже мил.
Слишком живой и темпераментный для своих лет, хотя кое-кто считает его просто нервно...ну нервным, короче.)
ЗЫ В любимчики просьба не записывать, у нас с ним идейные разногласия. Я лично против его отношения к женщине как к курице, к примеру. Мягко говоря.
Да уж.. :-))) Я Вас прекрасно понимаю.
Вот, предположим, обвинение в постоянной наглой побудке посредством телефонных звонков к примеру...ну хотя бы...Доктора Энимала прозвучало бы не так оскорбительно, как домагивание до Севы.
(То, что это лично он здесь блажил, никакого сумления :-))) Прикольный он вообще-то дядька, иногда бывает даже мил.
Слишком живой и темпераментный для своих лет, хотя кое-кто считает его просто нервно...ну нервным, короче.)
ЗЫ В любимчики просьба не записывать, у нас с ним идейные разногласия. Я лично против его отношения к женщине как к курице, к примеру. Мягко говоря.
Упс. Только что дошло, о каком любимчике шла речь. :-)))))
Ну тупааа......
ЗЫ Этот может...да...
...он всё может, дорогая, ничего не поделаешь, придётся терпеть :-))))
Ну тупааа......
ЗЫ Этот может...да...
...он всё может, дорогая, ничего не поделаешь, придётся терпеть :-))))
Всё закончено, преступница, изобличена и поймана, к БЗ не имеет никакого отношения. Все нормально, всем спасибо. Прошу прощения у Стич за необоснованное подозрение
--В любимчики просьба не записывать, у нас с ним идейные разногласия.--
И-иЭх, а я, (правда в глубине души) расчитывал на то, что запишут :)!
Ну ладно сорвалось...ничего переживу, но буду делать еще попытки попасть в список!
И-иЭх, а я, (правда в глубине души) расчитывал на то, что запишут :)!
Ну ладно сорвалось...ничего переживу, но буду делать еще попытки попасть в список!
stich
old hamster
Ничего-ничего, мне нравится ПИАР даже в таком контексте
ТОП 5
1
2
3
4