Как слить негатив...
1861
31
...в 4 приёма и не испортить никому настроение.
1.Выпить (кофе, чаю, водки, травы искурить, в бассейне поплавать) в дружеской компании.
2.«Мой коллега (начальник, дядя, заказчик, хахаль, сосед) – урод (подойдёт любое крепкое заклинание) подставил меня очень» - сказать. Объяснить ситуацию.
3.Получить порцию дружеских поглаживаний по голове и уверений в том, что коллега – таки урод, а то и вовсе ахтунг.
4.Негатив обалдеет (опешит, затупит, прочие нецензурные синонимы) от того, что его по голове гладят и соглашаются с ним и сам уползёт.
Есть ещё варианты?
1.Выпить (кофе, чаю, водки, травы искурить, в бассейне поплавать) в дружеской компании.
2.«Мой коллега (начальник, дядя, заказчик, хахаль, сосед) – урод (подойдёт любое крепкое заклинание) подставил меня очень» - сказать. Объяснить ситуацию.
3.Получить порцию дружеских поглаживаний по голове и уверений в том, что коллега – таки урод, а то и вовсе ахтунг.
4.Негатив обалдеет (опешит, затупит, прочие нецензурные синонимы) от того, что его по голове гладят и соглашаются с ним и сам уползёт.
Есть ещё варианты?
Нажраться в хлам.. и долго, с надрывом кормить негативом домашнего ихтиандра...
*навеяло сообщением Маши*
*навеяло сообщением Маши*
А я обычно беру фото обидчика, если есть,и ручкой рисую рожки, усы бороду и т.д. Если обида не сильная, то помогает
А есчо, купила игрушку на компутер срелялку и если злюсь, то иду фашистов расстреливать, при этом приговаривая На тебе , получи фашист гранату!
Мне помогает
А есчо, купила игрушку на компутер срелялку и если злюсь, то иду фашистов расстреливать, при этом приговаривая На тебе , получи фашист гранату!
Мне помогает
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Снег покидать возле гаража, кубов эдак пять, перекопать сотки три-четыре, если снега нет и т.д.
LUCHik
v.i.p.
При это представлять себе, что роешь могилу этому
коллеге, начальнику, дяде, заказчику, хахалю, соседу и т.д. )))
коллеге, начальнику, дяде, заказчику, хахалю, соседу и т.д. )))
У меня не получается донести негатив "не расплескав" даже до компании. Я его сразу сливаю на обидчикаЗато в кругу близких слыву человеком у которого вообще нет проблем
Сейчас читают
Високосный год
1956
47
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
253496
1000
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
16878
61
Да ладно, я тут на вечер такое ШЁЁЁЁЁООООУ запланирвоала! ПОд рабочим названием Шоу резиновых герлз!!! И пусть потом что-нибудь еще вякнет:)))
чем-нибудь насолить обидчику,
например, не сказать ему "до свидания", или если он не уходит сказать ему что-нибудь резкое и неприятное, затем тут же извиниться..
ну или поплакать в тишине.. через минут 5 проблему как рукой снимет
например, не сказать ему "до свидания", или если он не уходит сказать ему что-нибудь резкое и неприятное, затем тут же извиниться..
ну или поплакать в тишине.. через минут 5 проблему как рукой снимет
беру фото обидчика
-------------------------
Может пора уже ВУДУ освоить?
-------------------------
Может пора уже ВУДУ освоить?
Как слить негатив:
1.) Умыться холодной водой.
2.) Надеть на голое тело халат.
3.) Выпить чашечку крепкого чая.
4.) Покурив сигаретку, улыбнуться.
1.) Умыться холодной водой.
2.) Надеть на голое тело халат.
3.) Выпить чашечку крепкого чая.
4.) Покурив сигаретку, улыбнуться.
неее ! тогда полгорода перемрет и не видать нам развития метрополитена
чем-нибудь насолить обидчику,
---------------------------------------------
Не, неправильно. Надо предельно честно пожелать ему счастья и удачи, всего доброго, что он сам пожелает. И тогда его зло вернётся к нему, а Ваше добро к Вам
---------------------------------------------
Не, неправильно. Надо предельно честно пожелать ему счастья и удачи, всего доброго, что он сам пожелает. И тогда его зло вернётся к нему, а Ваше добро к Вам
вот спасибо Вам, добрый сенсей..
за науку и за совет..
так и буду впредь поступать..
за науку и за совет..
так и буду впредь поступать..
добрый сенсей..
---------------------
Нас угрозами не запугаешь
---------------------
Нас угрозами не запугаешь
Слить негатив ?
Это очень просто.
покупаете пленку, ну скажем, "Коника", заправляете ее в фотоаппарат, и фотографируете. полученную пленку с кадрами (а по-профессиональному, негатив) помещаете в емкость с ацетоном, закрываете, взбалтываете и оставляете на некоторое время.
А затем просто сливаете емкость в унитаз.
Все.
Негатив слит.
Это очень просто.
покупаете пленку, ну скажем, "Коника", заправляете ее в фотоаппарат, и фотографируете. полученную пленку с кадрами (а по-профессиональному, негатив) помещаете в емкость с ацетоном, закрываете, взбалтываете и оставляете на некоторое время.
А затем просто сливаете емкость в унитаз.
Все.
Негатив слит.
Саламандра
guru
Мне тут как-то прислали программку - "создай начальника". Рисуешь там похожего на начальника чедобрека и изничтожаешь разными способамиОООЧень помогает. Могу прислать - если найду)
Advokat
guru
не, попробуй лучше это (немного долго грузится, но негатив снимает)
http://www.weed.ru/temp/boss.swf
http://www.weed.ru/temp/boss.swf
Саламандра
guru
жду, пока загрузицца....кстати, программку нашла) кому выслать?)
Advokat
guru
У меня все открывается, тока долго немного...
Саламандра
guru
Минут 40 ждала...А тебе отправила, кстати.
Мне помогает
Во! Классный метод! ))) Я тоже, как достанет меня кто нибудь, запускаю игрушку на компе и в бой! Только я всяких нечеловекоподобных монстров в распыл пускаю. )))) Очень способствует. И негатив на реальных человеков сливать не надо ;)).
Мне помогает
Во! Классный метод! ))) Я тоже, как достанет меня кто нибудь, запускаю игрушку на компе и в бой! Только я всяких нечеловекоподобных монстров в распыл пускаю. )))) Очень способствует. И негатив на реальных человеков сливать не надо ;)).
Бросила собственный топик, ага, но так получилось: внезапно позвали на посещение открытия биатлонного чемпионата. Посему могу изложить ещё 4 способа слива:
1. Поехать на открытие чемпионата (презентацию, выставку, открытие галереи передовиков таксидермизма) с компанией энтузиастов зрелищных основ.
2. Сесть на переднее сиденье и всю дорогу морочить голову рулевому о причинах возникновения конденсата в карбюраторе, вызвав тихую ненависть сидящих сзади друзей (попутчиков, фанатов биатлона, зам. директора конторы, в которой рулевой работает генеральным экспедитором).
3. При проколе колеса (порыва ремня ГРМ, внезапной менструации тормозного шланга, перегрева двигателя (это для эстетов - ха-ха)) за 1.5 км до пункта назначения начать играть в футбол на трассе, пиная замёрзшую картофелину, пока один (!) неудачник корячится с домкратом.
4. Поняв, что time is out , поехать обратно и на протяжении пути завывать "Чёрный во-о-орон".
P.S. Спасибо всем, кто почтил своим присутствием этот топик без поддержки афтора, ага.
1. Поехать на открытие чемпионата (презентацию, выставку, открытие галереи передовиков таксидермизма) с компанией энтузиастов зрелищных основ.
2. Сесть на переднее сиденье и всю дорогу морочить голову рулевому о причинах возникновения конденсата в карбюраторе, вызвав тихую ненависть сидящих сзади друзей (попутчиков, фанатов биатлона, зам. директора конторы, в которой рулевой работает генеральным экспедитором).
3. При проколе колеса (порыва ремня ГРМ, внезапной менструации тормозного шланга, перегрева двигателя (это для эстетов - ха-ха)) за 1.5 км до пункта назначения начать играть в футбол на трассе, пиная замёрзшую картофелину, пока один (!) неудачник корячится с домкратом.
4. Поняв, что time is out , поехать обратно и на протяжении пути завывать "Чёрный во-о-орон".
P.S. Спасибо всем, кто почтил своим присутствием этот топик без поддержки афтора, ага.
София
experienced
Пришлите мне, пожалуйста)) Любопытно!
i-330@ngs.ru
i-330@ngs.ru
Да ну его нафиг. Заливать, сливать ... Хватить нянчиться с негативом !
А что делать если преследует?:)
Очень характер портиться надо сказать если не избавляться......
Кстати тоже вот посмотрите , может кому и понравится
http://mist.org.ru/content/misc/rahari.html
Очень характер портиться надо сказать если не избавляться......
Кстати тоже вот посмотрите , может кому и понравится
http://mist.org.ru/content/misc/rahari.html
София
experienced
Спасибо за программу!
Да-а… это что-то! Только сейчас обрела самообладание – до этого не могла прийти в себя от смеха)))
Да-а… это что-то! Только сейчас обрела самообладание – до этого не могла прийти в себя от смеха)))
ТОП 5
1
2
3
4