...Дочитала Стивена Фрая, "Гиппопотам". Хорошо... хотя "Теннисные мячики небес" - лучше.
Дочитал Олега Дивова, "Саботажник". Хорошо, хотя "Молодые и сильные выживут" - лучше.
Сожрал банку маслин. Ааатлична!!!
Ты просто не умеешь их есть. Их надо есть БАНКАМИ!!!
Знаешь, я сколько народу на них подсадил?)))
Знаешь, я сколько народу на них подсадил?)))
Ненавижу банки! Пиво должно быть бутылочным!
Сейчас читают
Очередной дозор
42624
1003
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174164
999
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
258838
1000
Мне сегодня знакомый хохму рассказал. Говорит сам придумал. Спросил меня, как будут звать следующего Папу. Римский который.
Говорит, по-англицки нынешний пишется как John-Paul, второй. Очевидно, следующий: George-Ringo, второй.
Смяшно.
Говорит, по-англицки нынешний пишется как John-Paul, второй. Очевидно, следующий: George-Ringo, второй.
Смяшно.
Upjohn
универсальный маньяк
Во, наконец та родная душа пришла!!!)))
Ну поздравляю, вот вы и нашли друг друга:)
Свою первую маслину (или черные – это оливки??) я съела в детстве с полной уверенностью, что это сливовое варенье… Поэтому потом понадобилось много времени для того, чтобы их полюбить)))
Во, наконец та родная душа пришла!!!)))присоединяюсь маслинки, равно как оливки с любыми начинками - рулят Аднозначно :-) а от заланых еще и рассольчик дивно хорош
маслинки, равно как оливки с любыми начинками - рулят Аднозначно :-)
Жжошь!Я тоже люблю!
Жжошь!Я тоже люблю!
Да! Вдвоем мы еще быстрее научим тебя любить маслины
Я их тоже люблю.Примите меня в отряд!
Давай маслины считать!
Вот она - первая!
Вот она - первая!
Скорее все разговаривайте со мной -я же превращаюсь в ВИПа! Если повезет, то на ваших глазах.
Хочешь услышать голоса, которые разговаривают с тобой? А вроде социально успешная на вид
Да что же ты раньше молчала! Присоединяйся! И Витьку бери, будем приучать - в толпе единомышленников его будет проще задавить авторитетом
Я хочу не услышать, а увидеть. Буквы. Которые позволят накатать в ответ 20 недостающих постов.
А вот согласись, что любители оливок и маслин -это особые, утонченные люди? Да ведь?
Между прочим, в одну баку 330г входит 33-35 маслин.
Думаю, не толстят. Много-то их не съесть...
Утончённый Апджон агитирует жрать банками.
Вовсе не банками, а 33, 35 маслинками!
Как вы их едите? Они же противные на вкус. И пахнут плохо.
Она имеет ввиду, что много банок не съесть. Одну - две за присест от силы.
Пепа! Надо срочно сказать что-то умное, что-то значимое, что бы не было стыдно перед вечностью! Овипеть - это же значительное события, все равно как потерять девственность в пятый раз, надо что-то сделать что бы это запомнить! Заведите топик срочно "Овипеваю" и там отметьтесь юбилейным постом!
Пеппи
Gold hamster
Я стесняюсь привлекать к себе внимание( хриплым шепотом). Я лучше здесь, в кустиках быстренько овипею...
А я еще обычно и рассольчик не выливаю, потому что знаю что мне мало будет, и в конечном случае придется его пить.
В детстве я думала точно так же. И про петрушку. А щас жую, как кролик...
ну тогда оставьте это на утро, откройте шампанское, пригласите к компьютеру друзей, родственников, фотографа... если стесняетесь в виртуале - пусть хоть на изнанке нашего мира будет праздник!
Upjohn
универсальный маньяк
Буря, а может и вас... того... отвипеть чуток? Толпой то мы запросто!))
Пепа, а я ведь помню, как вы огуревали... на моих глазах... мы еще тогда позубоскалили по этому поводу... может мне сейцчас выйти, на всякий случай, что бы это не стало нехорошей традицией?
Пеппи
Gold hamster
Да ладно. Я чувствую, что этот старый гурий статус как-то меня уже тяготит...линяю...
Пеппи
Gold hamster
Сходить, что ли, на другие подфорумы...всюду, так сказать, понасыпать бисеру...Драку, опять же, можно хорошую зарядить. Одно посещение СС и все БЗ занято в последующие две недели!
Ага, я тоже в детстве петрушку и укроп ненавидел за запах..
И маслины, когда первый раз в самолете, в конце 70-х принесли - офигел и под кресло их засунул, мерзких, остановившись на мертвой аэрофлотовской курице.
А сейчас, да под водочку - маслины просто объедение..А уж без укропа мясо не потянет..
И маслины, когда первый раз в самолете, в конце 70-х принесли - офигел и под кресло их засунул, мерзких, остановившись на мертвой аэрофлотовской курице.
А сейчас, да под водочку - маслины просто объедение..А уж без укропа мясо не потянет..
Точно. А один мой знакомый дедушка в первый раз надкусил апельсин прям в кожуре. И , озлобившись, остальные пять кг высыпал в окно поезда, в котором пер их из Москвы.
Ну дык. Мой друг в ФМШ на просьбу выкинуть красную рыбу за окно (на холод) не сумливаясь ни капли выкинул эту вонючую гадость в сугроб.
Случайно не каменская ветка..?
А-то я рядом с ж\д жил и мне раз прилетело ..каким-то...надеюсь, апельсином..
А-то я рядом с ж\д жил и мне раз прилетело ..каким-то...надеюсь, апельсином..
Хм...Он ехал в Баево ваще-та...из Москвы...то бишь, где-то там.
Верните фрукты! ( твердым голосом)
Верните фрукты! ( твердым голосом)
ТОП 5
1
2
4