Пеппи утверждает, что слишком толстый стал.
Ну, прям не знаю, как начать...
Это рассказывать надо
С наступлением темноты
Когда обезьяны гуляют
И держат друг другу хвосты...(Р. Киплинг)
Это рассказывать надо
С наступлением темноты
Когда обезьяны гуляют
И держат друг другу хвосты...(Р. Киплинг)
Дык. Знаешь сколько мне позировать для Симы пришлось?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146434
1000
"Стройлэнд" на Кошурникова
211937
699
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5)
125183
1000
нифа вы нарядные на картинках. как на свадьбу
Чур, я - свидетель со стороны жениха.
Ага. Мы старались. Чья свадьба будет? ( неприлично оживившись)
А давай, Гуимплену замуж сдадим! Ты будешь подружкой...
Еще раз всмотрелась в твой автар, изготовленный, помнится для меня....и окончательно поняла, что Сима меня ненавидит!
За перваво лыцаря, который в Дозоре покажется...
Алло. Что значит сдадим?????? мне с моей краситищей, умищем и всем прочим замуж никак нельзя.
Почему же? Наоборот!( фальшиво закатив глаза)
1. нет достойных.
2. нельзя породу портить
3. ...
4. ....
Пеееепочка, Виииитечка, выдайте, пожалуйста, ну миииленькие, ну что вам стоит
2. нельзя породу портить
3. ...
4. ....
Пеееепочка, Виииитечка, выдайте, пожалуйста, ну миииленькие, ну что вам стоит
Ты эта... Лыцарев не распугивай умищем, да красотищей. Затаись на время. А потом предстанешь во всём блеске. Если повезёт - сразу в богатые вдовушки выйдешь.
Лена Гуимп! Никак нельзя дольше оставаться в девицах! На выход, с вещами - щас жених прискачет! Если, конечно, повезет нам на неграмотного...
намек понят. пошла спать.
Проснусь - а я уже замужем! *размечталась сильно*
Проснусь - а я уже замужем! *размечталась сильно*
Ты главное ноги подсекай, а я сверху навалюсь. Доставим к алтарю, как родного...
О! Точно! Первый случай заочной свадьбы! Но ведь с натуральным банкетом? ( встревоженно)
Чур, я - свидетель со стороны жениха.Зря ты так. Свидетели, говорят, не жильцы.
ладно-ладно. вы только чтобы он сильно богатый был. остального у меня хоть отгребай, а богачества нет.
Попалсяяяяяяяя!!!!
Апждон, говори быро-ты сильно богатый?
Апждон, говори быро-ты сильно богатый?
Без наживки не подсекаюсь! *гордо так*
я че-то не сильно хочу за Абджона. у него палка, он меня будет ей бить. и не выглядит он богатым вовсе.
Хотя ладно, я согласна
Хотя ладно, я согласна
Вдруг вспомнился анекдот:
- Я познакомилась с очень богатым мужчиной. У него были деньги, а у меня - опыт.
- А теперь?
- Теперь у него опыт, а у меня - деньги.
)))
- Я познакомилась с очень богатым мужчиной. У него были деньги, а у меня - опыт.
- А теперь?
- Теперь у него опыт, а у меня - деньги.
)))
Апджон. Твоё слово. И не забывай, что оно может быть последним!
Правильно, палка! Но на ней, на верхушке -огроменный брульянт!
Сходи пока за этого, а потом, как подвернется получше, обменяем( деловито).
Сходи пока за этого, а потом, как подвернется получше, обменяем( деловито).
Мы не договаривались, что еще у мужшин будем мнение спрашивать. Пусть жениться немедленно
А прямо он тебя хочет до изнеможения... Нашлась, мля, девица на выданье...
Не переживай, это чистая формальность! (хватает Апджона сзади за шею и утвердительно кивает его головой)
Вы это... забыли, что вам придется через чей то труп переступить, прежде чем надругаться надо мною))
Так! Если кто имеет что-то сказать супротив брака, пущай делает это сейчас или заткнётся навеки! Аминь!
Все! Перестала жениться. Вон стич от зависти помирает. а Аджончик еще поплачет кровавыми слезами, что не воспользовался моей секундной слабостью.
Горе с вами. Уже почти сладилось дельце! Может так, деньрожденье какое? Заместо свадьбы?
Пеп, да обидно блин. Вот что этой стич за печаль была, что я замуж выйду и буду жить долго и счастлива и умру в один день?
да.... махнула рукой на все
побрела реветь в девичью подушку
да.... махнула рукой на все
побрела реветь в девичью подушку
Не плачь! *гладит по голове*
Завтра поймаем другого, совсем богатого!
Завтра поймаем другого, совсем богатого!
Этой стич совершенно нас***ть на некоторых , истошно хотящих приткнутся замуж. Эта стич откровенно собственные интересы отстаивает.
Женя, боюсь я ея. Она ни разу имени моего правильно не смогла выговорить. Картавая что ли... в общем дефектная, брачок-с.))
Ничо не картавая! Просто она...она ...готовит хорошо! И все время пробует! Вот и неразборчиво.
Слушай, а я поедаю всё без разбору: я вообще невеста - мечта. Говорю мало, ибо интроверт, и в постели... эта... вобщем, ну, на любителя, короче. Сосватай меня тоже.
Тебе нужен разговорчивый экстраверт.
О! Мяв!
О! Мяв!
Слушай, а давай я её в опытную эксплуатацию возьму. Погоняю с недельку, посмотрю чего она стОит.. на кухне))
Дамы и господа! ( очень торжественно)
То есть-господа( а дамы -свободны).
Имею честь предложить Вам руку( черт, не знаю, чё говорить), точнее -руки, в обмен на Ваше богатство ( выдается рука Гуимплены) или в обмен на пока еще не знаю, что ( выдается рука Стич). Редчайший случай, невероятное везение! Возпользуйтесь своим шансом, пока эти девушки не пришли обратно в разум!( уффф)
То есть-господа( а дамы -свободны).
Имею честь предложить Вам руку( черт, не знаю, чё говорить), точнее -руки, в обмен на Ваше богатство ( выдается рука Гуимплены) или в обмен на пока еще не знаю, что ( выдается рука Стич). Редчайший случай, невероятное везение! Возпользуйтесь своим шансом, пока эти девушки не пришли обратно в разум!( уффф)
ТОП 5
1
2
4