Advokat
guru
Товарищи!
Брейте бороды! Борода - это негигиенично!
У меня всё.
Спасибо за внимание.
Брейте бороды! Борода - это негигиенично!
У меня всё.
Спасибо за внимание.
Оставь, меня, старушка, я в печали...(с)
Advokat
guru
Гм...
Ну...Я в хорошем смысле этого слова... Гм...(отступает в тень)
"Не стреляй, брат!" (истерически)
Ну...Я в хорошем смысле этого слова... Гм...(отступает в тень)
"Не стреляй, брат!" (истерически)
Ehidn@
veteran
Прально, Леха! Задави его авторитетом.
...тебе понравилось брить щеки эппилятором???...
Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
29103
221
Возможно ли управлять бизнесом 3-4 часа в день.
7048
51
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90279
552
мал-да-удал
old hamster
негигиенично в хорошем смысле?????
это как
*нервно закурил*
это как
*нервно закурил*
В корне не согласен.
Я решил завести себе бороду.
Встречаемся через 3 недели - увидишь.
Не в Африке живем все таки, морозы достали. А так какая-никакая, а все же шерсть
Я решил завести себе бороду.
Встречаемся через 3 недели - увидишь.
Не в Африке живем все таки, морозы достали. А так какая-никакая, а все же шерсть
мал-да-удал
old hamster
давай, не так..
давай:
встречаемся через три недели
и покажем, что бородатые дяденьки
тоже умеют сердиться
давай:
встречаемся через три недели
и покажем, что бородатые дяденьки
тоже умеют сердиться
"Вот вы, мужчина - у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей..."
(В.Маяковский)
К чему это я? А! Вспомнила!
И тема ваша старая! И сами вы - плагиатор! На классика посягнули!
Где-то недокушанных, недоеденных щей..."
(В.Маяковский)
К чему это я? А! Вспомнила!
И тема ваша старая! И сами вы - плагиатор! На классика посягнули!
а вы у Кирилла с Мефодием взяли копирайт на использование алфавита?
ТРИВ
v.i.p.
и покажем, что бородатые дяденькиАха.
тоже умеют сердиться
И заодно - что двое бородатых всегда смогут сделать из одного - горбатого
О, зануда пришел...
Ну, извините, не поставила смайлик спешали фо ю и иже с вами...
Ну, извините, не поставила смайлик спешали фо ю и иже с вами...
двое бородатых всегда смогут сделать из одного - горбатого(отворачивается и тихо идет, прихрамывая и изменив походку)
О, зануда пришел...
С Днем Рождения, кстати!
С Днем Рождения, кстати!
От нас еще никто не уходил (распаляясь и гикая на манер кубанский казаков бежит следом)
Саламандра
guru
Санчо! Я ж тему прочитала так: "Что вчера ел, то и на борде !
...ты не знаешь, это лечат?
...ты не знаешь, это лечат?
С Днем Рождения, кстати!Можно заодно и с 8 Марта.
Это в другом топике, во-первых, а во-вторых, что за манера: сначала укусить, а потом мило улыбнуться? Не понимаю я этого ...
сначала укусить, а потом мило улыбнуться?сначала пошутить, а потом мило улыбнуться - так вернее будет, ибо я лично никакого укуса не заметил
не буду поздравлять с 8 марта, а то снова окажусь покусанным и обруганным. (нервно поправляя воротник рубашки и хрустя пальцами на ногах от обиды)
вот-вот, вечно это Маклеод так делает..*в сердцах*
и я тоже не понимаю..
ну как так можно?
и я тоже не понимаю..
ну как так можно?
А ты поплачь. Поплачь, не стесняясь скупых мужских слез и мужественно трясущегося от обиды стального подбородка.
Вот увидишь - станет немного легче.
Вот увидишь - станет немного легче.
Предлагаю над форумом повесить банер: "Осторожно! Злой Маклауд. Кусается"
сейчас как ВМ заведу топик "За что Вы не любите Маклауда?"
а кто вас не любит?
вас просто опасаются... вы непонятны в своем поведении вот и все ) и логика у вас немного странная на мой взыскательный вкус )
вас просто опасаются... вы непонятны в своем поведении вот и все ) и логика у вас немного странная на мой взыскательный вкус )
а как же еще можно с этой девон, если она так и норовит коваными сапогами со шпильками на морду лица наступить?! тут нужна бдительность!
(распаляясь и гикая на манер кубанский казаков бежит следом)(бежит, хромая и наступая на волочащиеся из-под брюк завязки кальсон)
(останавливается и победно трубит в горн)
останавливается и победно трубит ...
Вот так более сильный самец оленя завоевал право овладеть самкой (голос Николая Дроздова за кадром)
Вот так более сильный самец оленя завоевал право овладеть самкой (голос Николая Дроздова за кадром)
А кто у нас, простите, будет самкой? (смущенно оглядывается)
ну, если не найдешь, придется догонять того, кого прогнал
А кто у нас, простите, будет самкой? (смущенно оглядывается)Это Витьку приглашайте !.. Он кажись писал, что он добрый гомосек...
мал-да-удал
old hamster
на первый:
и вообще, что за тема странная?
Что вчера ел, то и на бороде
ты что, не умывался с вечера?
и вообще, что за тема странная?
Что вчера ел, то и на бороде
ты что, не умывался с вечера?
TezirA
Кудесник
а я все таки поддерживаю Адвоката! Всем бриться!
а как же еще можно с этой девон,Вот после этой фразы со мной вам вообще никак не можно Сомневаюсь, что это заявление вас удручает - судя по вашему отношению к присутствующим здесь дамам, вы сюда либо не знакомиться пришли, либо знакомиться, но не с дамами.
Дура я, что ли, в сапогах по мордам агентов смитов вышагивать.... Я чего-нибудь поприятнее сыщу... Кошшонку какую-нить мяконькую... с человеческим лицом...
Вот после этой фразы со мной вам вообще никак не можно Сомневаюсь, что это заявление вас удручает - судя по вашему отношению к присутствующим здесь дамам, вы сюда либо не знакомиться пришли, либо знакомиться, но не с дамами.
А вы знаете о моем отношении к дамам форума? Кстати, к вам у меня еще не сложилось никакого отношения, пока оно нейтральное. Вижу, что вы торопливая и вспыльчивая.
Знакомиться - это здорово. Еще приятнее, когда человек оказывается приятным и адекватным во всех смыслах.
А вы знаете о моем отношении к дамам форума? Кстати, к вам у меня еще не сложилось никакого отношения, пока оно нейтральное. Вижу, что вы торопливая и вспыльчивая.
Знакомиться - это здорово. Еще приятнее, когда человек оказывается приятным и адекватным во всех смыслах.
Кстати, к вам у меня еще не сложилось никакого отношения,А ко мне? *томно, подтягивая Маклауда за галстух*
да да, и ко мне?? (игриво пихая в бок Маклеода)
А ко мне? *томно, подтягивая Маклауда за галстух*
Маклауд стал беспомощно перебирать ногами в воздухе, издавая непонятные хрипы...
Маклауд стал беспомощно перебирать ногами в воздухе, издавая непонятные хрипы...
к тебе у меня отношение стойкое, положительное
Ясно. "Непонятные хрипы" трактовать как стойкое, отрицательное. Придется Вас отравить!
а у кого-то макушка лысая (наконец-то хватка за галстук ослабла, и Маклеод приземлился на пол)
к тебе у меня отношение стойкое, положительноехотя бы градусов на 90?
ТОП 5
1
2
3
4