Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Слышал неоднократно из уст молодых девчонок, что всех хороших мужиков разобрали. Неужели правда?
stich
old hamster
Правда (отчаянно молодясь).
А если серьёзно, то такие мысли обычны в молодёжной среде, комплекс неполноценности надо же чем-то прикрывать...
А если серьёзно, то такие мысли обычны в молодёжной среде, комплекс неполноценности надо же чем-то прикрывать...
комплекс неполноценности надо же чем-то прикрывать...
а!
значит ли это, что у меня комплекс неполноценности?...
а!
значит ли это, что у меня комплекс неполноценности?...
Экстремист
И теперь Триву отдуваться приходится за всех…
fleure12
guru
нет неправда
у меня куча холостых интересных молодых людей знакомых, которые жалуются на то, что "не осталось приличных девушек, всем подавай денег и мерседес на день рождение.."
так что синдром переходного молодого пиериода.. имхо
у меня куча холостых интересных молодых людей знакомых, которые жалуются на то, что "не осталось приличных девушек, всем подавай денег и мерседес на день рождение.."
так что синдром переходного молодого пиериода.. имхо
Ты молоденькая девочка? Прости, не разглядела
Когда в студенчестве мы с девчёнками обсуждали жизнь с её дальнейшими перспективами, то сильно плакались, помнится, на отсутствие настоящих полковников в ближайшем окружении. И даже думали всерьёз, куда податься за знакомством. А самое противное, что никто к нам в гости не приходил - такие дела.
Когда в студенчестве мы с девчёнками обсуждали жизнь с её дальнейшими перспективами, то сильно плакались, помнится, на отсутствие настоящих полковников в ближайшем окружении. И даже думали всерьёз, куда податься за знакомством. А самое противное, что никто к нам в гости не приходил - такие дела.
да просто ты написала, что это среди молоденьких девушек такое мнение процветает. а я вроде уже того, и не молоденькая, а мнение-то такое же!
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
311346
1000
Красота и беременность (часть 31)
172166
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
176287
994
такие мысли обычны в молодёжной среде, комплекс неполноценности
ТРИВ
v.i.p.
И теперь Триву отдуваться приходится за всех…И не говори (устало оттирая пот со лба)
Соседские мальчишки ровесники не особо себя проявляли, занимались обычно своими соседскими делами. А сейчас я даже не знаю, как люди знакомятся. Расскажите,а?
TezirA
Кудесник
Слышал неоднократно из уст молодых девчонок, что всех хороших мужиков разобрали. Неужели правда?Молоденькие девчонки это по-твоему какие?Я вот, лично, такую фразу слышу от женщин, которым немного за 30, обязательно незамужних. Так как, именно их ровесники или мужчины постарше уже женаты. При этом чаще всего, получается так, что мужчина женится молодым (еще он "никто"), а потом уже, добивается так сказать, положения в обществе, работы хорошей, выглядит презентабельно. Но жена то за него выходила, когда он был обычным мальчишкой (может даже "неприличным" в свете этой фразы))
А когда конечно, женщина уже решила выйти замуж (припозднясь) за приличного мужчину, и остается только такими фразами разбрасываться.
Саламандра
guru
А если замуж вышла и развелась? Все равно вешаться?...а-а-а, пошла искать вереку и мыло... *мир не без добрых людей*
Саламандра
guru
Я ж и говорю. Т.е. мне уже ничего не светит. *граждане! поможите чем можете, сами мы не местныя...можэ, у кого веревочка лишняяя е?*
Ech_Aleks
минфа
Не стыдно, даже веревочки своей нет, а мужчину сразу подавай приличного
Девушек, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо...
А за попу, грудь, глаза и губы !
В очередь последнюю - за ум...
Гм...
Простите - навеяло...
Мы должны любить не за лицо...
А за попу, грудь, глаза и губы !
В очередь последнюю - за ум...
Гм...
Простите - навеяло...
Экстремист
==Молоденькие девчонки это по-твоему какие? ==
Молоденькие девчонки это по-твоему какие?
Молоденькие девчонки это по-твоему какие?
pitovnik
v.i.p.
знаю, где мыло дешевое продается
Слышал неоднократно из уст молодых девчонок, что всех хороших мужиков разобрали. Неужели правда?
----------------------
хорошие мужики у хороших жен получаются.. и наоборот..
все. других вариантов быть не может.
----------------------
хорошие мужики у хороших жен получаются.. и наоборот..
все. других вариантов быть не может.
TezirA
Кудесник
молоденькие девочки, по моему, до 22 лет.
Саламандра
guru
Не стыдно, даже веревочки своей нет, а мужчину сразу подавай приличного*рыдает*... Была!...Была веревочка! Хорошенькая такая, с цветуёчками... Сыну отдала на уроки труда, а-а-а-а-а!
Ech_Aleks
минфа
Камэй - это чтобы звездная ночь и силуэт Эйфелевой башни ;). Ну что же, без веревочки ничего не получится, ведь не вернет её ваш сын с урока труда, учительница наверно с горя себе собирает
нифига не флудеры! )
все по теме.
у учительницы тоже проблемы. с хорошими мужиками ))
все по теме.
у учительницы тоже проблемы. с хорошими мужиками ))
Ладно, хорошо, флудеры. Тогда вопрос к молоденьким девушкам - а что вы понимаете под хорошими мужиками?
Саламандра
guru
нет, не все. Брезгливость у меня с рождения к дурно пахнущему мылу)
Саламандра
guru
Придется жить дальше....*вздыхает*....что за жизнь пошла, повешаться нет даже возможности...
Ну что за дискриминация!
А мнением немолоденьких девушек уже никто не интересуется?
А ведь, меж тем, молоденькие девушки как раз озадачиваются этим вопросом в меньшей степени.:)
А мнением немолоденьких девушек уже никто не интересуется?
А ведь, меж тем, молоденькие девушки как раз озадачиваются этим вопросом в меньшей степени.:)
Саламандра
guru
Эх, Паскаль....похоже, нас просто уже списали со всех счетов....
Тогда вопрос к молоденьким девушкам - а что вы понимаете под хорошими мужиками?
---------------------
ну это у молоденьких девушек узнать надо.. кстати, какие возрастные рамки?
---------------------
ну это у молоденьких девушек узнать надо.. кстати, какие возрастные рамки?
Молоденькие? Так это все, кто моложе меня ;). Так что теперь никто не отвертиться
Молоденькие? Так это все, кто моложе меня . Так что теперь никто не отвертиться
----------------------
понятно.. определились..
щас многие подтянутся..
от себя ...не хороших мужчин-не встречала, встречала женщин, не сумевших разглядеть, что они хорошие..
ЗЫ без лести, абсолютно честно.
----------------------
понятно.. определились..
щас многие подтянутся..
от себя ...не хороших мужчин-не встречала, встречала женщин, не сумевших разглядеть, что они хорошие..
ЗЫ без лести, абсолютно честно.
встречала женщин, не сумевших разглядеть, что они хорошие..А нас таких много. Пора в партию сбиваться.
может лучше попытаться уйти от стериотипа , что всех хороших разборали, и вообще все мужики козлы...
Да нет никакого стереотипа.
Это жизнь.)
Это жизнь.)
Экстремист
Э… можно уточнить? Козлы – те кого не разобрали или вообще все мужики?
Бывает еще что во время рассмотришь "хорошего" мужчину, а поживешь - убеждаешься что не очень
А дальше что?.... поиски хорошего....
А дальше что?.... поиски хорошего....
В том-то и дело, что поиски... дальние поля всегда кажутся зеленее. Толсьой, по-моему сказал, что счастье - не делать то, что любишь, а любить то, что делаешь. Вот и с людьми так же.
Бывает еще что во время рассмотришь "хорошего" мужчину, а поживешь - убеждаешься что не очень
А дальше что?.... поиски хорошего
---------------
что значит не очень?
тюик не закрывает? з/п не носит?
Бальмонта не читает?
А дальше что?.... поиски хорошего
---------------
что значит не очень?
тюик не закрывает? з/п не носит?
Бальмонта не читает?
Э… можно уточнить? Козлы – те кого не разобрали или вообще все мужики?
----------------
все.. но в зависимости от ситуации...
заметьте, это не мое мнение, это сложившиеся стериотипы...
----------------
все.. но в зависимости от ситуации...
заметьте, это не мое мнение, это сложившиеся стериотипы...
и тюбик закрывает, ах (тяжело вздыхая) ... и зарплату приносит (хорошую)..... Бельмонта сама не читаю, все как-то другими авторами интересуюсь(Роджерс, Марсиниак....). Скукатища-а-а! Движения никакого....
а вот бывает еще и так: хорошая жена "взращивает" хорошего мужа (мужчину), не жалея сил своих ...растит, растит...добивается он в жизни каких-то успехов (не без помощи жены), а потом находит себе молоденькую девочку...и что же думать после этого жене?
Можно кучу примеров приводить и с чужим огородом, ... и в чужих руках...
Объясните мне, глупой,"не делать то, что любишь, а любить то, что делаешь"
Я не про дело говорю, а про тело....
Объясните мне, глупой,"не делать то, что любишь, а любить то, что делаешь"
Я не про дело говорю, а про тело....
Скукатища-а-а! Движения никакого....
------------------
а какое должно быть движение?
что Вы вкладываете в это понятие?
------------------
а какое должно быть движение?
что Вы вкладываете в это понятие?
Вот через ЭТО я прошла в первом браке..... мне не понравилось...
а жене лучше просто уйти... лучше не будет.
а жене лучше просто уйти... лучше не будет.
ТОП 5
1
2
3
4