Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как-то по осени гулял в парке с семейством, навстречу шел мужик лет сорока пяти с коляской, рядом шла молодая девушка, лет двадцать-двадцать два. Я внимательно смотрел на них и пытался угадать, папа с дочкой и внуком (внучкой) гуляет или отец с женой и ребенком. А какие мысли у вас возникают, когда вы видите мужика с девушкой, которая ему в дочери годиться?
Ech_Aleks
минфа
Как удалось так точно определить возраст мужчины и его спутницы? Но это так. Какие у меня возникают мысли, когда вижу такие пары - молодец мужик . Вот когда она ему во внучки годиться, тогда скептически на все это смотрю.
Advokat
guru
А какие мысли у вас возникают, когда вы видите мужика с девушкой, которая ему в дочери годиться?Это ж надо так деньги любить !
А какие мысли у вас возникают, когда вы видите мужика с девушкой, которая ему в дочери годиться?
-----------------------
что, ему уже к земле привыкать надо.. а унее только жизнь начинается
-----------------------
что, ему уже к земле привыкать надо.. а унее только жизнь начинается
Экстремист
Ты все никак не можешь смириться с тем, что тебя по… э… проигнорировали и придумал для себя отговорку про деньги?
Морган
activist
Нормальные мысли.
Мужчины в возрасте... бывают очень интересны.
Не в преклонном конечно.
Только вот что он с ней через десять-пятнадцать лет будет делать? Ума не приложу...
Мужчины в возрасте... бывают очень интересны.
Не в преклонном конечно.
Только вот что он с ней через десять-пятнадцать лет будет делать? Ума не приложу...
Разведутся и вся недолга.
10-15... Думаю, гораздо раньше.:)
10-15... Думаю, гораздо раньше.:)
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333100
990
Давайте знакомиться
15952
157
Фотосессия НЮ мужчина+женщина.
67281
40
Почему-то вспомнила Зудину с Табаковым.
Почему-то вспомнила Зудину с Табаковым.
---------------
мда.. неприятное зрелище: цветущая женщина и дряблый старик..
бе..
---------------
мда.. неприятное зрелище: цветущая женщина и дряблый старик..
бе..
А я - своих соседей. Ему 45, ей 21. Два года протянули.:)
Видать энергетика у него... таво...
вьюношеская...
вьюношеская...
Видать энергетика у него... таво...
вьюношеская
---------------
неа.. должность у Него не детЦкая...
кинет его Маринка и все, кердык ее артистической деятельности...
кому нужна заштатная артисточка, преданная анафеме бывшим мужем?
вьюношеская
---------------
неа.. должность у Него не детЦкая...
кинет его Маринка и все, кердык ее артистической деятельности...
кому нужна заштатная артисточка, преданная анафеме бывшим мужем?
У нас свекра на прогулках с внуками долго принимали за папу со своими детками.
Ему чуть больше за пятдесят пять и внуки трое вокруг.
Так что, если одну из невесток поместить на ту же сцену рядом?!
Ему чуть больше за пятдесят пять и внуки трое вокруг.
Так что, если одну из невесток поместить на ту же сцену рядом?!
А я Зету-Джонс с Дугласом вспомнила... Уж он-то ее явно не должностью удерживает! А чем - не знаю...
Ну то про юношей было...а Дуглас - какой он юноша....пердун старый :)))
а Дуглас - какой он юноша....пердун старый
Ну, так Катюха все же повелась на что-то. Если б хотела, нашла бы себе мужа и помоложе, но предпочла Мишаню.
Ну, так Катюха все же повелась на что-то. Если б хотела, нашла бы себе мужа и помоложе, но предпочла Мишаню.
Ну, так Катюха все же повелась на что-то. Если б хотела, нашла бы себе мужа и помоложе, но предпочла Мишаню
----------------------------------
положение в обществе+огроменные состояние клана Дугласов ( он ведь из киношной семьи) и все его родственнички так или иначе влияют на киноиндустрию...чем не шанс сделать себе карьеру?
кто ее помнит то Дугласа?
----------------------------------
положение в обществе+огроменные состояние клана Дугласов ( он ведь из киношной семьи) и все его родственнички так или иначе влияют на киноиндустрию...чем не шанс сделать себе карьеру?
кто ее помнит то Дугласа?
Да не.
Я читал что она, мол. фригидная - а тут такое счастье в лице Дугласа - вот вроде и заладилось у них. Она не хочет, а ему уже и не сильно часто надо. С другой стороны они друг друга уважают как товарищи - че еще для счастья надо?
Лавандос у обоих в поряде, никто ни от кого не зависит.
Об этом можно только мечтать (я имею в виду о таких отношениях, а не о том, что у Дугласа этот .. как его там..не фурычит)
Я читал что она, мол. фригидная - а тут такое счастье в лице Дугласа - вот вроде и заладилось у них. Она не хочет, а ему уже и не сильно часто надо. С другой стороны они друг друга уважают как товарищи - че еще для счастья надо?
Лавандос у обоих в поряде, никто ни от кого не зависит.
Об этом можно только мечтать (я имею в виду о таких отношениях, а не о том, что у Дугласа этот .. как его там..не фурычит)
О! Я вспомнила, где-то читала, что она по брачному контракту за каждый год брака сколько-то миллионов баксов получает. Это при том, что у нее и своих достаточно. Так что не без алчности тут :)))
Не будем судить ее строго.
Это она наверняка на всякий случай перестраховывается, чтобы такого хорошего друга не потерять.
Чисто по человечески ее понять можно, ведь Дуглас ужасный жмот и не станет терять бабки, ругаясь с женой.
Поэтому пусть у них и дальше будет мир и согласие.
Это она наверняка на всякий случай перестраховывается, чтобы такого хорошего друга не потерять.
Чисто по человечески ее понять можно, ведь Дуглас ужасный жмот и не станет терять бабки, ругаясь с женой.
Поэтому пусть у них и дальше будет мир и согласие.
Вот если без обид и взаимных оскорблений, я давнозаметил, что ты очень ревностно относишься к успеху "папиков" у дочек. Почему так?
Если можешь, то корректно.
Я вполне понимаю противоестественность длительных союзов людей с разницей в возрасте более чем 10-ть лет, но, мне как-то эта тема поровну, а вот ты -то что?
Если можешь, то корректно.
Я вполне понимаю противоестественность длительных союзов людей с разницей в возрасте более чем 10-ть лет, но, мне как-то эта тема поровну, а вот ты -то что?
Wоt
guru
Нуу ... тут нас с Женей приняли раз за папу и дочкухотя разница 5 лет.
В общем мне пофиг - если людям хорошо - нихай. Тут в новостях был прикол про то что учительница, отсидев срок за изнасилование ученика, в тюрьме родила ему 2 детей и по освобождении из под стражи они поженились.
Опять же прочитал вчера мнение про Ромео и Джульету - мол на самом деле был мелкий скандал до свадьбы юной дочки Капулетти из-за какого-то горячего вьюноши. А так вышла она замуж за ... ( непомню) какого-то принца и жили они долго и счастливо и родила Джульетта своему мужу восемь детей. И как постскриптум - Великая любовь - это прожить всю жизнь вместе в радости.
В общем мне пофиг - если людям хорошо - нихай. Тут в новостях был прикол про то что учительница, отсидев срок за изнасилование ученика, в тюрьме родила ему 2 детей и по освобождении из под стражи они поженились.
Опять же прочитал вчера мнение про Ромео и Джульету - мол на самом деле был мелкий скандал до свадьбы юной дочки Капулетти из-за какого-то горячего вьюноши. А так вышла она замуж за ... ( непомню) какого-то принца и жили они долго и счастливо и родила Джульетта своему мужу восемь детей. И как постскриптум - Великая любовь - это прожить всю жизнь вместе в радости.
--Нуу ... тут нас с Женей приняли раз за папу и дочку хотя разница 5 лет.
Ни-и-и Фига себе!
Старче, ты слишком рано состарился..
Меня в мои 50-т с 30-ти летними никто за папу не признаЁт
--В общем мне пофиг - если людям хорошо - нихай.--
Это по "жентльменски", нихай так и будет, пусть будет "пофиг"
--в тюрьме родила ему 2 детей и по освобождении из под стражи они поженились.
Это ты про себя?
Женька, по какой статье?
--Опять же прочитал вчера мнение про Ромео и Джульету --
Господи, что ты читаешь.. прости меня, я не знал, что ты ТАКОЕ читаешь. Прости,больше не буду глумиться.
Я-то думал, что ты тривиальный и примитивный лоботряс, но- ошибся.
Ты вот знаешь, а я "Сон в летнюю ночь" перечитал раз 50-т, и каждый раз нравится, а "Манфред".
--Великая любовь - это прожить всю жизнь вместе в радости.--
В точку! Еще раз извини!
Ни-и-и Фига себе!
Меня в мои 50-т с 30-ти летними никто за папу не признаЁт
--В общем мне пофиг - если людям хорошо - нихай.--
Это по "жентльменски", нихай так и будет, пусть будет "пофиг"
--в тюрьме родила ему 2 детей и по освобождении из под стражи они поженились.
Это ты про себя?
Женька, по какой статье?
--Опять же прочитал вчера мнение про Ромео и Джульету --
Господи, что ты читаешь.. прости меня, я не знал, что ты ТАКОЕ читаешь. Прости,больше не буду глумиться.
Я-то думал, что ты тривиальный и примитивный лоботряс, но- ошибся.
Ты вот знаешь, а я "Сон в летнюю ночь" перечитал раз 50-т, и каждый раз нравится, а "Манфред".
--Великая любовь - это прожить всю жизнь вместе в радости.--
В точку! Еще раз извини!
Wоt
guru
никто за папу не признаЁт
Не верят что можешь ?
Женька, по какой статье?
Еще раз извини!
Да вроде пока не за что.
Не верят что можешь ?
Женька, по какой статье?
Статья 23Не балуй - порву.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Еще раз извини!
Да вроде пока не за что.
Вот если без обид и взаимных оскорблений, я давнозаметил, что ты очень ревностно относишься к успеху "папиков" у дочек. Почему так?
----------------------------------------------------------
Вот и у меня сложилось мнение, что тема у Экстремиста дюже наболевшая, думала показалось, ан нет...
----------------------------------------------------------
Вот и у меня сложилось мнение, что тема у Экстремиста дюже наболевшая, думала показалось, ан нет...
yukkie
просто я
--Нуу ... тут нас с Женей приняли раз за папу и дочку хотя разница 5 лет.Это не Wot так старо выглядит, это я ребенком выгляжу.
Ни-и-и Фига себе!
>что тема у Экстремиста дюже наболевшая, думала показалось, ан нет...
-----------
да что там Экстремист! Я так понимаю ему ж тридцатник всего - какой там папа!
Эх нет здесь Сирожи - он бы мозги всем прочистил враз!!!!
А в общем все фигня, а молодые это есть гуд!
-----------
да что там Экстремист! Я так понимаю ему ж тридцатник всего - какой там папа!
Эх нет здесь Сирожи - он бы мозги всем прочистил враз!!!!
А в общем все фигня, а молодые это есть гуд!
Действительно, что там Экстремист... По Вашим топикам тоже легко вычислить Ваше "больное" место.
Кстати, упомянутый Вами Сирожа не "засветился" ни в том ни в другом случае, ага.
Кстати, упомянутый Вами Сирожа не "засветился" ни в том ни в другом случае, ага.
>По Вашим топикам тоже легко вычислить Ваше "больное" место.
----------------
да нет у меня больных мест...
А что за "папу" принимали - да, было дело....
>Кстати, упомянутый Вами Сирожа не "засветился" ни в том ни в другом случае, ага.
-------------
Да ладно заступаться! Он хороший!!! И он ето... не ходит на БЗ вообще... к слову...
----------------
А что за "папу" принимали - да, было дело....
>Кстати, упомянутый Вами Сирожа не "засветился" ни в том ни в другом случае, ага.
-------------
Да ладно заступаться! Он хороший!!! И он ето... не ходит на БЗ вообще... к слову...
Ne budu ni kem
old hamster
Значит просто Сирожа на столько занят, что ему просто некогда заходить на этот топик, тем более он в последнее время предпочитает БЗ СФ
Ne budu ni kem
old hamster
P.s. Странно. пятница, вместо того чтобы сейчас пить пиво в хорошей компании, за висаю на БЗ ;). Что значит случилось
Ну а по теме, когда я иду вместе с взрослой дочерью и нас принимают за пару, чертовски приятно
Ну а по теме, когда я иду вместе с взрослой дочерью и нас принимают за пару, чертовски приятно
-----------------------------------------
Обманываете. Зачем?
-
Значит просто Сирожа на столько занят, что ему просто некогда заходить на этот топик, тем более он в последнее время предпочитает БЗ СФ
---------------------------------------------------------
Я не "первый день замужем", посмотрите только дату регистрации на форуме, например. И БЗ почитываю давно, так что не надо ля-ля...:) Сирожу я тут застала еще в период "жизни на БЗ". Ничего особо не изменилось. Экстремист о своем, Игорек о своем, как и все...
P.S. Ниче что я на два сообщения сразу ответила?
-----------------------------------------
Обманываете. Зачем?
-
Я не "первый день замужем", посмотрите только дату регистрации на форуме, например. И БЗ почитываю давно, так что не надо ля-ля...:) Сирожу я тут застала еще в период "жизни на БЗ". Ничего особо не изменилось. Экстремист о своем, Игорек о своем, как и все...
P.S. Ниче что я на два сообщения сразу ответила?
Ne budu ni kem
old hamster
Да все нормально, я думаю никто не обитется
Экстремист
Семеныч, я выгляжу старше своих лет, и седины становиться все больше и больше.
Пройдитесь со мной, примут за дедушку. Лет 5 разницы с друзьями, подругами- принимают за пап и мам мне.
Пройдитесь со мной, примут за дедушку. Лет 5 разницы с друзьями, подругами- принимают за пап и мам мне.
Экстремист
Знаете, милая, вычислять Вы можете сколько угодно, но вычислить сможете только то, что захочу я:)
Экстремист
Знаешь, я с матерью, когда она приезжает, не люблю ходить по магазинам, её за мою жену принимают…
Ne budu ni kem
old hamster
Боюсь, что вас примут только как за хорошо ухоженную жену, даже не за молодую любовницу ;), так что не льстите себе
Знаете, милая, вычислять Вы можете сколько угодно, но вычислить сможете только то, что захочу я:)
-----------------------------------------------------------
Наивный чукотский мальчик. Заводите себе менее болтливых девушек (добрый совет).
-----------------------------------------------------------
Наивный чукотский мальчик. Заводите себе менее болтливых девушек (добрый совет).
--Не балуй - порву.
У тебя мания величия! Ну вот как ты можешь "порвать" МЕНЯ"? Даже не смешно
У тебя мания величия! Ну вот как ты можешь "порвать" МЕНЯ"? Даже не смешно
--что тема у Экстремиста дюже наболевшая, думала показалось, ан нет...
У него какие-то личные счеты с "папиками"
У него какие-то личные счеты с "папиками"
Экстремист
Может это просто была игра, проверка, кому поверят? Не допускаете?
--вместо того чтобы сейчас пить пиво в хорошей компании, за висаю на БЗ --
А ты пей и иногда бегай к компу- прикольно!
А ты пей и иногда бегай к компу- прикольно!
DrAnimal
как-то так
> А какие мысли у вас возникают, когда вы видите мужика с девушкой, которая ему в дочери годиться?
@бет он ее.
Сорри за вульгарность, но почему нет?
@бет он ее.
Сорри за вульгарность, но почему нет?
ТОП 5
1
2
3
4