+++В общем, так. Наметились первые итоги этого топика.+++
Да нет, дорогая Пеппи, ты не совсем права в своих выкладках !!!
(возмущённо пытается свести руки под бюстом)
Топик-таки был заведён как раз с целью лишний раз сказать Дранику, как афтар его обожает и, собственно, хочИт.
А уж потом набежали старожилы-авторитеты и на корню загубили всю идею :-)))
Но я, тем не менее, очень рада всех их видеть, как впрочем и всех остальных, и даже Бурьку (!!!), которая как всегда, зайдя в МОЙ (!) топик, нашлёпала на паласе свои следы, да и ещё и заявила, что мои щи из кислой капусты плохо пахнут !!! Предварительно слопав чашку-другую.
Да нет, дорогая Пеппи, ты не совсем права в своих выкладках !!!
(возмущённо пытается свести руки под бюстом)
Топик-таки был заведён как раз с целью лишний раз сказать Дранику, как афтар его обожает и, собственно, хочИт.
А уж потом набежали старожилы-авторитеты и на корню загубили всю идею :-)))
Но я, тем не менее, очень рада всех их видеть, как впрочем и всех остальных, и даже Бурьку (!!!), которая как всегда, зайдя в МОЙ (!) топик, нашлёпала на паласе свои следы, да и ещё и заявила, что мои щи из кислой капусты плохо пахнут !!! Предварительно слопав чашку-другую.
Пеппи
Gold hamster
Бобик, не надА меня вздувать! У меня и так папка больно ремнем дерется!
BuTbKA
v.i.p.
У Пеппи есть такса. Как раз для Бобиков
Та я не больно, а очень даже наборот. И не вас, а вам. И не ВЗДУЛ, а ВДУЛ бы. Чуйствуюте разницу?
Пеппи
Gold hamster
К счастью, нет. Не чувствую. А только читаю.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
171631
1000
Вмешаться или нет?
59520
331
Сибирская порода кошек
88394
170
У Пеппи есть такса. Как раз для БобиковТАКСА?! Как зовут, сколько лет, сильно ли упитанная?
* Старательно напудривая усы *
BuTbKA
v.i.p.
Кста, в догонку. А ты не высокий плотный брунет? Шнобель имеется? А то есть тут одна задумка...
Хомка, марш в клетку
Шнобель уж три года как найден, без намёков, пожалста.
Тем более, собачка хочет Пеппи вдуть, а не мне :-)))
Шнобель уж три года как найден, без намёков, пожалста.
Тем более, собачка хочет Пеппи вдуть, а не мне :-)))
Чего кричишь? Для тебя же стараюсь. Хватит циклиться на Дохтуре своём.
Кста, в догонку. А ты не высокий плотный брунет? Шнобель имеется? А то есть тут одна задумка...Ты мое фото не видишь что ли - я невысокий (но статный), почти блондин. Шнобель у всех Бобиков иммеется.
А что за задумка??? * насторожено *
BuTbKA
v.i.p.
Я консультант по таксе. Так нету говоришь медали?
Тигра, а ну лягкх! ( с внезапным южным акцентом) На, жуй зефирку!
Учишь тебя, учишь...
Учишь тебя, учишь...
+++Для тебя же стараюсь. Хватит циклиться на Дохтуре своём. +++
Да нет уж, нет уж...защищай своё имущество другими методами, более мужскими, нечего на меня стрелку переводить.
Да нет уж, нет уж...защищай своё имущество другими методами, более мужскими, нечего на меня стрелку переводить.
Доктор будет во втором эшелоне.* силой впихивая зефирину в руку*
Я консультант по таксе. Так нету говоришь медали?Есть медаль. Но ты покажи сначала свой докУмент.
Ну как знаешь. Хотя... А почему бы не попереводить?
Не хачю зефирку, хачю Доктора !!!Тигра, а он Вам зачем? Мне таки стало любопытно, какие-такие неземные ощущения предвещает тесное общение с этим молодым человеком? Он что, делает ЭТО как-то особенно забавно?
stich
old hamster
А у Вас всё сводится к изыскам делания ЭТОГО как-то особенно? А как же любофф?
А для любви делать ЭТО и вовсе необязательно. Такая будет хорошая, чистая, платоническая любовь, за которую не надо сносить в СФ... И можно вовсю сублимировать... и Тигры еще такая Юлия Тимошенко может выйти - пальчики оближешь...
Кстати, у нее сразу и шансы на плотное общение с молодыми людьми резко повысятся, если уж так сильно надо. Потому что власть и известность - это все-таки не деньги, у этих обстоятельств есть свой шарм... А у денег шарама нету, притягательность есть, но какая-то пошлая...
А вот если и на этом этапе не сдаваться на плотное общение, а опять-таки сублимировать, то переспективы открываются прямо-таки заоблачные...
За одним НО - если он делает ЭТО как-то особенно забавно - то надо брать, безусловно. А то потом всю жизнь жалеть будешь. Опять-таки, и любовь тут не при чем - какая, к лешему разница - любовь-не любовь, когла забавно!
Нет, как ни крути, а у меня любовь в Тигру не вписывается... вот в чем штука...
Даже междометья кончились, пришлось вспоминать прочее содержимое орфографического словаря...
Кстати, у нее сразу и шансы на плотное общение с молодыми людьми резко повысятся, если уж так сильно надо. Потому что власть и известность - это все-таки не деньги, у этих обстоятельств есть свой шарм... А у денег шарама нету, притягательность есть, но какая-то пошлая...
А вот если и на этом этапе не сдаваться на плотное общение, а опять-таки сублимировать, то переспективы открываются прямо-таки заоблачные...
За одним НО - если он делает ЭТО как-то особенно забавно - то надо брать, безусловно. А то потом всю жизнь жалеть будешь. Опять-таки, и любовь тут не при чем - какая, к лешему разница - любовь-не любовь, когла забавно!
Даже междометья кончились, пришлось вспоминать прочее содержимое орфографического словаря...
BuTbKA
v.i.p.
Гм. У меня противоположное мнение. У Тигры чувства все яркие, сильные. Ежели любовь, то обязательно по полной программе, а не какая-то там кастрированная, платоническая. Если ненависть, так с дракой и мордобоем.
Ох, чую сейчас она тут опять появится, вьюшку мне пускать, за поминание её имени.
Гм. У меня противоположное мнение. У Тигры чувства все яркие, сильные. Ежели любовь, то обязательно по полной программе, а не какая-то там кастрированная, платоническая. Если ненависть, так с дракой и мордобоем.
Ох, чую сейчас она тут опять появится, вьюшку мне пускать, за поминание её имени.
мущины любят молодых, красивых, умных, не заразных и !!не бл**ей!!
В этом все и дело - Тигра есть, и чувства эти... наотмашь... есть, и они лезут из нее во все стороны, как прутья из старой растрепанной метлы. Гармонии нет. В человеке чувства должны быть гармоничны. (назидательно) Со стороны это должно выглядеть (нет, не гламурно, как думают некоторые), а грациозно... Ну, во всяком случае - элегантно. Тогда на смену экспрессии приходит глубина достойная нас, сорокалетних женщин....
это банально. Вопрос топика в том, а что же делать немолодым, неумным, некрасивым, заразным... тьфу... с мысли сбилась...
BuTbKA
v.i.p.
Угу. Резюме: надо отдать ей Доктора.
2 Доктор: извини, выхода нет
2 Доктор: извини, выхода нет
stich
old hamster
Тогда на смену экспрессии приходит глубина достойная нас, сорокалетних женщин....
--------------------------------------------------------------------
Чё, правда, это востребовано? Или упиваться этой глубиной с истомой самодостаточности?
--------------------------------------------------------------------
Чё, правда, это востребовано? Или упиваться этой глубиной с истомой самодостаточности?
ну... если повезет - то востребовано
А если не повезет - то, во всяком случае, с достоинством
Или хотя бы - со смыслом...
А если не повезет - то, во всяком случае, с достоинством
Или хотя бы - со смыслом...
Упс...вот она ещё тут, эта воскресшая невзначай Буря :-)))
Блин, уже успела меня старой метлой обозвать, и чуйства ей мои не ндравятся, это что за яп..понский городовой такой.
Ну лишь бы тебе всё не пущать, да кастрировать.
Кроме того, глубина была у Лукьяненко, кажись, а мы-то, простые бабенции, здесь при чём ? Ну вот о чём ты вещаешь, никак не пойму по дурости своей. :-)) Ну утро вечера мудренее, авось, разъяснят твой ...как его там...креатив.
Одно сказать могу, смысла, на который ты намякиваешь, в любви и не было никогда. Это дело - абсолютно бессмысленно и бесперспективно :-)
Блин, уже успела меня старой метлой обозвать, и чуйства ей мои не ндравятся, это что за яп..понский городовой такой.
Ну лишь бы тебе всё не пущать, да кастрировать.
Кроме того, глубина была у Лукьяненко, кажись, а мы-то, простые бабенции, здесь при чём ? Ну вот о чём ты вещаешь, никак не пойму по дурости своей. :-)) Ну утро вечера мудренее, авось, разъяснят твой ...как его там...креатив.
Одно сказать могу, смысла, на который ты намякиваешь, в любви и не было никогда. Это дело - абсолютно бессмысленно и бесперспективно :-)
Да. Буривушки явно не хватало.Э-э, судя по её подписи так таки и нет. Хвала магистрам!
Надеюсь, тетя Буря, ты разобралась с асприно-фраевскими тараканами
> Не обижай Тигру)
От... стань от Косты!
Человек делом занимается.
От... стань от Косты!
Человек делом занимается.
Тихра.
А теперь окинь мысленным взором этот срач и подумай - поверю я тебе в следующий раз, что кто-то тебя обижает?
Я так думаю, что ловить тебе больше нечего в одном известном месте.
А теперь окинь мысленным взором этот срач и подумай - поверю я тебе в следующий раз, что кто-то тебя обижает?
Я так думаю, что ловить тебе больше нечего в одном известном месте.
Серафимм
mentally ill people hunter
Тигра, а он Вам зачем?А Вам знакомо такое понятие как садо-мазо?
Во!!!Это из той оперы!:-)))
+++Тихра.
Я так думаю, что ловить тебе больше нечего в одном известном месте.+++
Серёжка, во-первых, с праздником тебя :-)
А во-вторых, я бы попросила не называть моё творение срачем !! Этот практически шедевральный топик посетила масса знаменитостей, кроме того, ты мне ещё должен за пиар твоего ника !
Насчёт ловить в твоём "известном месте". А я имела право там до сих пор ловить ? А мужики...тьфу..а я и не знала !!!
По-моему, я всегда была ниже плинтуса, и на большее и не претендую. :-))) Я тебя просто так люблю, мне ничего не надо :-))
Но на всякий случай вырву на голове все волосы и посыплюсь пеплом , чтобы было как положено
Я так думаю, что ловить тебе больше нечего в одном известном месте.+++
Серёжка, во-первых, с праздником тебя :-)
А во-вторых, я бы попросила не называть моё творение срачем !! Этот практически шедевральный топик посетила масса знаменитостей, кроме того, ты мне ещё должен за пиар твоего ника !
Насчёт ловить в твоём "известном месте". А я имела право там до сих пор ловить ? А мужики...тьфу..а я и не знала !!!
По-моему, я всегда была ниже плинтуса, и на большее и не претендую. :-))) Я тебя просто так люблю, мне ничего не надо :-))
Но на всякий случай вырву на голове все волосы и посыплюсь пеплом , чтобы было как положено
А Вам знакомо такое понятие как садо-мазо?(гордо) Еще бы не знакомо! Пока я жила в поисках себя, я какое-то время тусовалась на садо-мазохистском форуме. Там было очень интересно и познавательно. Но меня там очень быстро забанили за мое литературное творчество, к сожалению...
Во!!!Это из той оперы!:-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Ой!мля!
Буря, ну хорошь блажть как раненная лошадь!!!
Это ты вона можешь мОлдЁжь своими стенаниями обмануть!
давай не будем?
Буря, ну хорошь блажть как раненная лошадь!!!
Это ты вона можешь мОлдЁжь своими стенаниями обмануть!
давай не будем?
обманывать? никогда! (гордо) Мы будем говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды!
Пусть молодежь сдохнет о зависти, когда узнает ВСЮ правду, о том, КАК молоды мы были!
Пусть молодежь сдохнет о зависти, когда узнает ВСЮ правду, о том, КАК молоды мы были!
Гм..По-моему, очевидно, что только Вам двоим решать, перейдут ваши отношения в более близкие или нет. Вопросы "надо или нет, стОит или не стоит" - глубоко интимные, не так ли...И это, наверное, не вопрос возрастных границ, а вопрос взаимного влечения и принципов, Ваших, личных...
А по поводу того, что мужчины любят красивых - это абсолютно так.
Если мужчина говорит, что ему все равно или что внешность для него не главное - то ждите! Он пнет вас в самое больное место и в самый неожиданный момент. И вряд ли я уже тепрь изменю свое мнение когда-нибудь.
А по поводу того, что мужчины любят красивых - это абсолютно так.
Если мужчина говорит, что ему все равно или что внешность для него не главное - то ждите! Он пнет вас в самое больное место и в самый неожиданный момент. И вряд ли я уже тепрь изменю свое мнение когда-нибудь.
Если мужчина говорит, что ему все равно или что внешность для него не главное - то ждите! Он пнет вас в самое больное место и в самый неожиданный момент.
Мы должны любить не за лицо! (с)
На самом деле - внешность это действительно не главное. Но нужное.
Мы должны любить не за лицо! (с)
На самом деле - внешность это действительно не главное. Но нужное.
Да, Ваше высказывание звучит менее категорично, но совсем неубедительно. Я предпочитаю руководствоваться своим личным опытом, а он гласит: мужчины любят красивых женщин.
P.S. И не нужно думать, дорогие дамы, что тот единственный абориген-деградант, который составляет редкое исключение попадется именно тебе.
Млин:)) Не попадется:))
P.S. И не нужно думать, дорогие дамы, что тот единственный абориген-деградант, который составляет редкое исключение попадется именно тебе.
Млин:)) Не попадется:))
Элен и ребята
добрая ведьма
И вряд ли я уже тепрь изменю свое мнение когда-нибудь.Не тебе говорить, ты ж просто конфеточка!
Я предпочитаю руководствоваться своим личным опытом, а он гласит: мужчины любят красивых женщин.
Так я согласен. Да, красивых. Но главное - не красота.
Так я согласен. Да, красивых. Но главное - не красота.
Мужчину может устраивать в тебе все, кроме внешности, пресловутые все аспекты. Но... Он не захочет соединить жизни, потому что как женщина ты его не привлекаешь. И скажите мне, что это не так? ась?... Фигня.. так и есть...
ТОП 5
1
2
4