Мужчины любят красивых-2
57382
505
Пеппи
+++В общем, так. Наметились первые итоги этого топика.+++

Да нет, дорогая Пеппи, ты не совсем права в своих выкладках !!!
(возмущённо пытается свести руки под бюстом)

Топик-таки был заведён как раз с целью лишний раз сказать Дранику, как афтар его обожает и, собственно, хочИт. :смущ:

А уж потом набежали старожилы-авторитеты и на корню загубили всю идею :-)))
Но я, тем не менее, очень рада всех их видеть, как впрочем и всех остальных, и даже Бурьку (!!!), которая как всегда, зайдя в МОЙ (!) топик, нашлёпала на паласе свои следы, да и ещё и заявила, что мои щи из кислой капусты плохо пахнут !!! Предварительно слопав чашку-другую. :спок:
Бобик, не надА меня вздувать! У меня и так папка больно ремнем дерется! :спок:
У Пеппи есть такса. Как раз для Бобиков :спок:
Пеппи
А может и он медаль, другую покажет?
Пеппи
Та я не больно, а очень даже наборот. И не вас, а вам. И не ВЗДУЛ, а ВДУЛ бы. Чуйствуюте разницу?
К счастью, нет. Не чувствую. А только читаю.
BuTbKA
У Пеппи есть такса. Как раз для Бобиков
ТАКСА?! Как зовут, сколько лет, сильно ли упитанная?
* Старательно напудривая усы *
Кста, в догонку. А ты не высокий плотный брунет? Шнобель имеется? А то есть тут одна задумка...
BuTbKA
Медаль сначала покажи!
А ты хто такой? Зачем тебе моя медаль?
BuTbKA
Хомка, марш в клетку :зло:
Шнобель уж три года как найден, без намёков, пожалста.

Тем более, собачка хочет Пеппи вдуть, а не мне :-)))
Тигрица
Чего кричишь? Для тебя же стараюсь. Хватит циклиться на Дохтуре своём.
BuTbKA
Кста, в догонку. А ты не высокий плотный брунет? Шнобель имеется? А то есть тут одна задумка...
Ты мое фото не видишь что ли - я невысокий (но статный), почти блондин. Шнобель у всех Бобиков иммеется.
А что за задумка??? * насторожено *
Я консультант по таксе. Так нету говоришь медали?
Тигрица
Тигра, а ну лягкх! ( с внезапным южным акцентом) На, жуй зефирку!
Учишь тебя, учишь...
BuTbKA
+++Для тебя же стараюсь. Хватит циклиться на Дохтуре своём. +++

Да нет уж, нет уж...защищай своё имущество другими методами, более мужскими, нечего на меня стрелку переводить.
Пеппи
Не хачю зефирку, хачю Доктора !!! :хммм:
Тигрица
Доктор будет во втором эшелоне.* силой впихивая зефирину в руку*
BuTbKA
Я консультант по таксе. Так нету говоришь медали?
Есть медаль. Но ты покажи сначала свой докУмент.
Тигрица
Ну как знаешь. Хотя... А почему бы не попереводить? :спок:
Тигрица
Не хачю зефирку, хачю Доктора !!! :хммм:
Тигра, а он Вам зачем? Мне таки стало любопытно, какие-такие неземные ощущения предвещает тесное общение с этим молодым человеком? Он что, делает ЭТО как-то особенно забавно?
Burivushka
А у Вас всё сводится к изыскам делания ЭТОГО как-то особенно? А как же любофф?
stich
А для любви делать ЭТО и вовсе необязательно. Такая будет хорошая, чистая, платоническая любовь, за которую не надо сносить в СФ... И можно вовсю сублимировать... и Тигры еще такая Юлия Тимошенко может выйти - пальчики оближешь...
Кстати, у нее сразу и шансы на плотное общение с молодыми людьми резко повысятся, если уж так сильно надо. Потому что власть и известность - это все-таки не деньги, у этих обстоятельств есть свой шарм... А у денег шарама нету, притягательность есть, но какая-то пошлая...
А вот если и на этом этапе не сдаваться на плотное общение, а опять-таки сублимировать, то переспективы открываются прямо-таки заоблачные...
За одним НО - если он делает ЭТО как-то особенно забавно - то надо брать, безусловно. А то потом всю жизнь жалеть будешь. Опять-таки, и любовь тут не при чем - какая, к лешему разница - любовь-не любовь, когла забавно!
Нет, как ни крути, а у меня любовь в Тигру не вписывается... вот в чем штука...
Даже междометья кончились, пришлось вспоминать прочее содержимое орфографического словаря...
Burivushka
Нет, как ни крути, а у меня любовь в Тигру не вписывается... вот в чем штука...

Гм. У меня противоположное мнение. У Тигры чувства все яркие, сильные. Ежели любовь, то обязательно по полной программе, а не какая-то там кастрированная, платоническая. Если ненависть, так с дракой и мордобоем.

Ох, чую сейчас она тут опять появится, вьюшку мне пускать, за поминание её имени. :ха-ха!:
Тигрица
мущины любят молодых, красивых, умных, не заразных и !!не бл**ей!!
BuTbKA
В этом все и дело - Тигра есть, и чувства эти... наотмашь... есть, и они лезут из нее во все стороны, как прутья из старой растрепанной метлы. Гармонии нет. В человеке чувства должны быть гармоничны. (назидательно) Со стороны это должно выглядеть (нет, не гламурно, как думают некоторые), а грациозно... Ну, во всяком случае - элегантно. Тогда на смену экспрессии приходит глубина достойная нас, сорокалетних женщин....
whiplash
это банально. Вопрос топика в том, а что же делать немолодым, неумным, некрасивым, заразным... тьфу... с мысли сбилась...
Burivushka
Угу. Резюме: надо отдать ей Доктора.

2 Доктор: извини, выхода нет :ха-ха!:
Burivushka
Тогда на смену экспрессии приходит глубина достойная нас, сорокалетних женщин....
--------------------------------------------------------------------
Чё, правда, это востребовано? Или упиваться этой глубиной с истомой самодостаточности?
stich
ну... если повезет - то востребовано
А если не повезет - то, во всяком случае, с достоинством
Или хотя бы - со смыслом...
Burivushka
Упс...вот она ещё тут, эта воскресшая невзначай Буря :-)))

Блин, уже успела меня старой метлой обозвать, и чуйства ей мои не ндравятся, это что за яп..понский городовой такой.
Ну лишь бы тебе всё не пущать, да кастрировать.
Кроме того, глубина была у Лукьяненко, кажись, а мы-то, простые бабенции, здесь при чём ? Ну вот о чём ты вещаешь, никак не пойму по дурости своей. :-)) Ну утро вечера мудренее, авось, разъяснят твой ...как его там...креатив.

Одно сказать могу, смысла, на который ты намякиваешь, в любви и не было никогда. Это дело - абсолютно бессмысленно и бесперспективно :-)
yukkie
Да. Буривушки явно не хватало.
Надеюсь, тетя Буря, ты разобралась с асприно-фраевскими тараканами :ухмылка:
Э-э, судя по её подписи так таки и нет. Хвала магистрам! :спок:
опаньки!
> Не обижай Тигру)

От... стань от Косты!
Человек делом занимается.
Тигрица
Тихра.
А теперь окинь мысленным взором этот срач и подумай - поверю я тебе в следующий раз, что кто-то тебя обижает?
Я так думаю, что ловить тебе больше нечего в одном известном месте.

:спок:
Burivushka
Тигра, а он Вам зачем?
А Вам знакомо такое понятие как садо-мазо?
Во!!!Это из той оперы!:-)))
DrAnimal
+++Тихра.
А теперь окинь мысленным взором этот срач и подумай - поверю я тебе в следующий раз, что кто-то тебя обижает?
Я так думаю, что ловить тебе больше нечего в одном известном месте.+++

Серёжка, во-первых, с праздником тебя :-) :heart: :bottle: :роза:

А во-вторых, я бы попросила не называть моё творение срачем !! :зло: Этот практически шедевральный топик посетила масса знаменитостей, кроме того, ты мне ещё должен за пиар твоего ника ! :ха-ха!:

Насчёт ловить в твоём "известном месте". А я имела право там до сих пор ловить ? :шок: :шок: :шок: А мужики...тьфу..а я и не знала !!! :шок:
По-моему, я всегда была ниже плинтуса, и на большее и не претендую. :-))) Я тебя просто так люблю, мне ничего не надо :-))

Но на всякий случай вырву на голове все волосы и посыплюсь пеплом :спок:, чтобы было как положено:миг:
Серафимм
Федя, с праздником тебя : :heart:
Серафимм
А Вам знакомо такое понятие как садо-мазо?
Во!!!Это из той оперы!:-)))
(гордо) Еще бы не знакомо! Пока я жила в поисках себя, я какое-то время тусовалась на садо-мазохистском форуме. Там было очень интересно и познавательно. Но меня там очень быстро забанили за мое литературное творчество, к сожалению...
Burivushka
Ой!мля!
Буря, ну хорошь блажть как раненная лошадь!!!
Это ты вона можешь мОлдЁжь своими стенаниями обмануть!
давай не будем?
Серафимм
обманывать? никогда! (гордо) Мы будем говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды!
Пусть молодежь сдохнет о зависти, когда узнает ВСЮ правду, о том, КАК молоды мы были!
Серафимм
Вы нас, Сима, молодежью не пугайте:улыб:
Тигрица
Гм..По-моему, очевидно, что только Вам двоим решать, перейдут ваши отношения в более близкие или нет. Вопросы "надо или нет, стОит или не стоит" - глубоко интимные, не так ли...И это, наверное, не вопрос возрастных границ, а вопрос взаимного влечения и принципов, Ваших, личных...
А по поводу того, что мужчины любят красивых - это абсолютно так.
Если мужчина говорит, что ему все равно или что внешность для него не главное - то ждите! Он пнет вас в самое больное место и в самый неожиданный момент. И вряд ли я уже тепрь изменю свое мнение когда-нибудь.
sahara
Если мужчина говорит, что ему все равно или что внешность для него не главное - то ждите! Он пнет вас в самое больное место и в самый неожиданный момент.

Мы должны любить не за лицо! (с) :спок:

На самом деле - внешность это действительно не главное. Но нужное.
BuTbKA
Да, Ваше высказывание звучит менее категорично, но совсем неубедительно. Я предпочитаю руководствоваться своим личным опытом, а он гласит: мужчины любят красивых женщин.
P.S. И не нужно думать, дорогие дамы, что тот единственный абориген-деградант, который составляет редкое исключение попадется именно тебе.
Млин:)) Не попадется:))
sahara
И вряд ли я уже тепрь изменю свое мнение когда-нибудь.
Не тебе говорить, ты ж просто конфеточка!:улыб:
sahara
Я предпочитаю руководствоваться своим личным опытом, а он гласит: мужчины любят красивых женщин.

Так я согласен. Да, красивых. Но главное - не красота.
BuTbKA
Мужчину может устраивать в тебе все, кроме внешности, пресловутые все аспекты. Но... Он не захочет соединить жизни, потому что как женщина ты его не привлекаешь. И скажите мне, что это не так? ась?... Фигня.. так и есть...