Ответы от женщин мне очень интересны, т.к. они бывают иногда нестандартны и интересны своей парадоксальностью.
потрясающеее!!!
просто потрясающее!!! (затаив дыхание)
женщины - подопытные кролики маклеода
они ему так интересны...
иногда они так интересно и нестандартно о, боже... мыслят...
они... еще и мыслят (отвлеченно буркнул Маклеод)
такие они смешные...
такие пародоксальные...
высшим существам их конечно не всегда понять...
но это, впрочем не важно...
этих милых существ можно простить...
у них ведь и мозг меньше...
и эмоций больше....
и главное, совершенно нет логики
ну разве можно на таких обижаться....
потрясающеее!!!
просто потрясающее!!! (затаив дыхание)
женщины - подопытные кролики маклеода
они ему так интересны...
иногда они так интересно и нестандартно о, боже... мыслят...
они... еще и мыслят (отвлеченно буркнул Маклеод)
такие они смешные...
такие пародоксальные...
высшим существам их конечно не всегда понять...
но это, впрочем не важно...
этих милых существ можно простить...
у них ведь и мозг меньше...
и эмоций больше....
и главное, совершенно нет логики
ну разве можно на таких обижаться....
вот заметь, что я ничего этого не говорилОчевидно, что это твоя больная тема, т.к. ты даже в нейтральной фразе находишь скрытый оскорбительный смысл и бурно реагируешь. Но всё это - твоя фантазия, а не мои слова. Я сказал лишь, что мне интересно общаться с женщинами, и что у вас, женщин, есть свой шарм мышления.
шарм мышления.
ааа!!!
я это запомню! ))
вернее, попытаюсь! )
ааа!!!
я это запомню! ))
вернее, попытаюсь! )
и просто шарм у вас естьВы замечательные.
признайся, что ты Well!
От тебя ничего не скроешь, ах, эта женская интуиция! Да, признаюсь, что я Хороший (скромно)
От тебя ничего не скроешь, ах, эта женская интуиция! Да, признаюсь, что я Хороший (скромно)
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
169054
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174171
999
НСКое метро - часть 3
172995
1000
я это запомню (шарм мышления)! )) вернее, попытаюсь! )
Кстати, насчет мышления, - тут есть один человек, посты которого я просто не способен понять - это "мышь". Хоть две строки, хоть двадцать - одинаково непонятно. Кажется, будто какая-то машина выдергивает из книжек куски фраз и наваливает их в одну кучу - вроде грамматически правильные конструкции, а смысл не доходит...
Кстати, насчет мышления, - тут есть один человек, посты которого я просто не способен понять - это "мышь". Хоть две строки, хоть двадцать - одинаково непонятно. Кажется, будто какая-то машина выдергивает из книжек куски фраз и наваливает их в одну кучу - вроде грамматически правильные конструкции, а смысл не доходит...
это просто надо быть на одной волне. и все. )
Нет, он не Велл, однозначно. Велл более корректно беседу с женщинами выстраивает, даже когда они выводят его из себя своей непроходимой глупостью и упертостью...
ну, раз это маклеод, то надо же хоть чем-то от Велла отличаться, а то сразу клона распознают. Кстати, я с тобой корректен
В этом топике - да. Максимально корректен. Что не меняет моего отношения к вам.
Нет, Тезир: стопудова не он.А Велл к рыжим был неравнодушен, а маклеод вона как к Огоньку прицепилсяПлюс занудство одинаковое.
Говорю тебе не он . Я знаю, а не предполагаю.
Кое-кто предполагал, что Маклеод - это Керальц
Тоже маловероятно. Во-первых, Керальц с завидной регулярностью заводил топики на тему "А мне летать охота, почему все так дорого, сделайте мне дешево, чтобы я мог летать". Во-вторых, схема общения у него была иная: блокада оппонента и полное его (оппонента) уничтожение. Короче, опять не похож.
А если не клон? И вообще лично мне непонятно, какая разница клон или не клон в виртуальном общении. Если человек заводит клона (конечно не по причине бана или например, если надо анонимно кого-нибудь обидеть), то лично для меня это означает, что у человека есть потребность в выражении какой-то такой грани своего внутреннего мира, которую он хотел бы показать, но считает, что его применительно к известному образу его просто не поймут. Что в этом плохого? Клон или не клон, но если не оставляет равнодушным, то значит в данном выражении он интересен другим.
Почему женщины применяют двойные стандарты к себе и к мужчинам?
Потому что в первом случае в лице "малолетней дурочки" имеют женщин, а во втором - мужчин. Женская солидарность, помноженная на зависть и обиду на мужчин...
Потому что в первом случае в лице "малолетней дурочки" имеют женщин, а во втором - мужчин. Женская солидарность, помноженная на зависть и обиду на мужчин...
признайся, что ты Well!
Черт, в кои-то веки сунулся на БЗ и тут же обнаружил, что мой ник уже стал ругательством...
Черт, в кои-то веки сунулся на БЗ и тут же обнаружил, что мой ник уже стал ругательством...
Значит под другим клоном пишешь!
Тебя давно не видать и вдруг в кои-то веки сунулся
Значит под другим клоном пишешь!
Под другим у меня всего несколько сообщений и совсем в других разделах.
Сам удивился такому совпадению.Впрочем, бывают и не такие сопадения, думаю, что мы просто похожи. Эх, зарекался не писать, не дочитав тред до конца...
Под другим у меня всего несколько сообщений и совсем в других разделах.
Сам удивился такому совпадению.Впрочем, бывают и не такие сопадения, думаю, что мы просто похожи. Эх, зарекался не писать, не дочитав тред до конца...
Грубо, но похоже на правду, сказанную мужчиной, пережившим эту "правду"
Только надо уточнить в каком качестве
Только надо уточнить в каком качестве
Пора клона заводить
Зачем? Я и под собой-то редко пишу в последнее время.
Зачем? Я и под собой-то редко пишу в последнее время.
странно получилось
я вызвала дух Велла...
я вызвала дух Велла...
молодец!
я так и знала, что ты эту выберешь. Хоть какое то удовлетворение.
я так и знала, что ты эту выберешь. Хоть какое то удовлетворение.
А Велл к рыжим был неравнодушен, а маклеод вона как к Огоньку прицепился
после одного из топов, посвященных женщине - другу человека
Велл перестал со мной общаться...
о чем громогласно и сообщил...
так что маклеод это не велл.
потому как такой зануда как велл, даже под клоном придерживался своего принципа
сказал мужик, как отрезал
не разговаривает, значит не разговаривает!
после одного из топов, посвященных женщине - другу человека
Велл перестал со мной общаться...
о чем громогласно и сообщил...
так что маклеод это не велл.
потому как такой зануда как велл, даже под клоном придерживался своего принципа
сказал мужик, как отрезал
не разговаривает, значит не разговаривает!
Это Сима молодеця в этом никогда не сомневалась!
А я по Вашей Крохе скучаю
Мне вот немощность компа не позволит, а я бы завела себе клона, озорную такую оторвочку типа Огонька, позвали бы в кружок всех уставших и хулиганистых , да топик открыли соответствующий , да? Надеюсь с первых же постовв в баню бы не попали?:)
Мне вот немощность компа не позволит, а я бы завела себе клона, озорную такую оторвочку типа Огонька, позвали бы в кружок всех уставших и хулиганистых , да топик открыли соответствующий , да? Надеюсь с первых же постовв в баню бы не попали?:)
Давайте уточним, думаю это будет интересный разговор
Ага, и закончится все "старым козлом"
Ага, и закончится все "старым козлом"
Да Вы можете и под этим ником топик для уставших и хулиганистых завести, в чём проблема? Уж не знаю, кто туда будет ходить, с таким-то определением потенциальных собеседников, но кто-нибудь непременно зайдёт. Дерзайте.
На п.п.
Девочки, ну чё скопом кашкочили на Маклеода?
Девочки, ну чё скопом кашкочили на Маклеода?
а потому что, не видали мы его! Это ж непорядочно с его стороны
Аааа...вот она, скрытая пружина конфликта!
Маклеод! Явись пред их очи!
Маклеод! Явись пред их очи!
*напрвляет лорнет* Так и есть, фальшивый! А им надо натурального, чтоб осязать!
Может быть когда-нибудь по какому-нибудь поводу
НО нет не под этим ником, я теперь просто обязана, как порядочный человек, завести себе клона
НО нет не под этим ником, я теперь просто обязана, как порядочный человек, завести себе клона
ТОП 5
1
2
4