///Не...40-летние убеждают 29-летних, что последние им нафиг не нужны.///
Не... 40-летние занимаются самогипнозом... слегка эксгибиционируют, слегка пиарятся. Все как всегда..
Не... 40-летние занимаются самогипнозом... слегка эксгибиционируют, слегка пиарятся. Все как всегда..
Ты главное телефон подкинь, а потом будем думать о шансах. Процентов 50 % - как в том анекдоте.
Костя, решил женскую логику освоить?))
Привет кстати, приятно видеть.
Привет кстати, приятно видеть.
хи...неужели всем 40-летним сие свойственно?
+++если Тигра убивается по мистеру Х, забыла мистера У, то ПОЧЕМУ Я должен быть тем ослом, что окажет ей услуги психоаналитика?+++
Что тут удивительного ?
Если даже ты (!!) смог пронести в душе любовь к какой-то там сбежавшей от тебя даме какое-то время (!) и до сих пор её (судя по твоим словам в топике) несёшь (!), то почему бы и мне не пронести любовь к своему первому психоаналитику сквозь нестройную шеренгу других...психоаналитиков ?... :-) Старая любовь не ржавеет (с) :-))
Что тут удивительного ?
Если даже ты (!!) смог пронести в душе любовь к какой-то там сбежавшей от тебя даме какое-то время (!) и до сих пор её (судя по твоим словам в топике) несёшь (!), то почему бы и мне не пронести любовь к своему первому психоаналитику сквозь нестройную шеренгу других...психоаналитиков ?... :-) Старая любовь не ржавеет (с) :-))
Костя, решил женскую логику освоить?))я неоднократно слышала, что женщины и мужчины - практически особи разных видов (в смысле настолько различны они во многом).
Так что сие просто практически невозможно
///хи...неужели всем 40-летним сие свойственно?///
Абижаеешь, начальник?
Абижаеешь, начальник?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
211459
1002
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
361842
874
Этеншен!
17530
54
Привет, Джонни.
Куда уж мне освоить женскую логику, мне бы телефон Ю. Т., лучше мобильный. А то вдруг в Киев соберусь по делам, а телефона под рукой не окажется - так можно будет у Юли попросить.
Кстати, кто-нибудь в курсях - у особ такого ранга мобильники тоже только через секретаря или можно напрямую вызвонить?
Куда уж мне освоить женскую логику, мне бы телефон Ю. Т., лучше мобильный. А то вдруг в Киев соберусь по делам, а телефона под рукой не окажется - так можно будет у Юли попросить.
Кстати, кто-нибудь в курсях - у особ такого ранга мобильники тоже только через секретаря или можно напрямую вызвонить?
"Старая любовь не ржавеет"
Лишь седеет чуть и лысеет... (с)
Может стоит просто подождать?
Лишь седеет чуть и лысеет... (с)
Может стоит просто подождать?
Ген, забей!
Мило поболтаете, а потом куча народу будет тебе указывать, что ты должен сделать.
Ни одна звезда того не стоит!
Мило поболтаете, а потом куча народу будет тебе указывать, что ты должен сделать.
Ни одна звезда того не стоит!
Фаустпатрон
veteran
Впечатлила отповедь Фаустпатрона. Джулия Робертс! Куда ручонки тянешь? А ну в паспорт свой глянь!
Это иллюстрация о вреде обобщений.
По возрасту выбраковываются, автоматически? И Моника Беллучи с Мишель Пфайпфер?
Пеппи, вы невнимательны. Я говорил исключительно о "крупных упитанных" 40-летних женщинах. Под "упитанностью" имел в виду полноту выше средней. Ну не вызывают у меня желания тучные мадам средних лет. Решающее значение в данном случае имеет именно масса, а не возраст.
А Зита-Джонс и Моника Белуччи - очень даже ничего. Правда, и сорока им все-таки нет.Как и Джулии Робертс, которая, кстати, судя по "12 друзьям Оушена", сильно сдала...
Это иллюстрация о вреде обобщений.
По возрасту выбраковываются, автоматически? И Моника Беллучи с Мишель Пфайпфер?
Пеппи, вы невнимательны. Я говорил исключительно о "крупных упитанных" 40-летних женщинах. Под "упитанностью" имел в виду полноту выше средней. Ну не вызывают у меня желания тучные мадам средних лет. Решающее значение в данном случае имеет именно масса, а не возраст.
А Зита-Джонс и Моника Белуччи - очень даже ничего. Правда, и сорока им все-таки нет.Как и Джулии Робертс, которая, кстати, судя по "12 друзьям Оушена", сильно сдала...
Пеппи
Gold hamster
Дык З-Д. и Белуччи тоже не худышки...и сорок им скоро-скоро:).
Ну кто -нибудь когда -нибудь увлекался противоположным полом согласно артикулу?Смотри, как позиции разделились:
...они все равно все одинаковые! То же самое про, прости господи, "пацана/ов", который/ые на четвертом десятке.
Понравилась тема бабьих воплей про никому не нужны.
Впечатлила отповедь Фаустпатрона. Джулия Робертс! Куда ручонки тянешь? А ну в паспорт свой глянь!
--дамы, кому глубоко за 30 убеждены, что возраст малозначим для межполовых отношений и что всё зависит от индивидуальности каждой конкретной женщины;
--но не нашлось ни одного мужчины, который бы придерживался этой позиции. НИ ОДНОГО!!!! А Коста вообще дошёл до того, что вышеозвученное убеждение женщин обозвал самопиаром да самообманом (за точность слов не ручаюсь, нет перед глазами текста).
--Стич вполне резонно заметила, что бабы под 40 на хрен никому не нужны. Из этого топика вывод такой сделать можно вполне. Хорошо, что мир не состоит только из тех, кто здесь отметился. --Вероятность нарваться на такое отношение к себе у дам в 40 высока при общении с мужчиами помоложе. Потому как тому, кто старше, сложно апеллировать к возрасту женщины.
Мне часто кажется, что мужчины действуют именно так: Сколько ей лет? Подходит. Тогда покажите. 40-летних можете даже не показывать, затолкайте на полку подальше...
TezirA
Кудесник
Под "упитанностью" имел в виду полноту выше средней. Ну не вызывают у меня желания тучные мадам средних лет
Такие как фрекен Бок?
Такие как фрекен Бок?
Только один вопрос -как тогда выходят замуж/ вступают в отношения женщины старше сорока? А они и вступают, и выходят. Мама Тигры -она, вроде, тоже новобрачная. Моя - свежевышедшая. Браки гетеросексуальные...
Фаустпатрон
veteran
Не худышки, но и не тучные.
А три и четыре года - это ого-го-го какой срок.
А три и четыре года - это ого-го-го какой срок.
А фрекен Бок ( набрав полную грудь воздуха) очаровала дядю Юлиуса!!!
Пеппи
Gold hamster
Особенно для мужчин...при вашей-то продолжительности жизни .
да не в возрасте дело
а в мироощущенииЕсть мужчины лет 40, которые насьтолько инфантильны, что и мужчинами их не назовешь
а есть и 18-летние, к которым относишься с большим уважением
А уж мужчины всегда смотрят на тех, кто помоложефизиология у них так работает
а в мироощущенииЕсть мужчины лет 40, которые насьтолько инфантильны, что и мужчинами их не назовешь
а есть и 18-летние, к которым относишься с большим уважением
А уж мужчины всегда смотрят на тех, кто помоложефизиология у них так работает
Не... 40-летние занимаются самогипнозом... слегка эксгибиционируют, слегка пиарятся. Все как всегда..Спасибо тебе, Гена за слова ласковые, как всегда, только...
... мне уже никакой самогипноз не поможет, как и пиар...Ты меня отдуши отпиарил, по полной программе...смотрю в зеркало - вижу Дирижабль....
А фрекен Бок ( набрав полную грудь воздуха) очаровала дядю Юлиуса!!!ох уж этот дядечка ЮлиусНаверное Фаустпатрон на него не похож (во всяком случае, хотя бы вставной челюстью..)
А уж мужчины всегда смотрят на тех, кто помоложефизиология у них так работаетЗа последние пять лет у меня в кавалерах/ ухажерах не было ни одного ровесника- все младше. Наверное, мужчины моего возраста просто вымерли от старости, но тем не менее, факты таковы .
Фаустпатрон
veteran
Дай Фаустпартону время...
Да побольше, побольше!
Да побольше, побольше!
Пеппи
Gold hamster
Правильно! ( назидательно) Вставные челюсти очень дорогие! Покуууудааа скопишь...
----Наверное, мужчины моего возраста просто вымерли от старости, но тем не менее, факты таковы . -----
О, нет. Есть еще варианты: спились, скурились, скололись, съ...сь за границу
О, нет. Есть еще варианты: спились, скурились, скололись, съ...сь за границу
Только один вопрос -как тогда выходят замуж/ вступают в отношения женщины старше сорока? А они и вступают, и выходят. Мама Тигры -она, вроде, тоже новобрачная. Моя - свежевышедшая. Браки гетеросексуальные...Да что ты меня убеждаешь? Я-то как раз убеждена в том, что нет критериев привлекательности. И слава Богу, что это убеждение основано на реальных взаимоотношениях с реальными мужчинами (Коста, вставляй фразу про самопиар).
Красивыми мужчинами. Молодыми мужчинами. Умными и с хорошим вкусом (ну естественно, раз меня ценят, как же иначе :)).
Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту, Косте....Серафимму, кто там ещё здесь отметился...?
За последние пять лет у меня в кавалерах/ ухажерах не было ни одного ровесника- все младше.
А тебе не приходило в голову, что ты сама их отсеиваешь таким образом - отказываешься от внимания ровесников и более старших мужчин. И еще есть возможная причина - мужчины твоего возраста и старше начинают больше интересоваться совсем молодыми девушками
А тебе не приходило в голову, что ты сама их отсеиваешь таким образом - отказываешься от внимания ровесников и более старших мужчин. И еще есть возможная причина - мужчины твоего возраста и старше начинают больше интересоваться совсем молодыми девушками
Просто удивляюсь -зачем лепить мрачную сказку перпендикулярно действительности? Мамин муж младше ее на десять лет. И старше меня -на те же десять. Однако он ведь не на мне женился:)).
А чаво вы так раззадорились то?А?Старые перечницы!!!!Гы-ы-ы-ы-ы-ы....
Я вже не можу аж.....мля-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
Я вже не можу аж.....мля-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
Не...просто такие попадаются...из тех, кто пытается приволочиться...
Вспомнила! Один был почти ровесник -младше только на четыре месяца!
Вспомнила! Один был почти ровесник -младше только на четыре месяца!
Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту, Косте....Серафимму
"Решающее значение в данном случае имеет именно масса, а не возраст". (c) Фаустпатрон
А вот этого вот... "априори в расход"... ну, может быть, я чего-то недопонимаю, однако мне кажется - не было.
Чаво? Да сами не знаем, чаво...чаво-то раззадорились...сыпем старым перцем...
Почему -зря? Пусть...Он тоже перчик дореформеенного урожаю :p.
Фаустпатрон
veteran
Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту,
Поправочка и для вас: не просто 40-летних, а "крупных упитанных" (=тучных) сорокалетних.
И не "в расход", а на расстояние, препятствующее интимной близости.
Поправочка и для вас: не просто 40-летних, а "крупных упитанных" (=тучных) сорокалетних.
---Он тоже перчик дореформеенного урожаю ---
Спасибо что предупредили, я ведь не в курсе
Спасибо что предупредили, я ведь не в курсе
значит, твоя привлекательность оценивается ими на уровне всвоего возраста или еще моложе - ты хорошо выглядишь и если еще и веселая и с легким характером, то нет ничего удивительного, что молодежь тобой интересуется.
TezirA
Кудесник
Дай Фаустпартону время...кстати, меня терзают смутные сомнения..
Да побольше, побольше!
на аватарке то, вашей не разглядеть цельность челюстей
Ой, Маклауд, эта молодежь - она всеми интересуется! К тому же, разницу меньше десяти годков я вообще с трудом замечаю- по -моему, несущественная...
Дело не в конкретной мне -а в том, что в жизни никакого "всегда" не бывает.
Дело не в конкретной мне -а в том, что в жизни никакого "всегда" не бывает.
За последние пять лет у меня в кавалерах/ ухажерах не было ни одного ровесника- все младше.Умничка!!!
по первой части, про отсев : именно так и складываются стереотипы - один кричит, что ВСЕ к нему в постель лезут, другой, что ВСЕ - замуж за него хотят , третий, что ВСЕ...и т.д. А дело-то просто в том, что мы для общения выбираем (посознательно или осознанно? ) вполне определённый тип. И на основе этой, очень непрезентативной выборки и делаем выводы. Выдаём их за истину в последней инстанции и навязываем окружающим.
по второй части тоже умничка (про возраст и интерес) - именно это я и говорила Фаусту в начале топика. Что когда ему будет 50 он не на 40-летних смотреть будет, а на 20 летних...
Девочка
полный винтаж
Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту,Уточнение : а крупных упитанных 20-летних? или стройных невысоких красивых 40-летних?
Он тоже перчик дореформеенного урожаюИ гордюся этим...ВО!!!(достаёт перчик)
Конечно мужикам под 50 нравятся и 20 летние и невысоких красивых 40-летние. С последние даже лучше
именно это я и говорила Фаусту в начале топика. Что когда ему будет 50 он не на 40-летних смотреть будет, а на 20 летних...
Теперь я понял про что топик! (глупо, но счастливо улыбаясь). Тут судьбу пророчат. Молодым, да красивым. Что особенно приятно - бес-ко-рыстно! Без всяких там ручкопозолочений.
Теперь я понял про что топик! (глупо, но счастливо улыбаясь). Тут судьбу пророчат. Молодым, да красивым. Что особенно приятно - бес-ко-рыстно! Без всяких там ручкопозолочений.
Ой, Маклауд, эта молодежь - она всеми интересуетсяВыписка из рубрики объявлений о знакомствах:
"-Ой! С ровесниками ваще не интересно! Там ему покажи!Это ему покажи! Как на приёме у гинеколога!!!!" (девушка 19-ть лет)
И гордюся этим...ВО!!!(достаёт перчик)
Немирофф, абсолютный чемпион?
Немирофф, абсолютный чемпион?
Фаустпатрон
veteran
говорила Фаусту в начале топика. Что когда ему будет 50 он не на 40-летних смотреть будет, а на 20 летних...
Вы ясновидящая, да?А как вы полагаете, на скольки-летних я смотрю сейчас?
Вы ясновидящая, да?А как вы полагаете, на скольки-летних я смотрю сейчас?
ТОП 5
1
2
4