На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лёха хорошь уже пьяным за клаву садиться!
Вон сколь буков напутал!!!Перед коллективом не удобно!!!:-))))))))))))))))))))
Вон сколь буков напутал!!!Перед коллективом не удобно!!!:-))))))))))))))))))))
BuTbKA
v.i.p.
Тсс! Не вспугни. В конце вежливо поблагодари и уточни "на чём сердце успокоится".
Девочка
полный винтаж
с любопытством: ...на 15?
я ответ жду . от Вас.
а если женщина а 20-летняя, но крупная и упитанная или 40-летняя, но невысокая, стройная и красивая?
я ответ жду . от Вас.
а если женщина а 20-летняя, но крупная и упитанная или 40-летняя, но невысокая, стройная и красивая?
Молодая Нонна Мордюкова и пожилая Одри Хэпберн
Молодая Нонна Мордюкова и пожилая Одри Хэпберн

Ты прав, пьян, но что же делать, если наливают ;), то Немиров, то коньяк ;). А после это все девушки прекрасны 

Фаустпатрон
veteran
Уточнение : а крупных упитанных 20-летних? или стройных невысоких красивых 40-летних?
Читайте внимательнее мои ответы.
Вам даже Геймовер уже специально повторяла: важнее именно масса, а не возраст.
Читайте внимательнее мои ответы.
Вам даже Геймовер уже специально повторяла: важнее именно масса, а не возраст.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
61570
994
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1252320
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
236999
480
Девочка
полный винтаж
Я её посты пропускаю.
Ну вот ответ получен. Ответ жизнеутверждающий, иллюстрирующий название топика : Мужчины любят красивых.
Мужчинам удалось реабилитироваться (или выкрутиться?) и суметь выглядеть очень мило: мы не жертвы стереотипов возраста и готовы рассматривать каждый случай в отдельности. Но случай должен быть красивым.
ПРиятно, что здесь есть не твердолобые мужчины, во что бы то ни стало стоящие на своём, а очень даже приятные в общении.
За сим я всё-таки откланяюсь.
с наступающим
Ну вот ответ получен. Ответ жизнеутверждающий, иллюстрирующий название топика : Мужчины любят красивых.
Мужчинам удалось реабилитироваться (или выкрутиться?) и суметь выглядеть очень мило: мы не жертвы стереотипов возраста и готовы рассматривать каждый случай в отдельности. Но случай должен быть красивым.
ПРиятно, что здесь есть не твердолобые мужчины, во что бы то ни стало стоящие на своём, а очень даже приятные в общении.
За сим я всё-таки откланяюсь.
с наступающимА после это все девушки прекрасныИ не говори!!!
У меня вона в окне кран подъёмный стоит!!!
(пьёт коньяк, закусывает лимончиком)
Так вот!
Он тАкой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты про девушек...Ек..ик...
Они ваще все зашибись!!!
И тётеньки тоже!!!!
мля!!!Я весь в помаде!!!!!!!!!!!!!
а может вообще все перефразировать?
Мужчины любят
Ну, а красота у всякого своя
Разве можно любить ту, которую искренне считаешь некрасивой?

Мужчины любят
Ну, а красота у всякого своя
Разве можно любить ту, которую искренне считаешь некрасивой?
Мир совершенен, красота во всем! Все больше убеждаюсь.
:)
супер!На этом я тоже прощаюсь сегодня
И желаю всем Мужчинам всего самого хорошего

Скажи честно (направляя лампу в глаза), ты всех женщин любишь?
Мир совершенен, красота во всем! Все больше убеждаюсь
-----------------------
так таки во всем?
по моему мир многогранен
-----------------------
так таки во всем?
по моему мир многогранен
Не-а...это ты по себе судишь, что у каждого своя.
А мущщины не так. Им сказали - это красиво. Значит, это для них красиво. Мужчины народ стадный-стадный. Если хочешь успеха у мужчин, заведи себе хоть завалящего какого.
Вслед за ним и другие потянутся.
Мало на свете мужчин, кто смеет любить неоценённую окружением женщину.
А что, не так?
А мущщины не так. Им сказали - это красиво. Значит, это для них красиво. Мужчины народ стадный-стадный. Если хочешь успеха у мужчин, заведи себе хоть завалящего какого.
Вслед за ним и другие потянутся.Мало на свете мужчин, кто смеет любить неоценённую окружением женщину.
А что, не так?
неоценённую окружением женщину.А это как, можете объяснить?
///Ген, забей!///
Не, Серега, мне по кайфу.... В кои то веки я сюда пришел. Так хоть оторваться с лихвой. Продолжим...
Не, Серега, мне по кайфу.... В кои то веки я сюда пришел. Так хоть оторваться с лихвой. Продолжим...
///--дамы, кому глубоко за 30 убеждены, что возраст малозначим для межполовых отношений и что всё зависит от индивидуальности каждой конкретной женщины;
--но не нашлось ни одного мужчины, который бы придерживался этой позиции. НИ ОДНОГО!!!! А Коста вообще дошёл до того, что вышеозвученное убеждение женщин обозвал самопиаром да самообманом///
Просьба не путать Косту в свои мысли... Прозвучавшая и так понравившаяся тебе фраза относилась в первую очередь к автору топика. Впрочем, я надеюсь, что Натаха и сама понимает, что ее здешние экзерсисы - лишь очередная попытка снять "февральско-мартовско-апрельский-..." сплин по Драну.
Я нигде и никогда не заявлял, что возраст для меня главное, более того, я открыто заявил, что не прочь бы познакомиться с Юлей Т. (если ты это прочла). Она постарше будет всех тут заявившихся. Хотя боюсь, что "питомник" прав насчет шансов. Безнадегаа....
--но не нашлось ни одного мужчины, который бы придерживался этой позиции. НИ ОДНОГО!!!! А Коста вообще дошёл до того, что вышеозвученное убеждение женщин обозвал самопиаром да самообманом///
Просьба не путать Косту в свои мысли... Прозвучавшая и так понравившаяся тебе фраза относилась в первую очередь к автору топика. Впрочем, я надеюсь, что Натаха и сама понимает, что ее здешние экзерсисы - лишь очередная попытка снять "февральско-мартовско-апрельский-..." сплин по Драну.
Я нигде и никогда не заявлял, что возраст для меня главное, более того, я открыто заявил, что не прочь бы познакомиться с Юлей Т. (если ты это прочла). Она постарше будет всех тут заявившихся. Хотя боюсь, что "питомник" прав насчет шансов. Безнадегаа....
///а может вообще все перефразировать? Мужчины любят///
Вооо!!!! За это стоит выпить!! )))
Вооо!!!! За это стоит выпить!! )))
Ща за динозавров ответишь...
Я между прочим лет на n... помоложе буду. Это не намек, это КОСТАтация факта.
Я между прочим лет на n... помоложе буду. Это не намек, это КОСТАтация факта.
+++Прозвучавшая и так понравившаяся тебе фраза относилась в первую очередь к автору топика. +++
Итить-колотить.... я блин, ГДЕ писала, что я такая-рассякая Натаха-прекрасная ?!!! Какой нахрен самообман и тп ?!!! С дубу рухнул ?!!
+++Впрочем, я надеюсь, что Натаха и сама понимает, что ее здешние экзерсисы - лишь очередная попытка снять "февральско-мартовско-апрельский-..." сплин по Драну. +++
Именно для этого и завела !! И не по Драну, а по Дранику. Нежнее надо быть, нежнее.
Если уж берёшься читать, то читай внимательнее.
ЗЫ ДинозавЕр -- это старожил форума, а не то, что ты подумал
Итить-колотить.... я блин, ГДЕ писала, что я такая-рассякая Натаха-прекрасная ?!!! Какой нахрен самообман и тп ?!!! С дубу рухнул ?!!
+++Впрочем, я надеюсь, что Натаха и сама понимает, что ее здешние экзерсисы - лишь очередная попытка снять "февральско-мартовско-апрельский-..." сплин по Драну. +++
Именно для этого и завела !! И не по Драну, а по Дранику. Нежнее надо быть, нежнее.
Если уж берёшься читать, то читай внимательнее.
ЗЫ ДинозавЕр -- это старожил форума, а не то, что ты подумал

Тигра, Тигра, ты всех знаешь, кто старее, Коста или я?( ковыряя в носу)
А давайте в натуре старостью меряться: а то самопиар у многих какой-то уже поднадоевший. Приторный (особенно у мужиков - ха-ха: ).
Я - страшная жирная уродина преклонных годов. Кто круче?
Я - страшная жирная уродина преклонных годов. Кто круче?
Лехко.неоценённую окружением женщину.А это как, можете объяснить?
Есть в коллективе женщина.
Мужчины, общаясь друг с другом, отвешивают в её адрес совершенно не лестные для неё эпитеты. Я сомневаюсь, что кто-то из этого коллектива начнёт за ней ухаживать. Почему? Спросите у мужчин.
Но как только они заметят, что она интересна кому-то со стороны...
О! Я это видела. "Самая обаятельная и привлекательная".
-=...Прозвучавшая и так понравившаяся тебе фраза относилась в первую очередь к автору топика. ...
задумчиво: а почему тогда она ко мне на ящик пришла, если ты Тигре отвечал?
задумчиво: а почему тогда она ко мне на ящик пришла, если ты Тигре отвечал?

+++А давайте в натуре старостью меряться+++
А давайте пойдём лучше своим домашним мужичкам праздничный обед готовить. :-)))
Типа овощи на салаты там подготовить, тортик испечь. :-))
Мне вот завтра некогда будет это делать.
А померяться -пострадать фигнёй можно всегда успеть, благо мой топик для этого очень годящий :-))
Для Пеппи:
По-моему, Коста старее поповой собачки, нет ?
А давайте пойдём лучше своим домашним мужичкам праздничный обед готовить. :-)))
Типа овощи на салаты там подготовить, тортик испечь. :-))
Мне вот завтра некогда будет это делать.
А померяться -пострадать фигнёй можно всегда успеть, благо мой топик для этого очень годящий :-))
Для Пеппи:
По-моему, Коста старее поповой собачки, нет ?

А давайте в натуре старостью меряться: Я - страшная жирная уродина преклонных годов. Кто круче?Я! (подпрыгивая) Я! Я!
во-первых, мне это говорили здесь, на борде, целых 3 раза...
а во-вторых, я ещё и низенькая...

Читала как-то исповедь одного чела: у них на работе была отчаянно некрасивая, вздорная, склочная девица. Её терпеть не мог весь коллектив, как мужская, так и женская его часть. За глаза все звали её "Чудовище".
Однако, как-то раз мужики, разговорившись в курилке, признались, что каждый из них, оказывается, весьма не прочь переспать с чудовищем и где -то глубоко в душе хочет, чтобы она на него обратила внимание. Ибо самому к ней приставать негоже - "Ни пАймут". Дальше молчел недоумевал по поводу вот такого вот парадокса (сам он тоже входил в число "тайно хотящих").
Однако, как-то раз мужики, разговорившись в курилке, признались, что каждый из них, оказывается, весьма не прочь переспать с чудовищем и где -то глубоко в душе хочет, чтобы она на него обратила внимание. Ибо самому к ней приставать негоже - "Ни пАймут". Дальше молчел недоумевал по поводу вот такого вот парадокса (сам он тоже входил в число "тайно хотящих").
Выгоняете?
Я сегдня 6 часов у плиты простояла, по-моему хватит.
Я сегдня 6 часов у плиты простояла, по-моему хватит.
Ну вот, твои слова только подтверждают мои...
Но один из выводов, которые можно сделать, весьма оптимистичный - чем больше гнобят, тем больше хотят.
Тсссс...только не говорите, что никакой логики. вы просто её не видите. ;), да же, Стич?
Но один из выводов, которые можно сделать, весьма оптимистичный - чем больше гнобят, тем больше хотят.
Тсссс...только не говорите, что никакой логики. вы просто её не видите. ;), да же, Стич?
Блин, тетки (это ласкательное, типа боевые подруги), вы совсем на старости лет читать разучились?
Еще раз повторяю фразу:
...Не... 40-летние занимаются самогипнозом... слегка эксгибиционируют, слегка пиарятся. Все как всегда...
Теперь подробно для тех кто на бронепоезде:
Тигра сидит и внушает себе - "мне не нужен Дран, мне не нужен Дран, мне не нужен Дран".
Но поскольку внушать себе в одиночестве у Тигры получается плохо (кто еще об этом не знает?)- Тигра идет на форум, высыпает очередную оду на тему "Как мне достать Драна" с целью слегка поиграть, слегка пококетничать. Заодно и развеятся. Ну и конечно напомнить о себе (Я помню о тебе, Тигра, -далее задумчиво,- хотя оно тебе нафиг не надо
).
Вот и все что было сказано.
Девочка - на ящик свалилось тебе лишь потому, что именно ты взялась в очередной утверждать свою тезу о стадности мужуков, их склонности к прекрасному и прочая, прочая, прочая...
Все как всегда, как и не выходил из БЗ.
Еще раз повторяю фразу:
...Не... 40-летние занимаются самогипнозом... слегка эксгибиционируют, слегка пиарятся. Все как всегда...
Теперь подробно для тех кто на бронепоезде:
Тигра сидит и внушает себе - "мне не нужен Дран, мне не нужен Дран, мне не нужен Дран".
Но поскольку внушать себе в одиночестве у Тигры получается плохо (кто еще об этом не знает?)- Тигра идет на форум, высыпает очередную оду на тему "Как мне достать Драна" с целью слегка поиграть, слегка пококетничать. Заодно и развеятся. Ну и конечно напомнить о себе (Я помню о тебе, Тигра, -далее задумчиво,- хотя оно тебе нафиг не надо
).Вот и все что было сказано.
Девочка - на ящик свалилось тебе лишь потому, что именно ты взялась в очередной утверждать свою тезу о стадности мужуков, их склонности к прекрасному и прочая, прочая, прочая...
Все как всегда, как и не выходил из БЗ.
***Мужчины народ стадный-стадный***
Попросил бы не обобщать...)))
Попросил бы не обобщать...)))
Ну, это только один из выводов, которые можно сделать

(Сломав палец в ухе в попытке понять - зачем ей это??)
Пеп, я примерно на год младше Стики. Вот отсюда и прикидывай.
Пеп, я примерно на год младше Стики. Вот отсюда и прикидывай.
Сказали - стадный, значит, стадный. Не спорь со старшими. Они все равно правее. )))
А Тигрин возраст у меня никак не запоминается. Хочу, но не могу. )))
А Тигрин возраст у меня никак не запоминается. Хочу, но не могу. )))
Ёпитить... как я выгляжу на фоне всех этих "гуру" и "заслуженных" со своим експериенседом... ужас...
***Хочу, но не могу***
Не обижай Тигру)
Не обижай Тигру)
Я здесь недавно тоже вопрошала т.к. мне очень интересна позиция мужчин к женщине в возрасте, я даже топик открывала под названием "Возраст", но мне так и не удалось получить ответ на свои вопросы и осталось совершенно непонятным почему мужчины выбирают так стадно - то все побежали за молодыми, потом всем стало модно цеплять "старушек", потом вообще стало модно если и не трахаться с мужиком, то хотя бы намекать всем подряд, что перед вами мужчина-би.
Всё-таки хоть мужчины и высмеивают женскую логику, но женщины ведут себя ровнее - пока молоды общаются со "взрослыми", вставшими на ноги, как сами встали на ноги - общаются с молодыми
Всё-таки хоть мужчины и высмеивают женскую логику, но женщины ведут себя ровнее - пока молоды общаются со "взрослыми", вставшими на ноги, как сами встали на ноги - общаются с молодыми

И откуда они все повылазили? Или - с чего бы?
Неправда Ваша, тётенька... Вот, тов Голицин, порутчик местный, никого не пропускает - ни молоденьких, ни заслуженных.
Весна!
Вот все старички и выползли погреться.
Вот все старички и выползли погреться.

Ну до весны еще недели две... Фальшстарт зачтут...
Что, правда? А что тогда я вижу на улице?

Зачем же... "Всем сестрам по серьгам". Уж не думаешь ли ты, что остальные ни на что не способны?)
ТОП 5
4