я просто тащусь, БЗ is reality!
Продолжайте, господа и дамы
Продолжайте, господа и дамы
Госсподи... А что там на улице?
Я когда на работу еду, еще темно, а возвращаюсь - уже темно...
Я когда на работу еду, еще темно, а возвращаюсь - уже темно...
да я не в теме особо. Поразило появление Буривушки.
Если я правильно понимаю ситуацию на БЗ да и не только на БЗ, то на арене данного театра наблюдается редкое явление - этакий малый парад "звёзд"
А я всего лишь в зрительном зале и то ряду этак в 10, мне не страшно
А я всего лишь в зрительном зале и то ряду этак в 10, мне не страшно
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170792
1001
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23444
141
Красота и беременность (часть 31)
172214
1000
Поразило появление Буривушки.
-----------------------------------------------------------------------
И это сильно оживило мою надежду, что Яклич тоже вернётся)))
-----------------------------------------------------------------------
И это сильно оживило мою надежду, что Яклич тоже вернётся)))
А чего тут бояться? Побузят малость, да опять по склепам разбредутся...
надо вызвать его силой желания! В приличном смысле этого слова
Попробуй, а? Я только в неприличном могу. И то не получается...
Крыска
unreal
Буря... Ну наконец-то :-)
Как приятно, черт...
Как приятно, черт...
Ты не уверена в собственных силах? С каких это пор?))
Крыска! Наконец-то... Я так долго тебя искал... Я так хотел сказать тебе...
Да? (приятно удивилась)
кажется я еще долго буду выражаться исключительно ошарашенными междометиями...
кажется я еще долго буду выражаться исключительно ошарашенными междометиями...
BuTbKA
v.i.p.
Ой! (судорожно шарит по полу в поисках выпавшей челюсти)
Хм. Да было дело, знаешь ли. Тоже, что ль, завести топик - постонать?! Нет, меня в отличие от афтора данного забанят, как обычно. За несдержанность эмоций. Воздержусь, да.
Именно так. Шорты, носки и ноги с волосами дыбом. Прохладно все-таки.
yukkie
просто я
Да. Буривушки явно не хватало.
Надеюсь, тетя Буря, ты разобралась с асприно-фраевскими тараканами и снова весело-язвительная?
Надеюсь, тетя Буря, ты разобралась с асприно-фраевскими тараканами и снова весело-язвительная?
Вечерами?
Я сомневаюсь что он немедленно побежит на улицу, а когда выберется - весна уже настанет
Я сомневаюсь что он немедленно побежит на улицу, а когда выберется - весна уже настанет
Тоже, что ль, завести топик - постонать?!
Просим! Просим! (хлопает в ладошки)
Нет, меня в отличие от афтора данного забанят, как обычно. За несдержанность эмоций.
А ты звёздочками заменяй, мы поймём.
Просим! Просим! (хлопает в ладошки)
Нет, меня в отличие от афтора данного забанят, как обычно. За несдержанность эмоций.
А ты звёздочками заменяй, мы поймём.
А за испуг - саечка! (складывая Бутькины зубы на полку - в хозяйстве сгодится)
тетя... (одобрительно хмыкая)
(протирая очки и близоруко щурясь) племянница?
Я думала тут одна тетя - тетя Тигра, матриарх этой грешной дыры... не думаю, что я готова уравняться с ней в правах...
(протирая очки и близоруко щурясь) племянница?
Я думала тут одна тетя - тетя Тигра, матриарх этой грешной дыры... не думаю, что я готова уравняться с ней в правах...
> Я так долго тебя искал... Я так хотел сказать тебе...
Искал меня - долго? Ну даешь...
Что-то в вас есть знакомое, парниша... Склероз замучил (сворачиваясь шлангом)... Ты чей клон, напомни?
Искал меня - долго? Ну даешь...
Что-то в вас есть знакомое, парниша... Склероз замучил (сворачиваясь шлангом)... Ты чей клон, напомни?
опаньки!
veteran
Неужели Вы - дядя??? Черт, как долго я заблуждался...
Ну ты эта... шлангом-то не прикидывайся... я - клон, ужас... "опаньки!" - имя собственное!
/ушел надувшись/
/ушел надувшись/
(с искренним огорчением)
Вы впали в новое заблуждение друг мой... как это печально... М-да...
Вы впали в новое заблуждение друг мой... как это печально... М-да...
У меня способностей маловато для окучивания собственных топиков. Ну, не смогу я в пятнадцати предложениях излагать (а уж тем более отвечать) о причудах своей тонкой душевной организации. А со звёздочками и ващще может не получиться, хоть я и тренируюсь последнее время. Ладно, заработаю себе очередной невроз, но промолчу.
yukkie
просто я
Это я так... радость вроде как выражаю.
А Тигра тянет на маму. Не на чью-то, конечно, а на абстрактную, большую форумскую маму.
А Тигра тянет на маму. Не на чью-то, конечно, а на абстрактную, большую форумскую маму.
Знаешь, что странно? Женщины обычно сначала ломаются, а потом, когда их долго и изобретательно уговариваешь, всё-таки соглашаются. Ты не такая.
опаньки!
veteran
Каждый заблуждается в меру своих вожможностей... Не огорчайтесь так, это может вредно отразиться на пищеварении...
По утрам.
А кто побежит? Опаньки? так ему досюда все равно не добежать, разве только по евростар...
А кто побежит? Опаньки? так ему досюда все равно не добежать, разве только по евростар...
А вот это зря... я ее знаю, она сейчас придет и будет долго и нудно рассказывать, что таки да, она большая и пожилая, даже не мама, а таки бабушка... А кому оно надо, эта избыточная информация?
Тогда её на инцест явно тянет. Судя по этому топу.
yukkie
просто я
Не думаю. Об этом уже говорила, в этом же топике.
К тому же бабушкой хоть кого-либо абстрактного, умеющего стучать по клаве она не может. Не довзрослела.
К тому же бабушкой хоть кого-либо абстрактного, умеющего стучать по клаве она не может. Не довзрослела.
на чужом пищеварении печально отражаются только заблуждения повара. А Вы, хвала магистрам, еще не мой повар.
(задумавшись) или все-таки уже мой?
(задумавшись) или все-таки уже мой?
я этот топик читала.. э-э-э... эпизодически.
И что, тигра реально сказала, что она никакая не бабушка, а всем еще даст откусить?
Тогда да. Это прогресс.
И что, тигра реально сказала, что она никакая не бабушка, а всем еще даст откусить?
Тогда да. Это прогресс.
опаньки!
veteran
Не скажите... На физическом состоянии стула может отразиться и неожиданно полученая информация)
Впервые слышу, что бы от огорчения с кем-то приключилось расстройство. вот разве что от страха...
Но это не ко мне. Меня еще, хвала магистрам, никому не удавалось так напугать. Я сама могу напугать...
Но это не ко мне. Меня еще, хвала магистрам, никому не удавалось так напугать. Я сама могу напугать...
Пеппи
Gold hamster
В общем, так. Наметились первые итоги этого топика.
1. Тигра завела его вовсе не в целях поностальгировать о Драннике!
Ей просто охота было хвастануть свеженьким новым возрастом. Типа, "ну чё, салабоны? Дорогу дедам!"
2. У нас несбалансированный рынок! Все ринулись в сектор " старых жирных уродин"! И нафига? Давайте-ка подписывать конвенцию - простаивает участок " старых тощих уродин", молодых уродин всех комплекций и т.д. и т.п.
3. Слова про старых и про уродин, явились, вероятно, позывными. Налицо массовая мобилизация.
1. Тигра завела его вовсе не в целях поностальгировать о Драннике!
Ей просто охота было хвастануть свеженьким новым возрастом. Типа, "ну чё, салабоны? Дорогу дедам!"
2. У нас несбалансированный рынок! Все ринулись в сектор " старых жирных уродин"! И нафига? Давайте-ка подписывать конвенцию - простаивает участок " старых тощих уродин", молодых уродин всех комплекций и т.д. и т.п.
3. Слова про старых и про уродин, явились, вероятно, позывными. Налицо массовая мобилизация.
Я категорически против самонаклеивания ярлыков. Все к маклеуду на аттестацию!
Эх, Витя! *заваливаясь в кресло с тонкой длинной сигаретой на мунштуке*
Я вот вообще не догоняю - допустим, некой женщине нужно повышенное внимание мужчин. И что она делает? Бежит худеть, тощать, в спортзал, молодиться и все такое...Логика? На свете полно худеющих и даже успешно исхудавших женщин! Нафига ломиться туда, где и так толпа? Не правильнее ли распечатать пакетик с зефирками и мирно ждать, пока обезумевшие мужчины- любители форм, мужчины -любители взрослых женщин не прибегут сами? По моим подсчетам, такую раритетную тетку должны разыскивать тыщ двадцать мущщин одномоментно! В условиях нашего города миллионера!
Я вот вообще не догоняю - допустим, некой женщине нужно повышенное внимание мужчин. И что она делает? Бежит худеть, тощать, в спортзал, молодиться и все такое...Логика? На свете полно худеющих и даже успешно исхудавших женщин! Нафига ломиться туда, где и так толпа? Не правильнее ли распечатать пакетик с зефирками и мирно ждать, пока обезумевшие мужчины- любители форм, мужчины -любители взрослых женщин не прибегут сами? По моим подсчетам, такую раритетную тетку должны разыскивать тыщ двадцать мущщин одномоментно! В условиях нашего города миллионера!
Сам себе не наклеишь - никто и не почешется. Или, у кого чесотка в стадии обострения, наклеют чегой-нибудь противоестественное простой человеческой сущности. Не, уж лучше сам, своими руками.
P.S. "Каждый д***ит как он хочет". Понятно - со звёздочками?
P.S. "Каждый д***ит как он хочет". Понятно - со звёздочками?
Боюсь, что это небезопасно. Представь, эти 20 тыщ наконец дорвутся до комиссарского тела, которого они так долго вожделели. Тут-то этому совершенству природному, взрощенному на чистом зефире, и кирдык. Эхх.. обидно же! А идея неплохая (незаметно записывает на манжете: зефиры)
Upjohn
универсальный маньяк
Оба на... кажется что то будет...
Уже вторая мумия за последние два дня...
Уже вторая мумия за последние два дня...
ТОП 5
1
2
3
4