Какие сериалы я смотрю.
5781
95
Sir
Видимо, из новой волны актрис нет т
-------------------------
да есть наверняка.... просто кому они нужны? ведь скорее всего нету у них нет нимужа-продюсера с кучей денег ...ни папы с нефтяной вышкой
fleure12
Дети Арбата" по моему, отлично поставлены и сыграны
---------------------
это в каком месте????
все роли слабо прописаны, актеры отвратительно подобраны.. и вообще..*плююсь в сторону*
------------------------
да еще был такой "Граница. Таежный роман
----------------
ага.. понДравился..
только концовка смазана.. когда у них там "война в Крыму, все в дыму и ни чего не видно" началась...
и еще.. показалось, что должно быть продолжение..
OkSunny
я так говорю, потому что книгу прочитать порываюсь, но руки до сих пор не дошли.. Те, кто читал, в один голос кричат о превосходстве книги над фильмом..
На фоне обилия "псевдоисторических сериалов" я выделила это творение именно из-за качества постановки кина, а не качеством экранизации великого произведения..
Мне смотреть было интересно, уж плеваться не хотелось от надуманности сюжета и от псевдоактерской игры... как это например было с "Московской сагой"..
fleure12
уж плеваться не хотелось от надуманности сюжета и от псевдоактерской игры...
--------------------------------
слушай , но прям разные фильмы смотрели)))
да там одна только Ч.Хаматова чего стоит!!!
мрак, жуть и катастрофа!!!
OkSunny
Каждый по разному смотрит, что тут спорить ;). Мне так в одних сценах Ч. Хаматовой очень нравилась, в других, действительно плеваться хотелось.
OkSunny
Ой! Таежный роман была вынуждена смотреть (слава Богу, не весь). Давно не видела ничего мерзее. Один препротивный Марат Башаров чего стоит!
Pascale
а мне в этом сериале все актеры понравились, очень гармонично вписались в свои роли...
один только Ефремеов чего стоит! такого раздолбая сыграть!!!
BuTbKA
Витька, а "Дятловы" прикольнее Симпсонов. И потом надо ж быть патриотом своей Родины.
Pascale
Sir,
А что там с Жигуновым?Козел что ли? :спок:
А мне нравится он как раз больше в "пожилом" возрасте, как актер. В молодости как то он был ни то се, на мой взгляд.
kosta
А кто такие "Дятловы"? Типа отечественный мульт-сериал?
OkSunny
У меня почти физическое отвращение вызывает один вид Башарова. Так что не могу быть объективной в данном случае.
Но сюжет мне тоже не понравился.
Из современных Российских сериалов смогла досмотреть только "Линии судьбы" и "Московскую сагу".
OkSunny
может это оттого, что мне Хаматова очень нравится ))
трогательная такая беззащитная:улыб:может и по сценарию так должно было быть..
я вот вспомнила свои эмоции по поводу "Унесенных ветром", в фильме Скарлетт - просто героиня нашего времени и красивая и смышленная и активная - одни плюсы короче,
а после прочтения книги, кардинально мнение изменилось - ну такая сволочь она редкостная :улыб:злобная, эгоистичная ..
хотя внешне вроде и одно лицо, внешне подобрана гениально,
но желания режиссера и сценариста значительно повлияли на восприятие героини в целом...
Pascale
У меня почти физическое отвращение вызывает один вид Башарова
---------------------
понятно.
индивидуальная непереносимость.
аналогичные эмоции вызывают у меня Дм.Певцов...
и какой умник его секс-символом назвал?
BuTbKA
...А кто такие "Дятловы"?...

Русский ответ Гомеру С. Правда серий маловато. Что-то около 20.
kosta
дурацкий, кстати, ответ...
наверное я патриотка какой-то другой страны...
Pascale
Из современных Российских сериалов смогла досмотреть только "Линии судьбы"
слушай это тот сериал, где в конце дочь одной из героинь убили и закатали в бетон?
и там еще 2 девушки были, одна отбила любимого у другой? и там еще про уход в Афганистан и про плен..
прости за такие сбивчатые воспоминания..
я тоже его до конца досмотрела, только после закатывания в бетон поняла, что за г...но это было:улыб:
TezirA
По поводу Жигунова: Ага. Щас лучше.Даже внешне-солидный такой, матёрый. А то раньше с этими дурацкими кудряшками по всей башке....беееее...А щас, прям, самец!
fleure12
[я вот вспомнила свои эмоции по поводу "Унесенных ветром", в фильме Скарлетт - просто героиня нашего времени и красивая и смышленная и активная - одни плюсы короче,

А у меня расхождений между книгой и кино не было.Разве в книге у неё детей поболе и обращалась она с ними похужее. А вот сериал с Тимоти Далтоном-продолжение-это отстой редкостный. Такую мерзкую актрису нашли! Фу! Вот уж лучше б не было продолжения!
Burivushka
Да брось ты...
Сделан качественно. Прямая калька была бы неинтересной. А попытка перенести на российские реалии получилась неплохо.
Может тебя бесит, что нет аналога Лизы Симпсон? :улыб:
Alexita
О! Хорошо, что напомнили.
"Джен Эйр" и "Королек, птичка певчая" - опять же, на кассетах, под настроение пересматриваю...
BuTbKA
я смотрю
1)няню на СТС
2) женаты с детьми...
3) квартирный вопрос, школа ремонта и спасите ремонт - но это если вспомню... - просто актуально - предстоит в скором будущем ремонт)))
до этого смотрела американякую Няню (теперь прикольно сравнивать))), Друзей и Секс в большом городе...

ах, да еще смотрю иногда Тайны следствия - очень помогает от бессоницы - отрубаюсь на первой-второй рекламной паузе)))
fleure12
Нет, там никто никого никуда не закатывал.
Там про разных людей, приехавших покорять Москву. Юная балерина, бывший военный-инвалид и его семья, провинциальный певец и композитор с подругой. Также показана огромная квартира в сталинском доме в центре Москвы, где пожилая женщина сдает комнаты таким вот приезжим. В одной из комнат живет загадочная гадалка на картах Таро, которая к концу фильма оказывается гениальным доктором, лишенным практики из-за неудачного эксперимента.
Вобщем, достаточно интересно. Главное, что серий немного и "жвачка" поэтому отсутствет.
Alexita
По поводу Жигунова: Ага. Щас лучше.Даже внешне-солидный такой, матёрый. А то раньше с этими дурацкими кудряшками по всей башке....беееее...А щас, прям, самец!
Угу, реальный чувак!!! :спок:
Pascale
тогда я заткнулась :-)
просто этот шедевр начали повторять в дневное время на Первом..вот я и спутала значит.. а тот назывался "Две судьбы" ..:улыб:
BuTbKA
Не поленилась залезть в телепрограмму. мой любимый сериал называется на самом деле не "парочки" (это я английское название перевела) а "любовь на шестерых", идет около 11 вечера по выходным.
Это типа друзей, только про секс и смешнее.
ВОТ!
BuTbKA
Мужественно посмотрел весь (кажется) "Спецназ".
Иногда натыкаюсь на комедийный сериал Дом-2.
Вроде все.
Burivushka
+++"любовь на шестерых+++

Ааааа !!! :-))) Я тоже обожаю этот сериал. Жаль, редко идёт.
Мне он нравится даже больше, чем "Секс в большом городе".
Burivushka
а мне он показался туповатым...
уж, простите....
BuTbKA
Неужели никого "Черный ворон" не впечатлил? Правда, концовочка там на мой взгляд смазана *деньги наверное кончились))* А вобщем - и нетривиальный сюжет, и актерская игра на уровне, хотя состав далеко не звездный. :live:
Pushka
а мне он показался туповатым...
уж, простите....
Ничего, мне тоже и "женаты с детьми" показались зрелищем для дебилов, а уж "няня" - просто комплекс рвотного со слабительным...
BuTbKA
ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда, я смотрю САШУ+МАШУ
нДравится многое..))
Pascale
ну дык а Каменскую кто играет? :а\?:
BuTbKA
Из серии в серию смотрела за последние полгода только "Курсанты"ю Но если попадаю, на к-л сериал - смотрю. Мне пофигу, лишь бы с картинками и звуком.
Д_Степа
"Черный ворон" сначала понравился.
Но продолжение показалось нудноватым. Не досмотрела.
Кстати, это один из немногих фильмов, который получился лучше, чем книга. Последнюю я вообще не смогла читать.
Саламандра
А причем тут "Скорая помощь"?? *разговор двух идиотов*:)
Pascale
Спасибо) Я может и идиот - спорить не буду) но речь шла про Каменскую, а не про Скорую Помощь. Впрочем, Бог с ими обоими:миг:
OkSunny
Саша и Маша - отдельная хохма) мак много приколов) особенно мне про сперматозоидов понравилось))))
Саламандра
сперматозоидов понравилось))))
--------------
вот именно про них-я не видела..
Саламандра
Нет уж, давай разберемся.:)))))
Мы проговорили про Каменскую с тобой, параллельно с Алекситой про Скорую помощь.
И тут появляется твой вопрос - А что, Яковлева снималась в "Скорой помощи?".
Ужас! Пора пообедать, наверное.:)))
devon rex
О! Хорошо, что напомнили.
"Джен Эйр" и "Королек, птичка певчая" - опять же, на кассетах, под настроение пересматриваю...
Недавно вспоминала как звать возлюбленного фериде-ханум...С трудом, но вспомнила. Качественный женский сериал! А "Джейн Эйр"-просто прелесть и в виде книги тоже!
OkSunny
О, там была классная фраза. Они ходили по большому магазину и искали какой-то отдел. Маша говорила - давай спросим. А Саша - я же помню, где это. И в результате не нашли. Тогда Маша говорит:
- Знаешь почему из 20 тысяч сперматозоидов дорогу находит только один? Потому что они все стесняются дорогу спросить :ха-ха!:
Pascale
Ладно, я успокоюсь на том, что идиот в данной ситуации - я)
Pascale
С удовольствием посмотрела "Дети Арбата". На видео.
Смотрела Дом-2. Забросила.

"Участок" с Сергеем Берзруковым понравился.

Я не успеваю смотреть телевизор. Сериал "Время" время от времени посматриваю.
TezirA
А что там с Жигуновым?Козел что ли?
Во времена "Гардемаринов", приподнявшись, он себя таааким мачо и звездой почувствовал, что выглядело это уже пародией. И с деньгами в ту пору себя некрасиво вел, совсем-вовсем некрасиво..
Сидит этакий фуфырь в кафешке студии Горького и журналистку на столе ,практически, раскладывает, выдавая фразы вроде, "нам,звездам" , развеваясь вокруг своим кожаным плащом супервыделки (ну позавидовал я плащу, было дело:улыб:,год-то 90-91-й) ..А актер -никакой был, только мордашка и кудряшки..
А заматерел - поинтересней стал, наверное, согласен..Правда, попсой и остался , со своими мегапроектами клюквенными, вроде мушкетерских сериалов..