IgorOK
old hamster
.. настоящего мужчины?
Что может быть еще, кроме информации о кол-ве дам, с которыми он был "в очень близких отношениях"? (навеяно высказыванием в одном из топиков)
Что может быть еще, кроме информации о кол-ве дам, с которыми он был "в очень близких отношениях"? (навеяно высказыванием в одном из топиков)
для меня добротность - надежность, а количество дам наоборот о ненадежности)))
Умение выслушать и доброта рулят отдназначно
девочки....
по-моему, Игорок имел ввиду другую "добротность"
мне кажется имелось ввиду под добротностью
какие показатели его как мужика... МУЖИИИИКККААА....
ну мол может он...
хорошо и качественно...
ну вот кол-во дам якобы говорит о том, что он хороший любовник
а ЧТО еще может говорит об этом же....
Игорок я права????
или у меня обострение весеннее?
по-моему, Игорок имел ввиду другую "добротность"
мне кажется имелось ввиду под добротностью
какие показатели его как мужика... МУЖИИИИКККААА....
ну мол может он...
хорошо и качественно...
ну вот кол-во дам якобы говорит о том, что он хороший любовник
а ЧТО еще может говорит об этом же....
Игорок я права????
или у меня обострение весеннее?
Саламандра
guru
Я не знаю, что именно ты имел в виду. Для меня добротный мужик - человек дела. Сказал - сделал.
>по-моему, Игорок имел ввиду другую "добротность"
-------------
ну дак изначально это не мои слова были совсем.... Вот мне и стало интересно - все ли так думают? Любопытство так сказать разобрало...
-------------
ну дак изначально это не мои слова были совсем.... Вот мне и стало интересно - все ли так думают? Любопытство так сказать разобрало...
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9924
158
Мужчины, откройте тайну?
29949
234
Причины флудерастии.
8330
154
Upjohn
универсальный маньяк
Я не знаю, что именно ты имел в виду. Для меня добротный мужик - человек дела. Сказал - сделал.Вдруг вспомнился анекдот про твоего добротного мужика:
Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части,
левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит,
плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья
оквадрачены.
- Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал.
- Прапорщик Петренко!
- Молодец, прапорщик Петренко!
Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана,
разграблена, тренажёры покрашены - КРАСОТА!
- Кто площадку убирал?
- Прапорщик Петренко!
- Молодец, прапорщик Петренко!
Идут дальше. Заходят в столовую. Всё вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по столовой?
- Прапорщик Петренко!
- Подать мне его сюда!
Подходит Петренко, представляется.
- Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ?
Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
Машка, а фингалов не боисся?)))
кол-во денег на счёте в швейцарском банке
настоящего мужчины?
Что может быть еще, кроме информации о кол-ве дам
Гм, вот это уж точно не настоящий мужчина, если он эту информацию делает доступной окружающим...
Что может быть еще, кроме информации о кол-ве дам
Гм, вот это уж точно не настоящий мужчина, если он эту информацию делает доступной окружающим...
Фаустпатрон
veteran
"Добротность" - это о вещи можно сказать. Добротный костюм, к примеру.
По отношению к людям такое словоупотребление ошибочно.
По отношению к людям такое словоупотребление ошибочно.
IgorOK
old hamster
>такое словоупотребление ошибочно.
----------------
Употреблять - это так можно сказать о рюмке водки (холодненькой), поскольку это вовнутрь ... А слова, они как известно идуть снутри наружу, т.е. вовне ... Исходя из этого конструкцию "словоупотребление" следует признать ничтожной....
----------------
Употреблять - это так можно сказать о рюмке водки (холодненькой), поскольку это вовнутрь ... А слова, они как известно идуть снутри наружу, т.е. вовне ... Исходя из этого конструкцию "словоупотребление" следует признать ничтожной....
Позвольте с Вами , коллега, не согласиться...*кх-м поправил пенсне*...говорящий слововыделяет, т.е. "во вне", а слушающий- словоупотребляет, т.е. "вовнутрь" посредством уха....да-с...кх-м....
.. настоящего мужчины?Что такое добротность? В моем представлении настоящий мужчина – это джентльмен. Конечно, у него может быть сколько угодно женщин - раз он настоящий мужчина, неудивительно, что его многие любят, но об этом никто не будет знать, потому что он никому не станет хвастаться из уважения к своим женщинам. Да и зачем хвастаться тому, кто и без того является настоящим?))
Тут я полностью разделяю уже высказанные мнения. Информация о количестве связей определяет не настоящего мужчину, а просто добротного хвастуна.
PS: А что за топик? Без контекста сложно понять, как могло появиться столь нелепое высказывание.
>А что за топик?
-------------
По-мойму Маклауда, что-то про мам и сыночков...
-------------
По-мойму Маклауда, что-то про мам и сыночков...
Саламандра
guru
Спасибо, Джиованни) НЕ боюсь) явообще мало чего боюсь в жизни - фингалы сюда не относятся)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я вот не могу похвастаться большим количеством женщин, но окружающие считают их (моих женщин) десятками, а может уже и сотнями. Когда я интересуюсь, откуда, что взялось, они, окружающие, подмигивают, мол мы-то знаем, видим, типа иначе быть не может… Как с этим быть?
София
experienced
Но ведь они берут откуда-то такие данные)) А может, просто такова особенность ваших окружающих, их манера шутить. Вам нелестны подобные шутки? Скажите им об этом прямо))
Экстремист
Спросите у местных старожил, сколько у меня на БЗ было любовниц - назовут минимум три-четыре имени. А потом спросите, откуда у них такие данные. Что касается шуток, если честно, мне пополам, даже порой раздражает.
София
experienced
Экстремист,
Похоже, мне следует взять назад свои слова по поводу добротного хвастуна, раз информация о ваших бесчисленных женщинах не из ваших уст исходит… Или, возможно, вы просто исключение… По какой-то причине о вас думают, как о человеке, у которого толпы почитательниц.
По теме:
Все-таки в остальном я считаю, что если человек хочет произвести впечатление настоящего мужчины, хвастаться любовными победами – последнее дело. Хотя.. конечно, у каждого свое представление о том, что такое настоящий мужчина…
Похоже, мне следует взять назад свои слова по поводу добротного хвастуна, раз информация о ваших бесчисленных женщинах не из ваших уст исходит… Или, возможно, вы просто исключение… По какой-то причине о вас думают, как о человеке, у которого толпы почитательниц.
По теме:
Все-таки в остальном я считаю, что если человек хочет произвести впечатление настоящего мужчины, хвастаться любовными победами – последнее дело. Хотя.. конечно, у каждого свое представление о том, что такое настоящий мужчина…
Фаустпатрон
veteran
Да вы, батенька, софист...Давно ли вы бреете зеркало по утрам?
Да вы, батенька, софист...Давно ли вы бреете зеркало по утрам?
Настоящий мужчина это тот, к кому в руку входит грудь настоящей женщины, хотя где такую руку-то найти? (задумчиво проводя пятерней перед глазами)...
О, у мужчин тоже есть свои параметры, по которым измеряется мужественность, типа женских 90-60-90?))
Я про руку)))
Я про руку)))
IgorOK
old hamster
>Да вы, батенька, софист...
-------------
Да не надо комплиментов.....
-------------
Наверное в понятие "добротность" мужчины каждая женщина вкладывает свои собственные запросы и вовсе не факт, что все остальные будут с ней согласны, важно что ей это мнение не мешает быть счастливой
Фаустпатрон
veteran
Вы не ответили на мой вопрос...
Вы не ответили на мой вопрос...
Да вы, батенька, софист...
---------------------------------------------------------
На Софию нкамекаете? дык, эта не про меня, это про Экстримала....
---------------------------------------------------------
На Софию нкамекаете? дык, эта не про меня, это про Экстримала....
Но все равно неправда! Те, кто любят Софию, называются философами))) А софисты любят софистику))
Экстремист? Причем тут он? Да, похоже, он не шутил – сплетни о нем разлетаются мгновенно. Не удивлюсь, если я уже одна из тех сотен несуществующих девушек, которыми наделяют его окружающие))) Мистика!))
добротность - имелось виду нормальность, так сказать снисходительное отношение общества к мужчинам у которого имелось много женщин.
Но как мне объяснили - нет такого
откуда тогда я это взяла, я не понимаю.
Но как мне объяснили - нет такого
откуда тогда я это взяла, я не понимаю.
Но все равно неправда! Те, кто любят Софию, называются философами))) А софисты любят софистику))
-------------------------------------------------------------------
не, софистику не люблю....Вот Софию, софиянок- это да....
Экстремист? Причем тут он? Да, похоже, он не шутил – сплетни о нем разлетаются мгновенно. Не удивлюсь, если я уже одна из тех сотен несуществующих девушек, которыми наделяют его окружающие))) Мистика!))
-----------------------------------------------------------------
это хорошо поставленый ПИАР.....
-------------------------------------------------------------------
не, софистику не люблю....Вот Софию, софиянок- это да....
-----------------------------------------------------------------
это хорошо поставленый ПИАР.....
«не, софистику не люблю....Вот Софию, софиянок- это да....»
Софиянки? А это что за национальность?)))
«это хорошо поставленый ПИАР.....»
Сколько берете за пиар?))
------------------------------------------------------------------
Жительницы города София...Есть такой.
-----------------------------------------------------------
"Казань брал, Астрахань брал...Пиар- не брал"
------------------------------------------------------------------
Жительницы города София...Есть такой.
-----------------------------------------------------------
"Казань брал, Астрахань брал...Пиар- не брал"
Да, столица Болгарии)) Эт я знаю)))
Просто слышала, что болгарки о-очень некрасивые…
Экстремист
== Не удивлюсь, если я уже одна из тех сотен несуществующих девушек, которыми наделяют его окружающие ==
Зря Вы это сказали, зря…
Хорошо, что у меня стопроцентное алиби, я в 1300 километрах от Новосибирска – усы пострадать не должны…
Зря Вы это сказали, зря…
Хорошо, что у меня стопроцентное алиби, я в 1300 километрах от Новосибирска – усы пострадать не должны…
-----------------------------------------------------------------------------------
Неправда Ваша.....всякие есть...
но девушки Новосибирска несомненно лучше!
-----------------------------------------------------------------------------------
Неправда Ваша.....всякие есть...
но девушки Новосибирска несомненно лучше!
София
experienced
Да, учитывая мистические обстоятельства, это было опрометчиво с моей стороны…
Теперь остается только надеяться на ваше алиби. *обеспокоено* Свидетели вашего отсутствия тоже есть?
Теперь остается только надеяться на ваше алиби. *обеспокоено* Свидетели вашего отсутствия тоже есть?
Верю на слово. Болгарок никогда лично не встречала. Только знаю, что болгары предпочитают туристок)))
Только знаю, что болгары предпочитают туристок)))
----------------------------------------------------------------------------------
покажите мне того ловеласа, который при знакомстве с туристкой скажет, что предпочитает местных.
----------------------------------------------------------------------------------
покажите мне того ловеласа, который при знакомстве с туристкой скажет, что предпочитает местных.
А местным наверняка говорит, что терпеть не может туристок)) Эх, мужчи-ины!)))
я б не сказал, что они раскрасавицы.В целом наши девушки лучше однозначно!
но встречаются и болгарки красивые.
но встречаются и болгарки красивые.
Начал писать ответ, развивать мысль, а потом понял, что это Вам будет неинтересно.
Параллельно коллега рассказал историю:
Одна из наших сотрудниц долго возмущалась, почему ей вместе с суши приносят какую-то рыбу красную, вымоченную в одеколоне. Пришось объяснить, что это имбирь. Плакалъ....
Параллельно коллега рассказал историю:
Одна из наших сотрудниц долго возмущалась, почему ей вместе с суши приносят какую-то рыбу красную, вымоченную в одеколоне. Пришось объяснить, что это имбирь. Плакалъ....
Именно красивые у них встречаются чаще.:)
Черноглазые брюнетки с оливковой матовой кожей.
Хотя, это дело вкуса, конечно. Спорить о красоте - неблагодарное дело.:)
Хотя, это дело вкуса, конечно. Спорить о красоте - неблагодарное дело.:)
Эх, мужчи-ины!
------------------------------------------------------------------------------
да уж.Не то что женщ-щины. Есть ещё, говорят, в русских селеньях....
------------------------------------------------------------------------------
да уж.Не то что женщ-щины. Есть ещё, говорят, в русских селеньях....
Именно красивые у них встречаются чаще.:)
---------------------------------------------------------------------------------
но это однообразие замыливает глаз, все примерно одинаковые....а русые славянского типа встречаются только в горных районах, а в городах- большая редкость.
Я за разнообразие, подчёркивающее красоту и тёмненьких и светленьких....
---------------------------------------------------------------------------------
но это однообразие замыливает глаз, все примерно одинаковые....а русые славянского типа встречаются только в горных районах, а в городах- большая редкость.
Я за разнообразие, подчёркивающее красоту и тёмненьких и светленьких....
Понятно.
Просто я красоты светленьких не вижу в принципе.:)
Просто я красоты светленьких не вижу в принципе.:)
да уж.Не то что женщ-щины. Есть ещё, говорят, в русских селеньях....«Мужчи-ины» произносилось с игривым восхищением. А вы о чем?)) Хм… в селеньях…
ТОП 5
1
2
3
4