BuTbKA
v.i.p.
Я смотрю три штуки:
а) Женаты с детьми.
б) Симпсоны.
в) South Park.
А вы?
а) Женаты с детьми.
б) Симпсоны.
в) South Park.
А вы?
А я смотрю только три передачи.
1. Дом-2
2. Субботник.
3. Школа ремонта.
И ВСЁ.
1. Дом-2
2. Субботник.
3. Школа ремонта.
И ВСЁ.
Не смотрю ничего. Караул, я изгой...
1. Рамблеровское "Окно в природу"
2. Школу ремонта
3.Няня (сериал) на СТС если удается
4. "Звездная семейка" (куклы тоже не всегда.
5. Канал культуру если есть в программе что-нибудь старенькое - опера. , оперетта, какой-нибудь концертик.
2. Школу ремонта
3.Няня (сериал) на СТС если удается
4. "Звездная семейка" (куклы тоже не всегда.
5. Канал культуру если есть в программе что-нибудь старенькое - опера. , оперетта, какой-нибудь концертик.
Фаустпатрон
veteran
Вообще не смотрю.
Даже "17 мгновений весны" полностью, кажется, так и не видел.
Даже "17 мгновений весны" полностью, кажется, так и не видел.
Я смотрю, хе-хе, сериал "Спокойной ночи, малыши"... Точнее, обычно слушаю, занимаясь своими делами. Все, больше ТВ ни для чего не включается вот уже не первый год.
Я уже забыла, как эта штука (телевизор, которая) включается. С виду похожа на компьютер, но что-то не то… Не решаюсь к ней подходить даже)))
Пыталась смотреть сериал со скучным названием «Новости» (специальность требует), но от него у меня развивается невыносимая печаль, если не нервное расстройство, так что меня хватило только на пару серий((
Пыталась смотреть сериал со скучным названием «Новости» (специальность требует), но от него у меня развивается невыносимая печаль, если не нервное расстройство, так что меня хватило только на пару серий((
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
206837
1000
Красота и беременность (часть 25)
185793
1000
Еврейский вопрос.
58729
440
А я "парочки" смотрю. Очень подходящий сериал для тех, кто посещает БЗ. Прямо-таки проникнут духом и буквой...
a) Симпсоны.
б) South Park. (если не сплю в это время)
в) на МТV передача про придурков.. забыла как называется..
что то там про Бена.... у них еще одна из серий называлась
"Не кормите Фила".. раньше были еще передачи с их участием:
"Дикари" и "Чудаки".. помоему ...
б) South Park. (если не сплю в это время)
в) на МТV передача про придурков.. забыла как называется..
что то там про Бена.... у них еще одна из серий называлась
"Не кормите Фила".. раньше были еще передачи с их участием:
"Дикари" и "Чудаки".. помоему ...
Саламандра
guru
1) Моя прекрасная няня
2) Рекс
3) 33 квадратных метра
2) Рекс
3) 33 квадратных метра
Ничего не смотрю сейчас, даже от новостей мне плохо.
Разве что иногда к "Барьеру" и "Культурная революция"
Разве что иногда к "Барьеру" и "Культурная революция"
Смотрела "Скорую помощь", пока показывали.
Рэкса иногда. "Секс в большом городе".
"Семнадцать мгновений весны" - обожаю просто.
Рэкса иногда. "Секс в большом городе".
"Семнадцать мгновений весны" - обожаю просто.
Всё остальное смотреть просто не возможно! Особенно затрах...ший уже дом-2. Ниже по интеллекту, воспитанности и другим высоким человеческим качествам, людей найти нельзя.(я про участников сего дебильного проекта)
Ага.Насчёт "Скорой помощи" согласна. Там хоть можно полезную мед.информацию подчерпнуть.ПРо фибриляцию всякую....интубацию и чё-то там ещё. Хоть что-то реалистичное!
Саламандра
guru
Я еще Ментов люблю смотреть и Улицы разбитых фонарей
Не знаю, как насчет полезности информации, но снят он хорошо, профессионально.
И актеры подобраны замечательные.
И актеры подобраны замечательные.
Pascale
v.i.p.
Ой, вспомнила. Я "Каменскую" любила. И "Тайны следствия" иногда смотрю.
Ech_Aleks
минфа
Ах да, виноват. Иногда смотрю "Агента национальной безопасности". Уж больно мне Леха Николаев нравится
Да.Ну я типа в этом смысле тоже согласна. Актёры-да! Когда-то мы уже этого касались. (Кхе-кхе...мужского состава сериала)
"Агент национальной безопасности", "Охота на Золушку" (на кассетах).
Сейчас вяло пытаюсь смотреть "Джек-пот для Золушки" (время ужина с временем показа этого сериала совпадает).
Ну, и сериалы ВВС - тоже на кассетах...
Сейчас вяло пытаюсь смотреть "Джек-пот для Золушки" (время ужина с временем показа этого сериала совпадает).
Ну, и сериалы ВВС - тоже на кассетах...
Alexita
veteran
Менты мне тож нравились. Когда Кивинов сценарии писал, и когда Казанова был. Щас поднадоели. А первые серии-да. Даже настоящие менты говорили, что реальные ситуации показывают.
нпп
М-да...
Мне по-ходу, одному "Солдаты" нравятся...
М-да...
Мне по-ходу, одному "Солдаты" нравятся...
Там и женский - звездный. Одна Алекс Кингстон чего стоит!
А я раньше смотрела "Женаты, с детьми"- высший класс Витька, а что его опять показывают?
Еще смотрела "Друзья", и про Люси (не помню точное название, черно-белый сериал, актриса комедийная Люсиль Болл в главной роли), и еще давно смотрела сериал "Дарма и Грэг", тоже ниче так, смешной.
А вот в последние дни, из-за пристрастия ребенка, начала смотреть нашенский сериал "Моя прекрасная няня".
Еще смотрела "Друзья", и про Люси (не помню точное название, черно-белый сериал, актриса комедийная Люсиль Болл в главной роли), и еще давно смотрела сериал "Дарма и Грэг", тоже ниче так, смешной.
А вот в последние дни, из-за пристрастия ребенка, начала смотреть нашенский сериал "Моя прекрасная няня".
солдаты-это на рен-тв? Юмористический?Да? Если это, то да. Но я его только пару раз смотрела, т.к. мы этот канал обычно дома не смотрим.
Саламандра
guru
Точно, КАменская ...Бял лет 10 назад сериал Детективное агентство Лунный СВет - с Брюсом Уиллисом - тоже очень нравился)
О! Эту тётьку я тоже люблю! Хоть она и некрасивая, зато живая. Я её ещё приметила по какому-то (убей-не вспомню как называется. Какое-то женское имя) многосерийному фильму костюмированному по Даниэлю Дефо. Она там авантюристка была. Потому очень приятно было её в "Скорой помощи" увидеть.
Саламандра
guru
Разве Елена Яковлева снималась в Скорой помощи? Вы не путаете?
Pascale
v.i.p.
А кто говорил про Елену Яковлеву???
Alexita
veteran
Яковлеву, честно говоря, воспринимаю только как Интердевочку. Каменскую смотрела, но....образ созданный Ленкой много лет назад не выходит из головы при созерцании сей актрисы. Хотя серик сам по себе неплох, но как и всё хорошее хужеет с каждой частью.
от и до
смотрела 2 сериала:
"Московскую сагу" и "Дети Арбата" -разочаровние полное...ни одного положительного воспоминания не осталось от этих фильмов..
смотрела 2 сериала:
"Московскую сагу" и "Дети Арбата" -разочаровние полное...ни одного положительного воспоминания не осталось от этих фильмов..
Действительно, неужели я смотрю сабж..
Ааа, "Агента...безопасности" иногда смотрю, ибо главный герой многими установками и работой друга напоминает..
И еще вот.."Женаты ..с детьми", где дурацки смеются за кадром -но редко, так как в это время как раз купаю ребенка..
Пару серий "Виолы" посмотрел -качественный и оригинальный продукт, как ни странно.
"Идиота", конечно, видел..Плевался, как и многие, на Настасью Филипповну..
"17 мгновений весны" всегда смотрю..
Ааа, "Агента...безопасности" иногда смотрю, ибо главный герой многими установками и работой друга напоминает..
И еще вот.."Женаты ..с детьми", где дурацки смеются за кадром -но редко, так как в это время как раз купаю ребенка..
Пару серий "Виолы" посмотрел -качественный и оригинальный продукт, как ни странно.
"Идиота", конечно, видел..Плевался, как и многие, на Настасью Филипповну..
"17 мгновений весны" всегда смотрю..
Вот что интересно: практически всем, кто смотрел "Агента" интересен Леха Николаев, а мне наиболее импонирует Андрюха (которого Краско играет).
"Идиота" тоже смотрела, и на кассетах тоже есть...
"Идиота" тоже смотрела, и на кассетах тоже есть...
на Настасью Филипповну
-----------
мда..
Вележева -ложка дегтя , в бочке с медом..
-----------
мда..
Вележева -ложка дегтя , в бочке с медом..
Искренне удивляюсь - неужели никто кроме меня не смотри "Парочки"?!
Люди! Вы чё! Это надо смотреть, что бы потом прийти сюда и чувствовать себя не просто заблудшим идиотом, а идиотом в русле мировых тенденций!
Рекламирую!
Люди! Вы чё! Это надо смотреть, что бы потом прийти сюда и чувствовать себя не просто заблудшим идиотом, а идиотом в русле мировых тенденций!
Рекламирую!
Да, Краско мне тоже нравится
Когда друг забыл, куда поставил авто на жилмассиве и среди ночи ходил его искать с пистолетом - еще тот цирк был, фишки похожи были на сериал..
Когда друг забыл, куда поставил авто на жилмассиве и среди ночи ходил его искать с пистолетом - еще тот цирк был, фишки похожи были на сериал..
Витька, а что его опять показывают?
Угу, с первых серий. Там дети ваще маленькие
Угу, с первых серий. Там дети ваще маленькие
и мне нравится )
по теме. смотрю:
Няню,
Тайны следствия (когда попадаю),
смотрела Друзей, с удовольствием!
по теме. смотрю:
Няню,
Тайны следствия (когда попадаю),
смотрела Друзей, с удовольствием!
Видимо, из новой волны актрис нет такой фигуры, как, скажем,Терехова, чтобы показать ее и зритель видел -да, действительно, Миледи (Маргарита) -мужик с такой просто пропал, мозги такая взаправду вышибает..
Няню -американский оригинал с удовольствием смотрел. А на местные поделки -плююсь.Впрочем, мне , к тому же, Жигунов отвратен , по-человечески.Пересекались.
И серии передраны -как минимум, парочка (теща приезжала, смотрела, пришлось насладиться).
А вот еще "Грейс в огне" был..-чудный..
И серии передраны -как минимум, парочка (теща приезжала, смотрела, пришлось насладиться).
А вот еще "Грейс в огне" был..-чудный..
да, "грейс" мне тоже очень нравилась, особенно первые пара сезонов...
ага "Грейс в огне" отличный сериал был..
смотрела "Секс в большом городе" тоже с удовольствием..
а сейчас среди всего изобилия.. почти ничего не смотрю..
все эти псевдоисторические романы на Первом канале вызывают зевоту..
хотя "Дети Арбата" по моему, отлично поставлены и сыграны
да еще был такой "Граница. Таежный роман" только ради актеров пересмотрела бы разок
смотрела "Секс в большом городе" тоже с удовольствием..
а сейчас среди всего изобилия.. почти ничего не смотрю..
все эти псевдоисторические романы на Первом канале вызывают зевоту..
хотя "Дети Арбата" по моему, отлично поставлены и сыграны
да еще был такой "Граница. Таежный роман" только ради актеров пересмотрела бы разок
ТОП 5
1
2
3
4