понимаю, что вопрос банальный и ответ вряд ли найдется, и все же...
грустно, обидно, тоскливо и поганно на душе..
почему молодая, красивая, успешная девушка-одна..
мужчины приходят и..уходят...
и так раз за разом...
безнадега какая-то..
грустно, обидно, тоскливо и поганно на душе..
почему молодая, красивая, успешная девушка-одна..
и так раз за разом...
безнадега какая-то..
мал-да-удал
old hamster
ну, вариантов несколько:
или оно ей не нада,
или наоборот, именно так и нада,
а может дура она набитая
или оно ей не нада,
или наоборот, именно так и нада,
а может дура она набитая
Вопрос, конечно, философский...
Много вариантов ответа можно придумать...
Может, ей стоит пересмотреть свое отношение к жизни?
А может, это испытание, посланное свыше..
А может, это как бы "яма" перед огромным взлетом ?..
Много вариантов ответа можно придумать...
А может, это испытание, посланное свыше..
А может, это как бы "яма" перед огромным взлетом ?..
Безнадега была бы, если бы они все приходили,приходили, но не уходили. Через несколько лет сама бы сбежала из этой казармы.
Все-все, ухожу, не порчу серьезный топик!
молодая, красивая, успешная девушка-одна..
да фиг его знает.
Гены, наверное, виноваты. Она не негритянка?
да фиг его знает.
Гены, наверное, виноваты. Она не негритянка?
или оно ей не нада,
------------
надо..но не получается...
какое-то время все идет благополучно, а потом бамс!
и расставание- и ни разу!!! по ее иннициативе, что б хоть чем то утешиться(
------------
надо..но не получается...
какое-то время все идет благополучно, а потом бамс!
------------------
легко сказать..
а в реале, многие из нас смогли это сделать?
------------------
легко сказать..
а в реале, многие из нас смогли это сделать?
UdoD
veteran
а может дура она набитая
прекрасный ответ! многое объясняет.
хотя, нет, погоди, она же - успешная.
в чем-то.
Может ли дура быть успешной в чем-то?
в чем-то.
---------------------------
поздно, доктор, сбегать от смертельно больного(( *черный юмор*
---------------------------
поздно, доктор, сбегать от смертельно больного(( *черный юмор*
ВесёлыйМяв
КОТ
Может быть самомнение у неё немного загнуто?
а может дура она набитая
в чем-то.
Может ли дура быть успешной в чем-то
-----------------------------
ок. дайте определение "дуры"..
в чем-то.
Может ли дура быть успешной в чем-то
-----------------------------
мал-да-удал
old hamster
все - же, мне кажется это некое програмирование,
это не на БЗ,
это к доктору надо,
если тревожит
все - же, мне кажется это некое програмирование,
это не на БЗ,
это к доктору надо,
если тревожит
в данном контексте: нечуткий, негибкий, некомфортный в близких отношениях человек.
Может на работе ее ценят. Может в гостях она (почти) душа компании. Может, в постели она - богиня...
А вот приходит к ней мужчина, а она ему на стол подает мелко нарезанную помидорку с листиками укропа, петрушки и салата и стакан кефира... на ужин.
в данном контексте: нечуткий, негибкий, некомфортный в близких отношениях человек.
Может на работе ее ценят. Может в гостях она (почти) душа компании. Может, в постели она - богиня...
А вот приходит к ней мужчина, а она ему на стол подает мелко нарезанную помидорку с листиками укропа, петрушки и салата и стакан кефира... на ужин.
Удод, неужто лично Вас можно извести - помидоркой? Что-то не верится...
UdoD
veteran
чересчур большое
а это легко определить:
если мужики от нее уходят бледные, щуплые, с мешками под глазами - значит, самомнение высокое, мужики выдыхаются.
А если мужики уходят упитанные, с блестящими глазами, но чем-то расстроеные - значит, самомнение у нее мелковато.
а это легко определить:
если мужики от нее уходят бледные, щуплые, с мешками под глазами - значит, самомнение высокое, мужики выдыхаются.
А если мужики уходят упитанные, с блестящими глазами, но чем-то расстроеные - значит, самомнение у нее мелковато.
неужто лично Вас можно извести - помидоркой? Что-то не верится...
ну, лично я-то вывернулся (женился и готовлю сам).
Но смотреть здесь нужно в корень: дело не в помидорке, а в подходе.
Может, она рассеянно слушает, как он разгребает авгиевы конюшни в офисе, не помнит о чем был фильм в кинотеатре и вообще, от общения с ней остается странное ощущение: это кукла или человек? На что или кого я трачу свое время?
ну, лично я-то вывернулся (женился и готовлю сам).
Но смотреть здесь нужно в корень: дело не в помидорке, а в подходе.
Может, она рассеянно слушает, как он разгребает авгиевы конюшни в офисе, не помнит о чем был фильм в кинотеатре и вообще, от общения с ней остается странное ощущение: это кукла или человек? На что или кого я трачу свое время?
Ну-ка, ну-ка...Поразвернутее можно? Отчего там у вас, мужиков возникает такое ощущение?
Насчет вывернулся -женился и готоволю сам...кхм...смутное ощущение парадокса .
Насчет вывернулся -женился и готоволю сам...кхм...смутное ощущение парадокса .
А если мужики уходят упитанные, с блестящими глазами, но чем-то расстроеные - значит, самомнение у нее мелковато
------------------
какое тонкое наблюдение, чуствуется жизненный опыт
А если мужики уходят упитанные, с блестящими глазами, но чем-то расстроеные - значит, самомнение у нее мелковато
------------------
а может дура она набитая
в чем-то.
ну есть такой вариант... Только это вряд ли можно назвать дурой. Успешная, но одинокая женщина. Мужчинам просто некомфортно с ней, потому что... Ну как сказать - есть такая установка, с детства во многих заложена. Что мужчина должен зарабатывать больше, что он должен обеспечивать семью и вообще, что он - добытчик. А тут на тебе - женщина зарабатывает больше его, обеспечивает себя всем сама, ни в чем не нуждается и ввообще... Хоть бы гвоздь попросила забить - дык и это сама делает.
Короче, женщине часто бывает важно почувствовать себя Женщиной. А мужчине нужно чувствовать себя Мужчиной. А если он себя с ней таковым не чувствует?
в чем-то.
ну есть такой вариант... Только это вряд ли можно назвать дурой. Успешная, но одинокая женщина. Мужчинам просто некомфортно с ней, потому что... Ну как сказать - есть такая установка, с детства во многих заложена. Что мужчина должен зарабатывать больше, что он должен обеспечивать семью и вообще, что он - добытчик. А тут на тебе - женщина зарабатывает больше его, обеспечивает себя всем сама, ни в чем не нуждается и ввообще... Хоть бы гвоздь попросила забить - дык и это сама делает.
Короче, женщине часто бывает важно почувствовать себя Женщиной. А мужчине нужно чувствовать себя Мужчиной. А если он себя с ней таковым не чувствует?
Мужчинам просто некомфортно с ней, потому что... Ну как сказать - есть такая установка, с детства во многих заложена. Что мужчина должен зарабатывать больше
----------------
да и мужчин, которые у нее были, не назовешь неудачниками.. все достаточно благополучны и материальной зависимости от нее, точно не имели...
со стороны складывалось впечатление, что такому мужчине (я буду говорить о последнем, который ретировался именно сегодня) именно такая женщина и нужна ..
----------------
да и мужчин, которые у нее были, не назовешь неудачниками.. все достаточно благополучны и материальной зависимости от нее, точно не имели...
со стороны складывалось впечатление, что такому мужчине (я буду говорить о последнем, который ретировался именно сегодня) именно такая женщина и нужна ..
сорри, это чужой опыт.
От меня еще мужики пачками не уходили.
сорри, это чужой опыт.
От меня еще мужики пачками не уходили.
А что он сказал? Перед тем, как ретироваться? Вероятно, ему -то виднее, отчего и почему.
Бывает, женщина выбирает мужчин одного типа -ну, назовем его "рыболов-спортсмен". Нацеленных на экстенсивное развитие отношений . Ясно, что в этом случае корень проблемы будет именно в выборе. Поскольку "спортсмены" в принципе надолго не задерживаются, ни с кем.
Бывает, женщина выбирает мужчин одного типа -ну, назовем его "рыболов-спортсмен". Нацеленных на экстенсивное развитие отношений . Ясно, что в этом случае корень проблемы будет именно в выборе. Поскольку "спортсмены" в принципе надолго не задерживаются, ни с кем.
Ну-ка, ну-ка...Поразвернутее можно? Отчего там у вас, мужиков возникает такое ощущение?
а вот БИВ все очень хорошо написал. Не смогла, значит девушка сыграть на стереотипах, не смогла дать мужику почувствать себя больше, чем он есть.
И привязать к себе (т.е. найти и прикормить его тараканов) - тоже не смогла.
И вот мужчина думает: "ну, потрахался... а что дальше?".
Насчет вывернулся -женился и готоволю сам...кхм...смутное ощущение парадокса
Пеппи, знаете концовку анекдота про пофигиста?"А мне пофиг ваши неувязочки".
а вот БИВ все очень хорошо написал. Не смогла, значит девушка сыграть на стереотипах, не смогла дать мужику почувствать себя больше, чем он есть.
И привязать к себе (т.е. найти и прикормить его тараканов) - тоже не смогла.
И вот мужчина думает: "ну, потрахался... а что дальше?".
Насчет вывернулся -женился и готоволю сам...кхм...смутное ощущение парадокса
Пеппи, знаете концовку анекдота про пофигиста?"А мне пофиг ваши неувязочки".
Так в чем и суть - почему она выбирает мужчин именно этого типа?
Вот я и говорю-помидорки маловато будет...даже голого стола -маловато...все выкрутиться норовят!
Стереотипы - это флашжки "свой"-"чужой".
Может девушке пока стать обычной?
Заодно проверит - сможет ли она.
Стереотипы - это флашжки "свой"-"чужой".
Может девушке пока стать обычной?
Заодно проверит - сможет ли она.
мужчин, которые у нее были, не назовешь неудачниками.. все достаточно благополучны и материальной зависимости от нее, точно не имели...
если двум людям друг от друга ничего не нужно - за что им друг друга ценить?
Правильный ответ здесь будет не поиск зависимостей... а поиск новых ценностей... в себе... в людях.
если двум людям друг от друга ничего не нужно - за что им друг друга ценить?
Правильный ответ здесь будет не поиск зависимостей... а поиск новых ценностей... в себе... в людях.
Не факт, что обсуждаемая девушка так поступает.
А в принципе -ну дык, они профессионалы! Златоусты они! И санитары природы, специализирующиеся на временно/постоянно ослабленных особях. Если от женщины ушел муж, или там не ушел, но на грани, первым к ней прибежит кто? Правильно! Расскажет ей, как она хороша, тыр-пыр., что доселе таких не встречал. Потом поставит крестик на флюзеляж и - дальше. А у тетки самооценка падает окончательно. Она срочно ищет утешения и быстро его находит в объятиях следующего пилота этой эскадрильи. Порочный круг-с...
А в принципе -ну дык, они профессионалы! Златоусты они! И санитары природы, специализирующиеся на временно/постоянно ослабленных особях. Если от женщины ушел муж, или там не ушел, но на грани, первым к ней прибежит кто? Правильно! Расскажет ей, как она хороша, тыр-пыр., что доселе таких не встречал. Потом поставит крестик на флюзеляж и - дальше. А у тетки самооценка падает окончательно. Она срочно ищет утешения и быстро его находит в объятиях следующего пилота этой эскадрильи. Порочный круг-с...
Кстати, действительно...
А она не интересовалась - у тех мужчин раньше были с кем-то длительные серьезные отношения? Что они вообще думают по поводу длительных серьезных отношений?
А она не интересовалась - у тех мужчин раньше были с кем-то длительные серьезные отношения? Что они вообще думают по поводу длительных серьезных отношений?
Что они вообще думают по поводу длительных серьезных отношений?
и что же они ответят? а ответят ли?
или так: ну спросит она, в самом начале знакомтсва и дальше что? а ничего. На этот раз мужик уйдет еще раньше.
Короче, мужики о серьезных отношениях не думают, они в них попадают.
и что же они ответят? а ответят ли?
или так: ну спросит она, в самом начале знакомтсва и дальше что? а ничего. На этот раз мужик уйдет еще раньше.
Короче, мужики о серьезных отношениях не думают, они в них попадают.
А что он сказал? Перед тем, как ретироваться?
--------------------------
не знаю еще..
подруга в шоке, подробностей по тел. я не стала выпытывать-сегодня встретимся вечером, все обсудим...
хотя ситуация , как в женских романах: "ни что не предвещало беды"..
еще вчера вместе 23 /02 отмечали-а сег. собрал пожитки и был таков..
--------------------------
не знаю еще..
подруга в шоке, подробностей по тел. я не стала выпытывать-сегодня встретимся вечером, все обсудим...
хотя ситуация , как в женских романах: "ни что не предвещало беды"..
еще вчера вместе 23 /02 отмечали-а сег. собрал пожитки и был таков..
А если в принципе каждый раз выбирает одних и тех же?
Вне зависимости от ухода-прихода мужа.
Я знаю таких людей, которые после очередной неудачи клятвенно заверяют, что уж теперь-то они тертые калачи и больше таких кадров на пушечный выстрел к себе не допустят. А вскоре опять вляпываются в отношения с практически близнецом предыдущего.
Вне зависимости от ухода-прихода мужа.
Я знаю таких людей, которые после очередной неудачи клятвенно заверяют, что уж теперь-то они тертые калачи и больше таких кадров на пушечный выстрел к себе не допустят. А вскоре опять вляпываются в отношения с практически близнецом предыдущего.
Кстати, действительно...
А она не интересовалась - у тех мужчин раньше были с кем-то длительные серьезные отношения
------------------------
был женат, но что-то там не сложилось-расстались
с подругой моей прожил около 2-х лет- , казалось, что у них нормальные ровные отношения...строили планы на будущее, детками хотели обзавестись ...и вот результат((
А она не интересовалась - у тех мужчин раньше были с кем-то длительные серьезные отношения
------------------------
был женат, но что-то там не сложилось-расстались
с подругой моей прожил около 2-х лет- , казалось, что у них нормальные ровные отношения...строили планы на будущее, детками хотели обзавестись ...и вот результат((
И такое бывает. Причем -часто. Характерная парочка - молчаливый интроверт и истероидная эмоциональная дама. Сначала ее пленяет его надежность и сдержанность, его -ее живость. Потом они друг друга достают. Потом разбегаются. И она находит нового молчуна, он -новую истеричку.
А потом выяснится, что дядька тот-как будильник. Как два года -все, звоночек:). Он женат не два года был?
Он женат не два года был?
-----------------
побольше.. лет 5-6..точно не помню
-----------------
побольше.. лет 5-6..точно не помню
То есть получается, что долговременные гармоничные отношения не возможны в принципе?
сейчас сижу, в памяти перебираю всех подружкиных мужчин.. со всеми -максимум 1-2 года , потом расставание..
Характерная парочка - молчаливый интроверт и истероидная эмоциональная дама.
------------------
узнаю свою собственную семью..)
------------------
узнаю свою собственную семью..)
OkSunny, а чем Вы поможете своей подруге?
Не сегодня (когда она будет плакать на Вашем плече), а вообще?
Не сегодня (когда она будет плакать на Вашем плече), а вообще?
с подругой моей прожил около 2-х лет- , казалось, что у них нормальные ровные отношения...
Вот что меня больше всего достает иногда в моей семье - так это "ровность". Правда, в последнее время ровности не стало - дочка регулярно сюрпризы преподносит... Хм, может для этого дети и нужны?
Вот что меня больше всего достает иногда в моей семье - так это "ровность". Правда, в последнее время ровности не стало - дочка регулярно сюрпризы преподносит... Хм, может для этого дети и нужны?
Возможны, отчего нет?
В первом случае, со "спортсменами" -ну...чем женщина старше, тем таких "активных электронов" вокруг больше. Потому что только они и бегают, а кто посурьезнее - тихо сидит в узле кристаллической решетки:).
А во втором - явный поиск комплиментарности. Редко удачный, потому что по итогам молчун становится еще молчаливее( не дают слова вставить), истеричка научивается постановке поистине шедевральных спектаклей в жанре домашней трагедии, так как более мелкие эмоциональные раздражители этот мужик просто не замечает.
Но если познать самого себя...Станешь искать с открытыми глазами.
В первом случае, со "спортсменами" -ну...чем женщина старше, тем таких "активных электронов" вокруг больше. Потому что только они и бегают, а кто посурьезнее - тихо сидит в узле кристаллической решетки:).
А во втором - явный поиск комплиментарности. Редко удачный, потому что по итогам молчун становится еще молчаливее( не дают слова вставить), истеричка научивается постановке поистине шедевральных спектаклей в жанре домашней трагедии, так как более мелкие эмоциональные раздражители этот мужик просто не замечает.
Но если познать самого себя...Станешь искать с открытыми глазами.
OkSunny, а чем Вы поможете своей подруге?
-------------------------------
кроме моральной поддержки, я вряд ли чем то смогу помочь
а что еще нужно человеку в период жизненной бури ?
около 2-х лет- , казалось, что у них нормальные ровные отношения...строили планы на будущее, детками хотели обзавестись ...и вот результат
Либо вовремя не перешли в отношениях на новый уровень, просто перекипели, либо одному из них реализации этих планов все же не надо было...
Либо вовремя не перешли в отношениях на новый уровень, просто перекипели, либо одному из них реализации этих планов все же не надо было...
в этот период - да, ничего. Если Вы ее столько лет знаете, конечно, Вы ей поможете и она на Вас рассчитывает.
Но вопрос насчет "безнадеги" был риторический? А то мы че-то повелись, на 4 страницы чего-то навалили...
в этот период - да, ничего. Если Вы ее столько лет знаете, конечно, Вы ей поможете и она на Вас рассчитывает.
Но вопрос насчет "безнадеги" был риторический? А то мы че-то повелись, на 4 страницы чего-то навалили...
мда..
остается только гадать
мда..
остается только гадать
Вот что меня больше всего достает иногда в моей семье - так это "ровность".отчего так?
имхо семья и должна углы сглаживать, чтобы там отсиживаться от бури на работе или в других сферах жизни за что и ценю собственную семью, так за спокойствие и размеренность...
наслаждаюсь пока есть время, пока дитеныш своим приходом все не изменит..
ТОП 5
1
2
3
4