А мне всё моё ндравится, вот :-)))аналогично! моё.
мы же такие скромные!
сам себя не полюбишь - никто не полюбит!( с пафосом)
Ну да , как обосранный сидишь.
Правда?
Правда?
Не знаю (честно) я себя люблю, и, надеюсь еще кое-кто любит
И я тебя люблю
Надежда твоя не напрасна
Надежда твоя не напрасна
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
230825
1000
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
112860
748
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
378212
623
Заговорили про аватару роттэн. А кто на ней?
А в профиле сотонизьм
А в профиле сотонизьм
аватару роттэн. А кто на ней?
вчера еще на ней точно была Гермиона Грейнджер из Гарри Поттера (актрисы имя не вспомню сразу так). А помнится давно как то раз, была на аватаре и ЛИЛУ из фильма "Пятый элемент" - само совершенство
вчера еще на ней точно была Гермиона Грейнджер из Гарри Поттера (актрисы имя не вспомню сразу так). А помнится давно как то раз, была на аватаре и ЛИЛУ из фильма "Пятый элемент" - само совершенство
Спасибо за просвещение, щас посмотрю в поисковике.
Хотя это попса конечно. Но вот эта девушка на аватаре мягко говоря странная, или американка или типа удивлена, а американцы в фильмах как правило имеют удивленное выражение лица.
А смысл своей подписи и аватары конечно не скажете. Хотя можно догадаться - видимо отражено рвение к клубному разврату?
Хотя это попса конечно. Но вот эта девушка на аватаре мягко говоря странная, или американка или типа удивлена, а американцы в фильмах как правило имеют удивленное выражение лица.
А смысл своей подписи и аватары конечно не скажете. Хотя можно догадаться - видимо отражено рвение к клубному разврату?
да у меня такая фотка даже где то была. Это со съемок фильма про Потерра "и узник Азкабана". Рабочий момент какой то.
Ну у кого, что болит...
Тот то и видет(вольная перефразировка)
Тот то и видет(вольная перефразировка)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А мне Ваша зеленоглазая тигрица больше нравилась, вот!
вот тут бы и пригодилась фотогалерея. эх...
так это всё таки твоих рук творение было, что ли ? :-)
фанат ? (с любопытством)
фанат ? (с любопытством)
Эту тему однозначно надо расширить!
Вот, например, я не очень люблю, когда на аватаре не рассмотреть реального лица человека. Гораздо лучше, когда всё видно. Можно посмотреть собеседнику прямо в глаза . Да и наезжать никто не будет - побоится, ведь он теперь уже не в сумраке. Короче, голосуем:
Должно ли быть возможным хорошо рассмотреть по аватаре лицо человека?
Да
Нет
P.S. Max Volcov - очень удачный пример. Тем, кто в теме, сразу всё видно. Те, кто не в теме - пускай отсекаются :)!
Вот, например, я не очень люблю, когда на аватаре не рассмотреть реального лица человека. Гораздо лучше, когда всё видно. Можно посмотреть собеседнику прямо в глаза . Да и наезжать никто не будет - побоится, ведь он теперь уже не в сумраке. Короче, голосуем:
Да
Нет
P.S. Max Volcov - очень удачный пример. Тем, кто в теме, сразу всё видно. Те, кто не в теме - пускай отсекаются :)!
Ага, надо расширить...И углубить. Например, у тезиры на аватаре был рот, а у фаустпатрона глаза...еще бы кто нос одолжил - и вот вам новое лицо! Почему ни у кого на аватаре носов отдельно нету?!
мал-да-удал
old hamster
Да
Нет
третий вариант нужен: "нах"
Да
Нет
третий вариант нужен: "нах"
мал-да-удал
old hamster
у нас видимо разный лингвистический опыт...
не могу представить в контексте представленные Вами варианты
не могу представить в контексте представленные Вами варианты
Alexita
veteran
Разный, так разный :p. В моём представлении "нах"-аналог "нет".
мал-да-удал
old hamster
а в моем понимании, в контексте "а зачем это надо?"
Alexita
veteran
Ясно!
А теперь по теме: На примере себя, ессно! Мне лично в реале сложно общаться с людьми в очках с тёмными стёклами. Не видишь выражения глаз и не понимаешь, какие эмоции в настоящий момент испытывает чел. Так и с картинками. Когда видишь мордухляус собрата, пусть ненастоящий, уже прикидываешь, на каком языке с ним общаться и общаться ли вообще. Типа так.
А теперь по теме: На примере себя, ессно! Мне лично в реале сложно общаться с людьми в очках с тёмными стёклами. Не видишь выражения глаз и не понимаешь, какие эмоции в настоящий момент испытывает чел. Так и с картинками. Когда видишь мордухляус собрата, пусть ненастоящий, уже прикидываешь, на каком языке с ним общаться и общаться ли вообще. Типа так.
Alexey_M
member
а в моем понимании, в контексте "а зачем это надо?"Чтобы посмотреть в глаза тому, с кем ведёшь дискуссии.
Я всё понимаю, "инет - место для анонимов". Но ведь анонимность в Сети - вещь, настолько мнимая, что гораздо проще оставаться в сумраке, нацепив на себя капюшон и тёмные очки в реале. Поэтому прятаться таким образом смысла нет.
С другой стороны, аватара - способ самовыражения. Хорошо подобранная дизайнерская картинка скажет о тебе даже больше, чем профессиональная фотография. С этим даже я не могу не согласиться.
У меня вопрос к господам Модам - imho, не так уж и сложно подправить движок форума так, чтобы в профиле юзера можно было поместить большую, хорошую фотографию. Ввести премодерацию, чтобы что попало туда не пихали. И не давать писать тем, у кого этой фотки нет.
А аватары пусть тогда лепят, какие хотят.
Да, Вашу фотографию с аватары правда лучше заменить на что-нибудь дизайнерское....
Да знаю я, знаю... Сейчас, как раз, и занимаюсь тем, что ищу время на профессиональную фотосессию.
А эта картинка... А с чего Вы взяли, что это не моё истинное лицо :D? А если серьёзно, то скоро я её поменяю. Не на дизайнерскую вещь - а просто на хорошое фото
И не давать писать тем, у кого этой фотки нет.Знаешь что, болезный а не пошёл бы ты на Х...!!!
Умный мля ваще! Ты хто тут ваще такой?!!!
Иди кури!
Прежде чем приходить в чужой манастырь со свими продвинутыми пожеланиями, сперваначала нужно создать топик про анальный секс или хотябы поорать а почему тут ни кто не знакомиться..или уж на тусовку придти что ли...
Ты только щас вот не плач, от обиды что пришёл большой старый дядька и отругал да по попе нашлёпал. Просто если мама с папой не привили в детстве, то тут тебя прививать не будут ...скажут просто как вон вверху:
-идика ты лесом и проч..со своими притензиями...
Удачи!!!
"принципиальный Вы наш"
мал-да-удал
old hamster
погоди- погоди,
так он еще ни разу про анальный секс не рассказывал??
а че тогда права качает, я то думал, наш человек, прожженый,
голосовалки всякие выдает, а тут непонятно кто...
на кол
так он еще ни разу про анальный секс не рассказывал??
а че тогда права качает, я то думал, наш человек, прожженый,
голосовалки всякие выдает, а тут непонятно кто...
на кол
Alexey_M
member
Всё, понял, ухожу...
Зря ты так (ничего, что я, пустое место, на "ты" с такой важной персоной ). Нифига я не хотел со своим уставом. Я ничего не добивался, просто выдвинул вопрос - а можно ли так сделать. Не разрешать писать - пожалуй, погорячился. Всё равно ведь каждый сам решает, выйти из сумрака, или нет. Мне было интересно с профессиональной точки зрения, много ли людей хотят спрятаться за аватару. Так что, если кого ещё обидел резкими выражениями в адрес анонимов, прошу не обижаться.
Про анальный секс - не специалист я, поэтому и топиков не создавал. Орать - воспитание не позволяет. Тусовка? Да кому я там сдался. Просто мимо проходил, увидел тему, которая меня интересует, и задал теоретический вопрос. А ты накинулся меня воспитывать. По попе шлёпать. Да тут и даже на кол предложения были
Пойду-ка я лесом. Пусть и без своих претензий. Не наш я, видимо, человек...
Зря ты так (ничего, что я, пустое место, на "ты" с такой важной персоной ). Нифига я не хотел со своим уставом. Я ничего не добивался, просто выдвинул вопрос - а можно ли так сделать. Не разрешать писать - пожалуй, погорячился. Всё равно ведь каждый сам решает, выйти из сумрака, или нет. Мне было интересно с профессиональной точки зрения, много ли людей хотят спрятаться за аватару. Так что, если кого ещё обидел резкими выражениями в адрес анонимов, прошу не обижаться.
Про анальный секс - не специалист я, поэтому и топиков не создавал. Орать - воспитание не позволяет. Тусовка? Да кому я там сдался. Просто мимо проходил, увидел тему, которая меня интересует, и задал теоретический вопрос. А ты накинулся меня воспитывать. По попе шлёпать. Да тут и даже на кол предложения были
Пойду-ка я лесом. Пусть и без своих претензий. Не наш я, видимо, человек...
Шелест
old hamster
Вот чё накинулись? Вполне адекватный юнош....
Эх, вы-и-и-и-и-и.....(с)
Эх, вы-и-и-и-и-и.....(с)
мал-да-удал
old hamster
да,
уже, почитай, сколько новичков не гнобили,
пол года, минимум
а тут такой повод
а он - слабак оказался...
мало того, что про анальный секс не смог разговаривать, так совсем свалил...
уже, почитай, сколько новичков не гнобили,
пол года, минимум
а тут такой повод
а он - слабак оказался...
мало того, что про анальный секс не смог разговаривать, так совсем свалил...
Шелест
old hamster
Это смотря какие новички, канешна...
Он не слабак, а воспитанный может, просто...?! *запальчиво*
А анальный секс - тема специфическая, на нее вообще не каждый сможет разговаривать...
Алексей М! Выходите и не бойтесь!! и надо уже как-то.. бодрее, что ли, действительно быть! Чё ж после первого пинка - сразу "заплакал и ушел"?!
Он не слабак, а воспитанный может, просто...?! *запальчиво*
А анальный секс - тема специфическая, на нее вообще не каждый сможет разговаривать...
Алексей М! Выходите и не бойтесь!! и надо уже как-то.. бодрее, что ли, действительно быть! Чё ж после первого пинка - сразу "заплакал и ушел"?!
мал-да-удал
old hamster
Чё ж после первого пинка - сразу "заплакал и ушел"?
потому что слабак!
и еще...
желтым земляным червяком, да- да, желтым земляным червяком...
а еще, знаете, что - то не помню я Ваших выссказываний на тему анального секса,
давайте ка,
начинайте...
потому что слабак!
и еще...
желтым земляным червяком, да- да, желтым земляным червяком...
а еще, знаете, что - то не помню я Ваших выссказываний на тему анального секса,
давайте ка,
начинайте...
kotjara
guru
Малышка... Тебе подойдет аватара (см. аттач..) Ггы.... (уж как вышло... не обессудь...)
Alexey_M
member
Да ладно, гнобите на здоровье, тем более, что вы (imho) не со зла, а так, для проверки на прочность.
А насчёт слабака - я этого не слышал. И не видел. И не из обидчивых я. И бодрости никогда не терял.
Терпеть пинки и плакать - тоже не про меня.
А уходил я, чтобы возвратиться. Под другим ником. И громко заорать про преимущества анального секса перед онанизмом :). А потом расхотелось. Собой остаться - гораздо труднее, нежели громко орать. Наверное, поэтому и радею за замену аватар фотографиями... Высший пилотаж - это когда можешь быть своим, оставаясь собой.
Хотя и в "наши люди" тоже не набивался. Просто, здесь обсуждалась тема, которая меня интересовала. И свалить, потому что кто-то (пусть даже старожил) не разделил моей точки зрения - просто глупо. И я этого делать не буду. Сперва как следет всё разузнаю.
Так что, меня не теряйте. Я никуда не уходил. Просто, пока не имею возможности (и времени) каждые два часа в инет лезть. Раз в сутки, от силы.
P.S. Да, раз уж речь о цитатах идёт:
Каждый, кто пользуется туалетной бумагой, должен посадить хотя бы одно дерево!
А насчёт слабака - я этого не слышал. И не видел. И не из обидчивых я. И бодрости никогда не терял.
Терпеть пинки и плакать - тоже не про меня.
А уходил я, чтобы возвратиться. Под другим ником. И громко заорать про преимущества анального секса перед онанизмом :). А потом расхотелось. Собой остаться - гораздо труднее, нежели громко орать. Наверное, поэтому и радею за замену аватар фотографиями... Высший пилотаж - это когда можешь быть своим, оставаясь собой.
Хотя и в "наши люди" тоже не набивался. Просто, здесь обсуждалась тема, которая меня интересовала. И свалить, потому что кто-то (пусть даже старожил) не разделил моей точки зрения - просто глупо. И я этого делать не буду. Сперва как следет всё разузнаю.
Так что, меня не теряйте. Я никуда не уходил. Просто, пока не имею возможности (и времени) каждые два часа в инет лезть. Раз в сутки, от силы.
P.S. Да, раз уж речь о цитатах идёт:
Каждый, кто пользуется туалетной бумагой, должен посадить хотя бы одно дерево!
Про картинки и подписи.
Любимые аватары: Серафимовский ангел, очень нравился мужичок на аватаре Самуилаяклича, аватара Графини Альбы очень нравилась... хм... Маловский мужик с портвейна в шляпе - отдельная песня.
Из подписей почему-то лучше всего запомнилась ТРИВовская про волка, подписи Юкки тоже всегда интересно читать, мои подписи мне нравятся (потому что когда я их читаю, вспоминается источник этих фраз и поднимается настроение).
И очень нравилась прежняя подпись Мал-да-удала (кусочек из какой-то песенки, который он категорически отказался переводить на русский).
А! И еще дюже нравилась автара Юриста (силуэт под зонтом) и подпись "Благословлен раковкой" - тоже очень настроение поднимает.
Любимые аватары: Серафимовский ангел, очень нравился мужичок на аватаре Самуилаяклича, аватара Графини Альбы очень нравилась... хм... Маловский мужик с портвейна в шляпе - отдельная песня.
Из подписей почему-то лучше всего запомнилась ТРИВовская про волка, подписи Юкки тоже всегда интересно читать, мои подписи мне нравятся (потому что когда я их читаю, вспоминается источник этих фраз и поднимается настроение).
И очень нравилась прежняя подпись Мал-да-удала (кусочек из какой-то песенки, который он категорически отказался переводить на русский).
А! И еще дюже нравилась автара Юриста (силуэт под зонтом) и подпись "Благословлен раковкой" - тоже очень настроение поднимает.
Наверное... на каком-то латино-американском наречии текст был
ТОП 5
1
2
4