Пятничное пиво....
1060
14
cortes
мелкопоместный лавочник
Если есть желающие составить компанию в Пивную Штольню-звоните 8-913-947-21-38
Ne budu ni kem
old hamster
Что же ты так поздно написал Было желание попить пиво, а сейчас все, уже дома , да и чеснока ради профилактики уже наелся немеренно
Ну вот:) действительно чего-то поздно ты придумал это Я бы, памятуя совместное распитие горячительных на новогодней вечеринке:)):)), не отказалась бы присоединиться.. Эх.. плохо, когда нет на работе форума...
Ну, в другой раз:)
Ну, в другой раз:)
Кстати, подумалось, давно небыло большой тусовки, массовой так сказать. Пора об этом задуматься, тем более можно и приурочить к празднику.
У кого какие мысли, есть желание собраться?
У кого какие мысли, есть желание собраться?
Конечно нужно собраться в пятницу пиво попить, а то уже супруга подначивает, что мол это ты давно не уходишь на свои посиделки , мол кинули все.
я думаю, что лучше в субботу, ведь она на следующей неделе рабочая у всех.
Суббота рабочая , тогда конечно лучше в субботу. Забьем на пьянку на рабочем месте и все в Ангар. Так пойдет?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23244
140
Почему я буду голосовать за Городецкого
20627
129
В январе будет ЖАРКО
11164
53
Max_Volcov
guru
а все дружно сделали вид, что ничего не читали и молчат в тряпочку. вывод: либо бросили пить, либо вы им не нравитесь ))))
TezirA
Кудесник
пить бросили, однозначно.
Трезвенники на БЗ!
Трезвенники на БЗ!
Ech_Aleks
минфа
Ну тогда поступаем просто, заказываем и созваниваемся друг с другом, если все молчат
Ну тогда поступаем просто, заказываем и созваниваемся друг с другом, если все молчатна когда?
На субботу наверно, так удобнее, если будем работать в этот день. Правда какая в этот день работа, главное после всех мероприятий по поздравлению до бара доехать Тем более вроде бы 8 начинается масленица, вот и узнаем что такое - шшших
Заказан стол в Гараже на 18-30, 5 марта
в других местах уже все заказано, к сожалению
сейчас вывешаю топ!
в других местах уже все заказано, к сожалению
сейчас вывешаю топ!
Max_Volcov
guru
а в пиплз звонила ?
можно еще в таймс.
гараж чето както... неочень...
можно еще в таймс.
гараж чето както... неочень...