На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стать байкером - тайная мечта, к сожалению неосуществимая....Гыг... Мне б твои проблемы... Байкером - это-то как раз осуществимо. Ибо "без отрыва от производства". А вот пилотом... Я ж не врал, когда говорил, что рад бы пойти учиться на пилота, да только заказан мне теперь этот путь...

Отвечаю вам спрятавшись под его аватаркой. Даже если заметит подумает что сам написал и не удалит! Наверное приду.
ну что ж.... никакого ответа никто толком не дал, пришлось все самому....
поделюсь опытом - может кому полезно окажется.
знакомился через смс- игру лове сити у МТСа. дороговато - запрос идет через 5 смс-ок и каждпая денег стоит, но эффект есть - познакомился с девченкой, но по дурости все испортил - задружил с ее подругой.... облом вышел
второй способ - интеренет - конктретнее - доска объявлений а так же сайты знакомств. понравился сайт на майл.ру - удобный поиск, вариантов много...
в процессе поиска нашел несколько девченок - подружек... очень им любопытно, чем у меня все это закончится....
поделюсь опытом - может кому полезно окажется.
знакомился через смс- игру лове сити у МТСа. дороговато - запрос идет через 5 смс-ок и каждпая денег стоит, но эффект есть - познакомился с девченкой, но по дурости все испортил - задружил с ее подругой.... облом вышел
второй способ - интеренет - конктретнее - доска объявлений а так же сайты знакомств. понравился сайт на майл.ру - удобный поиск, вариантов много...
в процессе поиска нашел несколько девченок - подружек... очень им любопытно, чем у меня все это закончится....
BuTbKA
v.i.p.
Ты это.. нас в курсе обязательно держи!
Да и если найдёшь, обязательно выложи её фото, весо-ростовые и телефон.
Да и если найдёшь, обязательно выложи её фото, весо-ростовые и телефон.
Вечно ты на все готовенькое... Нет бы самому постараться, да выложить... 

Как же я тебе выложу... Он же ещё её не нашёл 

Сейчас читают
Дневнюшенский
159950
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
417789
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212816
1000
Придется нам с тобой в очередь встать.. За девченками - подружками будем держаться. Им ведь тоже не спроста любопытно, чем у автора топика дело закончится... 

Ну, народ хватит над человеком издеваться.
А вы любезнейший зря тут этот разговор затеяли.. тут акроямясь флуда да шуток прибауток ничего хорошего для себя не увидите. Иди те уж лучше в службу знакомств на нгс, для вас как для новичка БЗ это самый лучший способ поиска.
А вы любезнейший зря тут этот разговор затеяли.. тут акроямясь флуда да шуток прибауток ничего хорошего для себя не увидите. Иди те уж лучше в службу знакомств на нгс, для вас как для новичка БЗ это самый лучший способ поиска.
Ну, народ хватит над человеком издеваться.
А он что, всерьез что ли?
А он что, всерьез что ли?

lubovnizu mojno nayti v supermarkete:
Lubovnizi dlya vseh!!!
Lubovnizi dlya vseh!!!
***А он что, всерьез что ли? ***
Ага. Видать усерьез
К вопросу выбора любовницы надо подходить очень ответственно. Сначала послушать мнение окружающих, потом объявить конкурс и очень тщательно выбрать подходящую. Главное - не торопиться! Года три-четыре присмотреться как следует к чужим любовницам
, выяснить их повадки, вооружиться против них как следует, а потом сдаться наконец толпам изнемогающих от страсти дам, жаждущих попасть в любовницы. Скорее всего, они сами и разберутся, кому из них он достанется. Ему напрягаться совершенно незачем.
Ага. Видать усерьез

К вопросу выбора любовницы надо подходить очень ответственно. Сначала послушать мнение окружающих, потом объявить конкурс и очень тщательно выбрать подходящую. Главное - не торопиться! Года три-четыре присмотреться как следует к чужим любовницам

а может так: познакомиться с девушкой, хоть на улице. Выгота в том, что ты будешь сразу уверен в том, что она тебе нравится по крайней мере внешне. Затем вскружить ей голову, немного заморочитьяс самому, замирать от сладчайшего ужаса любовной тайны, переспать, а затем как можно гуманистичней объявить, что ты женат. Главное, как подать начальную стратегию. Упор делать на то, что вам клево вместе, а не на любовь, отношения и тд. Это кстати и в случае свободы не рекомендуется. Если, разумеется, вы не собираетесь целенаправленно эту свободу потерять)) Нечего смещать акцент с сиюминутного удовольствия от совместности в обязательную будущность, которую уже надо типа начинать строить..
Фигня какая-то.. таких женщин лучше сразу посылать, пусть себе идут других мужей после второго свидания находят. ишь.. ну, это я отвлекся..
-------
Кто Windows не ругал - пусть первым бросит камень.
Фигня какая-то.. таких женщин лучше сразу посылать, пусть себе идут других мужей после второго свидания находят. ишь.. ну, это я отвлекся..
-------
Кто Windows не ругал - пусть первым бросит камень.
с пивком или с лимонадом ...будь готов встретить свое счастье...Боюсь, что счастье , после такого коктейля, будет ждать его в ближайшем клозете, в виде бабушки с пятачками..
Спасибо! хоть один человек отнесся серьезно....
и спасибо за совет - не знал что открылся сайт знакомств на НГСе.. давненько не заглядывал...
собственно... уже зарегистрировался... :0))
и спасибо за совет - не знал что открылся сайт знакомств на НГСе.. давненько не заглядывал...
собственно... уже зарегистрировался... :0))
подъедешь на "москвиче" и все девушки твои
Или так: ты к ней на "москвиче", а она к тебе на "запорожце" )
Или так: ты к ней на "москвиче", а она к тебе на "запорожце" )
А я обычно анисовыми каплями со жмыхом
lubovnizu mojno nayti v supermarkete
В каком отделе? Почем за килограмм?
Свеженькая? Давно завезли?
Встречный вопрос.
А где найти любовника? Это я так, для научной книги интересуюсь.
А где найти любовника? Это я так, для научной книги интересуюсь.

Как художник- художнику...
Любовник зверь редкий. в Красную книгу занесённый....Водится исключительно в мегаполисах. Хорошо идёт на запах хороших духов и водки.( Но с водкой не переусердствуйте, иначе он перестанет соответствовать своей миссии.Только для запаху, а дури своей хватит.).Стрелять следует прямой наводкой, обоими глазами.Лучше короткими очередями...
Любовник зверь редкий. в Красную книгу занесённый....Водится исключительно в мегаполисах. Хорошо идёт на запах хороших духов и водки.( Но с водкой не переусердствуйте, иначе он перестанет соответствовать своей миссии.Только для запаху, а дури своей хватит.).Стрелять следует прямой наводкой, обоими глазами.Лучше короткими очередями...
Мегаполис - это конечно, хорошо. Но необходим конкретный ореал обитания. Что бы читатели книги (не для себя же пекусь) смогли четко действовать, а не полкать по ул. Пупырчатой с флаконом Кензо и чекушкой. 

А конкретнее...Надо сначала определиться- какой тип отлавливаем. Как вариант- со страшно озабоченным видом, даже опечаленым, пытаться ловить автостопом машины рядом с остановкой транспорта.Наряд при этом не должен быть вызывающим, чтоб не слиться с бодрой массой работающих девиц. Легенда- обокрали, деньги потеряла , домой к маме надо, дяденька, помогите....Москвичи, Жигули, запорожцы и катки безжалостно пропускать, вьюношей бледных с взором горящим отсеивать, от золотых цепей и крестов во всё пузо шарахаться....Тут даже без чекушки можно...А вот духи пригодятся....
Извиняюсь что поднимаю стару давно забытую тему...
прошел почти год. есть определенные результаты. и очень даже положительные.. нашел я себе любовницу...
не сразу конечно но все же...
хочется поблагодарить замечательный сайт Лове.нгс.ру не сочтите за рекламу просто действительно он мне реально помог.
в очередной раз убедился что в жизни всего можно достичь.. было бы желание!
прошел почти год. есть определенные результаты. и очень даже положительные.. нашел я себе любовницу...

хочется поблагодарить замечательный сайт Лове.нгс.ру не сочтите за рекламу просто действительно он мне реально помог.

в очередной раз убедился что в жизни всего можно достичь.. было бы желание!
stich
old hamster
(задумчиво):
интересно, и где тут на БЗ столь обильно мёдом (кхм, или чем другим?) намазали, что последнее время и стар, и млад, как мухи налетели...
интересно, и где тут на БЗ столь обильно мёдом (кхм, или чем другим?) намазали, что последнее время и стар, и млад, как мухи налетели...
Ничё, это размочить можно. Слизать - тоже хорошо. Хуже, когда второй... невысказанный вариант.
Разворчалась женщина, весна на пороге значит
Небезопасно, но можно предположить, что в "Банке Закрытого эксклюзивно -элитного общения" началось пробуждение от долгой зимней спячки и, разминая члены, погромыхивая "орденами и медальками" старая гвардия проветривает одежды и присматривает как целенаправленнее покрыть "молодняк"
Это высказывание тоже можно принять за предвесенние инсинуации

Небезопасно, но можно предположить, что в "Банке Закрытого эксклюзивно -элитного общения" началось пробуждение от долгой зимней спячки и, разминая члены, погромыхивая "орденами и медальками" старая гвардия проветривает одежды и присматривает как целенаправленнее покрыть "молодняк"

Это высказывание тоже можно принять за предвесенние инсинуации

ТОП 5
1
2
3