Что подарить мужу?
1318
30
До 2000 руб, хобби-бильярд и машина.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Голову сломала уже
Подарите ему парфюм нормальный: Жевонши, Ланвин, Диор...
Хотя тут все индивидуально.
Хотя тут все индивидуально.
Кий дарила, машина Ниссан новая совсем. Насчет парфюма-наверно надо не духи, а туал воду, а то от просто забывает пользоваться ими , хотя я не могу понять как это, это же как почистить зубы...само собой
поддерживаю Адвоката, можно очень хорошую т.воду выбрать...выбирайте по себе- как бы Вам хотелось, чтобы от него пахло....
Пеппи
Gold hamster
Для биллиарда есть специальные шелковые перчатки. Думаю, по цене уложитесь.
выбирайте по себе- как бы Вам хотелось, чтобы от него пахло....М-да. Не хотелось бы мне, чтобы для меня по такому принципу духи выбирали.:)
Сейчас читают
Очередной дозор
42574
1003
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174152
999
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
162850
1000
М-да. Не хотелось бы мне, чтобы для меня по такому принципу духи выбирали.:)
----------------------------------------------------------------------
Это две большие разницы- т.вода для мужчины и духи для женщины...и выбираются по-разному...у женшины уже есть запах, определённый её букет, который нравится ей и выбирают из него...любительниц резкой смены запахов- не много
----------------------------------------------------------------------
Это две большие разницы- т.вода для мужчины и духи для женщины...и выбираются по-разному...у женшины уже есть запах, определённый её букет, который нравится ей и выбирают из него...любительниц резкой смены запахов- не много
А у мужчин как-то по-другому?
---------------------------------------------------------
В данном случае- да...Девушка ж написала, что муж почти не пользуется...
---------------------------------------------------------
В данном случае- да...Девушка ж написала, что муж почти не пользуется...
Фаустпатрон
veteran
Чехол для кия - в багажнике возить. Правда, цену не знаю.
Из автоприлад можно еще адаптер на 220 вольт - в прикуриватель. Цена вроде как раз такая...
Из автоприлад можно еще адаптер на 220 вольт - в прикуриватель. Цена вроде как раз такая...
Купите себе какое-нибудь красиво-пошлое белье. Которое не "для носить" а "для раздеться"
И всем приятно"!
И в сумму можно вжаться, при желании...
И всем приятно"!
И в сумму можно вжаться, при желании...
Upjohn
универсальный маньяк
А у вас был удачный пример такого подарка?
Upjohn
универсальный маньяк
плюс
1) Подогрев на сидение
2) Компрессор для матраца
)))
1) Подогрев на сидение
2) Компрессор для матраца
)))
М-да. Не хотелось бы мне, чтобы для меня по такому принципу духи выбирали.:)Вы знаете, я жене так и выбирал.
Приобрел Estee Pleasures Intenses
Получилось так, что угадал на все 100% - духи ей тоже очень понравились. Мож, повезло просто...
Advokat
guru
Чехол для кия - в багажнике возить.Тогда уж лучше бейсбольную биту - ее полезнее в багажнике возить...
Всем! Просто не всем я эти подарки демонстрирую... так что - скромно...
Фаустпатрон
veteran
Тогда уж лучше бейсбольную биту - ее полезнее в багажнике возить...
И какая от нее польза?
И какая от нее польза?
вот перчатки-это мысль! Спасибо, думаю он оценит
подогрев уже есть встроенный
подогрев уже есть встроенный
обычно знаю, но тут просто родственники подарили ему на 23 все что ему было нужно, а времени в обрез
Upjohn
универсальный маньяк
Интересное дело! Значит, допустим, вы можете мне подарить белье, а я об этом ничего не узнаю (не говоря про "заценить")?
Я так не играю!!!
Второй напрашивающийся вывод, что вы под этим предлогом уже половине мужского населения БЗ белье передарили, а они ни сном, ни духом.
Жить страшно!!!
Я так не играю!!!
Второй напрашивающийся вывод, что вы под этим предлогом уже половине мужского населения БЗ белье передарили, а они ни сном, ни духом.
Жить страшно!!!
UdoD
veteran
мастер класс по бильярду!!!
ээээ.
а кто кому кий показывать будет?
ээээ.
а кто кому кий показывать будет?
UdoD
veteran
ну как бы мастер-класс - это когда мастер показывает класс владения инструментом.
Кто кому показывать будет? Приглашенный дядя за $60 (40 минут по расценкам Юриста) покажет Вашему мужу, что он умеет или Ваш муж приглашенному дяде покажет, а тот будет рукоплескать?
Кто кому показывать будет? Приглашенный дядя за $60 (40 минут по расценкам Юриста) покажет Вашему мужу, что он умеет или Ваш муж приглашенному дяде покажет, а тот будет рукоплескать?
ТОП 5
1
2
4