Лень..
1151
17
LUCHik
v.i.p.
.. душит.. душит меня лень!!!.. Ужас просто какой то...((((... Первое желание, когда прихожу домой, завалиться на диван... НИЧЕГО не хочу делать... только лениться... лень даже белье в машинку положить и кнопочку нажать...
АААА!! Чо делать то????.. еще душит кого нибудь???.. или я один такой урод??
АААА!! Чо делать то????.. еще душит кого нибудь???.. или я один такой урод??
это авитаминозю. больше фруктиков. красного винца
Красное винцо это гуд)))... седни куплю...
Красное винцо это гуд
угумс. но не больше 2 глотков,
а то опять лень замучает и на диван потянет.
угумс. но не больше 2 глотков,
а то опять лень замучает и на диван потянет.
===но не больше 2 глотков,
а то опять лень замучает и на диван потянет===
Все((((... это тупик...Я на двух глотках не смогу остановиться... у меня n-ая стадия алкоголизьма..(((
а то опять лень замучает и на диван потянет===
Все((((... это тупик...Я на двух глотках не смогу остановиться... у меня n-ая стадия алкоголизьма..(((
Сейчас читают
Опять про ногти
306422
1089
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221929
1003
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
11885
125
На этот раз меня не душит. А бывало как накатит.
В неравном бою я ей нокаут сделала.
Как-то так получилось, что некогда ленится стало.
В неравном бою я ей нокаут сделала.
Как-то так получилось, что некогда ленится стало.
Я на двух глотках не смогу остановиться... у меня n-ая стадия алкоголизьма..
ах вон оно как...
ну тогда остается только наслаждаться собственными недостатками.
(они и считаются недостатками потому, что остальные завидуют).
пейте на здоровье!
ах вон оно как...
ну тогда остается только наслаждаться собственными недостатками.
(они и считаются недостатками потому, что остальные завидуют).
пейте на здоровье!
Так и мне некогда(((... только лени то это душить не мешает...вот и приходится фсе через силу делать, а я этого ужас как не люблю((..
АААА!! Чо делать то????.. еще душит кого нибудь???.. или я один такой урод??Чего со мной никогда не было, так это лени… А сейчас, когда нужно заставить себя сделать последнее усилие в подготовке к серьезному экзамену, мне лень. Совсем страх потеряла, даже он на меня уже не действует. Это называется «синдром последнего курса»…
Впрочем, лень у меня всегда активная. Мне скучно просто лежать на диване, хотя иногда впадаю в транс за чтением учебника, если отвлекусь на какие-нибудь посторонние мечтания. Обычно я готова делать что угодно, лишь бы ничего не делать))) Что угодно, только не то, что важнее всего. Но обычно это выплескивается в инет-активность))
Такое неприятное чувство… Даже если потакаешь ей, все равно какая-то неприятная усталость и апатия, верно?
Вот-вот чуЙство неудовлетворенности и досады, что снова поддалась.
Дык, может не нажимая кнопку на стиралке и не повторяя обыденность и привычную плановость всех этих домашних дел мероприятий. Начать с другого? Что там у нас по середине? Между делами и диваном душ, что еще???
Дык, может не нажимая кнопку на стиралке и не повторяя обыденность и привычную плановость всех этих домашних дел мероприятий. Начать с другого? Что там у нас по середине? Между делами и диваном душ, что еще???
верно верно.. усталость, апатия... и ощущение нарастающего за спиной кома откладываемых дел))).. но это когда потакаешь...))
сытный ужин еще между ними... но это уже вообще кирдык))))
Н-да... Мои вечера
делай как я...
Насыпаешь этого сытого ужина и, медленно с удовольствие пережевывая, обдумываешь план дальгнейших действий-дел.
В итоге: включаешь телек и задремываешь, не взирая на белье и проверку уроков.
Вариант два:
Ужин стоит на столе, ты несешься в ванную, складываешь- включаешь, ужин остыл, греешь, снова куда-нить несешься, ужин снова остыл.
Съедашь, включаешь телек и снова спишь, не почистив зубы))) потому что уже 12 часов ночи. Снова ничего не успела
делай как я...
Насыпаешь этого сытого ужина и, медленно с удовольствие пережевывая, обдумываешь план дальгнейших действий-дел.
В итоге: включаешь телек и задремываешь, не взирая на белье и проверку уроков.
Вариант два:
Ужин стоит на столе, ты несешься в ванную, складываешь- включаешь, ужин остыл, греешь, снова куда-нить несешься, ужин снова остыл.
Съедашь, включаешь телек и снова спишь, не почистив зубы))) потому что уже 12 часов ночи. Снова ничего не успела
Max_Volcov
guru
это авитаминозю. больше фруктиков. красного винцанифига ! авитаминоз, время года, день недели, время суток и прочие факторы - сосут петушки )))) описанное афтором у меня случается ну ооочень часто и совершенно не предсказуемо.
м-да... скажу тебе честно.. оба эти варианты хреновые((...
..а по поводу проверки уроков.. я нашла таки выход))))... доплачиваю учительнице... и никаких проблем))).. лишний час-два ребенок проводит в школе, зато к моему приходу и уроки сделаны и оценки за эти уроки уже проставлены)))...
эх... осталось еще стиралку найти, которая голосовые команды будет понимать ... и механическими руками белье загребать)))...
..а по поводу проверки уроков.. я нашла таки выход))))... доплачиваю учительнице... и никаких проблем))).. лишний час-два ребенок проводит в школе, зато к моему приходу и уроки сделаны и оценки за эти уроки уже проставлены)))...
эх... осталось еще стиралку найти, которая голосовые команды будет понимать ... и механическими руками белье загребать)))...
ТОП 5
1
2
3
4